3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リハイロ(REHAIRO)   >

リラクゼーションサロン REHAIRO【リハイロ】

リラクゼーションサロンリハイロ

• 広島県福山市新涯町1―5―29
  • 【福山駅/車13分】/ 口コミ平均4.93☆ / 無料駐車場7台完備

いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:13:58.0

こちらのお店は本当にマッサージが上手だと思います。リラクゼーション好きとして、このクオリティがこの価格で受けられるのは大変有り難いです。他店にて60分6,600円でマッサージをしてもらっていましたがこちらの方が断然オススメです。ただ予約がとりにくいのでもう少し予約がとりやすかったら有り難いです。

【再来予約】もみほぐし回数券をお持ちの方はこちら 全身もみほぐし60分

リラクゼーションサロン REHAIRO【リハイロ】からの返信コメント

いっちゃん様
    この度はリラクゼーションサロン リハイロにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は全身もみほぐし60分コースでのご予約でしたが、
    【本当にマッサージが上手】と思って頂けとても嬉しく思います(^^)
    また、【断然オススメです】と口コミをして頂けたこと、とても光栄に思います♪

予約に関してですが、ありがたいことに予約が埋まりやすくなっており、
    予約の取りにくい日や時間帯がございます。
    もし次回ご予約の際はお早めにご予約を頂けたら幸いですm(_ _)m
    よろしくお願いいたします。

これからもご利用いただく皆様に、少しでもお手頃な価格でクオリティの高い施術をご提供できるようにスタッフ一同日々努力を続けて参ります。
    この度は大切な時間を割いての口コミ投稿本当にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン リハイロ

• ぴーきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:58.0

一時的な長時間のデスクワークで頭のだるさや首、肩こりをどうにかしたくてヘッドスパができるサロンを調べていて、口コミがよかったことと理学療法士さんがいらっしゃるとのことで当日予約し、初めてお伺いしました。

店内も綺麗で雰囲気よく、施術もとても丁寧でした。
    ヘッドスパ用のイスがとても座り心地がよく、癒されました。

施術後、頭もスッキリして軽いです♪

【4/24(水)12~17時限定】上半身もみほぐし30分+ヘッドスパ20分 4680

• UKKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:54:02.0

初めて伺ったのですが、いろいろご説明いただきながらの施術で良かったです!
    お店の雰囲気や清潔さ、スタッフの方の接客、私は全ていいなと思いました。
    周りの人にも自信持ってご紹介できます!
    またお願いしたいです!

【人気No,2セット】上半身もみほぐし30分+ヘッドスパ20分 ¥4,980

UKKA様
    この度はリラクゼーションサロン リハイロにご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いていただいての口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後素敵な誕生日が過ごせましたでしょうか??

UKKA様には「上半身もみほぐし+ヘッドスパ」の人気コースを受けていただきましたが、
    お店の雰囲気や接客、施術まで【全ていいな】と思っていただけたようで、本当にこちらもうれしく思います♪

また何より【周りの人にも自信持ってご紹介できる】とまで思っていただけ感無量です!!
    これからもたくさんの方々にそのように思っていただけるように日々努力を重ね精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

それではまた次回のご利用を心よりお待ちしております☆

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:06.0

次は全身コースで行きたいと思いました!

【4月限定】快眠ドライヘッドスパ40分         ¥4,980→¥4,280

サエ様
    また大切なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、お友達とご一緒に予約を頂きまして誠にありがとうございます!
    お部屋の関係上、別々の個室での施術になりましたが安心して受けていただけたようで、こちらも安心しました(^ ^)

当店にはドライヘッドスパ以外にも「全身もみほぐし」や「肩甲骨はがし」、お得なセットコースもございますのでまた次回お試しいただけたらと思います。

それではまた次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:50.0

体がガチガチで、本当にしんどかったのですが、施術していただき体が楽になりました。
    全身をほぐしてくださるので、全身が楽になりました。
    雰囲気もよく安心できました。
    また、よろしくお願いします。

【再来予約】全身もみほぐし60分 ¥4,980

とも様
    この度もリラクゼーションサロン リハイロにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お子様の引っ越し準備などで普段はしないような動きが多く入ってしまったこともあってか、かなり体がガチガチになってしまっていましたね(汗)

今回は特にお辛かった首・背中周りを中心に施術させていただきましたが、その後【体が楽になった】と実感していただけとてもうれしく思います♪

お仕事柄的にも定期的なお身体のケアをしたほうが調子を維持しやすいですので、また次回もご利用いただけたらと思います(^^)

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:06.0

店内は清潔感がありとても綺麗でした。
    場所も分かりやすかったです。
    肩がガチガチだったので、しっかりマッサージして頂いたんですが、やはり一回ではなかなか効果を実感出来ませんでした。
    次回は肩のみのメニューで利用させて頂きます。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥4,460→¥3,480

かおり様
    この度はリラクゼーションサロンリハイロにご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます^_^

まず、当店の場所や店内の雰囲気をお褒めいただき本当に嬉しい限りです♪
    かおり様は今回『全身もみほぐし60分』コースを施術させていただきましたが、筋肉の状態としてはかなり硬く1回の施術ではどうしても完全には筋肉が緩みきらなかったです(TT)
    その点に関しましては、もっとかおり様に満足して頂けるように知識・技術力の向上に今後努めて参ります!

ちなみに、筋肉の状態を少しでも良い状態でキープしようと思うと、3週間~1ヶ月を目処にケアをさせて頂くのがかおり様にとってベストになります。
    次回ご利用の際も誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 20:45:15.0

4回目の利用です。少しずつですが、肩甲骨の可動域がよくなってきているように思います。肩甲骨だけでなく、姿勢も意識して改善していけたらと思います!肩が軽くなってきています。

ロビン様
    この度もリラクゼーションサロン リハイロにご来店いただきありがとうございます。
    また貴重な時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ロビン様の場合、肩甲骨はがしメニューに含まれている筋膜リリース施術時の痛みの度合いもだいぶ軽減されてきており、状態としては以前より確実に良くなっております♪
    ロビン様にも【肩甲骨の可動域が良くなった・肩が軽くなった】と実感していただけておりとても良かったです!

今後は状態をその都度確認しながら、姿勢を整えていくためにも整体メニューも組み合わせながら改善に向けて進めていけたらと思いますので、またお声かけいたしますね♪

それではまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• ぷくぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:19.0

肩も足も辛くて伺いました。
    力加減も都度聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくてあっという間の時間で、もっと長いコースも受けてみたいです。
    久々ぐっすり眠れそうです!ありがとうございました^ ^

【人気No.1セット】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 ¥5,980

ぷくぷく様
    またお忙しい中時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

ぷくぷく様は今回『全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分』のセットコースをご利用いただきましたが、【ヘッドスパも気持ち良くて】【久々にぐっすり眠れそう】と思っていただけ、施術者としてとてもうれしく思います(^ ^)

今回のセットコース以外にも、『全身もみほぐし60分+ヘッドスパ40分』のコースもございますし、時間延長(追加料金)もできますので是非次回ご利用いただけたらと思います♪

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• さなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:21:00.0

人生初マッサージ体験の感想です。初めてで何も分からず不安でしたが、疑問点含め丁寧に説明して頂き、指圧?の強さなども都度確認していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。1時間ずっと気持ちよくもみほぐされていく感覚があり、施術後は思った以上に体が軽かったです!知識のある方に診ていただけた事で、体の疲労が自分が思う以上に酷いこと、筋肉や痛みの原因など色々知ることが出来ました。アドバイスもいただけたので参考にして頑張りたいと思います。初めてがこちらのお店でよかったです。本当にありがとうございました!

さなちゃん様
    また貴重な時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

さなちゃん様はこの度人生初めてのマッサージ体験だったということで、数あるマッサージ店の中で当店をお選びいただけたことがとても光栄です^^

当店では、その人それぞれのお身体の状態に合わせて圧加減をその都度変えて施術させていただいておりますが、【安心して施術を受けれた】【体が軽くなった】と思っていただけて本当にうれしく思います。

さなちゃん様の場合、これまでに何度もぎっくり腰を繰り返しておられるため筋肉の状態としてはあまりいい状態とは言えません( ; ; )
    少しでもぎっくり腰・腰痛が起こりにくいように最初は約2~3週間程度の間隔を目処にマッサージを受けていただけるのがベストかと思います♪

それではまた次回のご予約・来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:51.0

今回もドライヘッドスパを受けました。
    とても気持ちよく丁度いい加減でマッサージしてくれるので気持ちが良くすぐ寝てしまいました。
    最近、ぐっすり寝れる日が増えてるのも嬉しいです!

この価格で理学療法士さんがやってくれるのでとても助かります。

【再来予約】ヘッドスパ回数券をお持ちの方はこちら 40分コース

あ様
    この度は福山市のリラクゼーションサロン リハイロにご来店ありがとうございます。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
    今回もドライヘッドスパを気持ちよく受けて頂き、ありがとうございます!

夜もぐっすり寝れる日が増えてきたという事でこちらも大変嬉しく思います♪

また、お時間のご都合がつけばいつでもリハイロにマッサージを受けにご来店ください☆

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:49.0

はじめて施術を受けましたが、大満足でした!今まで他のマッサージ店などに通ってましたが、自分的には1番良かったです!家族にもすすめたいと思います!

(^^)様
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

今回『全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分』のセットコースを受けていただきましたが、
    とても満足していただけたようで、こちらとしてもとても良かったです!

何より【今までのマッサージ店の中で1番良かった】【家族にもすすめたい】と思っていただけ他ことが本当にうれしく思います。

(^^)様はお仕事的に大変な時期でかなりお疲れでしたが、身体に疲れなどが溜まり始める前にはまた当店をご利用頂けたらと思います♪

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:39:11.0

力加減を聞きながら丁寧にしてもらえました!
    身体のだるさが楽になりました!
    初めての方も行きやすい価格設定なのでオススメです。
    また疲れた時はお願いします!

かん様
    この度はリラクゼーションサロン リハイロにご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

今回かん様には「全身もみほぐし60分」コースを受けていただきましたが、【身体のだるさが楽になった】と思っていただけ、何よりもうれしく感じます(^ ^)

また力加減や価格設定までもオススメしていただけ本当にありがとうございます。

当店に来られることで少しでも皆様に喜んでいただけるように、これからも日々研鑽し努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

それではまた次回のご来店を心よりお待ちしております☆

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:57.0

疲れが取れました!ありがとうございました!

みく様
    また貴重な時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

今回みく様は『全身もみほぐし40分』コースの施術をさせていただきましたが、
    短い施術時間でも【疲れが取れました】と思っていただけ、こちらもとても嬉しいです^ ^

当店には全身もみほぐし60分や最近新しく追加した70分・90分の全身もみほぐしコースもございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討いただけたらと思います。

今後も日々研鑽し、少しでもお客様に満足していただける施術がご提供できるように努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:25.0

初めて施術して頂きましたが、もうすでにまた施術してもらいたいと思うほど気持ちよかったです。
    次の日、体が軽くてびっくりしました。
    また自分へのご褒美としていきたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

かん様
    この度は福山市のリラクゼーションサロン リハイロにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

また、ご来店したいと思える程満足して頂けたという事でこちらも大変嬉しく思います(^O^)
    施術も効果を実感して頂けたみたいですので本当に良かったです♪

リハイロは全スタッフが理学療法免許を取得しており、適切な筋肉の触り分けが出来るので
    お客様の症状に合わせたマッサージ&ボディケアが行えます☆

お疲れの際は、リラクゼーションサロンリハイロにお気軽にお越し下さい。
    LINEからのご予約も可能ですので、ご利用ください。

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:01:34.0

初めて行きました。
    リクライニングの椅子に座り,頭、首、肩とマッサージしていただきました。力の加減を聞いてくださり、丁寧にしていただき気持ちよかったです。肩、肩甲骨あたりが硬かったですが、スッキリしました。頭も楽になりした。

【ご新規様限定】快眠ドライヘッドスパ40分      ¥4,480→¥3,480

きょうちゃん様
    この度は福山市のリラクゼーションサロン リハイロにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はドライヘッドスパでのご予約ありがとうございます。
    きょうちゃん様の場合、頭皮の硬さ・頭周囲の筋肉の硬さが原因で肩、肩甲骨付近の硬さを引き起こしていました。

マッサージ後はスッキリされたという事でこちらも大変嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 04:52:01.0

ヘッドスパと部分こりほぐしをして頂きました。デスクワークなので、腰痛や肩首のコリが酷く、月1程度マッサージに通っています。福山の色んな所に行きましたが、1番効いた感じがしました!すぐに治るものでは無いので、日常の痛みが減った訳では無いですが、施術中の気持ちよさは最高でした!!揉んでほしい所をピンポイントで押して下さるので、モヤモヤすること無く帰れました。また絶対行くと思います。術後に、温かいお茶など出して頂けるともっと嬉しいです。ありがとうございました!

【3月限定クーポン☆】快眠ドライヘッドスパ40分 ¥4,480→¥3,980

まなみ様
    この度はリラクゼーションサロンリハイロにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

この度もみほぐしとドライヘッドスパを受けられて、効果があったという事で、こちらも大変嬉しく思います♪ありがとうございます。

リハイロは全スタッフが理学療法免許を取得しているため、細かな筋肉の触診が適切に行え、お悩みに合ったマッサージを提供することが出来ます。

お茶のアドバイスも本当にありがとうございます。
    こちらの件はスタッフでも相談させてもらい、検討させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 07:56:02.0

先日はお世話になりました。
    体がとても軽くなって、次の日の朝、起きたときに体の軽さにビックリしました!頭痛もほぼないです!
    また、お願いします。ありがとうございました。

【2回目限定】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分【80分】 ¥6400

みかちゃん様
    また貴重な時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

今回みかちゃん様は「全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分」のセットコースを受けていただきましたが、【体が軽くなり、頭痛もほぼない】状態になったことがこちらとしてもとても嬉しく思います。

どうしても家事や仕事をしていると身体には疲れが溜まってしまうので、今後はその疲れを溜め込みすぎて肩こりや頭痛などの症状が出る前に施術を受けていただくことがオススメになります。
    その時はぜひ当店をご利用頂けたらと思います(^ ^)

それではまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 06:31:14.0

3回目の利用です。
    痛みに少しずつ慣れてきましたが、まだまだ悶絶の箇所はあります。でも、施術後は血流がよく楽になって動かしやすくなってきたように感じます。3日坊主の私に自宅でできるストレッチを1つ教えて頂き、これだけは守って寝る前に行っています。
    いつも丁寧な施術、アドバイスありがとうございます。根気よく続けていきたいと思います。

【再来予約】肩甲骨はがし40分 ¥7,000

ロビン様
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

当店の肩甲骨はがしでは筋膜リリースも同時に行なうのですが、その施術時にはどうしても痛みを伴う強度での施術が必要になります。
    そのためどうしても施術時に痛みを感じてしまいますが、ロビン様の場合、以前より痛みを感じる度合いは減ってきており、動かしやすさなどを実感して頂けておりとても素晴らしいです(^ ^)
    また寝る前の習慣としてお伝えさせて頂いたセルフケアを取り入れておりこちらも嬉しく思います♪

これからもロビン様のお身体の状態が少しでも良い状態に向かうように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    一緒に根気強く頑張っていきましょう☆

それではまた次回のご来店をお待ちしております。

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:09:21.0

目の疲れにはヘッドスパが良いと聞いたので福山でいい所はないかなと探したところ、スタッフさん全員が理学療法士というこちらに初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、対応してくれたスタッフさんの物腰もソフトで全体的にリラックス~出来る感じでした。
    目の疲れだけでなく首と肩のことも伝えるとそこもフォローした施術をしていただけました。
    あまりにリラックスしたせいか施術が始まるといつの間にか寝てしまっていたのですが、目覚めた時はとてもスッキリした感覚があり、次もコレしてもらおう!と決めました 笑

【3月限定クーポン☆】快眠ドライヘッドスパ40分 ¥4,480→¥3,480

mon様
    また貴重な時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただき、とても嬉しく思います(^^)

mon様の場合、目の疲れや首・肩こりでお悩みでしたが、首や肩周りの凝りは目の疲れとかなり深い関係を持っています。そのため首・肩周りも含めて施術させていただきましたが、満足して頂けたようでよかったです♪

今回はドライヘッドスパ40分コースをご利用いただきましたが、50分コースやお得なセットコースもありますので是非またご利用頂けたらと思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:50:35.0

初めて来院しました。
    雰囲気も良く、接客もよかったです!
    肩甲骨周りをしてもらいましたが、楽になりました!
    また行きたいです!

【大人気セット】肩甲骨はがし40分×ヘッドスパ20分 ¥9,240→¥8,800

みかん様

みかん様は初めてのご利用でしたので多少不安はあったかと思いますが、【雰囲気も良く、接客もよかった】と思って頂けたようでとても嬉しく思います♪

みかん様は今回「肩甲骨はがしとヘッドスパ」のセットコースをご利用いただきましたが、初めは肩甲骨周りがガチガチに固まってしまっており腕の動かせる範囲もかなり制限されていました。

しっかりと必要な肩甲骨の動きを出してあげることで1回の施術でも動かせる範囲がかなり改善されましたが、この状態をキープしていこうと思うとなかなか一度の施術では難しいです。

みかん様の場合、初めは長くても2~3週間の間隔でケアしていくのがベストになりますのでまたご利用頂けたらと思います♪

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:57:25.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧なヒアリング後の施術で安心しました。
    頭皮や首肩が固くなっていたので、施術してもらい楽になりました。
    足のむくみも酷いので、次回は全身でお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】快眠ドライヘッドスパ40分 ¥4,480→¥3,480

チカ様
    この度は口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    また、福山市にはたくさんリラクゼーションサロンある中、リハイロを選んで頂きありがとうございます♪

施術後、頭皮の硬さや首肩が楽になったという事でこちらも大変嬉しく思います♪
    皮膚は全身の繋がりがあります。
    頭皮が硬くなってしまう事で、肩や首周囲の皮膚や筋膜・筋肉までが硬くなってしまい、痛みやコリを引き起こします。
    また、ヘッドスパは自律神経を整える効果もあります。
    普段のストレスなどの解消はドライヘッドスパがおすすめです☆

リハイロはドライヘッドスパメニュー以外にも全身も揉みほぐしや肩甲骨はがしなどのメニューも用意しています。

次回、ご来店時、どのメニュでもご対応可能です。
    いつでもご相談ください♪

• あおはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:10:28.0

とても丁寧な接客でした。説明もわかりやすく、私の悩みにちゃんと応えてくださいました。さっそく友達におすすめしました(^^)またお願いいたします。

【2月限定クーポン☆】全身もみほぐし60分 ¥4,460→¥3,500

あおはる様
    この度はリラクゼーションサロン リハイロにご来店頂きありがとうございます。
    また貴重な時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます^_^

当店の接客や説明に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    何より【友達におすすめ】していて頂けたことが本当に嬉しいです♪

あおはる様の場合、仕事上首・肩周りや腕周りがお疲れになられていたので、そちらを中心にさせていただきました。
    3週間~1ヶ月間隔で定期的なケアをしていくと疲れも溜まりにくくなりやすいので、またご利用頂けたらと思います^ ^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:52.0

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く接客、施術も丁寧にして頂きとてもリラックスできました!肩、首とてもスッキリしたような気がします。
    また利用したいです。

ゆ様
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

首や肩のコリがスッキリされたという事でこちらも大変嬉しく思います。
    ゆ様の場合、仕事上、下を向く機会が多いので、筋肉以外の組織である筋膜や皮膚も一緒に硬くなってきやすいです。

負荷をかけすぎると痛みやコリが更に強くなる場合がありますので、定期的なメンテナンスがおすすめです☆

また、リハイロは完全個室でプライベート空間での施術が受けれられます。
    お身体の不調が現れた際には、お気軽にご来店ください♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:21:43.0

力加減がちょうどよく、全身凝り固まってましたがしっかりほぐれて楽になりました。
    事前に静かに施術することを選べたのが、ありがたかったです。
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

まゆ様
    この度はリラクゼーションサロン リハイロにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の接客や施術に満足して頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います^ ^

お客様の中にはお静かに施術を受けたい方もおられれば、お話ししながら施術を受けたい方もおられるので、当店ではまずカウンセリングにて確認をさせていただいてから施術に入らせていただいております。
    今後もお客様に寄り添った施術を提供できるようにサービス面・技術面ともに日々精進してまいります。

この度は貴重な時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました♪
    ではまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• eiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:59:22.0

理学療法士の方がされているというのを見て気になり行きました。
    問診、力の圧としっかり確認して頂きとても丁寧な施術でリラックスでき寝てしまうほどてした。
    気になるメニューもあるのでまた行かせて頂きたいです。

ei様
    この度はリラクゼーションサロン リハイロにご来店頂きありがとうございます♪
    また大切なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます。

ei様に【とても丁寧な施術】とお褒めいただきとても光栄に思います♪
    何よりもリラックスしていただけたようで本当によかったです^_^

当店にはヘッドスパ以外にも「全身もみほぐし」や「肩甲骨はがし」、セットメニューなどもございますのでまたご利用いただけたらと思います。

疲れが溜まりすぎる前にぜひまたご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• nomuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:45:02.0

理学療法士の方がされているのでカラダのことを良く分かっており安心して任せられました。
    終わった後は身体が軽くなってスッキリしました!
    子供がいると朝早くからやっているのも嬉しいところです!
    またお世話になりますね^_^

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥4,460→¥3,500

nomu様
    この度は福山市のサロン リラクゼーションサロンリハイロにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後には身体の変化が出たとういうことで、施術に満足いただきこちらとしても嬉しいです♪
    リハイロは朝の9時からスタートしていますので、お子さんを送った後にもご利用できます。

nomu様の状態ですと肩・肩甲骨周囲に硬さが見られましたので、肩甲骨はがしなどのメニューもおすすめです♪
    もちろん60分の全身揉みほぐしもおすすめです☆

nomu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kotoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 07:35:29.0

店内はとても清潔感あり、個室で静かに施術が受けられました。
    丁寧な説明や状態を確認していただき、翌日は施術後の痛みもなかったです。
    また、利用させていただきたいと思っております。

【まずはお試し】快眠ドライヘッドスパ20分 ¥2,240

kotori様
    この度はリラクゼーションサロン リハイロへご来店頂きありがとうございます。
    また貴重な時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の清潔感・雰囲気を褒めてくださり本当に嬉しく思います^_^
    リハイロは全部屋完全個室になっているため、周りを気にせずリラックスしていただけるのも特徴です。

Kotori様は長時間のうつ伏せの姿勢がしんどいとのことで全身もみほぐし40分の少し短いコースをご利用いただきましたが、そのような方も大勢こられてますので、仰向けや横向きでの施術スタイルもご用意しております。
    次回ご利用の際は、なるべくしんどくない姿勢でリラックスして施術を受けていただけるように考慮させていただきますね( ^ω^ )

身体の疲れが溜まってしんどくなる前にぜひまたご利用ください♪
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 20:19:14.0

はじめて肩甲骨はがしをうけました。何年もヨガをしたり、自宅でローラーを使いほぐしたりしていましたが、なかなか肩甲骨がやわらかくならないため相談しました。やはり、運動をしていても、長年かたまってしまった肩甲骨はかたく、ほぐすのには痛みを伴いましたが、痛み具合をきいてくださり安心できました。ほぐれるために時間がかかりますが、続けてみたいと思います。
    丁寧に状態を観察頂き、施術中や施錠後はアドバイスを頂けました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】肩甲骨はがし40分 ¥7,000→¥6,000

また貴重な時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

今回ロビン様には肩甲骨はがしメニューを受けていただきましたが、
    リハイロの肩甲骨はがしは、ただ肩甲骨を動かすだけでなく肩甲骨の周りについている大小様々な筋肉を筋膜レベルからほぐしていきます。
    その筋膜をほぐしていく際に、硬くなってしまっている方は特に痛みを伴いやすいのですが
    それを超えていくと肩甲骨周りの柔軟性が得られやすくなります。
    ロビン様の場合も痛みがかなりありましたが、【安心して】施術を受けてもらえたようで本当によかったです(^^)

これからもロビン様のお悩みが解決できるように全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております♪

福山市 リラクゼーションサロン リハイロ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:53:36.0

お店に入ってまず香りに癒され、お店の雰囲気もとても素敵な空間でした。
    接客も施術もとても丁寧にして頂き、ガチガチの身体がとても楽になりました。
    目の疲れも改善!
    理学療法士さんという安心感も大きいです。

【人気No.1セット】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 【80分】

あゆみ様
    この度は、リラクゼーションサロンリハイロにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

まず店内の雰囲気や香りまで褒めてくださり、こちらとしても嬉しい限りです♪
    施術も全身のコリと目の疲れが解消されたという事で大変よかったです。

全身の疲れは痛みに変化する可能性がかなり高いです。あゆみ様の状態ですと特に、肩甲骨や肩周囲のコリが強い印象でした。
    まだ、硬い方に身体が戻りやすい時期ではあります。
    無理をせず、全身に疲れが現れた際にはいつでもリハイロをご利用ください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:52.0

急遽の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    施術をして頂き、首が回るようになりました。
    あっとゆうまの60分で、スッキリしました。
    理学療法士さんなので、安心して施術してもらえたのも良かったです。何より、上手でした。
    また、よろしくお願いします。

とも様
    この度はリラクゼーションサロンリハイロにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もさっそくありがとうございます☆

施術の効果も実感して頂いているという事でこちらも大変嬉しく思います。
    また、施術内容も上手いと褒めてくださり、こちらも全スタッフが理学療法免許を取得しており、施術には自信を持っていますので、その部分を褒めてくださるのは本当に嬉しい限りです。

これからも更に、技術力を上げお客様により良いサービスを提供出来る様につとめていきます。

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

リハイロ(REHAIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー