5. さくら鍼灸院 接骨院 イトーヨーカドー伊勢原院   >

さくら鍼灸院・接骨院イトーヨーカドー伊勢原院

サクラシンキュウイン セッコツイン イトーヨーカドーイセハライン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県伊勢原市桜台1-8-1イトーヨーカドー伊勢原店2F207
  • イトーヨーカドー伊勢原店2F/伊勢原駅南口より徒歩1分

3.8
    4.0
    3.7
    3.8

まちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:32.0

料金を丁寧に、わかりやすく説明していただきました。
    駅前のイトーヨーカドーの中にあるので駐車場の心配もなく、仕事帰りに気軽に行けるので、助かりました。

【肩甲骨にしっかりアプローチ】猫背矯正整体+もみほぐし計45分¥6050

さくら鍼灸院・接骨院イトーヨーカドー伊勢原院からの返信コメント

まち様この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!

その後お身体のご調子はいかがですか?

今後も少しでも症状を改善できるようスタッフ全員で施術に入らせていただきます!

何かご不安やご相談があればいつでもさくら鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 09:18:12.0

従業員が変わると聞き、2ヵ月ぶりに行ったとき、従業員の方から「久々なので問診票を書いてください」と言われ書きましたが、特に目を通すわけでもなく、「今日の身体はどうですか?」と聞かれました。普通は、問診票をみながら身体の具合を確認するはずなのに、確認せず酷い人だと思いました。また、従業員によって、知識や技術の差がだいぶあるので、技術が無い人は、適当すぎます。

【国家資格所有】お身体の歪みAI診断 施術メニューを相談したい方へ。

• かつみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:07:41.0

最近腰が痛くなり初めて整体を受けに行きました。
    料金比較や施術内容もちゃんと説明してくれるので安心出来ました。
    落ち着いた雰囲気で施術自体もしっかりやってくれるのでかなりリラックス出来ました。
    少しずつ良くなってはいるのでもうしばらく様子見で通ってみようと思います。

平日15時~18時限定《大満足のボディケア》矯正・もみほぐし8,250円→1,980円

かつみ様
    口コミありがとうございます。
    治療効果を感じて頂けて良かったです。
    腰のご症状を完全に取り切れるよう今後も注力させていただきます。

また何かご不明な点がございましたらご遠慮なく、その都度お聞きください。

• 麻美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:09:20.0

ヨーカ堂の駐車場にとめて通う事が出来るので
    とても便利です。地下にもとめられるので雨の日も濡れません。女性の方に施術して頂きましたが直ぐに悪い場所を見つけてくれました。また明日もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    腰のお痛みが早く改善するように一緒に頑張っていきましょう!

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:02:32.0

膝と足首とかで治療してもらってます。保険適用とかもあるので助かります。先生も丁寧で優しいです

ふじ様、口コミ投稿ご来院ありがとうございます。

お身体の不調に合わせた施術を行ってまいりますので、お膝や足首以外にも気になるところがございましたらお気軽におしゃってください。
    次回のご来院もお待ちしております。

• 春菊さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:39:54.0

紹介されていた、施術料金が違った
    初診料って何?
    30分全身マッサージのつもりが..
    10分延長、20分のマッサージで3850円
    残念~
    普通のマッサージ屋さんに行けば良かった…

【ご新規様限定☆】当院おすすめ!全身ストレッチ矯正整体35分¥3300

返信遅くなり申し訳ありません。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メニュー掲載の仕方含め誤解のないよう今後改善してまいります。

さくら鍼灸院 接骨院 イトーヨーカドー伊勢原院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー