5. マーヴェラス 恵比寿店(Marvelous)   >

3.4
    3.8
    3.7
    3.8

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:56:27.0

担当スタッフさんの対応と技術とセンスがほんっっっとうに最高でした!!色々なわがままにも対応していただき、とっても可愛いネイルになって大感謝です!!
    色味やパーツの配置もすごく丁寧に一緒に考えてくださって、うれしかったです。ありがとうございました!!
    ジュニアネイリストさんとは思えないくらいの、出来栄えでもう本当に最高です!!また行きます!!!!

【ハンド】アートデザイン120分¥13120→¥8500

Marvelous 恵比寿店【マーヴェラス】からの返信コメント

嬉しい口コミ励みになります^_^

• おくちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:08:52.0

とても丁寧に理想通りのネイルにしていただけて大満足です。

《オフ・ケア込み》手書きアート込み120分

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 00:46:36.0

理想通りのネイルにして頂きました!!!
    とっても可愛くしてもらったので、またお願いします!!

《オフ・ケア込み》140分アート

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:49.0

よかった

《オフ・ケア込み》110分アート

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^_^

• よってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:17.0

黙々と施術してくださったので正直始めは不安でしたが、気疲れしなくてリラックスできました。完成に大満足でした。ありがとうございました!

《オフ・ケア込み》手書きアート込み120分

満足して頂き嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:55.0

2回目ですが、2回ともとても綺麗で可愛い仕上がりでした!ありがとうございました!
    これからも通い続けようと思います!

【ハンド】アート自由デザイン110分¥12100→¥7800

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    またまゆ様のネイルを担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^_^

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:56.0

凄く…可愛くネイルしていただきました…。大満足です。

【ハンド】シンプルデザイン¥10890→¥6500

ネイルを気に入って頂き嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:57:49.0

当日に予約を30分遅らせて欲しいと電話が掛かってきて、それ自体は調整可能だったので問題ないのですが、その後お店に行ってから一言も謝罪なく、(宜しくお願いします等もなし)いきなりオフを始めてびっくりしました。オフの途中で担当の方が変わり、そちらの対応は良かったし仕上がり自体は満足なだけに少し残念でした。

【ハンド】アートデザイン120分¥13120→¥8500

今回オフ担当させていただきました中村です。
    挨拶、お時間ずらして頂いたお礼をお伝えせず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めさせていただき、またご来店頂けるよう精進致します
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:09:32.0

オフから丁寧に仕上げて頂きました。
    とても気に入ったデザインで大変満足できました。

ネイルを気に入ってくださり嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:55:13.0

初めて来店したのですが、持ち込みデザインで元々のデザイン以上に可愛くして頂けました!なかなかネイルサロンに行く時間が取れず、フットネイルも伸びちゃってるんですよね、、と会話の中で話をしたら、『フットもやっていきますか?』と仰って頂き急遽お願いしました( ;  ; )とても助かりました、、!可愛くも仕上げてくれて、大満足です!

ネイルを気に入って頂けて嬉しいです、またのお越しをお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:52.0

色々な口コミがあり少し不安でしたが、とっても可愛くしていただけました。お話もできて楽しかったです。
    親切な方でデザインを決める際も相談に乗ってくださいましたし、様々な要望に応えていただきやりたかったものをたくさんしてくださいました。
    ジュニアネイリストさんということで非常に細かい点では気になる点もありますが、ほぼ気になりません。
    ぜひまた利用したいです。

【ハンド】アートデザイン90分¥10890→¥6500

お話しとても楽しかったです^_^またのお越しをお待ちしております!

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 10:43:00.0

丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました!また伺います、ありがとうございました。

【ハンド】アートデザイン90分¥10890→¥6500

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^_^またのお越しをお待ちしております!

• 結菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 07:03:19.0

カラーは好みの色味に仕上げていただきました。

思ったりよりツヤ感もなく、オフの際に爪の横がガタガタしていてセーターなどが引っかかります…

また、ハートのパーツをつけていただきましたが、固定する透明の液?が一部多すぎたり、傾いていたり、先端も尖ったままで引っかかるのが残念です。

【ハンド】アートデザイン90分¥10890→¥6500

この度はこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    パーツの件ではお直しをするので、ご連絡を頂けましたら幸いです。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:52:12.0

担当の方が不機嫌で目も合わせないような態度で怖かったです。あとはサロン内が全体的にとても汚いです。土足の床にパーツのケースを直置きしていて、そのパーツを爪に付けられるのは衛生的に不安でした。
    価格帯はリーズナブルで満足です。

【ハンド】アートデザイン90分¥10890→¥6500

この度は不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    より良いサロンになる様、改善に努めて参ります。ご貴重なご意見をありがとうございます。

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:43:03.0

オフに1時間ほどかかり、
    元々1時間半のメニューがトータル2時間半かかりました。
    爪をオフする際に長さ調節をお願いしましたが、左右で爪の長さもバラバラ、、普通左右で同じ長さか確認すると思いますがそれもやってもらえませんでした。
    結局、時間を気にかけてくれるような言葉や対応はなく、最後に写真撮影までお願いされました。

それだけなら我慢しようと思っていましたが、施術してもらった爪が3日目にはもう浮いてきてます、、、。
    亀裂補強してもらった部分も元通りで、爪がジェルネイルから剥がれガタガタ。
    また、甘皮処理もしてもらったはずが、ささくれが出来てしまい汚くなってしまいました。
    普通の生活をしていてこのようになったことは一度もありません、、、もう利用しないです。

【ハンド】アートデザイン90分¥10890→¥6500

この度はこちらの技術不足と、配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お時間については長さ出し、亀裂補強があり90分メニューの時間を超えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    浮きの件では、るこ様よりご連絡いただき別担当者で無料お直し予定だったのですが連絡無くキャンセルされており、もし可能でしたら再度ご連絡頂けましたら幸いです。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:18:58.0

普段口コミは書かないのですが、、
    施術者の接客態度があまり良くなかったです。
    私が選んだメニューを勘違いしていたのも悪いですが、ブログに投稿してあるネイルデザインを頼んだところ時間がかかると言う事で一時断られました。なのでフレンチネイルでお願いしたところ次は先程お願いしたネイルにしますかと言われました。時間は大丈夫ですかと聞いたところフレンチの方が時間がかかるからとの事でした。その時の対応も良いとは言えなかったです。
    色がなかったため似た色での施術でした。途中で色味を聞かれた際に大丈夫ですと言ってしまったためしょうがないのですがかなり色味が違いびっくりしました。
    指先に付いた毛を指で取っていたりかなり雑な施術でした。
    そのため左手の親指の爪は上手く塗れておらず毛の痕が残りボコボコではみ出たまま硬化されてました。ミラーネイルの部分も端まで塗れておらず薄くついている状態でした。
    ほかの爪もかなりボコついていました。
    7000円以上も払いこの施術だったため口コミを投稿させていただきました。
    年末最後にかなりショックでした。
    このお店に伺うことは二度とないと思います。

【ハンド】アートデザイン90分¥10890→¥6500

メニューにつきましては、最初110分に変更をお断り致しましたが、お客様の爪の状態を確認しオフを急ぎで行えばお客様のご要望にお応え出来ると思いオフの途中で変更大丈夫ですとお伝えしました。こちらの配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客レベルの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マーヴェラス 恵比寿店(Marvelous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー