3. エステサロン東海トップ   >

ONE LIFEパーソナルトレーニングジム 大須店

ワンライフ パーソナルトレーニングジム オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須3-20-26 1F
  • 地下鉄上前津駅12番出口より徒歩4分

• へみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:09:16.0

今まで何件かパーソナルは行きましたが担当スタッフさんの指導の上手さにびっくりしました!今まで中々続かなかったけどまた来たい!と思えるトレーニングでした!筋肉についてもとっても詳しいので勉強になるし体の変化が楽しみです(*^^*)
    同じ建物の上にエステも併設されていて内装も可愛かったのでエステも利用してみようと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【口コミお願いします♪】 パーソナルトレーニング体験60分 ¥3,300

ONE LIFEパーソナルトレーニングジム 大須店からの返信コメント

レビューをいただきありがとうございます!
    トレーニングを楽しんでいただけたこと、そして担当スタッフの指導を評価していただけたこと、非常に嬉しく思います。お客様の体の変化を一緒に楽しみながら、目標に向けたサポートを続けさせていただきますね。同じ建物にあるエステもぜひご利用ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 00:54:02.0

パーソナルトレーニングは過去に5店舗ほど通った事ありますが、ダントツで教え方上手かったです。

やる気を出させる独特の雰囲気。

店内も綺麗で清潔感がすごくありました。
    オススメです!

レビューをいただき、ありがとうございます!
    他の店舗と比較した上で、私たちの指導や雰囲気を高く評価していただけて大変光栄です。お客様のやる気を引き出し、快適なトレーニング環境を提供することを常に心掛けております。ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• タイガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:52:28.0

筋トレに関する事はもちろん、自分がヘルニア持ちなのでそれに合わせてベストなやり方など色々詳しく聞くことができました。
    何ヶ所か行ったことありますが、ホントにもの知りで知識量が凄かったです。

話し方が優しくて丁寧に教えてもらえるので男性女性ともに気軽に行きやすいと思います!

【パフォーマンス向上!】 山本式ストレッチ25分 ¥5,000

心温まるレビューをいただき、ありがとうございます!
    ヘルニアをお持ちの方にとっても、安心してトレーニングできる環境を提供できたこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの健康状態や目標に合わせて最適なアプローチを見つけられるよう努めております。引き続き、優しく丁寧なサポートを心掛けますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• naoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:25.0

大会で優勝したというものを見て予約させて頂きました。
    一言でいうと知識量、技術、指導、全てにおいて感動しました。

人柄の良さに惹かれました。
    指導の細さ、その上に置いて必要な知識を全て教えてくださるのでこちら側もストレスなくトレーニングができるかと思います。

男性はもちろん女性の方も安心して行けるかと思います。

【都度払い】 ビジター・パーソナルトレーニング60分 ¥12,100

素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます!トレーニングに満足いただけたようで光栄です。
    お客様がリラックスしてトレーニングに励めるよう、知識や技術を活かしつつ、一人ひとりに合った指導を心掛けております。男女問わず、皆様が快適にトレーニングできるようこれからも努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• なかやえいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:24:05.0

体験パーソナルしていただきました!
    なんと追加でストレッチもしてもらいました!
    仕事前に手ぶらでいきましたが全てのレンタルがあってよかったですし、飲み物類も完備しあって良かったです!

トレーナーさんが教えるのも、ストレッチも上手すぎて最高でした!しんどいことを無理にさせられる訳ではなくて、でもしっかりやりきった感があるギリギリのラインを攻めてもらえる感じで、これなら女性にもかなりオススメだなと思いました!

ここにキメたいと思います!

【口コミを投稿して頂ける方限定♪】 パーソナルトレーニング体験60分 ¥3,300

レビューをいただきありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    追加のストレッチもお役に立てたようで何よりです。お客様のニーズに合わせたトレーニングやストレッチを大切にしておりますので、これからも無理のない範囲でしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:50:07.0

パーソナルトレーニングというものを初めて受けに行きました。
    結果、とても良かったです!
    さすがはボディビル世界チャンピオンとのこと、知識量がとても豊富で今までしっくり来ていなかった我流のトレーニングがいかに遠回りだったかを思い知りました。

雰囲気がとても良く穏やかな方だったのでとても好印象です。
    夏に向けてここで頑張ります!

初めてのパーソナル、楽しんでいただけましたでしょうか。

夏に向けての体作り、精一杯やらせていただきます!
    またのご来店、お待ちしております!

• ラーメンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:01:39.0

とても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    楽しい時間で一瞬でした。

【初心者必見☆】 無料見学&カウンセリング!30分 ¥0

この度はONE LIFEにご来店ありがとうございました。
    少しでもお客様の気持ちに寄り添うことが出来ましてとても嬉しく思います。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:46:04.0

久しぶりのトレーニングで不安もありましたがとても親切に教えてもらえて楽しかったです!
    トレーニングで効果を出すために重要な食事のアドバイスも細かくしてもらえたのも良かった点でした。

S様
    この度はONE LIFEをご利用いただきありがとうございました!

久しぶりということで最初ストレッチを念入りに行いましたが、身体がほぐれていくのがみるみると実感できましたね。
    ボディメイクを優先としていきたいとのこと、承りました。栄養学も含めてお教えしますので、ぜひ私にお任せください。

次回は脚を鍛えましょう!
    またのお越しを心待ちにしております(^^)!

ワンライフ 大須店(ONE LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー