初めてお伺いしました~!
まずお店が明るすぎず、半個室で椅子も気持ちよくてめちゃくちゃ居心地が良かったです!
映画を大きい画面で観れてドリンクサービスまであるネイルサロンってあまりないですが、かなり嬉しいものですね笑
施術もすごく丁寧ですし、爪のことに関しても知識が豊富な方で初めてでしたが安心してお任せできました。
仕上がりもフォルムがすごく綺麗で、シンプルだけど冬らしいかわいいデザインで大変満足しました。
今までずっとフィルインで初めてパラジェルにしましたが、厚ぼったさがなくなってスッキリしました!
通います!
【Hand定額】paragelシンプルAコース【6400円】
ほ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?パラジェルが初めてでしたので、
次回また経過を見せて頂きますね(^^)
当店の雰囲気やデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!
定額サンプルは毎月新しいデザインが追加されるので来月も
楽しみにしてくださいね♪嬉しい口コミもありがとうございました!
阿部
初めてお伺いしたのですが、何より半個室ということと、靴を脱いで足元が上がる仕様なのと、サブスクのアプリが目の前のテレビで見れるのがとてもリラックスできてよかったです。
仕上がりも綺麗で、持ち込んだデザイン通り施術いただけました。
オフが少し熱かったですが、そこまで気にならなかったです。
また仙台に来た時はこちらにお願いしたいです。
【お持ち込みデザイン】スタンダード2hコース※アート代別途
ありがとうございました^_^
【お持ち込みデザイン】スタンダード2hコース※アート代別途
ケアも含めてとても丁寧に仕上げていただきました!
可愛く仕上がってとっても満足です!ありがとうございました。
ソファもリクライニングで、ドリンクつきサブスク動画も視聴でき、サロン全体がとっても落ち着く空間でした!
【オフィス】《ハンド定額》ワンポイントアートコース ¥7900→¥6900
今回もとても綺麗で丁寧可愛く仕上げていただきました。
楽しくお話してくださってありがとうございました!
【お持ち込みデザイン】スタンダード2hコース※アート代別途
初めて伺いました。少し迷って遅れてしまいましたが、快適なお店環境でゆっくり過ごせました!デザインも悩みましたが、希望を伝えると色味をご提案いただき施術も丁寧でした!ネイルのお店を変えようと思っていたので素敵なお店を見つけられてよかったです!また来月よろしくお願いします!
【maeda指名限定】ちゅるんnail coupon
ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました^^
マグの色とゴールドのラインの組み合わせがかわいくて、
とてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また次のご来店も心よりお待ちしております^^
ゆったりリラックスできる雰囲気とちゃんとリクエスト通りの仕上がりにして頂けて大満足でした!
ありがとうございました!また是非お願いしたいです!
【お持ち込みデザイン】スタンダード2hコース※アート代別途
初めて伺ったので緊張しましたが明るく迎えてくださって有難う御座いました!
マグネットの光具合など丁寧に見て頂き、とても満足出来ました!
また違うマグネットカラーを試してみたいと思います。
【enoi】NEW! ミルクマグネットorダイヤモンドフラッシュ ¥8800
ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
マグネットのお色味とってもお似合いでした^^
気に入って頂けてうれしいです!!
次回何色にされるか楽しみにしております♪
マグネットの秋の新色も入荷予定なので楽しみにしていて下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いしました!
半個室でとても過ごしやすく、何よりすごく丁寧な施術で可愛くネイルしていただき大満足です!
次回もまたよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきました!
とても気に入っています^_^
取れないことを願います!!
ですが、なぜかオフ途中で担当の方が変わったのが不思議でした!
最初のスタッフさんと形と長さの希望とオフについてのお話をしたのですが、、
途中で来たお姉さんにもまた説明するかたちになったので事情があるかもしれないですが、一言説明あると安心できて良かったかなと思います。
【Hand定額】paragelシンプルAコース【8800円】
ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!!
モチなどで気になることがありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい。
また、スタッフが変わる際に説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご来店頂けるように今後気をつけて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
通っていた別のお店だと先端が欠けやすく悩んでいたところ、ジェルを厚めに塗ってくださり、まだ浮いてきたりしていません。質問などにも的確に答えてくださり信頼できます。お店の雰囲気も良かったし、ネトフリなどご見れるのも嬉しかったですが、お隣のブースのネイリストさんとお客様の話し声が大きくもう少し静かに過ごしたかったかなぁと思います。完全個室ではないのは理解していますし、担当の方と少し話しながらネイルの形や色を決めたかったのでヘッドホンなどもお借りしませんでした。お客様との距離感が近いのは素敵なことですが、言葉遣いや周りのへの配慮は雰囲気が素敵なお店だからこそもうちょっとあってもいいのかなあと思いました。さらに、肌馴染みの良いピンクベージュ系のカラーのバリエーションがもっと増えてくれると個人的には嬉しいです! またお願いします。
【きれいめ スキンカラー】ナチュラルワンカラー ¥7800→¥6300
ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント
まいまい様こんにちは!
ジェルの仕上がりやご相談への対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
一方で、サロン内の音の面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、スタッフ間でも共有し、今後の空間づくりの参考にさせていただきます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層配慮してまいります。
また、カラーのバリエーションにつきましてですか、ワンカラーのコースをお選び頂くとより多くのカラーチャートからお選びいただく事も可能になっておりました!
カラーの調合もできますのでお気軽にお声がけ下さい。
これからもより心地よく過ごしていただけるサロンを目指して努めてまいります。
ウィッシュコア風ネイルお気に入りです!☆
また来月もお願いします!
【お持ち込みデザイン】シンプル2hコース※アート代別途
初めてお伺いしました。半個室でイスもくつろぎやすく、ゆったり過ごせました。
仕上がりもすごくキレイにしていただきました。またよろしくお願いします。
【パラジェル/ワンカラー】《ハンド》カラー調合OK!ワンカラー ¥7800→¥6300
みか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
シアーカラーとてもお似合いでしたね♪
また当店にくつろぎにいらしてください^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて利用しました。
駅から近い上に、店内の雰囲気もとても良くてびっくりしました!!
デザインや色も生活に合わせて施術してくださって感謝してます♪
また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
すな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思っております(^^)
うるうるネイルも可愛かったですね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、ほぼ個室なのでとても居心地が良かったです。
ネイルサロンで飲み物を出していただけるのも初めてでした。
サブスクも豊富で、タブレットではなくテレビが1人1台ついている(しかも大きい)のもすごいなーと思いました。
担当してくださった方もとても感じが良く、施術も丁寧でお色の相談にも乗ってくださったり、とても楽しい時間をありがとうごさいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
仙台に引っ越してきたばかりでネイルサロンを探していたので、また是非こちらでお願いしたいと思います。
ななお様
先日はご来店ありがとうございました◎
ご予定に合わせてのカラー選びでしたが、気に入っていただけたようで良かったです(^^)
ななお様とのお話しがとっても楽しくて、時間が経つのが早かったです!笑
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました
キラキラデザインで気分上がってます♪
1年ぶりに伺ったのですが、すぐに私の好みを汲み取って提案して下さり感動しました!ネイルもスムーズに施術してくださり、やっぱり来て良かったなと思えました。
また来月もお世話になります!
【FOOTマグネット】トレンドのマグネットネイル♪ (5/1~価格改定)
una様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
黒のフラッシュマグもお似合いでしたね^ ^
また来月のネイルも楽しみにお待ちしております。
阿部
最初に金額のご相談があり、大変助かりました。
ネイルを見るたびに可愛くてテンション上がります!!
【お持ち込みデザイン】シンプル2hコース※アート代別途
らりるれろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ブルーのローズネイルとってもお似合いで素敵すぎました^ ^♪
私も可愛いデザインで施術しながらテンション爆上がりでした^ ^★
お忙しい中いつも口コミをかいていただきありがとうございます!!♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
今回も素敵な仕上がりでした!
【お持ち込みデザイン】スタンダード2.5hコース※アート代別途
しおみ様
しおみ様にとってもお似合いのデザインでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
インスタで見て気になっていたお店で初めて伺いました。
お店の雰囲気も良くとても丁寧に施術していただきました。担当の方も気さくでお話しやすかったです。
次回はフットネイルもお願いしたいと思いますので是非またよろしくお願いいたします。
【Handワンカラー】30色から選べる♪ ¥6500
ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント
やまみな様こんにちは!
先日はインスタを見てのご来店、ありがとうございました◎
お店の雰囲気も気に入って頂けていたら幸いです。
夏に向けてフットネイルも楽しみですね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
水仕事に従事しており手荒れが気になりハンドエステを初めて予約しました。カウンセリングで気になっていた甘皮ケアも追加でお願いしました。話しやすくて施術のレベルも高く仕上がりも満足でした。普段のハンドケアについても的確なアドバイスがあり手元に自信が持てました。ハンドエステは一度で見違える効果があり一週間程度経過しましたが本当に持続性がありました。また気になり出したら行きたいと思います。
nouvelune様
ハンドスパ喜んで頂けて嬉しいです^ ^
今後もネイルオイル頑張ってみてくださいね♪
またハンドスパでリフレッシュしにいらしてください!
施術者の方がとても話しやすくてあっという間でした。
仕上がりも問題なくこれからはこちらに通わせていただこうと思います。
【Handマグネット】トレンドのマグネットネイル♪ (5/1~価格改定)
ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント
ナコ様こんにちは!
私も、ナコ様のお話しに夢中で沢山ご質問ばかりで失礼致しました。
ピンクのマグネットもとても可愛くてお似合いでした◎
キレイに自爪を伸ばしてロングにしていくお手伝いができたら幸いです!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
こちらのサロンが1番リラックスして過ごせます。
久しぶりのワンカラーお気に入りです!
【お持ち込みデザイン】シンプル2hコース※アート代別途(5/1~価格改定)
らりるれろ様
ベビーピンクのワンカラーとってもお似合いで可愛かったです^ ^♪
またリラックスしにいらしてください~!♪
初めて行かせていただいたのですが、サロンの雰囲気が落ち着く感じでとても良くて、半個室で、大きなスクリーンで好きな映像コンテンツを見ることができてとても居心地が良く、過ごしやすかったです。
デザインや色味もいろいろ提案してくださったり、こちらの要望も聞いてくださり、ありがとうございました。
施術もスピーディーかつ丁寧で、色・形が綺麗でムラも全く無くて感動的です!本当に綺麗です!
この値段でこのクオリティで、すべてにおいて大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。
【Hand定額】paragelスタンダードBコース【8400円→7400円】(5/1~¥8900)
ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント
また嬉しい口コミありがとうございます;;
お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
白系でまとめたデザインとてもかわいくてお似合いでした^^
次のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もかわいいデザインをしていただけました!
【お持ち込みデザイン】シンプル2hコース※アート代別途(5/1~¥7800~)
しおみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
ライブは楽しめましたでしょうか?
お土産話を聞けるのを楽しみにしております♪
また技術やメニューへのご要望がありましたら
ぜひお聞かせください♪
オフ・ケアから完成するところまで全て丁寧で感激しました。
デザインもとても可愛いです(^^)
【Hand定額】paragelトレンドCコース【9400円→8400円】(5/1~¥10100)
ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます;;
施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^
春らしいデザインとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしておりま!^^♪
こちらの都合で急がせてしまったのにも関わらず、要望通りの素敵なネイルにしていただきました!
いつもありがとうございます!またお願いします。
【お持ち込みデザイン】シンプル2hコース※アート代別途かかります
らりるれろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
青みピンクのチークネイルお似合いでした~^ ^♪
ちゅるちゅるキラキラネイル可愛かったです~!
またのご来店心よりお待ちしております!!
細かくデザインが決まっていなかったのですが、色々調べてくださったり提案してくださったりと、丁寧に対応していただきました。細かいデザインも細部まで綺麗に仕上げていただいて、とても満足してます。次の機会もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【お持ち込みデザイン】フルアート3hコース※アート代別途かかります
かほ様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(>_<)
y2k推しネイルとっても可愛かったです!お似合いでした^ ^♪
ライブ楽しんできてください~!
先日はありがとうございました。ケアがとっても丁寧で、シルエットもとても美しく、マグネットもムラなく上品に仕上げてくださいました。施術からしばらく経っていますが浮きもなく曇りもないです。技術の賜物だと思います。大切なひとのお見送りに綺麗な手で頬を撫でられたこと感謝しています。急なことでしたので、足を運んだことのあるサロンの予約が難しく飛び込みでしたが本当に助かりました。感謝しています。本当に有難う御座います。またよろしくお願いいたします。
ネイルサロンRUXE【リュクス】からの返信コメント
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます;;
大切な日のネイルをお任せさせて頂き、
そして満足して頂けてとても嬉しく思います!
上品な薄ピンクのマグネットとてもお似合いでした!
また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております!^^
異動とのことで初来店です。
半個室のスペースで、足が上がる椅子と大きなモニターでゆったり施術ができました。お姫様になった気分でした。
いつも私の要望に応えてくれる担当スタッフさん、有難うございます。次もよろしくお願いいたします。
しおみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで良かったです^^
今後も技術、サービス等
満足していただけるよう精進して参ります!
リュクス(RUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー