3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マママユコ なかもず店(MAMAMAYUKO)   >

キンマクセイタイサロンマママユコナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁669-1ラレックス中モズライフワンビル602号室
  • 南海高野線、泉北高速鉄道、大阪メトロ/なかもず駅 徒歩1分

ウララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:37:36.0

左右の傾きで体に負担が掛かっているので、
    根本改善したくて通っています。

3回目ですが歪みも、
    改善されていて身体が楽になってます。
    生活面の改善案などもお伝えいただけるのが、
    とても良いサロンだと思います。

終わった後は、肌がいつも綺麗になっているので、
    血流が良くなってるのがわかります。

筋膜整体サロン MAMAMAYUKO(マママユコ)なかもず店からの返信コメント

ウララ様

順調に左右の歪みが整って来ていますね!
    [お肌の血行が良くなって綺麗になっている♪]
    そう感じて頂けて嬉しいです(^^)

日常生活でのちょっとした癖に気づく事で、歪みにくい身体になりますよ♪
    自分の身体のために心や行動を向けているといい変化が出やすいです。
    毎回のウララさんのお身体の様子に合わせて施術させていただきますね。

この調子で一緒に内から良くなっていきましょう!
    次回もご来店お待ちしています。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:21.0

あまりに背中のガチガチの辛さをどうにかしたくて、急きょの予約だったのですが、本当に楽になりました。 最近は休日普通に1日過ごすのも、重だるくしんどいのが続いていて、寝ても寝ても疲れが取れなかったのですが、施術後は身体にエネルギーが戻ってきた感じがあり、満足し家路に着きました。担当スタッフさんの施術前のカウンセリング、事前の丁寧な説明もいただけたのが安心出来ました。とても話やすくリラックス出来る雰囲気の担当さんです。beforeアフターの撮影頂いた写真を見せてもらえ、効果に納得です。全く痛くなく、気持ちの良いタッチだったのに、巻き肩や姿勢の歪みが改善されていました。お値段は私にはやや手が届きにくい価格ですが、それだけの価値があるなぁ!お金貯まった暁にぜひ通いたい・・と思いました。あと、お部屋にかかっていた音楽が、とても良かったです。

C【首肩背中の辛さを解放!】筋膜整体(首肩こり/猫背/巻き肩)¥7000→¥4000

まりさん、こんにちは!

この度はご来店いただき、本当にありがとうございます。背中の辛さが少しでも和らいだと聞いて、とても嬉しいです!

ご自宅での疲れがなかなか取れないというお話をされていたので、施術後にエネルギーを感じられたとのこと、それは本当に良かったですね。リラックスしていただける環境を提供できたこと、大変光栄に思っています。カウンセリングや説明が安心につながったとお聞きして、これからもその点を大切にしていきたいと改めて感じました。

施術の効果に満足していただけて、写真での変化も確認していただけたようで何よりです。価格面についてもお話しいただき、心苦しい気持ちはありますが、お褒めの言葉をいただけてとても感謝しています。

癒しの時間をまたご提供できる日を楽しみにしています。お気に入りの音楽もまたご一緒に楽しめるといいですね。

口コミ大変励みになります。

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 02:31:02.0

最初はほんとに体が重くしんどかったのですが施術をしてもらいとても軽くなりました。
    施術前と施術後で写真を見た時明らかに変わっていて驚きました。
    カウンセリングで私に合うメニューを提案し直してくださりとても親切でありがたかったです。
    マッサージもして姿勢を意識しながら生活しようと思います。

maiさん こんにちわ!
    身体の疲れが取れて、軽くなったのは本当に良かったです。
    施術前後の変化も見ると効果を感じやすくなりますね。
    体の状態や、ご希望に合わせてプランも決められますから、ご安心いただけて何よりです。

maiさんが心地よい姿勢の意識や、セルフケアなど無理ない範囲でやってみてくださいね\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ウララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:46.0

月に1回メンテに行くほどです。
    筋膜を緩めた後の体が正しい位置にあるときの安定感は毎回半端ないです。美しい身体作りのためにジムに行くのですが、その前に毎回施術を受けたいくらいです。
    マママユコのサロンから古墳が見れるのがいつも楽しみです。

ウララ様
    美しい体づくりのために、しっかり3ヶ月通って頂いたので理想の骨格になりましたね。
    関節の動きや、血流が良い状態でトレーニングすると、相乗効果も出ますよ♪

さらに美しい身体になったウララさんにお会いできるのを楽しみにしています。
    またメンテナンスと、古墳見に来てください!
    心よりお待ちしております。

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:17:52.0

今回2回目の施術でした。
    初回時に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    1回目の施術を受けてすぐはあまり効果を感じられませんでしたが、次の日から腰痛がずっと楽になりました。
    施術してから少し経つとまだ痛みが出てきますが、継続して施術して貰えば痛みが取れてくるのではと期待しています。

りと様
    腰の負担が強くかかっている状態でしたね。
    施術後、症状緩和したのは、癒着していた筋膜が緩み、骨格の歪みがとれたからと考えます。
    継続していただいているので、りと様本来の快適な骨格の位置に、筋膜が定着していきます。
    症状が出ないことが普通の身体は作っていけますよ♪
    日常生活で、歪みや一部の筋肉に負担をかけないようにしたり、過度なストレスを溜めないようにすることなどが大切です◎気になることがあれば何でもご相談ください(^^)

口コミありがとうございました!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:29:21.0

とにかく肩凝りからの頭が痛くて、お邪魔しました。
    施術後は頭痛がなくなり、びっくりですが、次の日以降、やはり肩周りは辛くなってきたので、少し施術していただく時間の申し込みが、足りなかったのかもしれません。

当日、お邪魔した時、不在で、びっくりしました。丁寧に謝罪いただきましたが、そこは残念でしたが、人柄も素敵な方でした。

【首肩の辛さを解放!】筋膜整体(首肩こり/猫背/巻き肩)¥7000→¥4000

りえ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

辛い肩こりと頭痛がなくなる体感に驚かれましたね♪

次の日症状が戻ってしまったのは辛かったですね(><)
    日常生活で蓄積してしまった骨格の歪みが強いと、矯正しても悪い癖に戻るのが早い事があります
    ^^;   筋膜整体で、良い骨格の状態を、体が取り戻すように矯正していくのが鍵です◎
    施術で健やかな状態を作ることはできますので、辛くなる前に、ご来店される事をオススメ致します!

こちらの都合で施術時間が遅れてしまった事、お詫び申し上げます。
    私の人柄に好評価頂き、大変励みになります。
    口コミありがとうございました◎

• ソハタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:36.0

初めて利用しました。
    筋膜整体全身コースを利用しました。肩から首にかけての張りや肩こりがあり、頭痛も出ている状態でしたが、
    カウンセリングと初見で体の歪みを見つけていただき、全身丁寧に施術してもらい、終了時にかなり身体が軽く症状が改善しました。
    施術前後で写真を撮って比べてくれるのでさらに効果を感じました。是非今後もリピーターさせて頂こうと思います。
    担当のスタッフさんも気さくにお話しできる雰囲気の方で、とても丁寧に対応して頂きました。

C【本気で姿勢改善!】筋膜整体[骨盤矯正・巻き肩&猫背矯正]¥7000→¥4000

ソハタ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    効果を感じて頂けて良かったです(^^)
    筋膜は全身つながっていますので、一部の歪みが負担となって不調を起こします。
    今回はお顔と首から肩全身整いましたね!本来の正しい骨格になることで、痛みやコリは自然に和らいでいきます。定期的なメンテナンスをすると、快適に過ごせますよ!

人柄も「気さくで話しやすい」と感じていただけて嬉しいです◎

口コミありがとうございました。

• もとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:23:26.0

施術の環境や流れてる音楽でリラックスできてすごくよかったです!
    また行かせてもらいます!

A【人気No.1】筋膜小顔矯正+全身筋膜整体[顔/猫背/骨盤/脚]¥10000→¥7000

ni ck様
    筋膜整体サロンマママユコにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしながらの整体、喜んで頂けて嬉しいです。
    口コミ大変励みになります!
    次回もご予約ありがとうございます。
    歪みをとって、疲れない健康な体を目指していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:27:44.0

初めて筋膜整体を受けましたが、本当にソフトなタッチで気持ちいいです!今まで受けた整体はグキっと動かす感じだったのでこれでほんとに変わるの?元の位置に戻るの?と思いましたが終わって確認すると体の歪みが取れ真っ直ぐに!
    回数券を購入したのでまずは6回通って定着させたいと思います!

あすか様

初めてのご来店ありがとうございました!
    色々な整体がある中、当サロンを選んでいただき、効果を感じて頂けて光栄です。
    筋膜整体は「気持ちいい」との感想も嬉しいです。大変励みになります♪

日常生活のクセやストレスで骨格の歪みが当たり前になっていましたが、
    筋膜のバランスを心地よく矯正すれば、キレイな骨格に定着していき、同時に辛かった症状も
    楽になりますよ。

あすかさんが、お悩みを解決したい!というお気持ちをしっかり受け止めました。
    一緒に身体に向き合って、良くしていきましょう\(^o^)/

口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしています。

• ロロロックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:04:38.0

Aコースを体験しました。
    筋膜整体はした事がなかったので興味がありました。
    血流が良くなって行くのがわかってリラックスでき、ビフォーアフターの写真を見て違いも実感できました。
    スタッフさんも優しく接していただいて、相談しやすいです。

A【人気No.1】筋膜小顔矯正+全身筋膜整[顔/猫背/骨盤/脚]¥10000→¥7000

ロロロック様

初めてのご来店ありがとうございました。
    筋膜整体の効果を感じて、見て納得していただけて良かったです!

染みついた筋膜の緊張をとる事で、おっしゃる通り、血流が良くなります。
    筋膜は、全身繋がっており、血管、神経、リンパを包み込んでいますので、
    これらの流れや働きが良くなります。

続けていただく事で、緊張しない状態が定着して、楽な状態が普通になりますよ(^^)

またのご来店心よりお待ちしています。

私の人柄も評価していただきありがとうございます♪大変励みになります(^o^)

口コミありがとうございました!

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:00:35.0

長年の腰痛もちで年明けに悪化してしまい骨盤周囲にの筋肉が硬くなっているのを自覚していました。
    施術中は心地の良いソフトな施術でリラックス効果がありました。
    施術後ビフォーアフターの写真で確認すると歪みが解消され背中周りがスッキリしており、巻き肩も改善しており驚きました。
    施術直後はすぐにはわからなかったのですが、時間が経つと腰回りの痛みが軽減されており動作がしやすくなっていました。悩みに対して真摯に耳を傾けてくださるスタッフさんのお人柄がとてもよく安心して施術を受けることができました。

くみこ様

遠方からお越し下さりありがとうございました!
    長年の腰の辛さが痛みで出ていましたね。
    筋膜整体にご興味があった御縁で、施術の効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    おっしゃるとおり、リラックス効果も兼ねています(^^)
    ビフォーアフターでしっかりを確認できましたね。
    筋膜のバランスが整い、骨格が元位置に戻っていくので、深く傷んでいた箇所が回復したんですね。施術後数時間で回復が始まったケースです。
    身体は良くなろうとする意志と、その力が本質的にありますよ!
    そのきっかけになったのは幸いです。

身体を大切に使って過ごしてくださいね。
    口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしています(^^)

• こえださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:14:30.0

年末年始の疲れと加齢によるもの?!か肩こりと腰痛がつらくて2回目の来店。
    体が軽くなった感じでしんどいなぁと思いながら家事などしていたのが動ける様になりました。あと私は姿勢が悪いのですが施術後と前に写真を撮るとってくださるのですが、施術後はなんか真っ直ぐな姿勢になってます。すごい!なんか身体が楽になります。
    定期的に通えたらいいのですが、料金がお手頃ではないので難しいです。

こえだ様

2回目ご来店ありがとうございます!
    家事をするときのからだの負担が楽になって良かったです(^^)

筋膜整体の特徴は、姿勢の歪みを徹底的に改善します。
    こえだ様のお悩みの原因を取り除けました!

すごく効果を感じて頂けて嬉しいです。

価格はご希望に添えず申し訳ありません。

身体が楽になれるよう、お伝えした動画でセルフケア続けてくださいね。
    口コミありがとうございました。
    また身体でお困りの際は、ご利用ください(^^)

• ウララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:35:02.0

最近、疲れが取れなかったのですが、
    施術後、体の軸が整い立つのも楽になりました。
    縮こまっていた体が開き、呼吸が細胞にいきわたり
    疲労感が一気になくなりました。

丁寧な施術で安心してお願いできるので、
    これからも通って整えたいです♪

初めてのご来店ありがとうございました!

疲れが取れないのは辛いですね。
    体の軸がずれる原因を矯正したので、ウララさん本来の、体の機能が正しく働きやすくなりました。
    正しい姿勢で呼吸がしやすくなり、細胞の回復につながりました!
    施術後は、お顔色も良くなりましたね。
    楽になって、「疲労感も一気になくなった」と体感していただけて良かったです♪

施術を重ねていく毎に、疲れない身体になっていきます。
    次回も楽しみにしていてくださいね!

口コミありがとうございました。

• あいこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:40.0

困り事を丁寧に聞いてもらえて、before、afterの違いをはっきりと説明してくれました!優しいタッチですが、しっかりポイントを押さえてくれて気持ちよかったです、施術後はスッキリした感じで、夜はよく眠れました!ありがとうございました( ≧∀≦)ノ

B【人気No,2】全身筋膜整体[猫背/骨盤/脚]¥8000→¥5000

あいこさん 様
    ご来店ありがとうございました!

お仕事柄、肩や背中、特に上半身の前側が強く張り詰めていましたね。
    筋膜整体の施術でスッキリとゆるんで、気持ちも良かったとの感想、ありがとうございます。
    ビフォーアフターでもしっかり結果が出たのを一緒に確認できましたね。

よく眠れて良かったです\(^o^)/

身体も緩めば、心も緩むのでリラックスできたんですね!

またのご来店心よりお待ちしています。

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:01.0

初めてのサロンでしたが、とてもホスピタリティあふれる温かい空間でした。身体の様子を詳しく聞いて下さり、施術後は肩凝りがとても楽になりました。
    アフターケアを教えていただいたり、ビフォーアフターの写真を送付いただきました。改善された様子がよくわかりました。ありがとうございました。

さちこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    長年の骨格の歪みが、特に肩にありましたね。肩の由来で腰にも負担が出ていました。
    1番のお悩みだった肩が、とても楽になったのは、本当に良かったです♪

痛い施術が苦手ということだったので、筋膜整体はぴったりでしたね。
    さちこ様のお体や生活習慣から、歪みをきっちり矯正すれば、お悩みの肩こりはもちろん
    肩の歪みからくる腰の筋膜の硬さも取れて、楽な状態が普通になります。

普段からストレッチしているとお話ありましたので、さちこ様のお体のケアに
    オーナーあさいオススメのセルフケア動画、ご活用ください♪

「ホスピタリティあふれる雰囲気」と感じていただき嬉しいです!

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

• N.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:45.0

一回の施術で身体全体が正しい位置に戻りました。
    とても満足です。
    頂いた動画を見て、今の状態を維持していきたいとおもいます。

N.A様
    初めてのご来店ありがとうございました!

1回目でお顔と全身の歪みが取れましたね♪
    満足していただいて、とても励みになります。
    猫背、巻き肩、肩こりが楽になって良かったです。

筋膜整体+セルフケアで、骨格のバランスを整える習慣が身につくと、
    症状が出ない状態が普通になり、もっと元気で健康な身体になりますよ!
    動画ぜひ活用してくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしています。

• きよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 11:39:10.0

2024年1月初の施術 ありがとうございました
     お正月休みで動いてないせいもあり 体もなまってる中 楽しみにしていました。やはり施術後、体は 正直で快調です 為になるアドバイスも言って貰えるので 日頃 自分で出来る努力もがんばります。また予約入れます 宜しくお願いします

B【回数券6回購入済みの方】全身筋膜整体 集中ケアコース

きよちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しみに待って頂いてこちらも嬉しく、気合が入ります(^^)

身体を労ってあげてくださいね。
    セルフケア頑張ってみてください。やった分体は正直に答えてくれます♪

口コミありがとうございました。
    また次回もしっかりケアさせていただきます。

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:38:23.0

初めての筋膜整体でしたがすごく私自身にあっていました。
    なかなか身体を動かす時間がない人にもオススメです。

ショウコ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    筋膜整体が合っていたと言っていただけて良かったです。

歪みの改善ができ、症状が和らぎましたね。
    長年の生活でついた歪みからくる症状でしたので、
    よい姿勢をクセづけていけば、どんどん体は良くなりますよ!

普段動かさず硬い筋肉や関節もゆるまるので、運動不足を感じていたショウコさんに喜んでいただけて、大変励みになります。

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• 菜々子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 12:23:22.0

今日は全身のケアをしていただきました。
    特に腰痛がひどかったのが楽になり、身体の歪みも矯正して頂き、全身がすっきりとしました。

スタッフも丁寧に身体の状態も聞いて頂き、施術中も丁寧に確認しながらして頂きとっても安心して任せる事が出来ました。

有り難うござます

菜々子様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みの腰が楽になって良かったです!
    菜々子さんはとても活動的に過ごされているようですので、背中、腰にかけて強く張りが出ていました。肩や首の骨格の歪みも影響し、全身整えることで身体に良い影響を与えます。

また全身のメンテナンスに起こしください。
    心よりご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 08:24:13.0

仕事柄腰が痛くなったり、産後から骨盤歪み気になっていました。腕上がりにくい日がとても多くて困っていました。
    施術してみて腕が上がりやすくなり腰と体が軽くなりました。
    写真で見て、歪みが揃っているのがわかったのもとてもよかったです。
    今までマッサージに行くと必ず次の日にもみ返しが来たり、施術中も痛さを感じることが多かったのですがそれが全くなかったものとてもよかったです!
    駅前で便利ですし、これからも元気でいたいのでまたよろしくお願いします!

E【骨盤矯正】下半身太り/産後の骨盤/くびれ・美尻を作る!¥5000→¥3000

emi様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    骨盤が左右差あり、そこを重点的にバランスよく矯正しました。
    今回は腰の辛さが一番のお悩みでそこが改善しましたね(^^)

腕に関しては、腰の筋膜の硬さが腕にも影響していましたので、施術で改善したケースになります。

筋膜整体は、揉み返しが無いことも特徴なので、安心していただけて良かったです。

これからも、emiさんが元気でいられるよう全力でサポートさせていただきます。

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:07:55.0

リラックスして施術を受けることができ、体も楽になりました。

みほ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    巻き肩と肩の歪みが反り腰の1つの原因にもなっていました。
    今日は初めてなので、腰回り、肩、背中と全体のバランスを見て施術しました。
    ビフォーアフターでは、肩が揃って胸が開いたので、重心が中心になり、反り腰の負担軽減になります!

次回来られた際には肩まわり重点的に歪みを取っていきましょう。

口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:55:14.0

落ち着いた雰囲気でした。
    肩が張っていた感覚があったのが施術してもらったら楽になりました。

もえみ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

肩の張りが慢性的にありましたね。
    骨格の歪みを取り、筋膜のバランスが良くなった事で、肩が張りにくくなり楽になって良かったです!
    店内の雰囲気が落ち着いていたと言っていただけて嬉しいです(^^)

身体が良くなる施術であることはもちろん
    癒しの空間と時間を感じていただけるよう工夫してまいります。

口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:32:44.0

施術の数日前から肩こりと頭痛が酷く、便秘気味でした。
    カウンセリングを受けながら呼吸の大事さを教えて頂き、腹式呼吸や胸筋呼吸を意識して色んな場面で実践しました。
    筋膜整体も受けた後でカラダもスッキリし、呼吸を整えることで気持ちに余裕ができることを発見!

右膝を骨折した母も一緒に施術してもらいましたが、数週間寝たきりで体がダルく歩く事が不安だったようですが、体もほぐしてもらい足の指先から丁寧にマッサージしてもらい、一歩一歩が歩きやすくなっておりビックリしました!
    最近曇り顔が続いてた母もホントに気持ち良かったと嬉しそうにしていたので、とても感謝しております。

担当スタッフさんは整体師でもあり看護師さんでもあるので、より安心して施術を受けれたようです。

また年明けも、よろしくお願いします(^^)

B【人気No,2】全身筋膜整体[猫背/骨盤/脚]¥8000

さや様

先日はご利用ありがとうございました。
    お体は日々色んな事をキャッチして、症状として出ます。
    施術で呼吸もしやすくなりますから、日々の体の違和感があるときには、呼吸に意識を向けるだけでも体が緩みますよ! ますますお体と仲良くなって労ってあげてくださいね♪
    また年明けの状態をみて、最適な施術をさせていただきます!

お母様は、お怪我から大変心身ストレスがあったようですね。
    身体が楽になると心も緩みますから、喜んでいただけて本当に良かったです(^^)

口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:46:11.0

筋膜整体という施術は受けたことがなく、興味があり予約しました。遅刻してしまい、Bコースに変更してくださり、施術を受けました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ソフトなタッチの施術にとても癒されました。
    全身のコリやむくみが酷く疲労困憊でしたが、終わった後はスッキリしました。
    耳や肩、ヒップの位置が左右で歪んでいましたが、施術を受けた後の画像は整っており、バストの位置が上がっていました。
    担当スタッフさまの柔らかい雰囲気にもとても癒されました。
    定期的に通いたいと思い、回数券を購入しました。
    自宅でのストレッチを継続し、プロの方の施術も定期的にお願いして、歪みのない身体作りをしていきたいと思います。
    仕事が忙しく、予定が空きにくいですが、次回もよろしくお願いします。

ai様

当店に初めてお越しいただきありがとうございました(^^)
    筋膜整体にご興味があり、ソフトなタッチで、歪みが整うことに
    気づいていただき大変良かったです。

疲労が蓄積している箇所がありましたので、初回は全体のバランスを
    見ながら施術しました。スッキリしていただけて、嬉しいです。

私の「柔らかい雰囲気が癒しになった」とのご感想、ありがとうございます。
    心身ともに元氣になれるサロンを目指してこれからも努力いたしますね!

お仕事忙しいと思います。そんな中、当店で体のケアをご希望されましたので、
    ご来店の際は心を込めて施術させていただきます。

口コミ・ご来店ありがとうございました(^^)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:53:17.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、予約したコースとは別のコースでお願いする事になりました。
    ソフトなタッチでの施術でしたが、終わった後は身体が軽くスッキリしていました。
    施術前後の見比べをすると、高さに左右差があった耳や肩が揃い、巻き気味だった肩が正しい位置に戻っているなど違いが歴然でびっくりしました。
    また利用させていただきます!

F 【極上リラクゼーション】頭から足の先までリラックスコース¥8000→¥5000

まゆさん

日頃のお疲れが、色々でていましたので、カウンセリングでリラクゼーションをおすすめしました。まずは身体全体を緩めて、身体が軽くスッキリされて良かったです。
    必要な場所が改善すると、歪みも整いましたね!

歪みを改善していけば、まだまだ心身は良くなっていきます。

口コミありがとうございました。
    定期的にケアしていきたいとのことですので、まゆさんにあったメニューで改善してきましょう!

マママユコ なかもず店(MAMAMAYUKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー