5. 千歳の女神 川越店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 川越店

コガオコルギソウシン・ダイエットチトセノメガミ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町6-8クオリスタ川越105
  • 川越駅徒歩5分

3.6
  • りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:37:06.0

背中のケアをして頂きました♪

サロンの雰囲気も良くキレイです。
    スタッフさんの接客や言葉づかいも丁寧で、とても心地良く過ごさせて頂きました♪

ケアが終わった後は、背中だけでなく
    脚も軽くスッキリしました!(^o^)

また伺いたいです♪

【ムチムチの背中・腰まわりを徹底ケア!!】通常¥12,800→¥4,800

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:53:45.0

お店の雰囲気・匂い・空間の全てが癒しで、リラックスできる時間です。
    そしてなにより、担当してくださるスタッフさんの温かい接客と施術が素晴らしく、毎回お店に行くのがとても楽しみです。
    身体も心もスッキリと楽になるため、自分へのご褒美でこれからも通わせていただきます!

【小顔】小顔コルギ☆回数券をお持ちの方はこちらから☆

• ミヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:49.0

以前別のサロンで施術したコルギはとても痛かったけど効果もすごく出ました。
    今回も痛みがあるとの説明を受けましたが全然痛くなかったので私個人的には物足りなかったです。
    施術中に途中鏡で変化を確認した時は確かに変化がありましたが、帰宅したらすでに戻っていました。
    今までマッサージでさえも数日は効果が持続していたのに、数時間でもとに戻ってしまい残念でした。
    このレベルでこの料金(通常の)はちょっと出す気になりません。
    また、説明もしていただきましたが全てマニュアル通りといった感じで魅力が感じられませんでした。
    ゴミ箱もなく、施術中に使用した紙の下着を捨てられず持ち帰りました。ゴミ箱は目に付く所に置いてほしいですね。
    メッセージを書いていただいたのは嬉しかったです。

【1度で実感!!お顔のたるみ改善リフトアップ】小顔コルギ通常¥14,800→¥4,800

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 川越店からの返信コメント

ミヤコ様

先日は千歳の女神 川越店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    この度は、ミヤコ様のご満足いく内容を提供できず、ゴミ箱等のご説明も足らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

千歳の女神   佐瀬

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:52:56.0

身体の不調が続き、焦りを感じて急遽予約させていただきました。
    サロンの雰囲気がとても良く、小物など全て色が統一されていてキレイでした。
    担当してくださったスタッフさんも、とても綺麗な方で、丁寧に説明と施術をしてくださり、リラックスできました。

6回分購入させていただきました。
    次回も楽しみです。

ホノカ様

先日は千歳の女神 川越店へご来店いただきありがとうございました♪
    そして、大変うれしい口コミ・高評価ありがとうございます!!
    とても励みになります。

リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お身体の改善、理想のお身体になれますよう精一杯やらせてください!

お身体お疲れになられましたらまたいつでもいらっしゃってください!!
    お身体調子に合わせてまたしっかりお施術させていただきます\(^o^)/

千歳の女神川越店 佐瀬

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:06:10.0

丁寧でとても気持ちよく贅沢な時間をありがとうございました。 声も優しく癒されました。
    また是非よろしくお願いします!

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!
    大変励みになります。

今後もお疲れなどが楽になるように精進してまいります。
    是非またリラックス・お身体のお疲れの際にはご利用ください!

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

千歳の女神川越店 鈴木

• りらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:48:59.0

とても肩が楽になりました。顔の効果は分かりませんが、とりあえず3回コース試してみようと思いました。
    先月オープンしたばかりなので、とても綺麗です。
    希望としてはメイクするところに、ウェットティッシュかティッシュがあると、助かります。全体的によかったです。

りらちゃん様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます\(^o^)/

貴重なご意見ありがとうございます!
    ティッシュのご用意させていただきます。
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けください!(^^)!

肩~肩甲骨まわりにかけても、かなり張っていましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    お身体がお疲れになられましたら、またゆっくりしにいらしてくださいませ♪

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

千歳の女神川越店 佐瀬

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:32.0

初コルギでした。痛みも、場所によって痛気持ちい程度。基本は心地よく眠くなるくらいリラックスできました。1~2週間毎に通うのが理想とのことですが、さすがに金銭的な問題もあるので私は月一くらいで長く通い続けたいな~と思ってます!次回も楽しみです。

小林様

うとうとされる程リラックスしていただけてとっても嬉しく思います!!
    次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

千歳の女神川越店 佐瀬

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:22.0

丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。
    選択するコースについて予算や生活環境等で色々迷いましたが、親身に話を聞いてくれたのでベストな選択ができました。
    理想の体に近づけるように期待しています。

【3月限定】【3ヶ月で-10kg!?成功率100%の痩身?】通常¥19,800→¥3,800

せーな様

そして、大変うれしい口コミありがとうございます!!

最善なメニューをお選びいただけて嬉しいです\(^o^)/

千歳の女神川越店 佐瀬

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:35.0

先日は、ありがとうございました。

色々なエステ~リラク通ってましたが、

コルギが1番合ってます。

コリが凄いので~強めにお願いしてます。
    痛気持ち良いです。

1人1人に合ったコースがあるので~イベント前とか~
    結婚式前とかにお試し下さい。
    12回コース通ってます。

毒素が抜けたみたいで~スッキリです。
    引き続き、宜しくお願いします。

みやび様

そして、大変うれしい口コミありがとうございます!!とても励みになります(:_;)

みやび様のおっしゃる通り、おひとりおひとりに合ったメニューをご提案させていただいてます♪
    痩身メニューもございますので、イベント前やブライダルの方にもぴったりです!

小顔をコルギを気に入っていただけ、さらに、効果も実感していただけとても嬉しいです。
    お施術中、毎回私たちも楽しいひと時を過ごさせていただいてます♪

千歳の女神 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー