3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ダリア(Dahlia)   >

Dahlia beauty salon【ダリア】

ダリアビューティーサロン

• 宮城県大崎市古川旭2丁目2-32ラムール91 208号室
  • 東北・北海道新幹線、JR陸羽東線 古川駅 徒歩5分

• nellさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:29:28.0

熟練の手わざが冴える、とても気持ちいいヘッドマッサージでした。
    他にも紫外線や花粉が肌に与える影響や、おすすめの日焼け止めなども教えて頂きました。
    肌にお悩みのある方はぜひ一度、こちらでカウンセリングを受けてみることをおすすめします。

【肩・首・デコルテ】ドライヘッドマッサージ

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:00.0

今回初めてのハーブトリートメントでした。緊張してましたが、スタッフさんがしっかりと説明してくれて安心してフェイシャルが出来ました。チクチクとして効いている感じがしました。今日でフェイシャルをしてから3日目ですが、肌の変化にビックリしました。ツヤツヤのプルプルで顔全体が若返りました。ハーブは凄いと聞いてましたが本当でした。次回も宜しくお願い致します。

【ニキビケア/シミケア/垂水】リアボーテハーブトリートメント2g剥離なし

Dahlia beauty salon【ダリア】からの返信コメント

ミンミン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    初めてのハーブでしたが効果を3日目から実感されたと言うことで
    私もとても嬉しいです。
    日々のケアをこれからも大事にして肌質改善頑張っていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:44:52.0

先日ダリアさんで受けたマーメイドトリートメントは毛穴が綺麗になりビックリしました。施術後、毛穴が目立たなくなり、黒ずみも取れて肌が明るくなりました。これまでに体験した中で最も効果的だと感じます。スタッフさんも丁寧で親切であり、安心して施術を受けることができました。
    2回目のリピートです。サロン店内の雰囲気もリラックスできて心地よい時間を過ごすことができました。友達にもぜひおすすめしたいです。古川では間違いなくエステでは1番だと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

【毛穴の開き/小じわ改善/肌の水分爆弾】マーメイドセルトリートメント

あやちん様

二度目のご来店ありがとうございました。
    明らかに肌のごわごわが滑らかに保たれていて私も嬉しい気持ちでした。

今回も毛穴が一度で目立たなくなりましたね!
    鏡を見る瞬間の不安がワクワク楽しみにだんだんと変わってくると
    より一層肌質改善が楽しくなりますよね。

お忙しい中こんな嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします

• nellさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:51.0

落ち着いた雰囲気で素敵なサロンでした。
    担当スタッフさんは肌や美容について知識と技術の研鑽に励んでおられ、一人ひとりの悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    施術前と施術後の比較写真を作って見せて頂きました。そのおかげで、毛穴に溜まっていた黒ズミが綺麗になくなっていることがよくわかりました。
    一定期間内に再来店すれば、料金の割引サービスがあるのも嬉しい配慮です。

nell 様 先日はご来店ありがとうございました。

美意識の高い男性が増えていて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもお一人お一人にしっかりと向き合い肌質改善へ導ける用
    ひたむきに知識習得に励んで参ります。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:04:51.0

今回は今後の施術をどうしていくかを相談したく来店しました。
    スタッフさんからインナーケアもそろそろ取り入れてはどうかと提案され、初めてのよもぎ蒸しに挑戦!
    不安もありましたがすごく丁寧なカウンセリングの元、今の状態に合わせたよもぎ蒸しを選んでもらい、約1時間程入りました。
    びっくりするほど汗が出て、終わった後は不思議なくらい肌が潤い体がスッキリしました!
    5~6回は続けて、その時の体調に合わせた方がいいとアドバイスもしてもらいとても満足です!
    熱いのが苦手で、こまめに温度の調節も行っていただけるので安心して次回もお願いしたいと思います。

無料カウンセリング 【45分】カウンセリングのみ

汗が出ずらい体質の方も徐々にじんわり汗が出て
    デトックス効果を感じられて良かったです!

何よりよもぎ蒸し後の肌の潤いがすごくて二人で感動した事が
    忘れられません、、!
    温度も把握しましたし
    3種類あるので次も楽しみにしていてください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆめなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:57:01.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でとても良かったです!
    店員さんも明るく、とても楽しかったです!
    施術が終わった後のお肌もツルツルスベスベで完成度もとても満足です♪
    またお願いしたいです!!

ゆめな様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    同じママさんでとても美意識が高く私も刺激をもらいました!
    普段から美を大切にしているゆめな様の肌は圧倒的にキラキラしておりました!

これからも肌質改善楽しみながらしていきましょう♪

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:36:10.0

私は最近、このサロンでフェイシャルの体験をしました。小さなサロンでありながら、温かみのある接客と雰囲気にとても満足しました。スタッフの方はとても丁寧で、私の肌の状態や悩みをしっかりと聞いてくれました。また、施術中もリラックスできるような雰囲気づくりをしてくれました。

フェイシャルの施術自体もとても心地よく、肌がすっきりとした感じになりました。特に、マッサージの技術が素晴らしく、顔のリンパを流してくれる手技はとても気持ちよかったです。施術後は肌がしっとりと潤い、ツヤが出てきたように感じました。
    他にも様々なトリートメントメニューがあり、次回は他の施術も試してみたいと思っています。また、スタッフの方のおすすめも聞いてみたいと思います。

このような素敵な体験を提供してくださったスタッフさんに感謝しています。次回もぜひよろしくお願いします。

この度は数あるサロンから当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。

マーメイドセルトリートメントのマッサージはデコルテからリンパを流すのでとても気持ちいいですよね!
    深海魚の幹細胞を肌へ浸透しながらのマッサージをして目覚めると肌へ水分が満タンの状態で
    驚いている姿が忘れられません♪

まだまだこれから肌の基盤を作って行きましょうね!

次回も楽しみにしています
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:10:25.0

ネットで検索したところ古川にもハーブや私の使っているスキンケアのブランド(リアボーテ)を扱っているということで試しに行ってみました。サロン自体はとても癒しの空間で白い部屋が清潔感あふれ、可愛らしい店員さんの笑顔で心地良く迎えてくれました。心地よい雰囲気の中でリラックスした時間を過ごせました。沢山肌の悩みを聞いて頂きありがとうございました。
    帰りに出してもらったハーブティーをがとても美味しかったです。次はリアボーテのスキンケアを購入します。
    また近々よろしくお願いします。

【毛穴スッキリ】お試しフェイシャル 炭酸パック付

先日は数あるサロンから当店へご来店ありがとうございました。
    美意識が高くご自身で色んな美容を試されているのでお話していてとても楽しかったです!
    ゆっくりとでも肌は手をかけた分答えてくれるので楽しみながら肌を育てていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

Breath