5. 検索結果一覧  >
  6. リノ(Lino)   >

Lino TOTAL BEAUTY SALON

リノ トータルビューティーサロン

• 北海道帯広市柏林台南町3丁目5ー4 メイプルIII H号室
  • 帯広駅から車で15分/ニトリ帯広店からすぐ

• ハリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:29:38.0

初めてのマツエクでしたのでナチュラルさな仕上がりを希望していることをお伝えしたら、長さやカラー、種類や本数などを的確に選んでイメージ通りに仕上げていただきました。
    普段は黒のマスカラを利用していたので黒を希望していましたが、茶色を提案していただきイメージ通りの仕上がりになりました。
    髪をアップする予定があるので襟足の脱毛について相談させていただき、次回は襟足脱毛もお願いしたいと思います。
    お一人でやっていらっしゃるので担当者が変わらない安心感もあります。

ご新規様限定10%オフ☆フラットマットラッシュ100本¥5880→¥5292

Lino TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

ハリア様

この度はLinoにご来店していただきありがとうございました♪
    ハリア様初めてのまつげエクステという事で
    不安もあったことでしたがご希望のイメージの仕上がりを
    擦り合わせてご提案させていただきました^^
    次回は襟足脱毛も一緒にお待ちしております♪

• ミサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:39.0

丁寧に施術して頂けました。まつ毛の状態を細かく説明して貰えたので嬉しかったです。次の工程を教えてくれるので安心して受けられました。

ミサ様

まつげの状態は毎回変わるのでその度お伝えさせていただきます^^
    それによりケアの仕方などもお伝えさせていただきますね

ミサ様またのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:42.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で
    要望通りで大満足です!!!

ご新規様限定お好きなメニュー10%オフ☆

りん様

この度はLinoにご来店していただきありがとうございます♪
    可愛いお目元をさらに可愛い仕上がりにさせていただきました^ ^
    ご満足していただき嬉しいです

• まっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:52.0

満足の仕上がり
    丁寧な説明でわかりやすかったです。
    またよろくしお願いします

まっと様

何かあればいつでもお気軽にお申し付けください^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• まっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:47:19.0

カウンセリングがとても丁寧
    仕上がりも大満足です
    清潔感のある室内でプライベート感を満喫させていただきました。リピさせてください

まっと様

まっと様の理想に添えるよう施術をさせていただきました^ ^
    リピートありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております♪

• こーよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:43:47.0

丁寧に説明していただきありがとうございます
    また行きますよろしくお願いします!

ご新規様限定10%オフ☆光フェイシャル¥4500→¥4050

こーよー様

またご帰省の際でもお待ちしております♪

• さとうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:21:50.0

初めてということで不安がありましたが、どのような仕上がりがいいのかを親身に相談に乗っていただき、理想のまつ毛パーマをすることが出来ました!ナチュラルな仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

さとう様
    満足していただきありがとうございます♪
    また何か分からない事などありましたらお気軽にお尋ねなさってください◎

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 05:35:03.0

「まつげを長く見せたい」というこちらの要望通りに施術していただけて大満足です!
    綺麗に上がったまつげを見て、毎日のお手入れやケアをさらに頑張ろうと思うことができました。
    口コミを書かせていただいている現在、施術から約3週間が経ちましたが、パーマの持ちもかなり良いです。

施術中のお話も楽しかったです、またよろしくお願いいたします。

ゆり様
    満足していただき嬉しいです!
    日々の自まつげへのケア頑張ってください♪
    またご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:46:27.0

とても丁寧に仕上げて頂きましたm(_ _)m
    とても満足です(*^^*)
    ポイントカードもあってお得かもです!

とも様
    この度はLinoにご来店していただきありがとうございます。
    ご満足していただき嬉しいです
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします
    またお待ちしております♪

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー