4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フルーリールワン(fleurir01)   >

fleurir01

フルーリールワン

• 千葉県流山市おおたかの森北1丁目10-5 フォーリア101
  • 流山おおたかの森駅北口から徒歩2分 東武ア-バンパ-クライン・つくばエクスプレス線

ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:29:50.0

美容室内の店舗さんですがヘアの場所と離れていて仕切られており静かで落ち着いた雰囲気です。ふかふかのリクライニングソファが個人的にすごくお気に入りで、とてもリラックスできます。

スタッフさんの雰囲気も良く、毎回、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき似合いそうなスタイルなども提案してくださり安心してお願いできています。他のお店で上がりづらいまつ毛と言われたこともあるのですが、とても綺麗に上がっていてモチもよく、いつも要望通りの仕上がりにしてくださって嬉しいです。またお願いします!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4940

ち様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスできる空間作りを心がけておりますので
    雰囲気、ソファ共にお褒めいただき嬉しく思います♪
    カウンセリング、お仕上がりもご満足いただきありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添って綺麗のお手伝いができるよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します!

ち様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

• みきぽよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 07:38:52.0

パリエクやっていただきました。
    パリの時点で上がっていない上にエクの時まつ毛を引っ張られて痛かったです。
    そして見せた写真とは全く違う完成度。
    みんなにはほんとにそれパリエク?つけてもらって1週間たってるように見えたと言われました。
    施術してもらったばっかりでエクはその日で2本取れて施術から2日経ちましたがどんどん取れていきます。
    施術中は髪の毛が肘の下敷きだったのかひっぱらさって痛かったです。
    リピなしです。

【パッチリeye♪】パリエク¥14300~→¥9570~

• ぴろぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:41:40.0

久しぶりのまつ毛パーマでちゃんとカールするか少し心配でしたがキレイにカールしていました。
    鏡で見るたびに嬉しくなります。
    もちが良いことを期待します。
    またリクライニングチェアが座り心地がよくてリラックスして施術してもらえました。

【ナチュラル上品♪】デザインまつ毛パーマ¥6600→¥4950

ぴろぺこ様
    fleurir01へお越しいただきありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたがその後はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたこと、
    リラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    他にも色々なデザインのロッドもございますので
    お気軽にご相談ください★

ぴろぺこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:52:09.0

個室で靴も脱いですごくリラックスした状態で施術していただくことが出来ました。
    好みのヒアリングをしてくれて、仕上がりも大満足です!

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

a r様

リラックスできる空間作りや丁寧なカウンセリングを
    心がけております。共にご満足いただきありがとうございます★
    仕上がりもご満足いただき、綺麗のお手伝いができたこと
    嬉しく思います♪
    またお任せしていただける様
    日々精進いたします!

a r様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• けぇこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:22.0

とても綺麗なカールで仕上げて下さいました!その日以降のメイクも楽で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

けぇこ様
    fleurir01へお越しいただきありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しく思います★
    ビューラーの手間がはぶけるのでメイクの
    時短になりますよね(^^)

次回のご予約日にお会いできますのを
    楽しみにしております♪

• もたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:41:09.0

初めてのまつ毛パーマだったんですが丁寧で手際が良く目にしみたりすることもないので心地よく施術を受けることができました。
    綺麗なカールに仕上げていただいてメイクがとても楽になりお値段もリーズナブルで大満足です。ありがとうございました!

もたろう様
    fleurir01へお越しいただきありがとうございました。

初めてのパーマを任せていただき嬉しく思います♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    4~5週間がばらつきが気になる頃になり
    掛け直しのタイミングになるかと思います。
    他にも色々なデザインのロッドもございますので
    お気軽にご相談ください★

もたろう様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:59:27.0

理想通りにしてくれて
    とっても良かったです

【パッチリeye】フラットラッシュ120本¥8250→30%オフ!¥5780

ちひろ様
    fleurir01へお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

理想通りという大変嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます♪
    次回はパリジェンヌをご希望とのことでしたので
    またお会いできますのを楽しみにしております。

ちひろ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:52:51.0

丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりにも大満足です。

K様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりをご満足いただけまして
    大変嬉しく思います♪
    まつ毛のことでご不明な点やご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

K様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• たなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:20.0

担当してくださった方がとても親身で、まつ毛の悩みや要望もしっかり聞いてくださり好印象でした。施術中も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも私のイメージ通りで、カールのもちも良く大変満足です。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

たなやん様

カウンセリング、仕上がりを
    お褒めいただきありがとうございます!
    なりたいを叶えられて嬉しく思います♪
    今後も、ご満足していただけるように技術、
    接客共に精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします★

たなやん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• みーらむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:11:20.0

私はまつ毛が短いのが悩みで 今まで満足する仕上がりにはなりませんでしたが こちらのお店を友人から勧められました
    対応してくれた担当の方は話し安くて悩みをきちんと聞いてくれて 私に合った施術で望み通りの仕上がりになりました
    またぜひお願いしたいです

みーらむ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

それぞれのまつ毛のお悩みに寄り添えるよう
    カウンセリングを大切にしておりますので、
    ご満足いただけました事、嬉しく思います。
    次回もデザインやまつ毛のケアなど
    お気軽にご相談ください★

みーらむ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:56:47.0

パリジェンヌをして頂きました。
    今まで通っていた所が2月末で閉店してしまったので、初めてこちらを利用しました。

施術は丁寧にして頂いた一方、1時間後出来上がりを見ると、パーマ液は付いてはいるけど全くパリジェンヌとは思えないほどまつ毛がカールしてなくて、ガッカリしました。
    パリジェンヌ、根元からカールですが、根元からはカールしてませんでした。

手直しに提示された時間は15分、今までの約1時間弱はなんの時間だったのかと。
    15分でパリジェンヌの上がるわけはなく、まつ毛を痛めて無駄な時間を過ごす事になってしまいとても残念でした。

パリジェンヌをし続けて数年ですが、カールしなかったのは今回が初めてです。
    全く上がってもないのに、しっかりお会計させられて、手直しの日程も提示される事なく次のお客さんが来ていたので帰されました。

まり様
    fleurir01へお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は技術不足によりご満足いただける
    お仕上がりにできず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

掛け直しの際にお話致しましたが
    直前の掛け直しはまつ毛の軟化が早いのと痛ませないよう
    短いタイムで掛けるようになっております。
    お直しの方も1週間以内にご都合の良い日を
    お知らせくださいとお伝えしましたが
    お帰りの際にもう一度お声をかけるべきでした。申し訳ありませんでした。

次回以降ご要望通りに上げられるよう、技術面を見直してまいります。
    貴重なお時間を使って頂けたこと大変感謝しております。
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

ORIE

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:49:39.0

前回のマツエクで思った感じと違い、なりたいイメージを説明できるか不安でしたが、担当の方が私の話した言葉を掘り下げてくれてなりたいイメージ以上に可愛く仕上がりとても嬉しかったです。前回あった痒みも今のところなく、鏡を見るたびにハッピーになってます。またお願いします

【OPEN記念】パッチリeye♪パリエク¥14300~→¥9570~

kana様

カウンセリングを大切にしておりますので、
    なりたいを叶えられて嬉しく思います♪
    これからも鏡を見る度にハッピーな気持ちに
    なっていただけるよう精進してまいります!
    ありがとうございます★

Kana様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:39:28.0

事前説明がとても丁寧で安心して任せられた。
    椅子も柔らかく最後まで苦痛なく終わり、仕上がりもとても良かったです。今まで幾つかのサロンを利用しましたがここが一番上手です。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950

りえこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング、椅子、仕上がりとご満足いただき嬉しく思います♪
    一番上手との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足していただけるように技術、接客共に
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

りえこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:09:54.0

初めて伺いましたが店内雰囲気含めとても満足しました。
    また、ぜひお願いします。

【OPEN記念】トータルケアコース☆パリジェンヌラッシュリフト¥9350→¥6000

まるまる様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    その後まつ毛のカールはいかがでしょうか?
    4週間~5週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを実感して頂けると思います!
    まつ毛のことでご不明な点、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回以降も満足して頂けるよう技術面、接客面共に精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

まるまる様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:36:09.0

パリジェンヌは数回しておりますがここまで上がらなかったのは初めてで、やり直ししてもらいましたがやはり上がってません。まぶたが重いからという理由でしょうか?でも今までは満足する上がり方でかなり持ちもよかったので悔しくて仕方ありません。
    午前中休みにして行ったのに結局やり直しで倍時間もかかり、結局上がらず、どうしたらいいか分からず帰宅しました。
    もうこれ以上はまつげが痛むだろうし、諦めてつけまつげするなりして一ヶ月我慢します。

りゅう様
    fleurir01へお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な意見をいただきありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず
    心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に根本から立ち上がるカールの為、
    まぶたの被り具合などで個人差がででしまう事をお伝えいたしましたが、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

このような貴重な意見をありがとうございました。
    りゅう様の貴重なお時間を使って頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

ORIE

フルーリールワン(fleurir01)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー