4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

nanaiRo

ナナイロ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目ー8ー18 神崎ビル4F
  • JR東海道線茅ヶ崎駅南口から徒歩2分

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:52.0

とても丁寧にしっかりと施術してくださって、身体がすっきりしました。オイルの香りにも癒されて心地よく、気付いたら寝てしまうほどでした。
    また、マッサージに関する資格を数多く取得されているそうで肩こりに効くマッサージ法や顔のツボなども教えていただくことができました。
    施術後のお茶も美味しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【頭も足もスッキリ!】ドライヘッド&顔ツボ&足リフレ50分 ¥5,900→¥5,500

みゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    みゆ様の優しくほんわかしたやわらかい雰囲気に私もとても癒されました。
    またオイルの香りを気に入って下さったご様子、嬉しく思います。
    五感を研ぎ澄ますこともリラクゼーションの目的の一つだと思っておりますので、
    そこをしっかりキャッチされてさすがですね^^
    また是非お目にかかれますときを楽しみにしております^^
    素敵な口コミをご投稿して下さいましてありがとうございました^^

• ロコちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:54:35.0

ホットストーンは海外で受けたことがありましたが、
    日本ではあまりなくて、探していました。
    ホットストーンだけでなく、しっかりと手でもほぐしてくださり、すごく気持ちよくて癒されました。
    ハマりそうです。

【冷え改善・ポカポカに♪】全身ホットストーン60分¥11,000→¥9,900

ロコちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをいただきまして感謝いたします。
    ホットストーンができるサロンを探されていた、とのことで、当サロンを見つけてくださりとても光栄でございます。
    ホットストーンはじんわりと全身が温かくなってとても気持ちいいですよね^^
    ハマりそう、とおっしゃってくださりすごく嬉しいです。
    笑顔がキュートでほんわか優しい雰囲気のロコちゃん様にこちらも癒されました。
    ロコちゃん様にまたお目にかかれます時をとても楽しみにしております。

• さだこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:50:33.0

セラピストさんはすばらしい専門家ですね。

いままでいくつかのマッサージをうけましたが、担当スタッフさんのオイルマッサージは効果抜群でした。
    今後もこの施術をお願いしていただきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

【Relax&オイル好きな方に♪】全身オイルトリートメント60分¥11,000→¥9,900

さだこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミを投稿して下さいまして感謝申し上げます。
    さだこ様、とてもお優しくてユーモアがあって、笑いある楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また、
    当サロンのオイルマッサージを気に入って下さったご様子、とてもとても嬉しいです。
    腰がお疲れのようでしたが、オイルは緊張をほぐしカラダをやわらかくしてくれますので、グッドチョイスでしたね^^
    是非またお目にかかれます時を心より楽しみにしております^^

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:34:42.0

首、腰など体がガチガチで疲れている状態で施術を受けました。アロマオイルマッサージがとても気持ちよく丁寧にしていただき、その後にタイ古式マッサージで体がほぐれました。1人ではできないストレッチで体が伸びて気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

【全身ほぐし】タイ古式&布ストレッチ&足オイル60分¥7,700→¥6,000

ゆきちゃん様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆきちゃん様の明るい笑顔と優しさにこちらも癒されました^^
    オイルとタイ古式マッサージのブレンドメニューで少しでもほぐれましたら幸いです。
    施術後、「リフレッシュできました」とおっしゃっていただけたのがとても嬉しかったです。
    お忙しい中とても嬉しいコメントをありがとうございました。
    またお目にかかれます時を楽しみにしております。
    お仕事&家事頑張ってくださいね。

• こまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:56.0

親指の爪に長いこと悩まされてきて、色々なとこにいきましたが、
    今回ナナイロさんにお邪魔してすごく感動しました。
    すごく丁寧で、終わったあとの綺麗さにも感激!
    最後のオイルマッサージがこれまた気持ち良過ぎて、うとうとと、
    すっかりリラックスできました。また伺います!

【新春フットケア!美足で新年スタート】足爪ケア+角質ケア+足リフレ110分

こまめさま。

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても柔らかくお優しい雰囲気のお方で、こちらもすっかり癒されました。^^
    親指のお爪のお悩みに少しでもお役に立てられましたら幸いです。
    爪は伸びてきますと次第にご自身の巻きの強さが出てきてまたストレスになるかもしれませんが、ぜひ、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またこまめ様にお目にかかれます時を楽しみにしております。
    素敵な口コミと高評価を頂きまして、とても嬉しいです。
    ありがとうございました^^

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:12:24.0

とにかく気持ちが良かったの一言です!!
    しかもじっくりと時間をかけて丁寧に施術をしてくださったので料金以上の満足度が得られました!
    また、子どもの足についてとても勉強されているので色々と相談に乗っていただき本当に大満足の時間でした。

【身体の硬さ改善♪イタ気持ちいい】タイ古式マッサージ60分

まりさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    まりさまの優しくほがらかな雰囲気にこちらも癒されました。^ - ^
    そしてとても素敵なコメントをいただきまして、嬉しすぎます。
    恐縮です。
    息子さまの足のご相談もまた何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    口コミ、ご丁寧に本当にありがとうございました。

ナナイロ(nanaiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー