首肩コリ、食いしばりが辛くて対処してくれるところはないかと探してました。鍼は何度か経験あるのですが、お灸は初体験でした。思ったほど熱くなかったです。終わったあとから身体が楽になりました。いまは施術から2日空きましたが、身体は軽いです。かなり楽になりました。自宅から通うのにちょっと距離があるのですがまたリピートしたいです!ありがとうございました!
☆ご新規限定クーポン☆【頭から足の先まで全身トータルケア】90分 7,700円
なつめ様
ご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院鍼灸院の中から当院を選んで下さりありがとうございます!
お身体が楽になり良かったです!
お仕事で疲労してしまうのは仕方がないので自宅でのケアも頑張ってみてください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
忙しい日が続き目も顔も疲れが出てたけど今回も頭のマッサージと美容鍼でスッキリしました!いつもありがとうございます。
【頭痛・眼精疲労に鍼・もみほぐし】アタマの大盛セット 30分 2,640円
頭の大盛りセットと追加で美容鍼50本を2週間以内に1度のペースでやってもらっています。
目頭のシワが薄くなってきました。
顔色も良くなってます。
楽しみに通わせて頂いてます。
これからも宜しくお願いします(*^^*)
定期的なご来店ありがとうございます。
お肌の状態がより良くなるように精一杯施術させていただきます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
色々な箇所を丁寧に施術していただき身体がすごくらくになりました!ありがとうございました。
ちい様
ご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです!
疲労が蓄積しないように定期的にケアを行っていきましょう。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
頭と顔のマッサージで癒され眼の疲れもスッキリしました。美容鍼で浮腫が取れハリが出るのが毎回嬉しいです!
定期的なご来店ありがとうございます。
いつも施術効果に喜んでいただけて嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
肩こりと頭痛に悩んでいたんです施術して頂いたらとても楽になりました
【痛いところを集中的に鍼灸・もみほぐし】腹八分目セット 30分 3,300円
みわ様
ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が改善されて良かったです!
寒くなって首・肩が張りやすくなりますので辛くなる前にまた施術させてください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2週間に1度のご褒美、頭のマッサージと美容鍼でお肌の調子も良く気持ちもリフレッシュできるので行くのが楽しみです。
定期的なご来店ありがとうございます。
お肌とお顔がリフレッシュできるよう今後も施術させていただきます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
定期的に伺っています。いつもありがとうございます。
セシル様
定期的なご来店ありがとうございます。
お身体が悲鳴を上げる前のケアをしていきましょう!
さえ様
ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
引き続きお時間があるときに施術していきましょう。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回は肩凝り&首凝りが酷く頭痛にもなっていたのが、うつ伏せで整体&鍼してもらい、仰向けになったら明るくて…目が、視界が良くなり目も良く見えるようになり、感謝、感激です。
本当に1回で変わり楽になりました。
たかちゃん様
ご投稿ありがとうございます。
首肩周りのの状態が良くなり、喜んでもらえて良かったです!
お身体が悲鳴を上げる前に施術していきましょう。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
お世話になっております。
毎回首、肩、腰なのですが今月は首の痛みがひどく首をメインに鍼灸を施術してもらいました。やはり最低月一で通わないと辛くなりますのでまた来月もよろしくお願いします。
【頭から足の先まで鍼灸・もみほぐし】たらふくセット 90分 8,250円
メル様
ご投稿ありがとうございます。
お久しぶりでお身体の状態は良くなかったですが、
施術できて良かったです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
すごくよかったです!いろいろマッサージ行ってますが、指圧も鍼も良くて通いたいと思いました!
さえ様
ご投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです!
お身体の状態がより良くなるように今後も施術を行っていきましょう。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
毎月2回ほど定期的に美容鍼をしてもらい10ヶ月がたち肌の悩みがだいぶ減りました。頭のマッサージや目のまわりのマッサージで目の疲れも溜まらないので楽になりました。
定期的なご来店ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
顔と頭のマッサージと美容鍼をお願いしてます。
今回3回目だったのですが初めて美容鍼をやってもらってとても良かったので通いたいと思い、プリペイドカードを購入しました。
このプリペイドカードがお得で私は現金で3万円のを購入したのですが3500円分のプラスがありました。
メニューもクーポンもサービスもお客様達が通いやすい心遣いがされているなぁと思いました。
次回、2週間後予約取れました!
楽しみに行きますのでまた宜しくお願いします。
ご投稿ありがとうございます。
サービス等のお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう施術させていただきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回で2回目でした、痛いところ集中的&針をやりました、
他でマッサージは頻繁にいってます
翌日揉み返しが辛かったのですが、針をやると翌日スッキリです
お店の方も雰囲気もよく また行きたいです
ともすけ様
ご投稿ありがとうございます。
鍼の効果を実感していただけて良かったです!
今後もお一人お一人に合わせた雰囲気づくりを心掛けていきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2週間に1度のペースで小顔と肌質改善のために通っています。施術した翌日から効果が出るのが嬉しいです!
ご投稿ありがとうございます。
定期的なご来店ありがとうございます!
より効果が出るように引き続き施術を行っていきましょう!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
体の悩みに合わせて色々施術して頂きました。
穏やかな話し方で居心地良かったです。
しっかり押して頂いたので効き目ありな感じがします。
また伺いたいです。
w様
ご投稿ありがとうございます。
今後もお身体の状態に合わせてより良くなっていただけるよう
精一杯施術させていただきます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
頭痛・めまいの症状があり、今回を含め3回とも
マッサージと鍼での施術でその後の症状が緩和され
体調が回復しました。
あやぽよ様
ご投稿ありがとうございます。
症状の緩和がみられて良かったです!
次回は体調が悪くなる前に定期的にケアしていきましょう。
初めての鍼でしたが、しっかり説明してくださったので安心して受けることができました!
これからも定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします(*^^*)
さー様
ご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて良かったです!
効果がしっかり出るように定期的な施術を行っていきましょう。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めての美容鍼をやってもらいました。
気になる部分を聞かれて沢山あり過ぎたのですが、たるみ、目の下のシワ、ほうれい線、二重顎でお願いしました。
本数は40本でした。
少しチクッとしたので出血してるのかな?と思ったんですが終わって鏡を見たら跡もなく出血もしていなくホッとしました。
上手だなぁと思いました。
日にちが少し経ってから肌の色が明るくなりました。
あと右のほうれい線が薄くなった気がしています。
顎ラインもスッキリした感じがしました。
メニューが多く色々と工夫されていました。
スタッフさんの感じも良かったし美容鍼の施術前のマッサージも痛気持ち良くて効いてるなと思いました。
また宜しくお願いします。
【お肌、お顔周りのお悩みに】小顔効果◎お試し美容鍼 20本 1,980円
ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
美容鍼施術の効果を実感していただけて良かったです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回、美容鍼をやるときに鼻の横や頬の毛穴の開きが気になると相談して施術してもらいました、毛穴がキュッとしまって化粧のりが良くなった気がします!
ご投稿ありがとうございます。
今後も定期的な施術を行っていきましょう!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
月1の自分のご褒美としてリピートしてます!身体がスッキリしてよく寝れます。これからもよろしくお願いします
なつめ様
ご投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。
定期的な施術で溜まった疲れをとっていきましょう!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも頭の大盛りで疲れをとってもらい、美容鍼で顔のメンテナンスをしてもらっています!2週間に1回自分へのご褒美、癒されます。
ご投稿ありがとうございます。
定期的なご来店ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
60分のコースを受けたのですが、満足度が高いです。肩のコリや腰のハリが、楽になりました。針は10年ぶりでしたが、その時より効いた気がします。
☆ご新規限定クーポン☆【姿勢改善や産後の悩み・身体の痛み】60分 5,500円
ねーこ様
ご投稿ありがとうございます。
施術に満足していただけて良かったです!
よりお身体の調子が良くなるように状態に合わせた施術施術を行っていきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
腹八分目セットで鍼をしてもらいました。
首と肩凝りからの偏頭痛で行ったのですが丁寧で鍼も整体も上手で本当に楽になり、夜も熟睡&爆睡でした。オススメです。
たかちゃん様
ご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院鍼灸院の中からご来店いただきありがとうございます。
季節的に頭痛が出やすいので定期的なケアを行っていきましょう!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
頭のマッサージは本当に気持ちよくて顔のリフトアップだけでなく目の疲れや頭の疲れもとれるので今後も続けていきたいです。
ご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
引き続き定期的なケアを行っていきましょう!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
疲れの限界を感じた時にいつもお世話になってます。
施術後はとても身体がスッキリし、歯の食いしばりが原因で顎の筋肉を重点的にお願いしたのですが翌日から痛みがとても和らぎました!!!ありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
わーこ様
ご投稿ありがとうございます。
痛みの軽減がみられて良かったです!
お忙しい中でもセルフケアの時間を作ってあげてください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
目の疲れがとれて目を開けやすくなりました。頬もリフトアップして大満足です。また利用したいです。
ユキヨ様
ご投稿ありがとうございます。
お顔周りの鍼も受けていただけて
日ごろの目の疲れがなくなって良かったです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回は腰を痛めてしまい腰を集中的に施術していただきました。
楽になった気がします♪
また伺います。
セシル様
ご投稿ありがとうございます。
腰の状態が楽になって良かったです!
今後もより快適に日常生活を行えるように精一杯施術させていただきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
肩甲骨周りがとてもすっきりしました。
また是非利用したいです!
ユキヨ様
ご投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じていただけて良かったです!
定期的なケアを行っていきましょう。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
二和まんぷく整骨院鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー