3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ロウイ(6ui.)   >

6ui.【ロウイ】

ロウイ

• 北海道札幌市中央区南6条東2丁目4―1Plie南6条2F
  • 地下鉄豊水すすきの駅から徒歩3分すすきの駅、地下鉄大通駅、バスセンター駅徒歩10分

• ゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:39:58.0

はじめましてでお任せにしたのにも関わらず、とても好みで可愛いネイルにしてもらえて大満足です!◎
    次回もよろしくお願いいたします♪~

..omakase design..

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:26.0

インスタを見てすごく可愛いテイストだったので
    今回初めて行ってみました!!
    サロンの雰囲気もすごく良くてゆっくりとした時間を
    過ごせました!
    おまかせデザインというのも初めてしてもらったのですが、
    私に合うデザインを提供して下さり本当に嬉しかったです!
    担当スタッフさんとお話も盛り上がって楽しかったです(^^)

また次も是非お願いしたく思います!!
    よろしくお願いします♪

ゆちゃん 様

この度は、数あるネイルサロンより6ui.にご来店頂き
    誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミも有難うございます!!

インスタを見たとおっしゃられて
    ご来店頂き、凄く嬉しいお気持ちです!
    今回は春っぽくピンクを多めにキラキラにゆちゃん様に合う
    デザインでとてもお似合いでした◎!
    夏や秋、冬も可愛いオマカセデザインのネイルをご提供できるよう
    日々努力して参ります!

ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayuzu

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:15.0

初めてのネイルで緊張しましたが丁寧に説明してくださって安心しました。マグネットネイルをしてみたかったのですが迷いながらお任せのコースに変更しました!コースの変更にも快く応じてくださって嬉しかったです。思っていたよりも何倍も可愛いネイルになって最高です、、!春から転職の為ネイルが出来る様になったのでこれから通いたいと思いました!

..magnet/mirror/aurora design..

あかり様

こんにちは!
    先日は数あるサロンより6ui.にご来店頂き誠にありがとうございました◎
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

春のキラッキラのマグネットネイルがあかり様の明るい雰囲気にぴったりのデザインでした!
    また初めましてということでしたがデザインをお任せ頂き本当にありがとうございます^ ^

お任せのデザインではお客様それぞれのお好みや、雰囲気、ライフスタイルと
    スタッフそれぞれの得意を掛け合わせたデザインをご提供できるように
    常に新しい商材やデザインの習得に向けて精進しております!!

今後もあかり様に喜んで頂けるデザインをご提供出来るよう努めてまいります!

4月からの新しい一年が可愛いネイルで素敵な毎日なりますように!!
    またのご来店心よりおまちしております^ ^

akari

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:01.0

いつも理想以上の仕上がりで、毎回お気に入りが更新していくほど大満足です◎ お話がとっても楽しく、会話が弾んでしまいます^_-☆
    豊富なデザインが沢山ある中、毎回自分にぴったりのデザインを親身に考えてくださるので嬉しいです(^o^)/
    こんなにお気に入りのサロンは初めてです!
    また来月もよろしくお願いします!!

..one color..

ゆ。様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿有難うございます(^^)☆

ゆ。様と一緒に相談しながら
    今回はどんなお色にするか悩む時間がいつも本当に楽しくて
    私にとっては大切なお時間です◎

来月も是非お爪を可愛くさせて頂けたら嬉しいです!
    ゆ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ayuzu

• ゆかゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:40:41.0

道に迷って少し遅れてしまいましたが、素早く丁寧に作業して下さり無事可愛くして頂きました。
    また、雰囲気もよくリラックスできました。
    おまかせでしたが、色や雰囲気を伝えるだけで満足のいくオシャレで可愛いデザインにして頂き、とっても嬉しいです!

ゆかゆか様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました◎

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

お店の雰囲気は、とても拘って作ったものなので
    お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております、、!

おまかせデザイン、気に入って頂けたみたいでよかったです◎
    またいつでもデザインお任せ下さい!!!

ゆかゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

yukina

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:30:08.0

前のお店から担当スタッフさんにお世話になっています!
    いつもお任せコースでお願いしており、色を伝えただけで完璧に可愛く仕上げてくれます!何より上手です(^^)!!
    形もデザインもこだわって作ってくれるので、安心してお任せしています♪
    今年もよろしくお願いします(*^_^*)

みなみ様

いつもご来店、ありがとうございます◎
    また、お忙しい中口コミご投稿頂いて、、とっても嬉しいです!

いつも、みなみ様との楽しい会話の中から
    今日はどんな気分かな、なにがやりたいかな、と考えさせて頂いておりました◎
    デザインをいつもお褒め頂き、本当にありがとうございます!
    とっても励みになっております、、!

また、みなみ様のお爪をかわいくできる日を楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

yukina

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:51:32.0

初めてのデザインで可愛くして頂きありがとうございます!
    職場の人や友人に褒められました^_^
    またお願いします!!
    施術中の会話もすごい楽しかったです!

..simple monthly design..

アイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます◎
    また素敵な口コミの投稿本当に嬉しい限りです、、!!

アイ様のおしゃれな雰囲気にお似合いの
    冬らしいマットな designとっても可愛かったです、、、
    私も初めましてとは思えない程に楽しく色んなお話をさせて頂けて幸せな時間でした、、、

次回ライブのご予定に合わせてまたアイ様のお爪を可愛くさせて下さいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております◎

akari

• aiueoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:36:41.0

フットネイルで伺いました。
    親切丁寧に相談に乗っていただいた上で、お任せで可愛くしてもらいました!!!
    やっぱり足元だけでも可愛いが詰まっていると嬉しくなりますね、つい見てしまいます。
    フラッシュネイルの色をたくさん見せてくれて、この色が似合いそう、服に合わせやすいなどたくさん教えてくれました!
    普段行かないようなところにお店があるので少し道に迷いましたが、また行きたいと思いました。

..foot OYAYUBI art design..

aiueo 様

先日はご来店誠にありがとうございます◎
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^
    とても励みになります!!

お足元悪い中遠いところまで足を運んで下さり本当にありがとうございました!!
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂き、aiueo様に似合いそうなお色を
    一緒に選ばせて頂けてとっても可愛いお仕上がりなったと思います、、、

冬場のフットネイルのメンテナンス、気分も上がりますし
    ふと目に入った瞬間に足元が綺麗だと清潔感もあってお勧めです、、、◎

aiueo様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ロウイ(6ui.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー