3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. サロン ド デンファレ(salon de denphal)   >

salon de denphal【サロン ド デンファレ】

サロン ド デンファレ

• 大阪府池田市満寿美町7-16 2F
  • 阪急池田駅から徒歩5分◇9:30~19:00営業

MIYUUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:11:15.0

普段は口コミを書きませんが、
    書きたくなるぐらい良かったのでシェアします。

1 スタッフさんが素敵
    明るくてニコニコ、それでいてハキハキとされています。
    凄く丁寧な接客で温かい気持ちになりました。

2 技術力が高い
    20代前半からあちこちでまつぱやマツエクをして貰いましたが、その中でも圧倒的に良店です。
    施術中に【一切のストレスなく】終わりました。

肌に触れる時もソフトタッチ、色んなところから丁寧さが伝わってきました。最後に目を開けて鏡を見たら、まつげパーマもすごく綺麗に仕上がっていて、嬉しくなりました。

3 清潔な店内、ふかふかソファ
    私は背丈があるので、合わないソファだとまつぱの時間が拷問に変わります。体格の個人差はあれど、こちらのお店のソファはふかふかで、首や肩も痛くならず快適でした。

高い技術力、清潔な店内、スタッフさんのお人柄、
    総じてオススメできます。
    駅前で探されているなら一度行ってみてはいかがでしょうか?

【ブラックコーティング付】パリジェンヌラッシュリフト/¥6600⇒¥4980

salon de denphal【サロン ド デンファレ】からの返信コメント

MIYUU様

この度は、当サロンをご利用いただき ありがとうございました。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!!

長時間同じ体勢は 首や肩などしんどくなりますよね。
    お痛みや違和感なく  施術中快適に過ごしていただけて良かったです^^

パーマのお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく
    すごく励みになりました!!
    これからも技術向上に努めてまいります!

素敵な口コミを本当にありがとうございます!

MIYUU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:05:27.0

一年振りのまつげパーマでした!前回、違うお店で右目だけ上がらない仕上がりだったためドキドキでしたが、両目とも綺麗に上がっており満足です。池田でこんな素敵なサロンがある事が嬉しいです。家から近いのでまた行きたいと思います。
    また韓国旅行のことで色々と情報を教えて下さったのも助かりました(^-^)ありがとうございました!!

【コーティング付】人気No1★韓国風まつげパーマ/¥6200⇒¥4980

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:24:30.0

初めて来店しました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    また行かせていただきます。

【コーティング付】上下-韓国風まつげパーマ/¥8200⇒¥6980

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 22:00:03.0

バインドロック140本でお願いしました。
    デザインのアドバイスも的確で、ボリュームがしっかり出て、大満足の仕上がりです。

【他店オフ無料】毛周期まで取れないバインドロック140束/¥13600⇒¥6780

みさき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    バインドロック140本の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

デザインのご相談も一緒にさせていただき、理想のボリューム感に近づけて良かったです!

またお会いできる事を心よりお待ちしております♪

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 22:14:06.0

はじめてでしたがとても良かったです♪

【他店オフ無料】史上最高の軽さと持続力♪フラット120本/¥7150⇒¥4980

^^ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

またお会いできる事を心より楽しみにしております♪

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 18:44:30.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術でまた行きたいと思います。
    デザインなど迷っていた際も親身になってアドバイスいただけました。
    店内の雰囲気も清潔感がありリラックスして過ごせました。

【他店オフ無料】毛周期まで取れないバインドロック100束/¥9700⇒¥6480

ゆゆゆ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「丁寧な施術」や「また行きたい」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです!

デザイン選びも一緒に悩ませていただけて、喜んでいただけたことが何よりです。
    店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

今後もご希望に寄り添ったご提案と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 14:31:01.0

初めてのエステでしたが肌の変化を実感しました。これから続けていきたいと思います

悩み別オーダーメイド毛穴洗浄【ハイドラネオ】¥8800⇒¥6600

s 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのエステに当店をお選びいただき、また「肌の変化を実感した」との嬉しいお声までいただき、大変光栄です!

ハイドラネオの毛穴洗浄は、続けていただくことでさらに透明感やツルっとした手触りをご実感いただけます♪

またお会いできる事を心より楽しみにしております。

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 10:30:41.0

出来上がりが非常にきれいです。娘からも褒められうらやましがられました。無理に次回予約を勧められることもなくスムーズな接客でした。

mmm 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、さらに娘さまにも褒めていただけたなんてとても光栄です♪
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 20:41:28.0

久しぶりの施術で、少し緊張していましたが最初から最後まで丁寧に接客いただき気持ち良く過ごさせていただきました。まつげもイメージ通り綺麗に上がっており、仕上がりも凄く満足です♪またよろしくお願いいたします。

みっちゃん 様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    久しぶりの施術とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけて何よりです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 18:42:43.0

初めてのお店で緊張しましたが優しく丁寧に接客して下さり安心出来ました。またお願いしたいと思います。

コロ 様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたとのことですが、安心してお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく思っております!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております♪

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 10:41:16.0

いつも安心して通わせていただいている、アイラッシュサロンです。
    店内は清潔感にあふれ、いつ伺っても清掃が行き届いています。
    ふかふかのソファで過ごす施術中もとてもくつろげます。
    身体が凝りやすく、ソファが硬いと体や頭が痛くなる私でも、こちらではそんな心配が一切なく、毎回リラックスして施術を受けられるのが嬉しいです。
    まつげも取れにくく、いつも理想の目元を叶えてくださるので、仕上がりを見るたびに気分が上がります。

最近は頬の毛穴やほうれい線も気になっているのですが、こちらのサロンはエステの機器も上質で、安心してお任せできます。まつげとエステを同じ日に受けられるので、時間を有効に使えてとても助かっています。

丁寧な技術と心地よい空間が揃ったこのサロンに、これからもずっと通いたいと思います。

aaa 様

いつも当サロンをご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    店内や施術中のお時間を快適にお過ごしいただけているとのこと、何より嬉しいお言葉です!
    エステやまつげの仕上がりにもご満足いただけていること、大変光栄に思います。
    これからも、リラックスできる空間と丁寧な技術でお迎えできるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:39:12.0

初めて伺いました。ご説明も施術も丁寧にご対応いただきました。約1週間経っても、とても綺麗な状態です。またよろしくお願いします。

【コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト/¥6600⇒¥4980

みんと 様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、さらにその後の状態も良好とのこと、とても嬉しいです。
    今後もご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 01:31:46.0

初めてお伺いさせていただきました。ご説明も施術もとても丁寧にしてくださり仕上がりも理想通りでとても満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【他店オフ無料】史上最高の軽さと持続力♪フラット100本/¥6600⇒¥4480

あやこ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も安心してお任せいただけますよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 23:37:09.0

久しぶりのマツエクでカウンセリングでバインドロックの140束は多いとの説明を受けたにも関わらず大丈夫ですと、そのまま施術してもらい仕上がりを見たら
    本当にボリュームがすごくて、カウンセリングで言う事を聞いとけば良かったなと後悔しました。
    仕上がりはボリュームが多すぎるのと、元々まつ毛パーマをしていたのが残っていたので綺麗とは言えないので再度、私のまつ毛がフラットな状態で来店してみようかと思います。

あや 様

この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにつきまして、ご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにてご説明はさせていただきましたが、改めてお客様の理想を丁寧に伺いながら施術を進めることの大切さを痛感しております。
    次回はまつ毛の状態を拝見しながら、よりご満足いただけるデザインをご一緒に考え、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Ririkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 17:47:38.0

久しぶりにララピール、ハイドラをやっていただきました。以前は他店で2回ほどしていただいた経験があるのですが、お値段が1回2万円ほどで、施術後は吸引力が強すぎて顔が赤くなっていました。ですが、今回のお店では赤くなることもなく、肌がふわふわになりました。
    毛穴の汚れは、術後は取りづらい大きめの角栓はまだ薄く残っているものの、小さい角栓などはほとんど取れていました。翌日の朝、毛穴が小さくなっているように感じました。
    取りづらい角栓を無理に一回で取ると毛穴が開くとのことで、何回か通って取ろうと思います!
    また、リフトアップのエステも機械でしていただきました。
    前回のお店では施術時間が短縮されたり等あり、どこのハイドラのサロンも同じことなんだと思っていたのですが、ここのサロンさんは時間を目一杯に使って丁寧に施術してくださったので、とっても満足です!
    また予約します!

毛穴.リフトアップ.艶肌が手に入るララピール×ハイドラネオ¥13,900⇒¥11,000

Ririko 様

この度はご来店いただき、また細やかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化を実感していただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。
    お肌や毛穴のケアは一度で全てを取りきるのではなく、回数を重ねながら無理のない方法で整えていくことが大切でございます♪
    安心してお任せいただけますよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
    またリフトアップのエステについてもお喜びいただけ、光栄でございます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• maeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 09:38:12.0

最初は仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださり、
    こちらが伝えにくそうにしていると教えてくれとても
    お話ししやすかったです。最後にお茶を出してくれてありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした!

mae 様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• やかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:56:13.0

仕上がりがとても綺麗で
    私の好み通りに仕上げてくださいました。
    とても丁寧な接客でした。
    お気に入りのお店のスタッフさんが
    長期休暇にはいってしまい
    やっとリピートしたいお店を見つけられました。
    これから毎月通いたいと思います。

やか様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    仕上がりや接客にご満足いただけて、とても光栄です。
    新たに通いたいと思っていただけるサロンになれたことを嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Kazuki.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 23:04:27.0

まつ毛の悩みを伝えると、重点的に施術してくださり、満足な仕上がりになりました。
    また、本来はオプションで選択するべきメニューを選択し忘れておりましたが、早めに仕上がったのでとやってくださいました。

Kazuki. 様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を賜り誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    当日のメニューにつきましても、ご安心いただける形で対応できましたことを光栄に存じます。
    今後も一層丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できますよう努めてまいります。
    またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております♪

• Mjpgさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 00:21:39.0

初めてで久しぶりのマツエクでしたが、
    丁寧なカウンセリングに仕上がりも満足でした。
    次回への案内も仕方も良かったですし、
    3歳以上?だったと思いますが、
    子どもと一緒でも大丈夫と親切に声掛けもして頂き
    すごく良かったです!!

【他店オフ無料】史上最高の軽さと持続力♪フラットつけ放題/¥9900⇒¥6980

Mjpg  様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングや次回のご案内も安心いただけたようで良かったです!

お子さま連れも3歳以上であれば大丈夫ですので、ぜひまたご一緒にお越しくださいね♪

• あやぱんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 22:26:45.0

バインドロック久しぶりにしました。
    とても仕上がりに満足しております。

あやぱんまん 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのバインドロック、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    またお目元のお手入れをお任せいただけることを、心より楽しみにしております。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• CKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 14:17:09.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。ベッドが気持ちよくてずっと寝転がっていたい気持ちになりました!
    個人的にBGMがK POP?なのかわかりませんが店内の雰囲気とは違うイメージの曲だったので、少し残念でした。

CK 様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトを安心してお受けいただけたとのことで、心から嬉しく思います。
    ベッドの寝心地も気に入っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、BGMについてのご意見もありがとうございます。
    貴重なご意見として受け止め、より居心地の良い空間づくりに活かしてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 02:45:19.0

まつげパーマ
    時間通り
    ナチュラルの希望通り
    とても
    きれいな仕上がり
    1月ほどの持ちと
    伺いました
    持ちがどれくらいから楽しみです

阪急
    安心です
    とてもら
    素敵なサロンです

みどり 様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    ナチュラルなデザインをご希望通りに感じていただけたことが、何よりの励みになります。

また、サロンの立地や道のりについても丁寧に書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 13:51:56.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、丁寧なカウンセリングで落ち着いて過ごせました。
    私のまつ毛上司かながないのか上がり具合に左右差が少しありそれが少し気になりました。

maa 様

この度はご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。
    サロンの雰囲気やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、まつ毛の上がり具合について左右差が気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はより細やかにまつ毛の状態を見極めながら、できる限り左右差を軽減できるよう丁寧に施術させていただきます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 09:41:15.0

口コミが良かったので行きました。書かれていた感じとお店の印象は違ったけど、アイリストさんの技術はさすがです。色々な店に行きましたが今までで1番上手だと感じました。ソファがフカフカなのもよかったです。お一人だったのでとても忙しそうで接客は淡白でした。

なな 様

この度はご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。
    技術面において「今までで一番上手」とのお言葉を頂けたこと、本当に光栄で、何よりの励みになります。
    また、ソファの座り心地も気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

一方で、接客の印象についてご指摘をいただきありがとうございました。
    お一人お一人とのお時間をもっと大切にできるよう、今後はゆとりあるご対応を心がけてまいります。

今後ともご満足いただける施術と空間づくりを目指してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。

• にんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 19:04:09.0

とても綺麗につけてもらいました。

にん 様

ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお目元のお手入れをお任せいただける日を楽しみにしております。

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 08:00:06.0

雰囲気も良く接客も素晴らしく、定期的に行かせていただきたいと思いました。

haruka 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    「定期的に行きたい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。
    これからも心地よい空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 20:55:50.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、
    仕上がりも理想通りでとても満足です。
    施術中もとてもリラックス出来ました。

はるな  様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    これからも心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:36:37.0

施術後数日経ちましたが、ほかのサロンのときは短い毛がまっすぐになってしまっていたのに今回は全部くるんときれいに上がっています。ありがとうございました。

ちーこ 様

嬉しいご報告をありがとうございます!
    仕上がりの状態にご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました。
    短い毛までしっかりカールが続いているとのこと、少しでもお役に立てたなら幸いです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお目元のお手入れをお任せいただけたら嬉しいです。

• じゃぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 13:17:23.0

サロンの雰囲気がとっても良かったです!

じゃぱ 様

ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 17:12:07.0

子供同伴でしたがキッズスペースがあり楽しく待ってくれました!
    仕上がりも大満足でした。

A 様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    お子さまにも楽しくお待ちいただけたとの事、とても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

サロン ド デンファレ(salon de denphal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー