5. エイチバイエイチ 戸田公園店(H×H)   >

ハイパーナイフセンモンテン エイチバイエイチ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町4-10-3 ジェクサー・フィットネス&スパ戸田公園内
  • JR戸田公園駅東口徒歩3分ジェクサー・フィットネス&スパ戸田公園内 【完全個室完備】
    4.1

[投稿日] 2024-03-18 07:45:04.0

少し期間が空いてしまったので痛かったですが、足が軽くなりました。

★回数券をお持ちの方(痩身)専用

【痩身/小顔】ハイパーナイフ専門店 H×H(エイチバイエイチ)戸田公園店からの返信コメント

いちごはん様
    口コミをありがとうございます。
    足が軽くなって頂けてとても嬉しいです。
    軽さをキープできるお身体になっていただけるよう私達も全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:16:48.0

軟部組織リリースの3回目の施術をしていただきました。
    終わった後は体が軽く感じました。
    また次回も宜しくお願いします。

ふくちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    身体が軽くなって嬉しいです!
    またお待ちしております^_^

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:10:49.0

首、肩がスッキリしました。次回もお願いします。

ゆみこ様

いつもお悩みの首肩がスッキリしていただきうれしいです^_^
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-15 17:43:29.0

温めとローラーを施術してもらい、足のむくみが軽くなり立っているのも、とても楽になりました。
    久しぶりの足の前側ローラーでしたが、またお願いしたいです。
    筋トレ方法も丁寧に教えてもらい助かりました。実践してみます。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    足のむくみ楽になったようで嬉しいです^^
    筋トレ方法も是非実践してみて下さいね!!

• ウメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:24:32.0

とてもリラックスしながら施術していただけました。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただけるので安心です。

ウメ様

ご来店ありがとうございました^_^
    わからないことはなんでも聞いて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 07:42:46.0

最大にしていただいたにもかかわらず、残念ながら施術中に爆睡してしまった。
    ダイエットチャレンジ企画に参加したので頑張ってみようと思った。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お疲れの中しっかりほぐしにきてくださりうれしいです。
    ダイエットチャレンジ一緒に頑張りましょうね!

• totokeikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:39:58.0

ヘッドマッサージとっても気持ちよかったです

totokeiko様

ヘッドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-03-08 20:52:56.0

EMSのパッドが更新されて、刺激的だった。
    強さ以外に、ちょっと深く入る様になったと感じた。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    EMS頑張りましたね!
    お腹痩せ頑張りましょう^_^

• totokeikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:01.0

ハイパーモンスターマッサージを受けました。腰回りほか色々とはってましたが随分楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    運動後の張ったお身体がすっきりしたようでよかったです!
    また楽しみにお待ちしております^ ^

• 亜土おばさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:26.0

肩、首、腰こ辛い症状を和らげてくれて元気に頑張ろうという気持ちになります。
    60歳を超えて諦めていたお腹、背中の贅肉がかなりとれて、しかも大好きなお菓子を我慢せずに食べているのは何よりも幸せ

亜土おばさん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お身体が変わってきて嬉しいです!
    また楽しみたいお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 11:45:09.0

短時間でも充分満足しました。またお願いします。

totokeiko様

ショートコースでもお腹集中でほぐせて良かったです!
    次回もしっかりほぐしていきましょう!

• totokeikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 11:43:34.0

いつも気持ちよくて終わると身体が軽くなります。

totokeiko様

ご来店ありがとうございます^_^
    リラックスして頂きうれしいです^ ^

[投稿日] 2024-02-25 20:46:01.0

体が軽くなった感じがします。
    少し結果が出てきて嬉しいです。

いちごはん様

身体が軽くなり少しずつ結果がでてきて私たちも嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:11:10.0

肩と足のむくみが楽になりました。
    体脂肪が減っていて良かったです。

ゆみこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    体脂肪減っていて私も嬉しいです!
    引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-14 18:45:03.0

筋膜痛かったけど終わってか、は楽になりました。またよろしくお願いしますね。

totokeiko様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    連日のスタジオでかなり癒着していましたね( ;  ; )
    お痛みもあったと思いますが、すっきりしていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

竹内

• ヒデちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:26:00.0

とても良いです。

ヒデちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    軟部リリースで足の関節周りが柔らかくなり、歪みが和らぎましたね♪
    ご自宅ではお食事を意識してみてください!
    次回も楽しみにお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2024-02-13 09:41:43.0

初めて今回のスタッフさんに施術してもらった。
    肩・背中を中心に解してもらい軽くなった(残業ながら体質により長続きはせず,,,)

施術の理由・体の部位の相関関係などの説明について、言葉の選び方(わかりやすさ重視か、詳しさ重視か)の加減塩梅が上手だと思った。

たるたる様
    口コミをありがとうございます。
    たるたる様のお身体の軽さが持続できるように全力でサポートをさせていただきます!!
    また、ケアで入らせて頂いたときは宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 20:13:35.0

いつも色々とアドバイスまでいただきありがとうございます。来週もよろしく!

[投稿日] 2024-02-08 21:33:49.0

久しぶりに担当スタッフさんにお世話になりました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-08 21:32:22.0

軟部式マッサージ、やはり担当スタッフさんはすごいです!またお願いしますね。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    乳酸が溜まりやすいので定期的に入れていきましょう!

[投稿日] 2024-02-05 22:09:06.0

足のむくみの解消をメインで施術してもらいました。
    足が軽くなった気がします。

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    セルケアでふくらはぎの高さがかなり変わりましたね!
    ここから浮腫みにくいお体づくりを一緒に叶えていきましょう♪

竹内

• ウメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:13.0

施術中に質問しても専門的な知見からわかりやすく教えてもらえたのでとても安心します。
    また、施術も反応を見ながら進めてくれるので、自分に合った強さでしてくれるので良かったです。

ウメ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    強さなども大丈夫そうで安心しました♪
    これから変化が出ていくのが楽しみです!頑張りましょうね^_^

[投稿日] 2024-01-29 08:25:48.0

モンスタークリームを塗ると、足のむくみが全然違いました!教えていただき、ありがとうございます。
    施術後は、比べものにならないくらい体がほぐれて楽になれました。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    モンスター気に入ってくださり嬉しいです^ ^

次回も楽しみにしております♪

• らいままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:01:04.0

たべすぎても体重が大きく増えることがなくなりました。年末年始の後でも1キロもいかないぐらいしか増えなかったことにびっくりしました。
    そろそろキープではなく、もうひと段階痩せたいところです。他にも色々気になる施術があるので、購入済みのチケットをその金額分どのメニューにもまわせるようになるともっと良いなと思います。また宜しくお願いします。

らいまま様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お正月太りもほとんどせずキープしていただけて嬉しいです。
    もう一段階痩せれるように一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-22 13:41:00.0

4回目の施術
    コース初回と今回の写真比較を見せてもらった。
    確かに見た目は良い方向に変わった。
    数値結果(体重)が追いつけば良いなと思った。

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    初回の時と見た目がかなり変化しましたね!
    とても嬉しいです♪
    ここから体重を落とせるようにお食事も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-22 13:38:09.0

3回目の施術になると「柔らかくなる(状態キープ)」がよく分かるようになった。

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご自宅で頑張ってクリームを塗ってくださっているおかげで柔らかくなるスピードが早いです!
    ここからサイズダウンに向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-11 19:57:48.0

初めての岩盤浴をしながらのEMSは滝汗が出て、とっても良かったです。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    滝汗でデトックスしてくださりよかったです♪

またのご来店をお待ちしております^_^

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:54:31.0

全員で快く対応してくださるので安心してお願いできます!

★回数券をお持ちの方(痩身)専用

れー様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    れー様の理想のボディに向けてスタッフ一同結果出しの為
    日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    (店長 吉田)

• たるたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:23:52.0

2回目の施術だが、「脂肪が柔らかくなる」が分かった
    お腹を横から押したときに、施術前:塊で動く→施術後:弾性波が反対まで届く(ポヨポヨ)

併設ジムのスパで温まってからの来院推奨なので、どこかにタオル掛けがあるとなお良い

★回数券をお持ちの方(痩身)専用

たるたる様、2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    脂肪が柔らかくなって来たこともご体感いただけて嬉しいです。
    次の変化もぜひ楽しみにしていただきながら次回のご来店をお待ちしております。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ハンガーもご用意がございますのでぜひ次回ご利用くださいませ。    (店長 吉田)

• たるたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:18:55.0

半信半疑だったが、ゴリゴリしてもらうと確かに施術後の感覚が違う
    体に熱を入れる機械はポカポカする程度

★回数券をお持ちの方(痩身)専用

たるたる様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもたるたる様の結果出しの為に日々精進して参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。 (店長 吉田)

エイチバイエイチ 戸田公園店(H×H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー