3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロンRUXE【リュクス】

ネイルサロンリュクス

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-3-36蘭らんビル5F
  • 仙台駅東口より徒歩3分
  • たまかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:03.0

初めてお伺いしたサロンさんでしたが、雰囲気がとっても良かったのでまた行きたいと思っています!施術中はふかふかのソファでネットフリックスを観れて、ドリンクサービスもしていただけて、とっても素敵な時間を過ごすことができました!研修生さんということでしたが、仕上がりも綺麗でしたし、とっても丁寧に接客していただけました!本当にありがとうございました。ただ本当にひとつだけ欲を言うなら、テレビとイヤホンを接続していただけたら周りの音を気にすることがないから嬉しいなぁって思いました、、

【研修生メニュー】選べる300色☆フットワンカラー!

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:01.0

色のご相談など細かくご対応頂きありがとうございました!終始居心地が良く、飲み物もあるのが個人的にとても嬉しかったです。
    爪の形も含め、今までで一番素敵な仕上がりにして頂きました。また是非よろしくお願い致します。

OPEN記念!【Hand定額】パラジェルシンプルAコース【6400円】

桃様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

振袖に合わせたグリーンのネイル素敵でしたね♪
    晴れの日のネイルを担当させて頂き光栄でした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:40.0

お店を出る時間が決まっているのにも関わらず、
    シンプルなデザインでも、
    丁寧に仕上げていただき感謝です。
    また来月伺います。

【お持ち込みデザイン】フルアート2.5hコース※アート代別途かかります

さっと様

いつもご来店ありがとうございます◎
    今回はシンプルデザインですがとてもキラキラで上品なネイルに仕上がりました(^^)

次回も素敵なネイルにしましょう♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:38.0

定額プランで予約しましたが、希望の色やデザインなど、親身に提案してくれて、大満足でした。
    これまで2回利用し、2回とも担当は別の方でしたが、お二人とも親切で、丁寧でした。リピートしたいと思います。

【Hand定額】パラジェルトレンドデザインCコース【9400円】

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

青のチューリップネイル、とてもお似合いでした♪
    今後もゆき様にご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:31.0

ネイルサロン自体初めてでドキドキしていたのと、セルフでやるとすぐ剥がれてしまっていて心配だったのですが、色決めとかもゆっくり決めさせてくださって、満足いくネイルになりました!
    また、剥がれやすい点に関して、しっかりめにやったので大丈夫だと思いますと不安を払拭してくださり、嬉しかったです!
    おかげで2週間近く経った今もキレイを保っています!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【Handワンカラー】300色から選べる♪

• Lussoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:14:07.0

こちらのお店のしっとり落ち着いた雰囲気やインテリア、また半個室がとっても好みで気持ち落ち着きます!ネイルもデザインや色味などよく相談しながら進めてくれ、大満足の仕上がりでした!これからもお世話になります!

OPEN記念!【Hand定額】パラジェルスタンダードBコース【7400円】

• ゆうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:47.0

今まではほとんどrougeでの施術でしたが
    今回初めて姉妹店のRUXEに伺いました。
    店内が落ち着いた色彩でまとめられ、とても素敵でした。
    全席ゆったりソファーで半個室の為、人目を気にすることなくリラックスできます。
    いつも定額デザイン+追加ストーン、アートが多いので
    時間もかかるのですが、ひとつひとつ希望を叶えてくれて
    本当に感謝しております。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【Hand定額】パラジェルベーシックBコース【8400円】

• なっとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:03:25.0

場所は駅から近く、ビルの5階になりますがエレベーターを降りると、すぐに店内となっております。
    今まではルージュを利用していましたが、担当者がリュクスに移動したので、今回は2回目の訪問になります。
    先ずは、店内の雰囲気は全体的によくスタッフのみなさんも明るく挨拶をしてくれます。
    施術空間は個室感覚でゆったりとリクライニングシートに座り、ドリンクサービスもあります。
    施術中は大きな画面で、TVerやDisney+、u-next、Hulu等を楽しむことが出来ます。私はいつも、担当者の方とおしゃべりで楽しく過ごしております。
    肝心の施術ですが、一つ一つ丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、とてもよい仕上がりとなります。
    デザインも豊富です。

いつも、楽しい時間を過ごす事ができ、ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

【Hand定額】当店1番人気♪パラジェルシンプルセレクトAコース【7400円】

なっとこ様

Ruxeの雰囲気などの説明も的確で、流石です(^ ^)!

今年もたくさんおしゃべりしながら、なっとこ様のお爪を
    可愛くさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

阿部

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:36:01.0

事前にチェックして来店したにもかかわらず、サンブルを実際見るとどれも素敵なので迷ってしまい、結局ファーストインプレッションで決めました!
    定額デザインでも、カラーや並びの変更は大丈夫ですか?と優しく相談に乗ってくださるので、初めての方や自分から言いづらい方でも安心ですし、より自分に合った満足のいく仕上がりになると思います!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

お客様に支えられて楽しくお仕事が出来ております!
    ご要望があれば何でもおっしゃってください!!
    これからもご満足して頂けるようにかわいいサンプルご用意して
    お待ちしております♪

• bonbonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:33:53.0

ユッタリした店内と、優しいスタッフさんが気持ちを和ませてくれます。丁寧な対応と施術で希望に沿った仕上がりにしてくれました!おすすめです。

bonbon様

リラックスして頂けてとても良かったです♪

これからも親切丁寧を心掛けていきます◎
    またお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:02:59.0

初めて利用させていただきましたが、店内や接客も落ち着いた雰囲気でとても居心地良く、ソファの座り心地とネイル台の近さ、大きいテレビ画面、ドリンクサービスなど最高に快適でした、、。施術いただいたお姉さんの技術も素晴らしく、親切でネイルも浮きません。ずっと通いたい素敵なサロンだと思いました~!またよろしくお願いします!

ゆき様

口コミの内容がとても嬉しくて感激しております(^^)

次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪
    これからも浮きにくく可愛いネイルを提案させていただきますね◎

口コミありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:51:35.0

店内はとてもおしゃれで大人な雰囲気でした。
    ネイルのデザイン、カラー共に理想通りに仕上げていただきました。いつもご要望にお応えいただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

これからもご満足して頂けるように技術向上に努めてまいります!
    いつも楽しいお話し聞かせて頂いてありがとございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:29:54.0

落ち着いた雰囲気があり、半個室なのでリラックスした気持ちで施術を受けられます。
    いつもカラーで悩むのですが、いつも親身になって相談に乗ってくださいます。施術もとても丁寧で持ちがいいです!

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
    なるべく長持ちして、お客様に寄り添える接客をこれからも目指して参ります(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:53:20.0

これまでrougeに通っていましたが、担当のスタッフさんが異動ということで初めてこちらにお邪魔しました。
    半個室の落ち着いた空間で、リラックスして施術して頂けます。
    優柔不断な私の相談にのってくれて、素敵なデザインを提案してくれます。施術も丁寧でネイルの持ちも良く大満足です!

OPEN記念!【Hand定額】パラジェルシンプルセレクトAコース【6400円】

kumi様

予約が入る度に、今回は何提案しようかなー♪と考えながら入らせて頂いております(^^)

ネイルの趣味が似ているので毎回楽しくさせて頂いてます◎
    これからもよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• チョコたん☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:12:58.0

今の担当さんの前から【ルージュ】さんで10年位お世話になり…担当さんの異動で今回初【リュクス】さんへ伺いました。
    半個室でイスの座り心地もよく、施術中イー感じでした。
    サンプルのデザインも素敵☆彡でした。
    また来月もよろしくお願いしまーす。

チョコたん☆彡様

毎回楽しく施術させていただいております♪

これからもキラキラで可愛い指先になるように提案させていただきますね◎
    口コミありがとうございました!

• ヒナアオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:48:23.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    ネイルの持ちも良くて満足です。

ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

これからもご満足して頂けるように技術向上に努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• とめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:37:03.0

今回,初めて「リュクス」さんに伺いました。店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。また半個室なのが良かったです。NetflixやHuluをみながらリラックスして施術して頂きました!!サンプルやカラーも多く,どれも可愛く迷いましたが,ネイリストさんにアドバイスして頂き決めました。シンプルネイルで仕上がりも満足度120%です。娘や友人にも,是非勧めたいネイルサロンです。ありがとうございました。また宜しくお願いします

とめ様

リラックスして頂けて良かったです(^^)

勧めたいサロンだなんて…とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように、デザインやお色の提案をさせて頂きたいと思います◎
    またお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:42.0

落ち着いた雰囲気の店内で、周りを気にせずゆっくりと過ごすことが出来ました。
    担当の方には長い事お願いしていますが、毎回とても丁寧に対応して頂き感謝しております。

【お持ち込みデザイン】スタンダード2hコース※アート代別途かかります

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!

いつも可愛くて優しいy様に癒されております♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:02:04.0

今までrougeに通っていましたが、担当スタッフの方がRUXEとrougeを兼任されていて、今回初めてRUXEにお邪魔しました。
    落ち着いたインテリア、明るすぎない照明、座り心地のいいソファーでゆったりとした雰囲気の中、いつもの通り丁寧にネイルをしていただきました。
    ネイルもシンプルなデザインが多数あり、色も好きな色にしてもらえるので毎回迷ってしまいますが、毎回素敵に仕上げてもらい感謝してます。

これからもご満足して頂けるようにかわいいサンプルご用意して
    お待ちしております♪

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:30:50.0

長らくリピートさせていただいております!
    お店の雰囲気もよく、オシャレで落ち着きがあります。
    施術も丁寧で、デザイン決めの際も親身になってアドバイスくださいます!
    これからも利用させていただきます!

【Hand】肌馴染みのいいカラーが豊富◎トレンドのマグネットネイル♪

りょ様

これからも丁寧かつ親身になって、ご満足いただけるネイルになるように施術をしていきますね♪

口コミありがとうございました(^^)

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:40:38.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして施術をうけることができました。
    今回の担当の方にはノープランでのわがままを聞いていただき、さらに素敵に仕上てもらえたので気分も上がりました!ありがとうございます!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

いっちー様

口コミありがとうございます!

ノープランでもウェルカムです♪
    お好きな色、お好きなデザインでこれからも素敵なネイルをしていきましょう(^^)

またお待ちしております!

• 春菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:39:17.0

以前、ルージュに通っていましたがリュクスがOPENしたということで伺いました!内装がとても綺麗でお部屋が一つ一つ仕切られており落ち着いた雰囲気でした…!お店だけでなく、いつもネイルも綺麗に理想通りに仕上げていただけ大変満足です!

春菜様

Ruxeにもご来店頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

今回のネイルも春菜様にとてもお似合いでした◎
    これからも喜んで頂けるよう技術向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

阿部

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:23.0

半個室、上質な雰囲気のサロンで、リラックスしながら施術いただきました。色味や雰囲気、爪の長さなども相談しながらイメージ通りに仕上げていただき満足です!またお願いしたいです。

mika様

店内やデザインにご満足いただけてなによりです!
    これからもご満足していただけるように努めて参ります◎

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております(^^)

• スパイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:40:48.0

ずっと探してた、半個室でリラックスしながら施術が受けられるお店に出会えました!デザインも色々とご提案して頂きありがとうございました。

スパイク様

新しい店内でリラックスしていただけて良かったです!
    これからもやりたい持ち込み画像がございましたら
    ご満足いただけるようにご提案させていただきます!

またお待ちしております◎

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:23:31.0

大人な雰囲気のお店で、サンプルも上品で大人っぽいデザインでどれもアラフォーにはドンピシャでした。
    急かしてしまいすみませんでした。

ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

こちらこそお時間お伺いしていなくて申し訳ありませんでした。
    早く綺麗にモチのいいネイルをご提供できるように
    努めて参ります!

またのご来店おまちしております(^^)

リュクス(RUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー