5. ノヌ(Nonu)   >

nail salon Nonu【ノヌ】

ネイルサロン ノヌ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-17 メゾン東陽吉祥寺南103
  • JR[吉祥寺駅]徒歩4分/パラジェル

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:51:33.0

もう10年ほどお世話になっており、この度オープンされたプライベートサロンに伺いました。
    担当スタッフさんの素敵なセンスがつまった空間で、贅沢な時間を過ごすことができました。爪の状態を見ながらケアから仕上げまでいつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せしています。たくさんの色やパーツを自由自在に組み合わせて、今回は冬の空に映えるつやつやで上品なデザインに仕上げていただきました。

次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

nail salon Nonu【ノヌ】からの返信コメント

この度は nail salon Nonuへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    お客様に寛いでいただけるようこだわった空間ですので、お褒めいただき大変嬉しく思います^^

今回はあや様のお肌に合わせたボルドーをアクセントに、ニュアンスだけど上品なデザインにお仕上げ致しました♪
    お客様一人一人のお爪の状態に合わせてケアやジェルの厚みを変え、4週間しっかりとジェルが持つような施術を心がけております。
    何かお困り事などございましたら、その都度お気軽にご相談下さいね!!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 10:23:12.0

今回はトレンドでもあるリボンのパーツをのせていただき、春らしい可愛いネイルになりました。仕事中にネイルが目に入るととても元気になります!

【初回オフ無料】人気No.1★アートプラン*90分やり放題

• ぴすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:43:53.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    春らしい押し花×ピンクで大満足な仕上がりで、また次のネイルまで指先見ては気分上げられます!
    今後のわたしのスケジュールも理解してくれてて、予約のこともご配慮いただき大感謝です。
    仕上がりも空間もオススメなサロンです。
    来月もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-17 07:50:34.0

いつもこちらでお世話になっています。店内の雰囲気がとても素敵なのとネイリストさんがとても明るく素敵な方なので、毎度わくわくしながら楽しく通っています。 私の扱いづらい爪を一番理解してくださっていて、唯一信頼してお願いできるネイリストさんです。親切で丁寧な対応にいつも安心してお任せしています。 また次回もよろしくお願いします。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:02.0

今回もとても可愛いデザインにしていただきありがとうございました。お話楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】人気No.1★アートプラン*90分やり放題

• Mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:32.0

今月は、大人っぽいグレージュ系ネイルをお願いしました。やりたいイメージネイルを伝えて、そこからいつもちょっとしたスパイスを加えて、更に素敵なカラー&デザインに仕上げてくださるので大満足です。
    お仕上げまでとても丁寧で、信頼できるネイリストさんです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-31 19:08:19.0

薄めのベージュベースにピンクパウダーで綺麗なパールピンクっぽくしてもらいました。インスタで他のお客様がされていたのを見て真似をさせてもらいました。もう次回も予約済み。毎回楽しみな時間と仕上がりに大満足です。ありがとうございます!

【初回オフ無料】美フォルム♪ワンカラープラン ◆お色混ぜOK

[投稿日] 2024-03-30 12:27:00.0

今回も、春らしくて上品なネイルにしていただき、とても気に入りました!!

【初回オフ無料】おすすめ♪月替りアートプラン 毎月更新☆

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 12:55:32.0

今月も素敵なネイルありがとうございます。
    月替りネイルにすこしアレンジを加えて仕上げていただきました。
    ネイリストさんの巧みな色使いとセンスが光るお洒落なネイルが完成!
    大満足です!!
    毎回、丁寧にゆっくりと時間をかけてカウンセリングしてくださるのですが、
    こちらの希望を踏まえて、豊富な色&デザインの中から的確な提案をしてくださいます。
    そして、出来上がったネイルは毎回希望以上の完成度です!!
    今月はお部屋に桜を飾っておられ、穏やかな優しい空間でネイルをしていただきながらのお花見、贅沢な至福の時間でした♪♪
    お部屋を出てもしばらく余韻が♪
    そんな素敵なサロンです。

[投稿日] 2024-03-23 17:18:14.0

今回仕事の都合でシンプルめにしなければならなかったのですが、ワンホンぽい可愛いフレンチにしていただきました。とっても可愛いです。また次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-18 08:16:39.0

• Mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:51:45.0

卒業式シーズンなので、春らしい雰囲気のカラーとデザインを相談しました。前回お願いしたバタフライのアートが素敵で、2ヶ月連続でまたお願いしました。キラキラ盛り盛り、今回も素敵に仕上げて頂き、何度も見ては幸せな気分になっています笑
    店内のゆったりとした温かい空間の中で、癒されながらネイルが出来る雰囲気も気に入っています。

【初回オフ無料】おすすめ♪月替りアートプラン 毎月更新☆

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:43:34.0

いつもお世話になってます。今回の桜ネイルありがとうございます!ネイル見ると気分が華やぎます。もう2週間以上経ちますが、いつも通りもちもバッチリです。あっという間に次回の予約日になりそうですが、次のネイルデザインも楽しみにしています!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 12:52:22.0

今回も、春らしい素敵なネイルにしていただきました!ライブにも合うようなデザインにしていただいたので、ライブに行くのも楽しみです!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 18:19:29.0

毎度お世話になっております。サロンに入ると桜がお出迎え。いっぱい蕾があって今後も楽しみ。現在のアルバイト絡みで、ヌーディなネイルしか施せないけど、毎回相談して今回は細かいラメが入ったベージュ系のネイルにしてもらいました。信頼度100%以上。月に1~2回通ってます。次回はピンク系かな。毎回楽しみです!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:45.0

初めてのジェルネイルで伺いました。
    ふわっとした依頼でしたが、お見せしたデザインの再現度も高く、さらに可愛くアレンジしてくださり、非常に満足な仕上がりでした。
    素早く作業されながら楽しくお話ししてくださったので、とても居心地の良い空間でした。
    またお願いしたいです!次回もよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】人気No.1★アートプラン*90分やり放題

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:33.0

この度サロンを開かれたとのことで駆けつけましたが、相変わらずの技術力でした。
    ケアから形からデザイン、全てハイクオリティです。
    ワンカラーでも、細部まで本当に綺麗な仕上がりです。
    10年来のお付き合いですが、今後ともよろしくお願いします。

【FOOT】ケア&ワンカラープラン◆お色混ぜOK◆初回オフ無料

[投稿日] 2024-02-26 07:00:27.0

毎度素敵な時間と施術をありがとうございます。今回はハンド、フットしてもらいました。カラーはお任せで、可愛いピンク系です。飲食店のアルバイトを始めた関係でハンドはヌードカラー系しかできないのですが、そんな中でも色味を変えて楽しんでいます。
    施術をしながらのおしゃべりが至福の時間です。駅からも近いですし、サロンの雰囲気もセンスのある落ち着ける雰囲気です。どこのネイルサロンにしっくり来てない方は、こちらをオススメします。

[投稿日] 2024-02-25 18:20:52.0

今回は仕事の都合でシンプルにしないといけなかったのですが、とても可愛くなって嬉しいです!
    素敵な空間でお話ししながら楽しい時間を過ごせています。

【初回オフ無料】人気No.1★アートプラン*90分やり放題

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 21:59:51.0

今回も素敵なネイル&素敵な時間、ありがとうございます。
    時節に合った淡い桜色の大人可愛いネイル!
    技術力の高さに加え、センスも抜群!!
    納得の美しい仕上がりに感激し、
    指先からひと足早い春を感じております。
    施術中好きな音楽を流してくださったり、室温を調整してくださったりと細やかな心遣い、優しい笑顔に穏やかな会話、心地好すぎて長居してしまいたくなるようなサロンです。
    来月も伺うのが今から楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-22 18:50:47.0

いつもこちらでお世話になっています。店内の雰囲気がとても素敵で、わくわくしながら通っています。
    担当してくださっているネイリストさんも、とても明るく素敵な方で、施術中も楽しく過ごせています。
    細かな要望も快く受けてくださり、親切で丁寧な対応にいつも安心して通わせて頂いています。
    私の扱いづらい爪を一番理解してくださっていて、唯一信頼してお願いできるネイリストさんです。突然のヘルプも快く受けてくださり、いつも感謝です。

[投稿日] 2024-02-19 19:19:21.0

今回も、ライブ用の可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!!
    ライブに行くのに、テンション上がります!!

【FOOT】ケア&アートプラン*時間内やり放題◆初回オフ無料

マコビー様

いつもnail salon Nonuへご来店いただき、誠にありがとうございます!

前回の苺ネイルを気に入って下さり、今回もデザインに入れられて嬉しかったです^^
    ライブ用のネイルをするとライブに行く前から気分が高まってきますよね!!
    私までライブに行くようなワクワクした気持ちになりました♪
    ライブのお話聞けるの楽しみにしてます!

マコビー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Nonu 児玉

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:16:31.0

相談しながらネイルのデザインを決めてとても可愛くして頂きました!

N様

この度はnail salon Nonuへのご来店いただき、誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです^^
    シンプルなデザインでしたが、指先が綺麗に見えるようフォルム作りやお肌に合わせたカラー作りにこだわりました!

ブライダルの前撮り用デザインとのことでしたが、撮影はいかがでしたでしょうか?
    特別な瞬間のお手伝いができてとても嬉しかったです!
    またお話伺えるの楽しみにしております♪

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Nonu 児玉

• Mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:22:40.0

2回目です、お店のドアを開けるとネイリストさんの素敵な笑顔とリラックス空間にスタート前から幸せな気持ちになります笑
    要望をお伝えすると、プロの視点から更にアドバイスして下さり、素敵に盛って下さいます。完全個室なので、2人でこうしよう~とかこれはう~ん…とか、話も気兼ねなく楽しめてそんな時間も気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

Miho様

いつもnail salon Nonuへのご来店、誠にありがとうございます!

サロンの空間を気に入って下さりとても嬉しいです^^
    ネイルを可愛くすることはもちろん、Nonuで過ごす時間が特別なものとなるようなサロン作りを目指しております!!

デザインに迷った時、話し合いながら決める時間も楽しいですよね♪
    あっちがいいかな?こっちがいいかな?と段々とデザインが形になっていく感覚が私も大好きです!
    また来月もたくさん話し合いましょう!

Miho様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Nonu 児玉

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:51:44.0

OPENおめでとうございます!
    ニュアンスで色味を伝えてもドンピシャに好きなデザインにしてくださるので、いつも大満足です。
    トップコートを塗るのも爪の形が綺麗に丸く見えるように塗ってくださるので、指が長く見えます!
    今回のバレンタインネイルも大満足です!

【初回オフ無料】大人気♪マグネットジェル☆ワンカラープラン

たんたん様

この度はnail salon Nonuへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお祝いのお言葉もありがとうございます!!

大人気のハートマグネットを入れたデザイン、気に入っていただけて嬉しいです^^
    爪の形は一人一人違いますので、どの角度から見ても指先が綺麗に見えるようにこだわっております。ジェルを乗せるだけで指先が綺麗に見えると嬉しいですよね♪

たんたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 15:29:06.0

オープンおめでとうございます!とても楽しみにしておりました。素敵な内装で居心地のよいお店でした。施術もいつも本当に丁寧で、もう他のネイリストさんには頼めないくらいです。パーツも可愛いのがたくさんありました。次回も楽しみにしております!

ななたん様

この度はnail salon Nonuへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお祝いのお言葉もありがとうございます^^

いつもと少しデザインを変えましたが気に入っていただけたでしょうか?
    このパーツはななたん様お好きかな?と私も楽しみながらパーツを選んだので、どれをのせるか悩んで下さってる姿がとても嬉しかったです!!

また、サロンで心地よくお過ごしていただけて良かったです^^
    月に1回ではございますが、ぜひリラックスしてゆったりとお過ごし下さいね。

ななたん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

nail salon Nonu 児玉

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:08:38.0

OPENおめでとうございます!完全貸切サロンは落ち着きますね。デザインはお任せで、いつも私が想像出来ない可愛いネイルに仕上げて頂けるので大満足です。今回のバレンタインネイルも可愛くて、しょっちゅうネイル眺めてます。1ヶ月綺麗なままなのも有難いです。また次回の桜ネイルも楽しみにしています!ありがとうございました。

まい様

またお祝いのお言葉もありがとうございます!!

皆さまにホッと落ち着ける時間を過ごしていただけるよう、こだわりを詰め込んだ完全貸切サロンですのでリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです^^

今回はどんなデザインにしようかな?と、季節やイベントに合わせて私もワクワクしながら考えているので気に入っていただけて良かったです!
    次回の桜ネイルも楽しみにしてて下さいね♪

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Nonu 児玉

• hannaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:38.0

パラジェルのニュアンスネイルをしていただきました。
    オフの時に爪が熱くなりやすい私に、都度都度熱くならないように細やかな気遣いをしてくださったり、色も細かく似合う色に調節してくださったり、爪がボテっとならないようにトップジェルもしっかりだけど形も綺麗に且つ薄く見えるようにぬってくださったり……
    とにかく細かく心配りをしてくださるので、完成度も満足度も高いです。
    今まで出会ったネイリストさんの中でダントツに上手いです◎
    ニュアンス好きな方や、爪を綺麗に見せたい方におすすめです!

hanna様

この度は nail salon Nonu へご来店いただき、誠にありがとうございます!

ジェルネイルのオフに苦手意識をお持ちのお客様も多いので、細心の注意を払いオフするように心がけております!安心してお任せ下さいね。
    また、施術のこだわりにも気づいて下さり嬉しいです^^
    爪が伸びても形が綺麗に見えると長くデザインを楽しんでいただけますので、ジェルを乗せる前の形から仕上がりを意識して整えております!
    ぜひ1ヶ月先まで綺麗なフォルムをお楽しみ下さい。

hanna様のまたのご来店、心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-27 13:50:40.0

オープン、おめでとうございます!!とても素敵な
    雰囲気で、好きな音楽をかけていただき、リラックス
    して受けられました、
    いつも思うのですが、お話がとても優しくて安心して
    お願いできます!
    今回のバレンタインネイルも、とても可愛く仕上げて
    いただいて、とても気に入りました
    また、色々なお店のお会計の時にほめられそうです^_^

マコビー様

この度は nail salon Nonu へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またオープンお祝いのお言葉もありがとうございます^^

今回のバレンタインネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    どの指のデザインも美味しそうに仕上がって、私もとってもお気に入りです♪
    周りの人に褒められると、より気分もあがりますよね!!

ぜひ当店にご来店の際は、好きな音楽を聴きながらリラックスしてお過ごしくださいね!
    マコビー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Nonu 児玉

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:35:46.0

毎回やりたいネイルの画像を持ち込む事が多いのですが、色やちょっとしたニュアンス部分も忠実に再現していただけますし、浮いてしまう事も一度もありません。
    今まで私がやっていただいたネイリストさんの中で1番技術やセンスがある方なので安心してお任せ出来ます。
    技術だけでなくお人柄もとても素敵なので、誰かに紹介したくなるネイルサロンです!
    次回もよろしくお願い致します。

かな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^

お仕事によってもネイルの持ちは変わりますので、日常の中でどのくらい指先をお使いになるかな?とイメージしながら、お客様一人一人に合ったケアと最適なジェルの厚みで施術しております!
    安心してお任せ下さい♪

デザインもお持ち込みいただいた画像に忠実にしつつ、お客様の指先により合うようにアレンジしておりますのでご満足いただけて嬉しいです^^

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ノヌ(Nonu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー