3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. はるら   >

Relaxtionはるら

リラクゼーションハルラ

• 福島県二本松市作田17-2
  • 二本松駅から車で5分 福島市からもアクセスしやすい
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:15:58.0

初めてだったので少し緊張していましたが、とても丁寧な接客と居心地のいい空間であっという間にリラックスできました。ヘッドマッサージ技術も素晴らしく、終わってから頭がスッキリしたのと血流が良くなっているのが自分でもわかり、驚きでした。
    担当スタッフさんの気さくな人柄のおかけで、終始お話が弾んでとても楽しかったです。また是非自分へのご褒美に利用させていただきたいです。ありがとうございました。

<眼精疲労・首こり・肩凝り>復元ヘッド30分    ¥3800→¥3500

Relaxtionはるらからの返信コメント

リラックスしていただけてよかったです♪ふらっと、気軽に立ち寄っていただけるような、敷居の低いサロン作りを心がけています!ぜひまたお越しください。

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 08:42:27.0

2ヶ月の子を連れていき利用させていただきました。産後の疲れで子連れが可能なところが中々無く、助かりました。
    利用後の日の夜は、いつもよりぐっすり眠ることもでき
    また身体の疲れが取れました。
    次回もまたよろしくお願いします!

<全身を一度に整える!>ボディ+復元ヘッド15分        8900円→7000円

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくり眠れたとのこと、よかったです。
    お子様とが一緒でも、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にご来店ください♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:02:30.0

8ヶ月の子どもと一緒に行きました。
    子連れで行けるとろがほとんど無いので
    本当に助かりました!!
    ヘッドマッサージをしてもらい、
    日頃の疲れが軽減して癒しの時間になりました!
    暖かい飲み物やアロマも頂いて
    とっても嬉しかったです。
    また時間が取れる時に自分のご褒美として行きたいです!

<口コミを書いていただいた方限定!>復元ヘッド15分サービス

Relaxtionはるらからの返信コメント

疲れが軽減したのを実感していただきよかったです!
    お子様と一緒でも、様子を見ながら進めていきますので、またお気軽にお越しください♪

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:17:28.0

リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。自分の体を、大切にしていこうと改めて思いました。また行きたいなと思います!

<体の不調を一度に解消!>ボディ+復元ヘッド15分        8900円→7000円

Relaxtionはるらからの返信コメント

リラックスしていただけてよかったです!
    ボディとヘッドの組み合わせは当店一押しのメニューです。
    効果も約1ヶ月と長いので、体のメンテナンスにまたのお越しをお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:34:07.0

初めてだったので緊張してたのですが、店舗に入った瞬間の木の香りや空気に癒されました。
    カウンセリングは気さくに楽しくお話しさせて頂いて、アロマ大好きなのでリフレッシュできました~。因みに毛髪ミネラル検査は早速検索しまして検討中です(〃ω〃)
    施術後の足の軽さはホントびっくりな体験でした。また体が求めたらお願いします!
    予約時間に遅れてしまったのに、長々と素敵なひとときをありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました!
    びっくりするほどの足の軽さを体感していただけてよかったです!

看護師の経験、サロンオーナーとしての長い経験から、知識の引き出しは多めですw
    施術だけでなく、お役に立つ情報を提供しております。

すこしでも参考になっていただければ幸いです。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:09:14.0

施術が終わった後、重たく感じていた首周りがかなり軽く感じました!マッサージ、すごく気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

<自律神経の乱れ・ストレスに>復元ヘッド30分    ¥3800→¥3500

ご来店ありがとうございました!
    気持ちよさだけでなく、軽くなった実感をしていただき本当によかったです。
    ぜひまたなご来店をお待ちしております。

• nabecoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:46:55.0

前回ヘッドを受けてとてもよかったので、夫へのクリスマスプレゼントにボディ+ヘッドをお願いしました!
    肩をすぼめ、殻にとじこもっているような姿勢がずっと気になっていましたが、改善されているのが一目でわかり驚きました。お世話になりました!!

▼以下夫の感想です。

背中と肩の凝りがひどく、過去に120分コースなどのマッサージを受けたりしてましたが、あまり改善せず...。
    体をストレッチすることで、こんなに体の老廃物が流れてスッキリするとは!「ゴリゴリ揉めばいい」と思っていた自分の価値観が変わりましたし、「施術の時間よりも施術の質」を体感することができました。
    末端まで温まり、ざわざわしていた心も落ち着き、前向きな気持ちにもなりました。ありがとうございました!

人気No1<体の不調を一度に解消!>ボディ40+ヘッド15       8900円→7000円

Relaxtionはるらからの返信コメント

スポーツトレーナー考案の珍しいこの施術は、他力本願のストレッチでインナーマッスルまでしっかりアプローチするので姿勢の改善には抜群です!
    体感してもらえてよかったです。
    姿勢が変わると目線が上がってポジティブな気持ちにもなるので、一石二鳥どころか何鳥にもなると思ってます♪
    またのご来店、おまちしております。

• あまちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:34.0

1ヶ月頑張った自分をメンテナンスするつもりで通ってます。施術後は、すごく身体が軽くなって、考え方までポジティブ思考に変わる感じ!!!!
    それから夜もグッスリ眠れました。
    ありがとうございました。また行きます!

ボディリンパ40分+復元ヘッド30分 ¥10800→¥10200

Relaxtionはるらからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい!ポジティブ思考に!
    ボディの施術でしっかりリンパを活性化し、老廃物や不要な感情も流しさることで、その後のヘッドマッサージはまさにマインドフルネス=瞑想状態。ここでネガティブな思考がポジティブな思考に!瞑想というとなんだか怪しい感じもうけますが、最強の浄化だと感じています。
    心も体も軽くなって幸せの循環が波及していただけますように!

• イーノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:12:30.0

乳児連れでも子供を見ながら施術をして頂けるので助かります。
    復元ヘッドはガチガチの首肩が解れてとても楽になります!
    ボディリンパは身体の総合的なメンテナンスに良いと思います。

人気No1<複合する体の不調を一度に解消!>ボディリンパ40+復元ヘッド15

Relaxtionはるらからの返信コメント

出産前からメンテナンスさせていただき、本当に嬉しい限りです。
    赤ちゃんの成長を見れるのも感慨深い!私の方が癒しをもらってます。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:41:13.0

2回目の復元ヘッドでした。
    痛くもなく心地良い施術でとてもリラックスできます。
    偏頭痛と首の痛みが一気に軽くなりスッキリします。
    雰囲気もよくスタッフさんも話しやすく気持ちも元気になれる場所です。
    子連れで行けるので助かっています。

人気No2<自律神経の乱れ・ストレスに>復元ヘッド30分   ¥3800→¥3500

Relaxtionはるらからの返信コメント

症状が改善されてよかったです!
    辛い時、ただただ癒されたい時、いつでもお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:30:19.0

L.A足つぼ40を初めて受けました。
    施術後の脚の細さ(決して細いわけではないのですが)むくみが取れて、ふくらはぎも柔らかくなり、透明感がでました。きっとこれが本来の私の足なんだと実感しました^_^
    顔が若返り、肌艶良くなりました!担当スタッフさんの話も楽しいですし、トレーラーハウスの雰囲気も素敵。
    至福の時間でした。また、伺います!!

ご来店ありがとうございました!
    体は全身がつながっているので、関連してさまざまなところに好影響がでます。浮腫はそのままにしておくと脂肪がつきやすくなるのでケアが大事ですね!施術中の会話は私自身が癒されます。またのご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 13:02:54.0

今回2度目の来店です。初回ヘッドマッサージを施して頂いて頭がビックリするほど軽くなり、首筋から肩にかけての凝りも無くなりました。店内に広がるアロマの香りに癒されて、とても心地よい時間でした。なんと言っても顔のたるみが気になるお年頃の私にはヘッドマッサージは最高です!

人気No2<自律神経の乱れ・ストレスに>復元ヘッド30分 ¥3800→¥3500

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドは当店自慢の施術です。頭だけでなく鎖骨、肩甲骨、頸部まで丁寧にほぐすことでフェイシャル効果も実感いただけます。喜んでいただけて本当によかったです。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:44:04.0

ヘッドマッサージ受けました。施術中は気持ち良くて寝てしまいそうになります。首にあった凝りをほぐして頂き頭の中から肩や背中までスッキリしました。顔の浮腫みもとれて見た目もスッキリ。また疲れた時はお世話になりたいです。スタッフも気さくで話しやすく、お話にも花が咲きました♪

Relaxtionはるらからの返信コメント

効果を実感していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております。まだまだ話し足りませんw

はるらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー