5. バーンラック 神田店(Baan Rak)   >

タイコシキマッサージ バーンラック カンダテン

• 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3-1 栄立ビル2F
  • 銀座線神田駅4番出口徒歩10秒、JR神田駅北口徒歩2分

ZAIA:Sakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:08.0

いつもは違う店舗ですが、今回この店舗を初めて利用させていただきました。
    施術、接客、施術後のアドバイス、全てにおいてパーフェクトでした。担当セラピストさんは、初見の方でしたが、お客の気持ちを良く汲み取り、とても優しく、明るい方でした。楽しい時間を過ごせました。お陰様で身体も大分楽になりました。次回も絶対指名します。仕事のストレスも有り、自分もついつい愚痴を言い過ぎてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【リピーター様1番人気☆】とりあえず120分予約枠 14500円~

タイ古式マッサージ Baan Rak 神田店【バーンラック】からの返信コメント

ZAIA:Saki様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまで。。本当に励みになります。

お仕事お疲れ様でございます。
    愚痴をこぼせるくらい、身体も心もほぐれたということでしょうか(*^^*)
    そうだったら嬉しいな、、と思います★

これからも技術向上に努めてまいりますので、またお身体ケアさせてくださいませ。
    良き年末年始になりますように。
    ご体調にはお気をつけてお過ごしください(*^_^*)

大平

• にょらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:12:32.0

久しぶりに体全体がしんどかったので2名で伺ったのですが、姿勢矯正やリラクゼーションに〇付けたためかしっかり背骨?頚椎?やふくらはぎを指圧してくれたのが思ったより強くて当日足は揉み返しがきてちょっと歩いて帰るのが大変でした。何回か強さ加減は聞いてくださってたのでたぶん私には施術が合わなかったのかもしれません。。

友人は凄く施術が良かったと満足していて近くという事もあり、今度名前分からないけど指名して通いたいと言ってました!

【人気上昇中♪満足度◎】タイ60分+部分オイル30分 計90分 ¥12500

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:01.0

全体的に普通でした

【コースに困ったら★】とりあえず90分予約枠 11000円~

のりこ様

この度は御来店ありがとうございました!

お身体軽くなっていただけるように一生懸命施術させていただいたのですが、御満足頂ける施術に持っていけなかったこと大変悔しく思います。

のりこ様のご指摘感謝申し上げます。
    今後ともサービス、技術向上に努めてまいりますのでまたの御来店お待ちしております!

バーンラック 神田店 清水

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:04:08.0

今回初めて、神田店を訪問しました。駅からも近くて、迷わず行けます。
    タイ古式マッサージでは、凝っている部分を重点的に解していただき、身体がだいぶ楽になりました。
    背面オイルマッサージは久々施術していただきましたが、やはり気持ちよくて、もっとマッサージしてほしいと思いました。
    新しく綺麗な店内ですし、心も身体もリフレッシュできる素敵な空間です!

【男性当店一番人気★】タイ古式90分+背面オイル30分 15500円

くまちゃん様

この度は神田店初めてのご来店、駅からとても近いので
    迷わずにご来店いただけて良かったです(^^)

相変わらずお疲れでしたが、今日は背面オイルもしたので
    よりほぐれてリラックスしていただけたようで幸いです。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    口コミを励みに邁進して参りますm(__)m

• ZAIA:Sakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:18:00.0

いつもお世話になっております。前回の素晴らしい施術からしばらく経ち、体辛くなってきたので訪問しました。
    4回目ということもあり、身体の状態をよく把握してくださっているので施術内容は全てお任せでいつもお願いしてます。
    細部にわたって担当スタッフさんの配慮が感じられることが素晴らしいです。次回も宜しくお願い致します。とても良かったです。

ZAIA:Saki様

いつもあたたかい口コミをありがとうございます(*^^*)!
    何度目でもご満足いただけるような施術を心がけておりますが、
    こうしてお客様に伝わっていること、大変嬉しく思います。

最近雨雪の日も多いですね(・_・;)
    ご体調崩されませんように。。!

大平

• すみすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:55.0

チネイザンはお腹の不調だけでなく、その他の異常にもアプローチしてくれるので、施術してもらったら勝手に健康になった気になってます!
    強めの圧が好みなので、いつも同じ担当さんにお願いしてますが、毎回リラックスさせていただき、ありがとうございます!

すみす様

定期的なご来店、ありがとうございます(*^^*)☆

お腹の不調を改善することで、身体全体が整っていきますので
    これからもお腹をはじめとしたケア頑張っていきましょう!!

私も日々技術向上に努めて参ります。
    口コミ、励みになります。ありがとうございます。

大平

• ZAIA:Sakiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:05:46.0

いつもお世話になっております。月2回ぐらい定期的に通っているリピーターです。担当者の方も話しやすくて、施術中の会話を楽しんでいます。当日は時間に少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした。施術は完璧で、身体はとても楽になりました。これからも宜しくお願い致します。心身共にリフレッシュ出来ました。

【しっかりケア★】とりあえず150分予約枠 18,000円~

zaia:Saki様

いつもあたたかい口コミをありがとうございます。
    リピートしてもらえて嬉しいです。
    基礎を大事に、新しい手技にもチャレンジして参りますので、
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)!

• たまりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:05:42.0

気持ちよかったです

たまりゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    本当にお疲れのお身体だったので、ちゃんとほぐせたか心配でしたが気持ちよかったとのことで安心いたしました。

バーンラック 神田店 担当スタッフ

• よよんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:17:59.0

とても綺麗な店内でリラックスできました!
    ご担当いただいたスタッフさんの人柄も明るく、痛いところがないか聞いてくださったりとお気遣いも嬉しかったです。
    肩がこって辛かったのですが、施術を受けてからは改善されて軽くなっているように感じます。ありがとうございました!

【お試しに♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥7,000

よよん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもうれしい口コミをいただき本当に励みになります(*^^*)

バーンラック 神田店 担当スタッフ

• ZAIA:Sakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:42:02.0

いつもお世話になっております。急遽の予約でした。短いコースではありましたが、献身的なマッサージと気配りは最高でした。また宜しくお願い致します。

【期間限定★すきま時間に◎】タイ式マッサージ 40分 5500円→5000円

zaia:Saki様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    短い時間でもご満足いただけるような施術を心がけております。
    またいつでも、お疲れ解しにいらしてください(*^^*)

大平

• nouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:55:43.0

漸く一週間が終わり。
    このまま、まっすぐ帰るのもな…と、探してみて、駅近なタイ古式マッサージのお店を発見したのでお邪魔しました。
    神田駅北口から徒歩1~2分で、便利な場所にあります。
    オープンから2ヶ月ちょいとのことで、お店も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    個室で、くつろげる雰囲気でしたので、次回もう少し長いメニューにも挑戦してみたいです。

• みずのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:04:21.0

ポイントを外さずまさに欲しいところを的確にほぐしていただけました。ある程度の力が入っていたとは思いますが、全く揉み返しがないところに技術の高さを感じます。ありがとうございました。

みずのすけ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 02:41:26.0

強めの要望にも応えていただきストレッチもほぐしもとても気持ち良かったです!
    的確でゆったり心地よいリズムのタイ古式とセラピストさんの落ち着いた穏やかなお声が相まって癒されているうちにあっという間に終わってしまいました。
    強さや室温も適宜お声がけくださったので終始快適でした^^
    全身満遍なく施術していただき心も身体も整いました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【全身ストレッチ♪】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,500

ゆ様

この度はご来店いただき、またご評価もいただきましてありがとうございます!!
    ゆ様にとって、少しでもお身体が休まりましたなら私も嬉しいです★

やっと冬らしく寒い日が増えてまいりましたので、
    ご体調崩されませんように。。。

このようなあたたかい口コミをいただけたこと、
    大変光栄です。ありがとうございます(*^^*)

今後もさらなる技術向上に取り組んでまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)!

大平

• sinさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:42:50.0

タイ式をお願いしました。
    お店も綺麗で、タイ式の具合もとても良かったでせ。

shin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

バーンラック 神田店 福地あい

• にこごりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:46:22.0

バーンラックさんは他店をよく利用していますが、他店と変わらぬ施術技術と店舗内の落ち着いた雰囲気がとても良いです。
    神田駅から徒歩1分程でアクセスが非常に良いのもありがたいです。

バーンラック 神田店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー