担当スタッフさんのオリジナルデザインがオシャレで素敵で可愛いくてお気に入りです。
色や形にも細かく相談に対応して頂き感謝してます。
短時間で手早く綺麗に出来上がっるのにビックリで気分も上がります。
【1カ月以内の再来店・ハンドジェルネイル】【ソフトジェルオフ無料】
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
限定デザインをお試し頂きありがとうございます♪
今回も素敵な仕上がりになりましたね!
いつもお世話になっています!
お話がとても楽しくて、施術中もあっという間に時間が過ぎてしまいます。
参考のカラー見本を見せると、提案してくれるので、毎回新しいデザインに挑戦できてワクワクします♪
仕上がりもとても綺麗で、1ヶ月以上経っても浮かずにしっかり持ってくれるので安心です。
毎月のネイルの時間が楽しみになっています!これからもよろしくお願いします♪
【2カ月以内の再来店・ハンドジェルネイル】【ソフトジェルオフ半額】
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
毎回どんなカラーやデザインになるのか私自身も楽しみにしています♪
今回も素敵な仕上がりになりましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
色々相談に乗ってもらい素敵なデザインのネイルしてもらいました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても素敵なネイルに仕上げていただいてありがとうございました!
担当してもらったスタッフの方からいろいろアドバイスをいただきながら好みのネイルにしてもらいました!
お店の雰囲気もスタッフの方もとても優しく接客してくれて通いたくなりました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてこちらにお伺いしました。
口コミが良かったので期待して行ったのですが、私はちょっと期待はずれ。
まず担当スタッフさんの接客面がちょっと引っ掛かりました。最低限の説明とほんのちょっとの会話のみで、ちょっと不安でした。また、施術は一生懸命やっていただいたと思いますが、仕上がりにちょっと粗があったかな?でもデザインが可愛く仕上がったので概ね満足です。
スタッフさんの個々の接客や技術にむらがあるのかな?
また行くかどうかは保留です。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望にお応え出来るよう教育を改めて徹底させて頂きます。
すべてのスタッフが今一度、技術や接客を見直しご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしています。
デザイン見本と出来上がったのは別物で気泡もすごく根本もガタガタでとても残念です。
大丈夫かと確認をされたが始めのオフの時点で爪が薄くなっているのを感じていたのでやり直してもらうのも嫌なほどでした。
最後にサイドを削られて爪も皮膚もかなりのダメージでした。今後お伺いすることはもうないと思います。
次回のご来店心よりお待ちしています。
今回はオリジナルデザインをネイルしていただきました。爪の形も仕上がりもとっても綺麗で、初めてマグネットカラーをやっていただきましたが、とっても可愛くハマりそうです。時間内に仕上がるし、仕上がりはとても綺麗でまた1ヶ月頑張れそうです!また指名して予約しました!ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
満足して頂けてとても嬉しいです。
ぜひ様々なマグネットカラーお試しください♪
指名予約ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてコメントします。
何度もリピートさせて頂いています。
いつも皆さん丁寧に対応して頂いています。
仕上がりも満足です。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも通り きれいに仕上げてくれました。
満足しています。ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフが増えて今回は何時もと違う方でした
今までは指名して居なかたからなんですね
今回はアルバイトの方でした
何時もの方とは違うなぁと感じました
未だ初心者なのかしら、又アルバイトだと余り責任無いよね
ちょっと心配になりました
今度は指名しようかな
貴重なご意見ありがとうございます。
不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すべてのスタッフが今一度、接客を見直しご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしています。
春らしく可愛い仕上げにしていただきました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
予約時間を勘違いしてしまい、電話をしたのですが
店名も言わずにとても感じが悪く、
やめようかと思いましたが、謝って行かせて頂き、
お店に着いてからも予約時間変更を謝りましたが、
担当のスタッフは無言。
初めてで靴を脱ぐことも知らずに入ってしまっても、
何も言われず。
施術中も、何も言わずに手を取ったり、
散々冷たい対応なのに、最後に仕上がりの写真だけ撮られました。
とにかく不快な気持ち。
隣で施術していたスタッフさんは感じ良さそうでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも可愛くして頂いてます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はバレンタイン前日でしたが、チョコレートのようなデザインで施術してもらいました。
ハートの大きさを親指と薬指で変えて下さりとてもかわいい仕上がりでした。
また、来月よろしくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
今回も限定デザインを選択して頂きありがとうございます♪
バレンタインデザインとても可愛い仕上がりでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
またまた可愛いデザインです! (たくさん話しましたが、スタッフの方は辛抱強く対応して下さいました。) いつもご利用頂きありがとうございます。またここに戻ってきます。
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
素敵な仕上がりになりましたね!
ぜひ様々なデザインやカラーをお試しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
短時間で綺麗に仕上げていただき大変満足です。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルのオフから甘皮の処理もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も素敵なデザインで、とても気に入りました。
また、お願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
関東にきて初めて来たお店がここでした!
可愛く好きな色で仕上げてもらえて満足です~ 次もしてもらいたいアート候補がありますのでリピートで通わせていただこうと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて dark color の選びをしてむしたが、気に入ってます。いつもありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハンドネイルは,少し空いてしまいましたが,今回も丁寧に施術していただきました
また来月伺う予定です
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
デザインも色々と選べるのが嬉しかったですし、思っていた以上で大満足でした。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも可愛く仕上げて頂き、とても満足です。ラメの量や
粒の大きさなどの相談も出来て、いつも可愛い仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんのオリジナルデザインを選びました。
仕上がりはキラキラで、とてもかわいいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も、担当スタッフさんオリジナルのデザインで、色をピンクに変えて施術してもらいました。左手の中指の爪に亀裂が入っていましたが、出来上がりは、とても綺麗でした。
色を選ぶ時のアドバイスも丁寧でとても満足です。
また、よろしくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
予約時間に遅れてしまいましたが、スタッフは対応してくれました。彼らのプロ意識に感謝します。スタッフにデザインを勧めてもらいましたが、完璧でした。このサロンは私のお気に入りです! このサロンを強くお勧めします!
I was late for my appointment, but the staff accommodated me. I appreciate their professionalism. I asked the staff to recommend a design, and it was perfect. This salon is my favorite! I highly recommend this salon!
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
二回目のご来店ありがとうございます♪
ぜひ様々なデザインやカラーをお楽しみください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも安心して施術して頂いてます
楽しいおしゃべりしながらなので,時間があっというまにきてしまいます
【2カ月以内の再来店・フットジェルネイル】【ソフトジェルオフ半額】
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月お世話になってます。
今回は、単色5色のネイルにしました。
カラーも一緒に選んでくださり、可愛いネイルになりました。ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月利用させていただいてます。
こちらの要望にいつも答えてくださり
今回もデザイン、カラー気に入ってます。
来月もよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はあとねいる 横浜中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー