3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ロレインブロウ 長野駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長野駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南千歳2-2-1 北沢ビル 北棟 1階
  • JR長野駅から徒歩徒歩5分/長野線市役所前 徒歩4分
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:25:41.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも満足しています。

★オープニングモニター価格★ 眉毛Wax(毛量調整付き)×まつ毛パーマ¥6000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長野駅前店からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマでナチュラルなカールのデザインにしましたがとてもお似合いでした(^^)
    眉毛もWAXで整えるとスッキリしますよね!
    春休みのディズニーもかわいいまつ毛で楽しんで来てください(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 14:24:23.0

初めてのサロンでの眉毛のお手入れ。
    とても緊張しましたが、丁寧に施術の説明や今後のメイクの仕方などを教えていただき、とても参考になりました。
    仕上がった眉毛も綺麗で驚きました。
    これからも美眉キープを頑張りたいです。

★オープニングモニター価格★ 眉毛Wax(毛量調整付き)アイブロウスタイリング

のん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    平行眉とてもお似合いで素敵でした(^^)
    初めての眉毛WAXでしたが、眉毛が変わるだけでもだいぶ雰囲気変わりますよね!
    帰りにパウダーを買って帰られたと仰っていたので、メイクも頑張ってみてください(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:09:40.0

初めて眉Waxに挑戦しました。眉の黄金比やメイク方法など教えて頂きとても勉強になりました☆まつ毛も左右綺麗にカールしてとても良い仕上がりでした。スタッフの雰囲気も良く色々な話もできて楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います!!

★オープニングモニター価格★ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥6000

YUKI様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立ち上げカールのまつ毛とアーチ眉がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    初めての眉毛WAXとパーマでしたが、その後お手入れはしずらくないですか??
    まつ毛も美容液を使ってケアしてもちをよくしてあげてください(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• Hmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:47:01.0

初めてマツパをしたのですが、カウンセリングを丁寧にやっていただき仕上がりも綺麗にまつ毛が上がってとても満足です♪

★オープニングモニター価格★ まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4000

Hm様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマで立ち上げカールのまつ毛がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    その後まつ毛のメイクはやりづらくないですか?
    まつ毛美容液を使ってパーマのもちをよくしてあげてください(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:19:24.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!仕上がりの希望やサロンでの過ごし方(静かに過ごしたい、など)まで丁寧にカウンセリングしていただき、とても過ごしやすかったです。最後に眉毛をメイクで仕上げていただいたり、ヘアアイロンも貸していただいて、サロン後綺麗な姿で出かけできたのもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

みぃ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマでカールのまつ毛と平行眉がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    まつ毛が上がってるとテンションも上がりますよね♪
    まつ毛も乾燥するので、しっかり美容液でケアしていただくことをおすすめします(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:32:37.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスでしたが、素敵に仕上げて頂きました。これからのメイクが楽になりそうで嬉しいです♪ありがとうございました!

まち様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルもとてもかわいかったです♪
    朝のメイクの時短になっていたら嬉しいです(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:00.0

初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上がって良かったです!お店の雰囲気も良くてまた行きたいです

まい様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマでカールのまつ毛とゆるいアーチ眉がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:20:20.0

丁寧にカウセリングして頂き、
    とても良い環境でリラックスできました。
    眉毛Waxと睫毛パーマをやりましたが仕上がり
    もとても良かったです。

ふみ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛がカールで眉毛が周りの産毛取らせていただきました、とてもお似合いで素敵でした(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    眉毛の周りの産毛とるだけで印象変わりますよね!

また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:17.0

お店とスタッフさんの雰囲気がとてもよく、素敵な時間を過ごすことができました!
    初めてのハリウッドブロウリフトについても丁寧に説明してくださり、しっかりと理解してから施術して頂きました。
    仕上がりも理想に近づくことができ満足です!

めいちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、その後張り付いた感じなどは無くなってきたでしょうか?
    約1ヶ月の周期で続けると定着しやすくなるので、何度か続けていただくことをおすすめします(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 23:45:39.0

眉毛とまつげをキレイに仕上げていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすく、特に眉毛パーマHBLは初めてで楽しみにしてたので左右整えて綺麗にしていただき満足です。

●○●Jr.モニター●○●眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥2500

みほ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛がカールめ平行眉が平行アーチで施術させて頂きました、とてもお似合いで素敵でした(^^)
    楽しみにして頂いて頂いHBL満足していただけて嬉しいです☆
    洗顔後など毛流れボサっとしやすいので整えてあげてみてください(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• ななさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-19 13:30:01.0

丁寧な接客で、とても居心地の良い空間でした。綺麗に仕上げていただきました!

なな様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマで立ち上げカールのまつ毛と平行眉がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    ご購入いただいたラッシュアディクトでの保湿ケアがんばってください(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• おめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:08:49.0

眉毛とまつ毛をキレイにしていただきました。ありがとうございました。朝の支度が楽になりました。
    椅子の座り心地がよくて爆睡してしまいました。

おめぐ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カールのまつ毛と平行眉がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    ご購入いただいた美容液での保湿ケア頑張ってみてください☆
    爆睡してしまうくらいリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:17:11.0

初めてこのお店でまつパと眉毛waxをしていただきました!
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き、眉毛メイクのコツも教えていただきました!
    仕上がりも完璧で文句なしです!
    今回はありがとうございました!

あいちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の生え変わりのタイミングで右の方が少ないと仰っていたので、しっかり美容液でケアしていただくことをおすすめします(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:15:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    とても満足してます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛がカール、眉毛が平行で施術させて頂きました♪
    とてもお似合いでした!!
    美容液塗ってるとのことだったので引き続き美容液塗ってケアしていただけるといいかなと思います♪
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• かなまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:46:17.0

モニターだったからかもしれないのですが…
    眉毛の違いがあまりわかりませんでした!
    もちろんメイクをした状態での仕上がりは綺麗に見えます。しかしサロンで眉毛を整えに行ったので…
    周りのワックスはしっかりしていただいたようなのですが、、気になる毛もありありすぎて自分で後でやろうと思ってしまいました…合わなかったみたいです。黄金比をかなり測って正確に丁寧に施術していただきそれはすごく安心感がありました!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ホットペッパーの口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛の仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからはもっとお客様に満足していただける仕上がりになるように努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ長野駅前店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:01:51.0

娘のアイブロウをお願いしました。終始丁寧で色々配慮いただいた対応で、安心してお願いする事が出来ました。整う程度でいいと思っていましたが、美眉waxもしていただき予想以上の出来上がりで感動しました。次回は自身もぜひお願いしたいと思っています。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

あい様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘さんの眉毛、スッキリ整ってとてもお似合いでした(^^)
    ワックスした箇所は乾燥しやすいので、1週間くらい念入りに保湿してあげてください!
    ぜひあい様のご予約もお待ちしております(^^)♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:03:08.0

初めてお伺いしたのですが、説明も丁寧にしていただき、リラックスした状態で施術を受けられました。
    途中で咳が出てしまったときに、飴を用意していただき、袋を開けた状態で渡してくださいました。まつ毛パーマの施術中で目が見えなかったので、そのお気遣いがとても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいです!ありがとうございました!

ゆき様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    立ち上げカールのまつ毛がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    たまたま飴を持っていたので、お渡しできてよかったです!!
    ゆき様の為に常備しておこうかなと思うくらいお褒めいただき、ありがとうございます!
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:41.0

仕上がりが想像以上でとても満足です!
    きれいに仕上げてもらいました。
    いつも3週間ほどで落ちてくるので、それ以上持てば良いなと思います!

れい様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    立ち上げカールのまつ毛がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    マスカラタイプの美容液塗ってるとのことだったので引き続き塗ってケアしていただけるといいかなと思います♪
    ラッシュアディクトは育毛効果も高いのでおすすめです(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:01.0

別のお店でまつげパーマしていましたが、今回初めて利用しました。
    とても丁寧な対応で、良かったです。
    まつ毛も綺麗なカールで毎日が楽しみになりました!
    購入した美容液もしっかり使用して長持ちさせたいです!
    次も楽しみにしてます。

まゆ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    立ち上げカールのまつ毛がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    ご購入いただいた美容液でのケアがんばってみてください♪
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• kaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:10:51.0

丁寧にカウンセリング頂き、理想のまつ毛と眉毛になりました。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立ち上げカールのまつ毛と平行アーチがとてもお似合いで素敵でした(^^)
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:28:40.0

妊娠に配慮していただきながら丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立ち上げカールと平行眉がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    美容液塗っていないとのことだったのでケアしてあげるといいかな☆
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:11.0

初めて来店させていただきましたが、自分が気になっているところを聞いてメニューを提案してくださるので仕上がりがとても自分好みになりました!!店員さんもとても優しくて話しやすかったです!また施術を行う時の部屋もしっかり区切られていてよかったです。施術がおわって髪が少し乱れてしまっていたのですが、ヘアアイロンを貸してくださって髪型をなおせたのもすごく嬉しかったです^>~<^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の切れ毛が多かったので、ぜひ美容液でケアしてあげてください☆
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• ひぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:30:48.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足でした!
    わからなかったり、迷っていたらおすすめを教えてもらい決めやすかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容液持っているとのことだったので引き続きケアしてあげてください☆
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:06:51.0

きれいにまつげ上げていただきました~!
    施術前の説明もしっかりしてくれるので
    まつ毛カールが初めての方も安心して行けるお店だと思います♪

24日19:00限定★OPEN価格 まつ毛パーマor眉WAX ¥4000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立ち上げストレートとてもお似合いで素敵でした(^^)
    美容液使っているとのことだったので引き続きケアしてあげてください♪
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:06:49.0

とても綺麗なお店でした。
    入店してから、いい香りがしてリラックス出来ました
    施術も、丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    続けて通いたいと思いました。

●19時限定/Jr.モニター●まつげパーマorパリジェンヌ¥1900/眉毛Wax¥1900

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の切れ毛が多かったので、ぜひ美容液で保湿してあげてください☆
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• ちょびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:20:46.0

まつげパーマをしていただきました。
    始めてて不安でしたが、カウンセリングと説明をしっかりとしていただき、安心して施術をうけることができました!
    お店の雰囲気も、綺麗でとてもリラックスできてよかったです!
    ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立ち上げカールとてもお似合いで素敵でした(^^)
    美容液使っているとのことだったので引き続きケアしていただけるといいかなと思います♪
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• ノラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:28:30.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    説明も分かりやすく、とても丁寧に施術して頂きました。
    眉毛を整えるのは初めてで、とても綺麗に仕上げて頂き、感動しました!
    ソファのふわふわ感もとても良かったです!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    平行眉がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    後輩さんに早く見せれるといいですね☆
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• ゅさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:29:16.0

初めてで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足でしたし、明るく話しかけていただいたおかげでとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました!
    ぜひまたおねがいします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    平行眉、立ち上げカールがとてもお似合いで素敵でした(^^)
    美容液塗っていないとのことだったのでケアしたあげるといいかなと思います♪
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• たかまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:26:20.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

●○●OPEN記念/モニター●○●まつげパーマorパリジェンヌ ¥1900

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カールがとてもお似合いで素敵でした(^^)
    美容液でケアしていただけるといいかなと思います!
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

• (^q^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:38:03.0

今日はありがとうございました!とても満足です!またお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立ち上げカールのお目元がとてもお似合いで素敵でした(^^)
    その後パーマの調子はいかがですか??
    眉毛もお手入れしづらくなってきてないですか?
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー