3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクシア(ECXIA)   >

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】

エクシア ダツモウ コガオキョウセイサロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-8ブルク博多駅前411号室
  • JR鹿児島本線 博多駅より徒歩7分、地下鉄七隈線 櫛田神社前駅より徒歩5分

ぴろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:43:35.0

めちゃくちゃオススメです。空きがあればぜひ行かれるのをオススメします。

ご自身の体もキレイにしてあり、身だしなみもとても清潔感がありました。トークもすごく面白く、フランクに接する事ができました。しっかり自分を持っており、プロ意識も強く、とても面白い方でした。

施術代もとてもお手ごろで、その人に合わせた対応、施術をしてくれました。
    絶対また行きます(^^)

【 フェイシャル脱毛 】人気No.1 お顔脱毛 ※次回特典あり

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

先日、ご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しいお言葉の数々とても感激しております!またお越し下さいねっ(*^^*)お待ちしております!

• ぞのさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:01.0

初めて脱毛をしに行ったのですが仕組みから説明して頂き安心して施術できました!
    思ったより痛みも少なく時間もかからなかったので空いた時間にまたお願いしようと思います!

【 口コミ 】専用メニュー

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪ECXIAの脱毛は数を重ねるとさらに綺麗になりますのでこれからよろしくお願いいたします!

• お腹が空いたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:28.0

他の脱毛できるお店よりは比較的安くできます!脱毛効果は、3,4回目行くと如実に現れていきます。接客は、すごい親切ですので、おすすめです!

【会員様限定】フェイシャル脱毛:予約

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。施術中に面白いお話しをたくさんしていただけるのでこちらもご来店を楽しみにしております!!しっかり満足いただく脱毛ができるように尽くしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:59:08.0

フェイシャルしてとても綺麗になれました!!

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!少しでも満足いただけたなら嬉しいです!またいつでもご来店下さい!心よりお待ちしております♪

• anさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:09:20.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    初めはどんな感じかわからなくて不安だったけどスタッフの方がとても親切で施術もとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました!顔のむくみと偏頭痛も解消されました!初めてだったけどまた行きたいな!って思いました!とっても素敵なサロンです!ありがとうございました!

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!施術中眠っておられましたね!疲れは取れましたか??またいつでもご来店くださいませ!

• きょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:51:01.0

サロンの雰囲気もよくスタッフの方も丁寧な接客態度で
    施術中もリラックスできました。

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!面白いお話しをして頂けるので毎回楽しみに施術させて頂いております!またのご来店心よりお待ちしております!

• ヨネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:39:45.0

予約が取れやすくて、ツルツルになりました。とても満足しています。

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!とても今綺麗な状態で満足していただき嬉しく思います!まだまだ綺麗にしますので次回もお楽しみに!!

• とうきょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:55.0

こちらのサロンで脱毛していただきました!
    最近は全然生えてこなくなりとても快適になりました!
    丁寧にしてもらえるのでとても良かったです!

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

本日も施術お疲れ様でした!もうすぐ脱毛が完了ですね!最後までしっかりサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします。

• はるやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:11:59.0

5回目の脱毛で毛の伸びるスピードも遅くなり濃さも薄くなったのでとても効果を実感しています。

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

お世話になっております。口コミありがとうございます!しっかり通っていただいてますのでどんどん綺麗になりますよ!!一緒に美の道へ行きましょう!次回も心よりお待ちしております!

• しゃっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:01:11.0

こちらで脱毛を始めました。もともとあった青ヒゲがなくなり肌もニキビが全然できなくなり、とても満足しています!通うのが楽しいです!いつもありがとうございます!

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

お世話になっております。小顔矯正に続き脱毛まで誠にありがとうございます!これからもどんどん綺麗になりますのでサボらずに通って下さい!またお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:15:03.0

雰囲気も良く、スタッフの方も明るく、優しくて、とても居心地がよかったです。
    初めての小顔矯正で本当に小顔になるのかと、不安でしたが、終わった後にビフォーアフターを見せて頂き、かなりの効果に驚きました!
    施術中は気持ちよさのあまり、少し寝てしまいました笑
    また利用したいです。

【即日効果実感】自分に自信《メンズ小顔矯正》12,000円→8400円

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!気持ち良さそうに寝ていましたね!効果にも満足頂けて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

• ぽみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 00:53:07.0

早良区のサロンもとてもリラックスできる空間で小顔矯正やヘッドスパ施術を受けています。いつも気持ちよくなり過ぎてウトウト(笑)長時間たっぷり施術してもらい、終わったあとはスッキリ!鏡を見ると目がパッチリ輪郭引き締まり、自分の顔が若返ります!!

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!本当にありがとうございます!また店舗で心よりお待ちしております!!

• しゃっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:33:45.0

小顔矯正で予約し施術を受けました!他の店舗よりも施術時間が長く料金も安価でとてもリラックスできました。施術後に小顔になり目の開き方がいつもより大きく変化して感動しました!!みんなやるべきだと思います!!

ECXIA【脱毛/小顔矯正サロン】からの返信コメント

お世話になっております。ご来店頂きありがとうございます!小顔矯正の効果を即日に感じ喜んでいただけてとても嬉しいです!しっかりイケメンになれるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

エクシア(ECXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー