4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リーネイル ウィズフットケア(Ree nail...with footcare)   >

Ree nail...with footcare

リーネイルウィズフットケア

• 神奈川県横須賀市平作6丁目1ー5
  • 駐車場有り JR衣笠駅より徒歩18分 金谷バス停より徒歩10分
  • かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:32:19.0

いつもお世話になってます(^^)
    価格がとてもリーズナブルでジェルの持ちも良く、毎回大満足な仕上がりです。
    子連れで行かせていただけるのも助かっています。
    またよろしくお願いします!!

• つきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:50.0

めちゃめちゃ可愛いマグネットネイル、ありがとうございました!

Ree nail...with footcareからの返信コメント

可愛いマグネットネイルめちゃくちゃお似合いでした!
    また次回のカラーも楽しみです!

• えみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:50:42.0

今回、初めて施術していただきました!
    とても親しみやすいスタッフさんで、デザインも相談しながら素敵に仕上げてくださいました☆
    事前の日程調整等も親切に対応してくださり、とてもありがたかったです。
    また是非お願いしたいです☆

【シンプルネイル】オフィスネイルもこちら♪¥4400→¥4200

春色カラーのネイルとても可愛くてお似合いでした!
    また一緒にデザイン決めましょう♪
    楽しみにしております!

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:09.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足な仕上がりでした!!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    また伺います。
    よろしくお願いします!

【ハンドネイル】フルデザイン☆ 10本なんでもOK♪ ¥6600→¥5500

今回もとても可愛いデザインのお持ち込みありがとうございました!
    春らしいカラーでとてもお似合いでした!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:08:39.0

本日は素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。ワンカラーで予約していましたが、デザインの安さと可愛さに惹かれ、デザインに変更して頂きました。こちらの要望をしっかりと丁寧に聞いて下さり、要望に沿うように、元のデザインを少し変えて対応して下さいました。ありがとうございました。オフも凄く丁寧にやって頂き、大変満足でした。たまたま実家に帰省していた時にやって頂いたので、継続的に通うのが難しいのが、とても残念です。実家に帰省した際は是非またお願いします。もし近隣にあるサロンさんでしたら、絶対通ってました。本日は本当にありがとうございました。

【ハンドネイル】ワンカラー ¥3800→¥3500

ネイルしながらのおしゃべりとても楽しい時間でした!
    可愛さと明るさに元気を貰いました♪
    すごく嬉しい口コミ、会ってお礼を言えないのが残念です。
    こちらに来た際は是非またお待ちしております♪

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:01:45.0

今回も色々と相談しながら、素敵なネイルに仕上げてもらいました☆
    亀裂の部分も補強してもらって助かりました。
    ありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします。

【お誕生日クーポン】¥500OFF♪

いつも可愛いデザインありがとうございます♪
    お話しながらのネイル時間、私がいつも楽しみです!

[投稿日] 2024-01-24 17:26:09.0

いつもお世話になってます!
    今回もとっても楽しい時間でした!!
    色々相談しながらとても好みのデザインになりました!

今回もとっても可愛いデザインありがとうございます♪
    個性派ネイルがお似合いでいつも楽しみです!

[投稿日] 2024-01-23 18:33:31.0

ネイルのもちが本当にいい。
    4週経っても一本も取れないって今まではなかった気がする。
    それでこの値段だったら大満足です。

【ハンド4週間.フット6週間以内にご来店のお客様限定】オフ無料♪

いつも楽しいお話しながらのネイル時間がワクワクです!
    最初より持ちも良くなりとても嬉しいです♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:46:15.0

今月もありがとうございました!!
    先月やった時からかなり日にちが経ってしまったんですが、一本も取れてなくて大満足でした!!今回のネイルデザインも可愛く仕上げてもらえて良かったです!!
    また来月もよろしくお願いします!

いつも可愛いデザインありがとうございます!
    どんどん持ちも良くなり嬉しいです♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございます!

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:31.0

スタッフの方が話しやすく、こちらの希望にも柔軟に対応してくれます。
    丁寧な施術でもちも良いです。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【口コミ投稿いただけるお客様限定】全メニュー¥300OFF☆

今回も素敵なデザインお似合いでした♪
    お話しながらの楽しネイル時間もありがとうございます!

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:34:31.0

何度か通わしてもらい短かった爪が綺麗に伸びてきました。
    ネイルも長持ちするのでまたよろしくお願いします。
    人柄がホントに好きです!!

いつも通ってくださりありがとうございます!
    お爪も綺麗になってきてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-24 21:47:59.0

今回は娘のネイルをお願いしました。
    人見知りの娘も話やすかったのかちゃんと希望を伝えられたみたいで、ものすごく満足してました!
    アットホームな感じだから居心地がすごい良かったみたいです!
    またロングバケーションになったら娘をよろしくお願いします!

【ハンドネイル】デザイン☆4本までアートOK♪   ¥5200→4800

付けたいパーツも選びきれず全部付けて、冬休みネイル可愛かったです!
    喜んでくれて嬉しかったです♪

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:28:34.0

いつも好きな音楽をかけてもらい、丁寧な施術と会話で楽しく癒やされてます♪
    色々相談しながら時間をかけて素適なネイルに仕上げてもらって、ありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします☆

【シンプルネイル】フット ¥4900→¥4700

いつも音楽聴きながら楽しいお話ありがとうございます!
    デザインもいつも可愛くてワクワクです♪

[投稿日] 2023-12-22 19:23:47.0

何回行っても人柄の良さが素晴らしい。
    娘と親子で通わせていただいているのですが、話で笑いが尽きないので、毎月の楽しみになっています。
    ネイルも1ヶ月以上もつので助かってます。
    また来月もお願いします。

いつも楽しいネイル時間ありがとうございます♪
    美爪親子様で施術もとても楽しませていただいています!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:40:06.0

SNSで見つけて通っています!
    とても素敵なお家の中でネイルしてくださいます!
    どんなネイルにしようかしっかり一緒に考えてくださり
    細かいところまでデザインの再現をしてくれます。
    なにより、担当スタッフさんの人柄が良くていつも喋りすぎてしまいます(笑)
    安くて、雰囲気良くて、施術も上手です!またいきます!!

返信遅くなり申し訳ありません。
    今回も可愛いおしゃれなデザインとてもお似合いでした!
    私もついつい喋り過ぎてしまい、楽しい時間いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-15 16:31:22.0

今回はポケモンシリーズにしてもらいました!
    センスが良くてとっても可愛い仕上がりで大満足です!!

施術も丁寧だし、会話も楽しくてあっという間に終わった感じでした!
    突然の時間指定も考慮してくれてその後の用事にも間に合いました!
    またお願いします!!

【フットネイル】デザイン☆4本までアートOK♪   ¥5700→5300

ポケモンネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    気に入っていただき嬉しいです!
    ご予定に間に合い安心いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:07:36.0

今回はフットをお願いしました。
    毎回希望通りのネイルにしてもらって大満足です!
    持ちも良く助かります!

今回も可愛いデザインとてもお似合いでした♪
    フットネイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 11:08:36.0

終始居心地がいい空間でした(*^^*)
    デザインなど丁寧に教えてくれたので
    安心してお任せ出来ました!
    次回はフットをやってみたいです。

可愛いデザイン気に入って頂きとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:48:20.0

お話しが楽しくて時間があっという間でした!!
    ネイルのデザインも一緒に考えてくださってとても嬉しかったですし、大満足のネイルに仕上がりました!
    また次回もよろしくお願いします!!!

綺麗すぎる手に可愛いデザインいつもワクワクしています!
    お話も楽しく私もあっという間です♪

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:48:44.0

毎回 女子トークで楽しませて頂いております。
    デザインやケアの事など一緒に親身になってアドバイスをくれるので安心です。また次回も楽しみです。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    雰囲気もお話も私がすごく癒されています♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:08:44.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのネイルで少し緊張してたのですが、穏やかな雰囲気で落ち着けました。
    丁寧でお人柄が良く、会話も楽しくて時間があっという間でした…!おすすめしてもらった映画、早速見てます笑
    ネイルもとっても可愛くて嬉しいです。

とても話しやすくてはじめましてなのに私もすごく楽しい時間でした!
    旅行のお話もまた聞かせてください♪
    映画の感想も笑

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:12:22.0

2回目のフットです。可愛いおぱんちゅのアートを親指にしてもらいました!可愛すぎです!ネイル中のお喋りも楽しくあっという間に終わりました!カラーの種類もたくさんで迷ってしまうくらいです。また宜しくお願いします!

おぱんちゅうさぎ喜んで頂けて嬉しいです♪
    また楽しいお話で盛り上がりましょう!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:05:50.0

今回もイメージ通り可愛く仕上げてもらいました。
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    これからもよろしくお願いします

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    また可愛いデザインお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• アントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:36:01.0

持ち込みのデザインをやってもらいました。
    一緒にカラーを考えたり、寄り添ってくれるスタイルです。
    終始楽しく施術して頂きました。

【フットネイル】フルデザイン☆ 10本なんでもOK♪ ¥7100→¥6100

今回も可愛い個性的なデザイン楽しませていただきありがとうございました♪
    次回も今からワクワクです!

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:06:08.0

いつもデザイン、色などほとんどとまかせでお願いしてます。
    いつも可愛い感じなので今回は大人っぽいイメージにしてもらいました。
    いつもおまかせばかりで申し訳ないのですがいつも素敵に仕上げてもらえて大満足です。
    話も盛り上がってしまい時間が経つのがあっという間です。

今回もお任せデザイン楽しませていただきました♪
    可愛い系から大人系、色々なネイルで気分転換してください♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-26 19:45:12.0

今日は楽しい時間をありがとうございました。
    デザイン、色共に自分の思い通りにやっていただけて大満足でした。
    なんといっても人柄が最高~笑 あっというまに時間がたってしまった…笑笑
    次回もまた楽しみです。お願いします。

私も毎回施術におしゃべり、楽しませてもらってます♪
    デザインもご満足いただけて良かったです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:25.0

毎回お話が盛り上がり、楽しませてもらっています。
    清潔感もあり、ネイルの持ちも良く、自爪を綺麗に伸ばせることが嬉しいです!
    これからもお願いしたいと思います♪

来月も可愛いデザイン楽しみです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リーネイル ウィズフットケア(Ree nail...with footcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー