3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド デンファレ(salon de denphal)   >

salon de denphal【サロン ド デンファレ】

サロン ド デンファレ

• 大阪府池田市満寿美町7-16 2F
  • 阪急池田駅から徒歩5分◇9:30~19:00営業

monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:51:30.0

オープン初日にお邪魔しました。
    とても綺麗でいい香りのする素敵なお店で
    雰囲気も良く癒されました!

担当アイリストさんには前のお店からお世話になっていますが、仕上がりも良く毎回まつ毛をつけてもらうと
    次の日から何だか自分を少し好きになれます(^_^)

お店によってはずっと同じ体制で寝ているので
    しんどくなってしまう時もあったのですが
    フカフカのベットだったので辛くなく快適に過ごせました。

【オープン記念価格・アイシャンプー付き】シングル100本/最高級セーブル

salon de denphal【サロン ド デンファレ】からの返信コメント

Mon 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、快適に過ごしていただけてとても嬉しいです!

まつげのデザインもMon様に合わせてご提案させていただけるよう
    これからも努力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:39.0

凄く丁寧に対応してくださいました!まつ毛の生え方等も伝えていただきありがとうございました。また利用したいと思います!

【ブラックコーティング付】人気No1★韓国風まつげパーマ/¥6200⇒¥4980

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:39:56.0

先日はどうもありがとうございました!
    色々相談にものっていただき、仕上がりも大満足です!
    雰囲気もすごく良くて、リラックスしすぎてすぐに寝てしまい、すいません!
    また次回も予約させていただきます^ ^

【他店オフ無料】毛周期まで取れないバインドロック100束/¥9700⇒¥6480

mii様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけて とても嬉しいです^^
    長さやカール感を一緒に確認していただけて良かったです!

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:32:40.0

無理聞いて頂いてありがとうございました!
    色々気にかけてくださりすごい親切で、お店の雰囲気もすごい良くて、仕上がりも満足です!!
    モチが楽しみです!また行きたいと思います!

【他店オフ無料】史上最高の軽さと持続力♪フラット140本/¥7700⇒¥5480

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    励みになる口コミをいただき とても嬉しいです!
    お店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

モチを良くするには、お風呂上りや洗顔後に
    まつ毛の水分をしっかり取り、ブラシやコーティング剤をするのがおススメです!

また落ち着いた際に 是非当サロンにいらしてください^^
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-10 18:33:34.0

綺麗な仕上がりに大満足です。

【口コミを投稿してくださる方へ】100円OFF♪

[投稿日] 2024-05-07 09:10:31.0

綺麗な仕上がりに満足です。

パリエク20%OFFクーポン(※パリジェンヌ+エクステのセット時のみ使用可)

ショウコ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

ブラックコーティングもご購入いただきありがとうございます!
    使用した感じはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら お気軽にご連絡ください^^

ショウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:29:26.0

2回目の韓国風まつげパーマでした!

前回担当スタッフさんに施術していただいたところ、仕上がりがとても綺麗で1ヶ月ちょっとパーマも持ちとても良かったので今回は指名でお願いしました。

まつげパーマの料金に指名料もかかってしまうので少し割高になってしまうのが辛いですが、技術がとてもいいのでまたお願いしたいと思います!

みい様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご指名もいただき、本当にありがとうございます^^!
    パーマのデザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

お話もたくさんさせていただき、今回もあっという間に時間が過ぎてました!
    次回のみい様のご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 09:25:39.0

綺麗なお店で雰囲気が良かったです♪

史上最高の軽さと持続力♪フラット100本/¥6600⇒¥4480【他店オフ無料】

ショウコ様

この度は 当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて とても嬉しいです

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    サロンをお探し中とのことでしたので
    またショウコ様のご来店心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます^^
    とても励みになります!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:20:00.0

前回はパリジェンヌ、今回は韓国風まつげパーマをお願いしました。
    前回は薬剤が目に染みてとても痛かったのですが今回は痛みもなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ただ花粉症もあってか薬剤でアイライン上に少し赤みが出てしまいました。しばらくして引くといいなと思っています。
    接客もとてもよく、また指名してお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

【口コミを投稿してくださる方へ】100円OFF♪

みい様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    今回お痛みもなくてよかったです。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お話もたくさんさせていただき 楽しい時間でした^^

その後赤みなどは いかがでしたでしょうか?
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:18.0

初めて利用させていただきました
    希望や悩みを親身に聞いてくださり、私に合った形を提案してくださいました

【VD限定ブラックコーティング付】人気No1★韓国風まつげパーマ/¥6200⇒¥4980

おまめ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて とても嬉しく思います!!

今後もお悩みやデザインの変更などございましたら
    気軽にご相談ください!

励みになる口コミありがとうございます。

スタッフ一同 おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:13:44.0

私は乾燥肌なので、ハイドラフェイシャルだと毛穴が開いて逆に肌荒れしてしまわないか心配でしたが、洗浄後は毛穴をしめるケアや鎮静パックをしてくださりました。お陰様で、肌はツルツル、トーンも明るくなっていてとても嬉しかったです。
    まつ毛パーマも根元からしっかり上がっているけど自然で、とてもよかったです。

ふー様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ハイドラフェイシャルを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お施術後にすぐに効果を実感していただけるので本当におススメです!

またパーマのお仕上がりもご満足いただけて とても嬉しいです。

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:25:10.0

マツエク行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいた方は明るく可愛く素敵な方でした。
    丁寧に付けていただき、仕上がりも大満足です。
    ほぼ寝てしまっていましたが、これからも通わせていただきます。

【オープン記念・オフ無料・シャンプー付き】フラット140本/¥7700⇒¥5480

こたろう様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やお仕上がりなど 気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とっても励みになる口コミ本当にありがとうございます!!

施術中もゆっくり過ごしていただけて 良かったです!
    こたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:28:20.0

仕上がりがとても綺麗です。

ちゃこちゃん 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、持ちなどは いかがでしょうか?

気になる点などございましたら いつでもご連絡ください!
    励みになる口コミ 本当にありがとうございます。

ちゃこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• あめんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:12:25.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、担当のお姉さんが分かりやすく教えて下さり、とても満足です!!
    また利用させて頂きたいと思います!!

どのクーポンでご予約するか迷われている方へ♪

あめんぼ様

このたび度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのマツエク緊張しますよね。
    アフターケアなどでお困りなことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

あめんぼ様のまたのご利用をお待ちしております!
    励みになる口コミありがとうございました!

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:26:58.0

池田近くで良いサロン無いかなと探していました。他店で行ったCカールからパリジェンヌにデザインを変えましたが綺麗に仕上げて頂けました!押し売りも無く心地良いサロンさんでした。

【オープン記念・シャンプー付き】パリジェンヌラッシュリフト/¥6600⇒¥4980

MM様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    今後もデザインなどで迷われた際には いつでもご相談ください!

また当サロンで心地よく過ごしていただけてとても良かったです!
    MM様のご来店を心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:59:42.0

遅刻してしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応でした。
    時間内に理想の仕上がりにして頂けて本当に嬉しかったです。
    またご利用させて頂きたいと思います!!

【オープン記念・オフ無料・シャンプー付き】フラットつけ放題/¥9900⇒¥6980

haru 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもスタッフ一同 技術向上に努めてまいります!
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:02:13.0

結婚式に参列するため、初めてまつエクにチャレンジ。
    丁寧な説明とカウンセリングで、さりげなくかわいい感じに仕上げてもらえました。
    鏡を見て、テンションが上がりました。

キャサリン

前回のフェイシャルに続き、初めてのまつげエクステンションでの
    ご来店ありがとうございます!

ナチュラルでありながらもぱっちりとした印象にお仕上げさせていただきました!
    気に入ってくださって本当に嬉しいです!

今後もスタッフ一同 技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店をお待ちしております!

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:09:24.0

白を基調とした明るく清潔感のあるサロンです。
    スタッフのみなさん優しく丁寧な説明で、好感が持てます。

機器を使用して、顔半分を施術して比べるとリフトアップされて、効果がわかりました。
    毛穴の汚れもすっきり取れ、ざらつきがなくなりツルツルに。

年々首のたるみが気になるので、デコルテまでのメニューがあれば嬉しいです。

【オープン記念】毛穴洗浄 ハイドラフェイシャル・小顔コース/¥6600⇒¥5980

キャサリン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気など気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

リフトアップ効果をご体感していただけてよかったです!
    メニューのご依頼もいただきありがとうございます!

今後とも技術向上に向けて努力してまいりますので
    次回のご来店をお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ありぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:19:35.0

入ってみるとすごく落ち着いた空間で、リラックスしやすくとても綺麗な仕上がりにして頂きました。とても綺麗に満足しています!また宜しくお願いします^^

【オープン記念価格・アイシャンプー付き】フラット100本/最高級セーブル

ありぺ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気やお仕上がり 大変気に入っていただけてとても嬉しいです!
    素敵な口コミとても励みになります。

これからもスタッフ一同 技術向上に努めて参ります。
    ありぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:13:31.0

店内は清潔感があり、椅子がふかふかで過ごしやすかったです。
    まつげパーマが初めてだったのですが、施術前の説明やアフターケアの案内がとても丁寧で安心しました。

【オープン記念・シャンプー付き】人気No1★韓国風まつげパーマ/¥6200⇒¥4980

めぐみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後まつげパーマなどのアフターケアや不明点等ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

嬉しい口コミとても励みになります!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:20:29.0

とても綺麗で清潔な雰囲気でした。スタッフの方も明るく親切でした。良心的な料金で効果も感じられたので、次回もお願いしたいと思っています。

かずえ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

私の書いたピザのブログ読んでくださってて嬉しかったです^_^
    これからも色々更新していきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:20:05.0

出来たばかりでとても綺麗です。そして、接客の方の雰囲気も可愛らしく丁寧です。
    いつもは違うところに通っていましたが、次回もこちらでお世話になろうかなと思えました。

【オープン記念価格・アイシャンプー付き】シングル140本/最高級セーブル価格

nao様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります♪
    salon de denphalを気に入っていただけ嬉しいです^^

まつげのデザインもnao様に合わせてご提案させていただけるよう
    努力して参ります!
    是非次回もデザインさせてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よしひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:10:36.0

今回は子供は連れて行っていないですが、キッズスペースのあるサロンがオープンしたということで伺いました。マツエクで子連れOKのところはなかなかないのですごく助かります。
    担当してくれた方の感じもよく丁寧でしたが、まつ毛の向きがちょっとバラバラで気になったのと、もう少し早くしてくれたらありがたいかなーと思いました。
    でも全く痛みはなく優しくしてくれて、丁寧なのはすごく伝わりました!

よしひら様
    コメントもありがとうございます♪

仕上がり、お仕上げ時間
    申し訳ございませんでした、、
    しっかりと改善してまいります!
    またご利用いただけると嬉しいです^^

子供連れOKのサロン意外と少ないですよね。
    当サロンはYouTube等も見てお待ち出来るので、
    気兼ねなくご予約ください♪

• アロハさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:05:45.0

初めて行かせていただきました。目の前にパーキングがあったので雨の日でも助かります。お店の中の雰囲気がとても清潔感があり、担当スタッフさんも丁寧に説明いただきました。仕上がりも良かったのですが、私には毛質が硬すぎたので、次回は柔らかい毛質でお願いしたいなと思いました。また宜しくお願い致します。

アロハ様
    励みになるコメントありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけよかったです♪
    シングルとフラットでは全然毛質が違うので、
    是非次回はフラットでご予約してみてください★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:30:44.0

まつげパーマとフェイシャルエステを受けました。まつげパーマは、初めてで、かなり緊張しながら伺ったのですが、接客もよく、とてもリラックスでき、快適でした!
    直前に思い立っての予約でしたが、空きがあり、よかったです。

【オープン記念価格・アイシャンプー付き】パリジェンヌラッシュリフト

ひろ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ、いかがでしたでしょうか?
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

サロン ド デンファレ(salon de denphal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー