5. タイヴィレッジ 川崎西口店   >

タイ古式マッサージ タイヴィレッジ川崎西口店

タイコシキマッサージ タイヴィレッジカワサキニシグチテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目32-4アネックス・プラザ川崎8F
  • JR川崎駅西口(ラゾーナ側)より徒歩2分

3.7
    3.4
    3.9
    3.6
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:48:00.0

こちらは初来店でしたが、思ったよりも施術が激しく、痛みが強く、びっくりしました。

力任せに引っ張られたり、足でふまれたり、斬新な施術でした。

施術後はそれなりに身体のストレッチ効果を感じましたが、もう少し丁寧な施術をして頂けるとありがたいと思いました。

また、効果の持続性があれば行きたいと思います。

【サクッとスッキリ】世界一気持ちいい★タイ古式マッサージ 60分

• まるきんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:06:38.0

とにかく私語が多く、外国の言葉で施術しながら話しており、不快でしかない。
    もう2度と行かない

【たまった疲労・肩こり解消☆】世界一気持ちいい★タイ古式マッサージ120分

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:59.0

気持ちよく寝てしまいました

【足のむくみ・疲れに◎】 足裏リフレクソロジー 60分

• ☆しまじろう☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:03.0

直前で深夜の予約でも受付していただいた。

強めの施術で耐えて効果を期待したが予想通り翌日スッキリした

対応や満足度は好みが別れると思う
    その時間だけ気持ちいいというより、施術後、しっかり効果がほしい人におすすめ

• ぱるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:00:40.0

タイ古式マッサージ90分受けました。
    とても力強く、ごりごりとコリをほぐしていただきました。
    途中中国整体か?と思ってしまうほど。
    内部もきれいですし、担当の方も日本語が上手な方で加減もリクエストできます。
    ただ、着替えのパジャマが紳士物で、タイの雰囲気ではなかったです。

【人気No1】世界一気持ちいい★タイ古式マッサージ 90分

• コイチロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:28.0

強めの施術で気持ちよかったです リピートするかもしれません

タイ古式マッサージ タイヴィレッジ川崎西口店からの返信コメント

コイチロ様、この度はご来店誠にありがとうございました。強めの施術にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Nobleさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:16:12.0

強めの丁寧なマッサージで気持ちよかったです。施術後身体がとても楽になりました。

Noble様、この度はご来店ありがとうございました。強めのマッサージにご満足いただけたようで嬉しく思っております。またのご来店をお待ちしております。

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:30:31.0

最後に全身ほぐしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

【足のむくみ・疲れに】 足裏リフレクソロジー 30分

ひいちゃん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。足裏リフレコースでも最後に首や肩などのマッサージをさせていただいており、ご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております!またのご来店を心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• momomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:34:41.0

前回伺って、施術が気に入り2回目の来店でした。
    まず、時間ぴったりに来店して予約の旨を伝えると把握をされていなかったようで座って待っててと言われ、そこで10分待ちました。
    その後、ベッドへ案内された後も来客対応などで待ち、結局始まったのは来店してから20分ほど経ってからでした。
    そのくらいならまあ良いかと気にしていなかったのですが、お一人だったのか、施術のときも電話をベッドへ持ち込み、時折電話をしながら、片手でマッサージされたりと、気分の良いものではありませんでした。
    席を立つ回数も多く、来客の対応で10分以上いなくなった時もタイマーはそのまま。。。
    正直、お金を返して欲しいくらいです。
    決して安い金額ではないのにこのずさんさはあり得ないと思います。
    私のような思いをする方が少しでも減ることを願います

ご指摘いただきました件、ご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございません。

ご来店いただきました1月2日は施術スタッフ人数が通常より少なく、お客様がご来店いただきました時間帯は他のお客様のご来店が多く重なり、その都度席を外し、また予約の管理やスタッフの手配のため電話の子機を施術室内に置いておりました。

やむを得ず施術を中断するときはタイマーを止めるようにしておりますが、止めていなかったとのことで申し訳ございませんでした。

今後同様の不手際がないよう管理を徹底してまいる所存です。また機会がございましたらご来店いただければ幸いです。貴重なご指摘を戴きありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:48:02.0

ラゾーナのすぐ近くにお店があり、店内は海外っぽい雰囲気で、個室になっているのでとてもリラックスして過ごすことができました。
    普段、運動不足とPC作業ばかりで首肩こりがひどいのですがストレッチと組み合わされたもみほぐしはとても気持ちよくてスッキリしました!
    担当してくださった方はとても上手で肩こりも楽になりました♪
    運動不足解消にもなって、身体も柔らかくなりそうでタイ古式マッサージに定期的に通いたいなと思いました。

N様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております!またのご来店を心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願いいたします。

タイヴィレッジ 川崎西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー