3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グイット 神戸元町店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットコウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15 タクト元町駅前ビル6階
  • JR・阪神線 元町駅 東口から徒歩1分/三宮駅から徒歩5分

chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:48:57.0

落ち着いた雰囲気で施術中も丁寧にお話しくださりとてもよかったです。
    全身しっかり行っていただき、自分でも気づかなかった箇所の疲れに気づくことができて本当にスッキリしました!
    またぜひ利用させていただきたいです。

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神戸元町店【グイット】からの返信コメント

chiさま

60分の貴重なお時間を楽しんでいただけて、「自分でも気づかなかった箇所の疲れに気づくことができて本当にスッキリしました!」と言っていただけて光栄です。

セラピストとしてお客様とかかわる時間は、可能な限り感覚を共有している意識があります。
    そのため、このようなお言葉・ご感想を頂けることが本当に励みになります。

これからもchiさまのお身体のコンディションをより良い状態にサポートさせていただきたいです。
    いつでもいらしてくださいね!

• フクフクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:53:44.0

担当の方、当たりでした~
    最高によかった~
    ありがとうございました~

本格全身もみほぐし75分

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:31:45.0

元町駅前で立地は最高です。
    全般的に強めの施術かなと思います。
    揉み返しが少しありました。
    個室ですが、入口のカーテンを開けたままなので、
    少し落ち着かないです。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

あーこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、貴重なご感想を寄せていただき有難うございます。

力加減が強くなり、こちらとしての確認が至りませんでした。
    揉み返しが少しあったとのこと。
    申し訳ございません。

以後、反省点として生かしていきます。
    ご連絡をありがとうございました。

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:39.0

私には、あわなかった。私の苦手なタイプのお店でした。足ツボがやって欲しくてそのコースにしましたが、うーんなんか違うストレッチやリンパ流しは苦手案の定家に帰るとリンパが腫れて体が余計に辛く、股関節がいたく、余計に肩凝りがひどくなって
    脇腹や脇が腫れ腕がだるく痛み止めを飲んでこれ以上痛くならないよう薬を飲みました。初めて行ったところだったので、私がもっと調べて行くべきでした。残念

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

まりんさま

貴重なご感想をありがとうございます。
    事前にメッセージをいただいており、その上で施術内容が合わないご提供になり心苦しく感じています。

施術を見直し、今後、繰り返すことがないよう改善してまいります。
    どのお客様に対しても、心地よく受けていただけるよう精進いたします。

• みくみくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 05:21:34.0

はじめて利用させていただきました。
    担当の方は、優しく親切で、体の状態についても詳しく説明して下さいました。
    施術も丁寧で、疲れた体が軽くなりました!
    環境も清潔で心地よいものでした。
    また利用したいと思っています。

みくみく様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、温かい口コミを頂き御礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    責任を持ってお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
    いつでもご連絡お待ちしております。

渡邉

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:27:23.0

清潔で落ちつける空間で過ごす時間は貴重で爆睡しました。
    疲れていたので元気がでました。
    教えていただいたセルフストレッチもやってみます!

すみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

お店のつくりが半個室状態なので、すみ様にとってリラックス&爆睡できる場をお届けできて本当にうれしいです。

お疲れで元気がしぼんでいらしたのですね。元気が出てよかったです!
    セルフケアは、お店の施術をさらに助長してくれるものです。
    スキマ時間を効果的に使って、どんどん元気を増幅していきましょうね!

Goo it!元町店は、すみ様を応援しています!!!

• takaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:18.0

体が辛く急遽当日に予約を入れて
    初めて行かせて頂きました。
    お値段も安いのであまり期待はしていなかったのですが
    スタッフの方もとても優しく
    色々とアドバイスも頂き
    大変リラックスができました!
    又行かせて頂きます。
    有難うございました♪

taka様

口コミありがとうございます。
    お身体がお辛いときのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても光栄です。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ローレルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:58:39.0

コスパ良すぎでした。全員日本人スタッフで安心して来店出来ます。500円~1,000円高くても来店します。

ローレル様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同お客様が安心して癒していただけるお店作りを心かけているのでとても嬉しいお言葉をいただけてとても心弾み今後よりお店の雰囲気づくり・技術の腕をあげてまいりますのでまたお疲れが溜まる前に癒しに来ていただけると光栄です。

• いけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:37.0

初めてなので経験豊富な方を指名させて頂きました。現在の症状や生活習慣をお伝えした上で施術して頂いたのですが、結果大変身体が楽になり足取り軽く帰路につく事ができ大満足でした。翌日にも一切揉み返しもありませんでした。コスパ最高で時間が短く感じる程でした。丁寧な接客と的確な施術◎是非また利用させて頂きます。

本格全身もみほぐし90分

いけ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お身体のメンテンナンス、気になることがございましたら、何でもご相談ください。
    責任を持ってサポートさせていただきます。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

渡邉

• にゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:28:21.0

肩が凝っていて、疲れがたまっていたので、肩周辺を重点的にほぐしていただきました。

力加減もちょうどよかったです。ほぐすと良い部分を的確にほぐしてくださったので、最初首を左側に回しにくかったのですが、終わった後には驚くほど左右に首が動かせるようになりました!体のゆがみも気になっていましたが、自然と姿勢もよくなりました!
    最後にストレッチの方法も教えていただきました。

担当してくださった方も帰りに受付でお話してくださったスタッフも、みなさんも親切丁寧で、リラックスして過ごせました。
    お店は元町駅から歩いて2分もあれば着くくらい近く、とてもわかりやすく便利な場所にあり、これからも利用させていただきたいなと思いました。

【2月末まで限定割】本格全身もみほぐし60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉有難うございます!
    私自身もいろいろお話させていただきながら楽しく施術ができました!

まだ少し肌寒い季節が続きますので肩こりなどありましたら是非お越しください!

• まつしたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:45:05.0

私はあまり合いませんでした。
    体を揺さぶられすぎてリラックスが出来ませんでした。
    足裏のマッサージはすごく気持ちよかったです。

スタッフさんの笑顔や、気遣いの言葉はすごく良かったです。

【2月末まで限定割】本格全身もみほぐし60分

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:33.0

すごく体の疲れがとれました。

【2月末まで限定割】本格全身もみほぐし60分

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

おからだの疲れが取れてよかったです。
    また何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

• 琴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:00.0

初訪問でした。
    店内は清潔感が有り、雰囲気・におい・温度・スタッフさんの気遣い等、心地好かったです。
    しっかりと揉みほぐしていただき、施術後は身体が楽になり頭がスッキリしました。
    支払方法は現金以外も各種対応で便利です。
    また伺います。

【平日割引/通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミをいただき大変励みになります

その後、揉み返しなどなかったでしょうか?

お疲れの際はいつでもお越しくださいね

スタッフ一同心よりお待ちしております

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:46:40.0

はじめて行きましたが、お店の内観の雰囲気がすごく良かったです。居心地良い空間でした。個室になっていて少し広々としているのでゆっくりできます。対応してくれたスタッフさんが親身のある方で、お尻、股関節周りが悩み、希望だったのでそれに合わせてメニューを組んでくれました。大体もみほぐしに行くと流れ作業のようなものを想像していたので、自分の体の悩みを聞いて理解をしてくれてすごく嬉しかったです。
    体のことも色々と教えてくれました。実際からだも軽くなったのでおすすめのお店です(^^)

みささん☆

メッセージありがとうございます!

>「居心地良い空間でした」とおっしゃっていただき、とてもうれしく感じています。

12月1日にオープンしたから・・・とはいえ、スタッフ一人ひとりがお客様にとって、快適な空間を創り出そうと心がけています。だからこそ、みささんのメッセージ、嬉しいです。

>「大体もみほぐしに行くと流れ作業のようなものを想像していたので、自分の体の悩みを聞いて理解をしてくれてすごく嬉しかったです。」

コリやハリの部位が同じでも、疲れの由来は一人ひとり違うと思っています。
    そのためお客様との会話は、私にとって、すごくすごく重要なのです。
    みささんの的確な表現が、わたしにとって頼もしいナビゲーションでした。
    そうしたおかげで、施術がみささんにフィットしたのだと思います。

実際、お身体も軽くなったのは、私にとってもうれしいことです。
    またメンテナンスにいらしてください!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:37.0

イイとこ見つけた!
    店内は清潔感あって女性スタッフの方が多く安心しました。
    担当の方が丁寧な施術と知識も豊富で大変満足しました。
    駅近の便利な場所なのでまたお願いしたいです。

ひーちゃんさん☆

「イイとこ見つけた!」とおっしゃっていただけたこと、とっても光栄です!!!
    Goo it!元町店は、半個室が魅力の一つです。
    くつろぎの空間を味わっていただき、心身ともに整えていける空間をめざしています。

「丁寧な施術」と「知識も豊富で大変満足」と言っていただけたこと、素直に嬉しく感じています☆
    これからも、ひーちゃんさんにとって、快適な空間で在れるよう努めてまいります。

お忙しい状況とは思います。
    ぜひ、メンテナンスとしていらしてください。
    しっかりサポートさせていただきます。

季節の変わり目です。
    ご自愛ください☆

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:12:47.0

今日はありがとうございました。あらゆるマッサージに行ったことがありますが、今回はストレッチとほぐしを同時にして頂いているような、はじめての感覚でした。凝り固まった筋肉を伸ばしつつほぐしていただき、治療にも近い感覚でした。頭痛が出る原因であろう凝りについてもアドバイスをいただき、ありがとうございます。凝り体質が改善していきそうな気持ちになりました。また、お願いしたいです。その際はよろしくお願いいたします。

こんにちは。
    口コミありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また全身のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• らすかるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:48:13.0

丁寧な施術でした。
    まだ新しいお店なので清潔感があります。
    価格もリーズナブルで駅近なので、良いと思います。

らすかる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけ
    気軽に利用できる、心地のよい空間を作り上げていきますね。

あたたかい口コミをどうもありがとうございました。

• Masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:11:14.0

初めて来店しました。
    本当に本当に、最高でした!
    楽しい時間、最高のリラックスタイムでした!
    これからも、お願いします!!

Masami様
    心躍るかのような最高のご感想をいただくことが、私にとってもうれしいです。
    励みになります。ありがとうございます!

足先のスッキリさまで、違いを実感くださったこと
    そして、心がオープンになって、はつらつとした笑顔で会話していらっしゃること
    すべてが感動です。
    ぜひ、いつでもいらしてください。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:07:28.0

施術中、楽しくおはなししていたのであっという間に感じた。終わった後は、肩のこりが楽になってるのはもちろん、全身が軽くなってた。
    忙しいのでなかなか難しいが、またタイミングがあえばまたお願いしたい。

本格全身もみほぐし75分

なつみ様

年末の忙しい合間のひと時に、「全身が軽くなってた。」と感じていただける施術をお届けできたことに光栄さを実感しています。ありがとうございます。が
    お仕事やご家族とのかかわりなど、お時間の調整は難しいのですね。
    機会が得られましたら、ぜひ、いつでもいらしてください。
    しっかりと、お疲れをほぐさせてくださいね☆

個性派ぞろいのスタッフ一同、なつみ様のご来店を楽しみにしています。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:14:00.0

飛びこみに近い状態で行かせて頂きましたが、丁寧かつ的確な対応をいただきありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

よっちゃん様

口コミありがとうございます!
    お身体の状態に合わせて、責任を持って施術させていただきます。
    また気になることが有りましたら、是非メンテナンスのお手伝いさせてください。
    まだまだ冷え込むことと思いますので、どうぞご自愛くださいませ

• こぎみゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:17.0

丁寧な施術で安心して任せることが出来ました。
    会話も楽しく説明もしっかりしていただけて良かったです。
    全身辛く肩、腰が特にだるかったのですが、少し楽になりました。
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    私自身もとても楽しい一時を過ごさせていただきましたありがとうございます。
    また癒しの空間に当店を選んでいただけましたら光栄です。

• みりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:59:33.0

オープンしたばかりのサロンで、清潔感の中でリラックスできました。歯茎が腫れるほどのひどい肩凝りだったのですが、体全身の血流が滑らかに流れていくのを実感しました。いきなり強揉みするわけではなく、最初は優しくて『あら?』と思うくらい物足りなかったのですが、少しづつ筋肉をほぐすように施術してくださいました。体のことをよく勉強した理論に基づいてしてくださってるのですね。施術後にお白湯を飲み、体内の老廃物も流れ出ました。友人にも紹介しましたし、私もまた行きたいと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

先日は、数多くの揉みほぐし店の中から選んでいただき御来店ありがとうございました。

その後、肩のコリはいかがですか?
    今季は、寒暖差が激しいため血管の収縮が激しくなり、筋肉のコリにつながりやすくなりますので血管を強くすると言われるビタミンE(アーモンドや煎茶他)を摂取してみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

グイット 神戸元町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー