3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エムケー(MK)   >

フィットネスサロンMK

フィットネスサロンエムケー

• 宮城県仙台市太白区長町1丁目1-6 啓進ハイツ長町205号室

• ぽんきちmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:51:45.0

白を基調としたオシャレで居心地の良い空間で、とても癒やされる大好きな場所です(*^^*)わたしは腰と首に持病があるのですが、体調に合わせて無理のない範囲で動きながら痛みはないか、必ず確認してくださるのでいつも安心してお任せできます!
    ゆったりした動きですが、ジンワリ汗もかき、体が整う感覚を実感できます。特に背中周りがスッキリして本当に気持ちがいい♪ピラティスを始めてから、日頃の歩き方や立ち方にも意識が向くようになりました。自分の心身の健康のためにこれからも続けて行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします☆

【猫背解消☆】姿勢改善でスッキリ背中♪身長が伸びる体験♪¥6,600⇒¥4,400

ぽんきちm様
    この度はフィットネスサロンMKをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ぽんきちm様にとって"居心地の良い空間"と、嬉しい口コミありがとうございます☆

日頃の歩き方や立ち方にも意識が向いているのはとても素晴らしいことです!
    お身体のお悩みもございますので、無理のない範囲で取り組んでいだける様、続けてサポートさせていただきますね♪

次回のご利用も心よりお待ちしております☆

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:16:57.0

初めてピラティスというものを体験しました。
    教え方も的確で、身体の構造から自分の足りていない筋肉や癖を教えてくださり、それに合ったトレーニングを提案していただけました。これぞパーソナルトレーニングの醍醐味だなと実感しました。丁寧に身体を動かして、呼吸を意識するだけで、こんなにも身体に変化があるものなのかと1時間の体験でしたが、感動しました!次の日は身体の深層部の筋肉がにぶーく筋肉痛になり、さらに効果を実感しました!
    子どもも連れていきましたが、キッズ向けのヨガ・ピラティスの講師の方なので、とても子どもの扱いも上手で、親子で楽しめました!

限定5→3名様のみ!新年スタート♪体験スペシャルクーポン☆(45分)¥2,200

SAYAKA様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのパーソナルピラティス体験、深層部に筋肉痛!しっかりと効果を実感していただけて良かったです☆呼吸法と動きを意識して連動させるのはなかなか難しかったですよね。
    ピラティスは、回数をこなして少しづつコントロール出来るようになるのでまた一緒に頑張りましょう!
    お子様にも楽しんでいただけて私もほっこり幸せな気持ちになりました♪また是非ご一緒出来れば嬉しいです♪

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:23:37.0

エステや整体とはまた違う経験でした。今まではできるだけキツい運動はしたくないと思っていましたが、なんだろう…もちろんキツいと感じるメニューもありましたが、終わったあとの達成感と爽快さが気持ち良く、リフレッシュできました( ^∀^)
    そして、トレーニング後に外靴を履いたときにむくみが取れているのを感じました!!
    これからはエステよりもこちらでのトレーニングをやってみようと思います!お水もたくさん飲むように心がけてみます!ありがとうございました(^_^)

【美尻&美脚♪】ご新規様限定!下半身引き締め☆体験 45分 ¥6,600⇒¥4,400

ちょここ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お水を摂る量、さっそく意識されているようで素晴らしいです!!この時期は特に冷えるので無理に飲みすぎず、白湯をこまめに摂るのもおすすめです♪ぜひ継続してみて、次回またお話聞かせてくださいね(^^)

トレーニングもスタートし、これからますますむくみ知らずのお身体に仕上げていきましょう♪♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ペパリーゼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:53:04.0

ここでは初トレーニングでした。
    こちらの話をしっかり聞いてくださったあとに、目標を決めいざトレーニング。鏡に映しながら、正しくできているか細かく教えてくださいました!
    走ってみたり食事制限をしてみたり、今まで自己流でやってきたダイエットよりもすぐに効果が出そうな気がします。
    回数券でやってみようかな。前向きに検討中です。ありがとうございました!

【迷ったらまずコレ♪】初回限定パーソナルレッスン(45分) ¥6,600⇒¥4,400

ペパリーゼ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

運動経験やダイエット経験のお話をしてくださり、ありがとうございました☆経験を踏まえて、今回のトレーニングの目標も一緒に決められて良かったです!目標が決まるとやる気もアップしますよね♪

フォーム修正もすぐにできていたので、まずはコツコツ続けていきましょう♪引き続きペパリーゼ様のサポートができれば幸いです(^^)
    ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• いろはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:09:55.0

トレーニングありがとうございました!

産後、下腹部や骨盤周りが気になり、
    トレーニングを始めたいと思っていた所、こちらのジムを見かけました。
    トレーナーの方はお腹やお尻などを専門的に指導されているという事で、とても細かく指導してくださいました。
    また、普段の生活でもどんな事を意識したら良いのかまで教えていただき、これまではあまり意識して生活していませんでしたが、
    今後、身体や姿勢への意識が高まりそうだなと感じています。

これからもどうぞよろしくお願いします!

【綺麗なくびれを手に入れる♪】ご新規様限定!くびれ体験45分¥6,600⇒¥4,400

いろは様
    これから一緒にトレーニング頑張っていきましょう♪
    産後に一段落されて、ご自身の身体を見直したいとお越しになられる方が、同じように沢山いらっしゃいます。
    骨盤周りを重点的に、普段の生活での意識も踏まえ、
    今後も沢山の事をお伝えさせていただきますね!
    トレーニング中は皆様お子様のお話や、普段の楽しい事、ちょっとした愚痴も含めて(笑)
    色んなお話をしながら気持ちの発散やリフレッシュも含めて活用していただいております♪
    いろは様にとっても心も身体もスッキリ出来る場所になるよう、誠心誠意務めさせていただきます。これからも末長くよろしくお願いいたします♪

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:34:03.0

知人の紹介で初めて来店しました。ずっと運動不足で体がガチガチだったのと、ジムは初めてだったので非常に不安でしたが、先生が優しく迎えいれてくださり、私でも無理のない範囲でトレーニングを体験できました。汗もじんわりかいて、気持ちがすっきりしました。自宅でできる簡単なトレーニングも教えてくださったので、こちらに通いながら続けていきたいと思います。(^ ^)またよろしくお願いします。

ハチ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのジム利用に当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    初回からしっかりと動けていたので、今後も焦らず少しずつチャレンジしていきましょう☆
    引き続き、サポートさせていただきます♪
    次回ご予約の際には、どの辺りに筋肉痛がきたのかお聞きするのを楽しみにしております!笑

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:10:11.0

レッスン後は体が軽くなったと思えるほどスッキリととのった気分でした。
    見た目の姿勢がよくなり、体全体がバランスよくなった気がします。

綺麗な教室、担当スタッフの方に心身ともに癒されました♪

マイ様

レッスン後に、心身共に癒やされスッキリとお身体が整った変化を感じて頂けて大変嬉しいです。

次回のお身体の状態に合った新しいエクササイズのご提案も考えておりますので、是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuka2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:05:49.0

ダイエット目的でパーソナルジムを探していて、
    今回初めて利用させていただきました。

運動が始めてのため不安がありましたが、
    丁寧にカウンセリングを行っていただき、体験内容も無理のないメニューを提案していただき、終わった後は運動をした爽快感を感じる事が出来ました。

女性スタッフの方は、とても元気で明るく、
    楽しくトレーニングする事が出来ました。

週2回ペースでこれから頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

フィットネスサロンMKからの返信コメント

この度は、フィットネスサロンMKをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    トレーニング後の爽快感を感じていただけたという事で、運動は身体のためだけでなく、
    心もスッキリして気持ちが良いですよね♪
    いつでも笑顔で、元気良くお迎えさせていただきます☆
    やっている事は、着実に身になっていくので楽しみにしててください♪
    これからも楽しく、目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!!♪

• ハチワレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:31:46.0

運動経験ゼロな私と、ピラティスしてみたいというお友達でペアトレ体験してみました!
    60分体力持つかな~と不安でしたが、一緒に頑張れる仲間がいてくれたのと、インストラクターさんがそれぞれの体力に合わせてエクササイズを提案してくれたので最後まで気持ち良く楽しくできました☆

そして骨格の歪みはあるのは知っていたけどどうしたら良いかわからなかったのですが、歪みチェックのお陰でどこをほぐして、どこを鍛えたらいいか教えてもらえたので少しづつ頑張ってみようと思います。

店内雰囲気・アロマの香りもGOOD♪
    場所も分かりやすかったので、また利用しようと思います☆

またよろしくお願い致します!

【ご家族やお友達とお得に♪】ペアトレーニング体験 60分☆お1人様 ¥4,400

ハチワレ様

体力のご心配されておりましたが、一緒に取り組めるお友達と励まし合いながらお二人で最後までやり切ることができましたね!お二人の頑張り素晴らしかったです☆

またハチワレ様に合ったサポートをさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:23:06.0

初めてのパーソナルトレーニングで初め緊張してましたが、楽しくトレーニングできました!
    トレーニングはきついイメージでしたが、初心者の私に合わせてメニューを組んでいただいたので楽しくトレーニングができました。
    施設も綺麗で今後も利用していきたいと思います。

さっくん様

今回はパーソナルトレーニングを担当させていただきましたが、
    トレーニングを楽しんで頂けたようで良かったです。
    初心者とは思えないくらい上手にトレーニングを実施できていました!

今後も効果を出せるようサポートさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

フィットネスサロンMK 担当 岩田悟

エムケー(MK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー