5. カレーラ 飯能   >

カレーラ飯能

カレーラハンノウ

• 埼玉県飯能市川寺666-27
  • 西武線飯能駅 徒歩18分 バス加治橋下車1分

たかっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 03:46:39.0

担当スタッフさんのゴッドバンドによるドレーピングは
    本当に辛い時の救世主でした。正に手の動きはプロそのものです。清潔で広々としたスペースで施術が行われるので安心です。施術後には水分補給+αのティータイムサービスがあり本当に満足しました。 西武池袋線飯能駅南口~徒歩15分位ですが有料で
    送迎してくれます。(近隣に無料駐車場あり)少し高めですが素晴らしい施術でしたので辛い時はまた伺いたいと思います。お店は住居していない一軒家ですので家族の方とすれ違うこともなく貴女だけのプライベート空間での施術を是非お楽しみ下さいませ。

全身リンパ70分 ¥12100→¥11550

たかっちゃんさま
    いつもお身体のメンテナンスに頼ってくださって、本当に光栄です。

背負っている老廃物もストレスも、重いものは少しでも多く流してさしあげたいと
    思って施術しております。

またいつでもご予約をお待ちしております。

そして素晴らしい口コミをありがとうございます!!

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:50:46.0

久しぶりにオイルマッサージしました!!
    次の日から頭痛がありまだ治らないですが
    好転反応だと思います。リンパの流れが悪かったんだなーと
    思ってます(^^)  人柄もよく明るい話しやすい方でした!

【リンパ体験コース60分】上半身 首~背中 デトックス効果¥5,500→¥5,390

ゆらさま
    人柄まで褒めてくださって、嬉しいです。( ´v`)

施術後の頭痛はおさまりましたでしょうか?
    詰まっている箇所がまだあるのと
    流れがよくなった箇所があるため。一時的に痛みが走ってしまったのだと思います。
    安静にしてもらいますと良いかと思います。

またしっかりと詰まっている所をみつけて流しますので
    いつでもご連絡くださいね。

ステキな口コミをありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:23.0

初めて伺いました!
    カウンセリング含め、とても丁寧に対応してくださりました。ヘッドスパはとても気持ちが良く、頭痛がかなり改善されました!肩の凝りも丁寧にほぐしてくださり、また絶対伺いたいと思いました!!

極上ヘッドスパ50分【¥4950→¥4,730】

かなちゃんさま

頭痛があるとのことでしたので肩こりと頭皮をできるだけゆっくりと緩和するように施術させていただきました。
    術後の調子が良くなったようで何よりです。

またボディのメンテナンスにもお越しくださいませ。

すてきな口コミをありがとうございました。!
    お待ちしております。

• さちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:48:28.0

とても疲れていました リンパマッサージからオイルマッサージを施術していただきました
    終わると背中の甲羅が取れたみたいにスッキリ!
    またお願いしたいと思っています

もみほぐしとリンパ体験コース 60分 【通常¥5,500→¥5,390】

さちこさま

施術後のお顔の血色も良くなってましたね。
    お疲れの甲羅をはがして流せるのがリンパマッサージのよきところです!

また身体の大掃除にお越しください。

すてきな口コミをありがとうございました。

カレーラ 飯能の口コミ一覧/ホットペッパービューティー