3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

private salon COUCOU

プライベートサロン ククー

• 北海道函館市山の手2-38-18
  • 山の手温泉より徒歩2分

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 02:53:49.0

疲れがなかなか抜けない感覚があり施術していただきました!体がすごく軽くなった気がします!怠かった脚も軽くなりました!またよろしくお願いします^ ^

【日々の疲れに◎】ボディトリートメント60分 8800円→5500円

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:38:35.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!何より 施術後の顔の引き締まり、トーンアップに驚きました、デコルテのマッサージまでがついてこのお値段は良心的、しかもオールハンドにて。完全プライベートでの癒やしの時間も大満足でした。 また行きまーす!

【初めての方にオススメ☆】スタンダードフェイシャル50分 7700円→5500円

かよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価の口コミまでご投稿くださり感謝しております。
    施術の効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    これからもお悩みに寄り添い、ご満足していただけるよう努力して参ります。

かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• mayurinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:00.0

初めてのお店で緊張しましたがとても優しい雰囲気で丁寧な接客でした。カウンセリングのあと生姜のホットドリンクで身体がポカポカしてきました。今回リフトアップメニューでデコルテのマッサージもあり、それが本当に気持ち良くて癒されました。施術後はお肌にハリが出てリフトアップ効果も感じられたので定期的に通いたいと思えるお店でした。丁寧な接客と施術で贅沢な時間をありがとうございました。

【リフトアップケア】フェイシャル60分 8800円

mayurin 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また大変ありがたい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    施術効果を実感して頂けたこと、通いたいと思ってくださったこと、とても嬉しいです!
    これからもお力になれたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• かけあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:29.0

初めてのオイルでのマッサージでしたが、すっごく気持ちよかったです。気づいたらウトウト…すごく癒されました。
    担当してくださった方も優しく柔らかな話し方で良かったです。
    また行きたいと思える所でした!ありがとうございます。

【人気NO,1 疲労回復90分コース】ボティ60分+小顔ヘッドスパ30分 8800円

かけあお様

初めてのオイルマッサージに当サロンをお選び頂き、
    そして高評価の口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございました!
    お身体の疲れが気になる時には、またぜひいらしてください。
    心身ともにリラックスして頂けるよう努めさせて頂きます。

• モルペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:52:46.0

今回、こちらで初のフェイシャルを受けさせて頂きました
    施術後、事前のカウンセリングで気になっていると記入した、たるみとくすみが消え去り、顔のトーンのアップと小顔に鏡を見て驚きました!
    あと、お伝えし忘れたのですが、頭の大きさがビフォーとアフターで全く違ってたのが衝撃です笑
    リフレッシュと綺麗を同時に叶えて下さりありがとうございます(^-^)

【お得セット90分】スタンダードフェイシャル60分+小顔ヘッドスパ30分¥8800

モルペコ様

先日は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リフレッシュと施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思っております!

これからもお悩みに寄り添い、お力になれるよう日々努力して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

モルペコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:36:36.0

施術前にいただいた飲み物がとても美味しく体が温まりました。アロマの香りも心地よく、マッサージもとても気持ち良かったです。何より最初から最後まで室温への心遣いや岩盤マット?のおかげで体が全く冷えることなく施術してもらえたのが素晴らしかったです。お店の方の対応も優しく丁寧で素敵でした。また利用したいと思います。

とも様
    先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、身にあまるお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    身体が温まり、心地よく施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思っております!
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。

とも様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:20:14.0

アロマの良い香りで出迎えていただき優しいスタッフさんで施術も終始心地よく受けさせていただきました。ありがとうございました☆

ゆったん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます♪
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    これから更に寒くなって参りますので、お身体を温かくしてお過ごしください。
    またお会いできること、楽しみにしております!

ククー(COUCOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー