3. エステサロン関西トップ   >

LUCENT

ルーセント

• 和歌山県岩出市中黒62-1アトレ中黒D棟4号室
  • JR紀伊駅・JR岩出駅よりそれぞれお車で10分
  • ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:21.0

よもぎ蒸しを受けたくてこちらのサロンに行きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でオシャレでした。
    よもぎ蒸し前のカウンセリングは注意点なども含めしっかり説明があって分かりやすかったです。
    よもぎ蒸しも気持ちよく、その日の夜はよく眠れましたし、朝6時すぎに起きてもすっきりした目覚めでした。次行くのも楽しみにしてます。

温活/冷え解消!妊活にも◎よもぎ蒸し【完全無農薬/国産よもぎ使用】

LUCENTからの返信コメント

先日はLUCENT にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    睡眠の質や目覚めの良さ、お身体のポカポカ感などはすぐに実感して頂ける効果ですので、
    良さを感じで頂けて良かったです^_^
    今後、免疫力の向上や基礎体温・基礎代謝のアップ、お肌への効果など、様々な変化を感じていただけると嬉しいです♪
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:26.0

よもぎ蒸しとクリスティーナの乳酸菌ピーリングをしていただきました。店内はとても清潔感あり、スタッフ様もとても優しく丁寧に接してくださり、施術も大満足で癒し空間でした。
    よもぎ蒸しの間に私の肌悩みに合わせたスキンケアを考えてくださっていて嬉しかったです。
    クリスティーナの施術は噂通りぷるっぷるになり一回で毛穴も目立たなくなっていて感動しました。
    よもぎ蒸しは大量に汗をかいてリフレッシュできました!
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。
    またスキンケアも買いに行きたいです。

よもぎ蒸し+選べるクリスティーナトリートメント ¥20500→¥13500

LUCENTからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    元々キメが細かく整っていらっしゃいましたが、更にプルプルで透明感のあるお肌になられていました(^^)
    よもぎ蒸し後のエステは相乗効果抜群!!クリスティーナの良さも実感して頂けて良かったです♪
    お話の時間もとても楽しく、私も一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    スキンケアも更に美肌を高めるアイテムを取り揃えておりますので、またお気軽にご質問などもして下さいね♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:25.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき癒しの時間を過ごさせていただきました。お肌だけでなく食生活や生活習慣のアドバイスも細かくしてくださりとても為になりました。家でもホームケア頑張りたいと思います。

m様

この度はLUCENTにご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    お食事や生活習慣とお肌は密に関係している為、
    1度のサロンケアだけでなく、ご自宅で簡単に取り入れられる方法など、
    お客様のお肌を動かすお手伝いができれば嬉しいなという想いで
    様々な事をお伝えさせて頂いています(^^)
    毎日鏡を見ることが楽しみになるように、今後もm様のお手伝いをさせて頂けると幸いです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ゆいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:04.0

店内の雰囲気がとってもよくて落ち着いた空間で素敵でした。一つ一つ丁寧に、親身になって聞いてくださって大満足です!悩みも全て聞いてくださり、それに合ったスキンケア化粧品をご紹介していただきました!施術してくださった方もとても綺麗で俄然自分磨き頑張ろうと思えました!!

水分爆弾!【乾燥/赤み/敏感肌】クリスティーナ【UNSTRESS】¥16500→¥11000

ゆいな様
    この度はLUCENTにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とっても可愛いゆいな様にその様にお褒め頂けてとても嬉しいです。
    ご提案させていただいたお化粧品はお肌に合いましたでしょうか?
    続けていただく事で自宅でのプチトリートメント状態が続きます♪
    季節の変わり目や環境の変化でお肌状態は日々変わります。
    また是非、ゆいな様の美肌のお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:35:00.0

今回2度目のよもぎ蒸しに行って来ました
    国産の完全無農薬でのよもぎを使用されており
    安心安全です
    よもぎ蒸しに行った日の夜は
    ぐっすり眠れます
    定期的に通いたいと思います

温活/美肌・ダイエットに効果的♪よもぎ蒸し【完全無農薬/国産よもぎ使用】

K様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    国産、無農薬等、ここまでこだわっているよもぎ蒸しサロンは他には中々ないかと思います。
    K様はじめ、お客様皆様にお喜び頂けて嬉しいです♪
    また、夜もぐっすり眠れたとの事、良かったです^ ^
    よもぎ蒸しはリラックス効果も高く、睡眠の質を向上させてくれます。
    是非またお越しくださる事をお待ちしております♪

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:40:43.0

艶肌ワックスをしていただきました。
    まず、今まで大阪まで受けに行っていた艶肌ワックスが和歌山でできる事がとても嬉しいです!
    つるつるで艶々になりました♪
    肌状態を見てもらい、お化粧品も選んで頂きました。

押し売りなどは全くなく、本当に必要な物を選んで頂けたのですごく好印象です。
    これから使うのが楽しみです♪

LUCENTからの返信コメント

この度はLUCENTにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    続ける事で艶、水分保持力などが上がり栄養も取り込みやすいお肌へと変わっていきます(^^)
    お化粧品もお持ち帰り下さり、これからも毎日のスキンケアの時間が楽しみになるように、更に美しく輝けるお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪今後とも宜しくお願い致します♪

• ぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:58:52.0

はじめてよもぎ蒸しを体験させていただきました!
    今回はハーブを選ぶことが出来るメニューでラベンダーを選びました!
    大好きなラベンダーの香りとよもぎの香りがミックスされてとてもリラックスすることが出来ました。
    睡眠にもいいとのことでその日は睡眠の浅い私でもしっかり睡眠が取れた気がします!
    もっとはやくよもぎ蒸しを体験していたらよかったと思いました!笑
    他のメニューも気になるのでまたよろしくお願いいたします!

冷え解消!ダイエットにも◎【よもぎ蒸し+ハーブ】国産・完全無農薬

LUCENTからの返信コメント

この度はLUCENTに足をお運びくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿や高評価を頂き、感謝いたします。とても励みになります。
    よもぎとラベンダーの相乗効果でしっかりと質の高い睡眠をとっていただけたとのこと、良かったです♪
    体質改善やデトックスなどにはもってこいのよもぎ蒸し♪美容メニーとの相性も抜群ですので、是非またのご来店お待ちしておりますね♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:56:00.0

最初から最後まで細かい説明をしてくれて、汗も沢山かいてとても気持ち良かったです!お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました(^^)

LUCENTからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^ ^)たくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです♪また、サロンの雰囲気についてのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます♪
    是非またリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)ありがとうございました♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:24:51.0

よもぎ蒸しとクリスティーナのトリートメントをしていただきました。
    どちらも初めてだったのですが、お姉さんが丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。
    顔のトーンも上がって頬の開き毛穴にも効果を感じたのでまた行きたいと思います。

<OPEN記念>よもぎ蒸し+選べるクリスティーナトリートメント ¥26000→¥13000

LUCENTからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    元々お肌が綺麗でいらっしゃいましたが、
    よもぎで毛穴を開かせた後でのトリートメントでしたので、
    更にトーンアップされてきめも細かく、とても綺麗になられていました(^^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:50:51.0

艶肌Waxをして頂いたのですが
    次の日、化粧ノリがよく
    肌が艶々つるつるになり大満足です!
    また利用したいです(^^)♪

3名様限定☆艶肌waxモニター募集 ※お一人様1回限り

LUCENTからの返信コメント

この度は艶肌waxでのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    艶肌wax後のお化粧ノリの良さには驚きますよね♪
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

• あいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 16:33:43.0

今回よもぎ蒸しをしたのですが、
    使っている機械やよもぎ、一つ一つにこだわりをもっていて、
    良いものばかりを使ってくれているとのこと!
    知識も沢山もっていて、わかりやすく丁寧に教えていただき
    ました♪
    ぜひまた他のメニューでも利用したいです!!

よもぎ蒸し【完全無農薬/国産よもぎ使用】

LUCENTからの返信コメント

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミも有難うございます。
    お身体のポカポカした暖かさ、よもぎのリラックス効果でぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
    こだわりのメニューであいか様の健康&美肌のお手伝いをさせていただけますと光栄です♪
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

ルーセント(LUCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー