3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ワン(ONE)   >

ダツモウセンモンテン ワン ゼンシンダツモウ ブイアイオウダツモウ メンズダツモウ ヒゲダツモウ

• 長崎県長崎市万屋町2‐21ジェーナスラッキービル地下1F
  • 【浜の町アーケードすぐ★地下1階の隠れ家salon】ベビーフェイス長崎プラザL店横

なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:46:28.0

初めての脱毛で緊張しましたが
    優しい雰囲気で話しやすい方だったので安心して施術を受けることが出来ました!
    説明なども丁寧して貰い施術も全く痛くなかったです!

【当店人気No.1】清潔感UP!青髭とサヨナラ! ヒゲ脱毛 ¥2980

脱毛専門店 ONE【全身脱毛・VIO脱毛・メンズ脱毛・ひげ脱毛】からの返信コメント

な様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、うれしい口コミありがとうございます…
    初めての脱毛とゆうことで当店を選んでいただきとても嬉しいです(^ ^)
    最後までご満足いただけるよう尽力してまいります!
    一緒に脱毛頑張っていきましょう(o^^o)
    次回も楽しみにしております♪みなみ

• ささりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:25:37.0

こちらのお店で初めて脱毛しました。
    最初はかなり緊張しましたが、お店の方に脱毛の原理やアフターケアの説明して頂き、心の準備が整った所で施術してもらいました。施術中もこちらの緊張に気付かれたようで、適宜話し掛けてもらい、安心する事が出来ました。
    また機会あれば伺いたいと思います。

【4月限定】お得クーポン!初回VIO脱毛 デザインOK  1回 ¥6600

ささり様
    先日はご来店下さりありがとうございました
    初めての脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    緊張がほぐれて安心して頂くことができてとても嬉しかったです!
    またの機会をお待ちしております!

• Rodmanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:19:30.0

施術前のカウンセリングはわかりやすく説明していただきました。
    ひげ脱毛は多少痛みはありましたがあっという間に終わり、仕上がりもよかったです。
    フレンドリーなスタッフさんで何でも気軽に話すことができ安心できました。

【人気No.1★メンズ脱毛】ひげ脱毛通常6000円→初回2,980円 美肌パック付

Rodman様
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して頂けてとても嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:39:37.0

はじめての脱毛でドキドキしながら伺い施術してもらいましたが痛みもなくスタッフもお客さんに寄り添ってくれる安心して通える最高のサロンでした

寒くないですか?など室温に気を使ってくださったりカウンセリングも分かりやすく丁寧だった、それに自分が怖がりなのを理解してくださり、怖くないよう施術してくださり施術中も優しく話しかけてくださり安心して施術を受けれました

終わったあとの自分の肌のモチモチ感も気持ちし施術も痛くないしスタッフさんも優しいので安心して通えるので、ぜひ行ってみってください

【人気No.2★メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)通常31,000円→初回15000円

• パスタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:06:18.0

初来店かつ人生で初めての脱毛でした!
    前々から脱毛は気になっていたのですが今回思い切って無料カウンセリングに申し込みました。

わからない点は丁寧に説明してくれて、スタッフさんもとても話しやすかったです♪
    自分と同じように脱毛が初めての方や、とりあえず金額や期間が気になっているメンズの方にはかなりおすすめです!

他店と色々比較しましたが、2回目以降の金額もお得かつ立地も通いやすいので今後継続して通ってみたいなと思います!

迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング♪ ¥0

パスタ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の事詳しく知っていただけて嬉しいです♪
    今後も沢山色んな話をしながら楽しく脱毛して行きましょう!!

• 誘波さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:35:36.0

☆脱毛☆
    脱毛の仕組みや効果、そもそもの肌の仕組みから丁寧に教えて下さり、キレイになりたいの気持ちを全力で受け止めて、
    全力で協力してくれてるのが伝わってきて、安心してお任せできます。°(°´Д`°)°。
    美容系のお勉強もとてもされてるので、頼りにさせて頂いてます( т т )
    今後とも宜しくお願いします(,,> <,,)

迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング♪ ¥0

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容についてはまだ私もお勉強中なのでどんどん更新して
    たくさん美容についてお話できるように頑張って行きますので今後ともよろしくお願いします☆

• NAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:12:01.0

初めて当店利用させて頂きました。
    施術ありがとうございました。

施術前の説明しっかりして貰えて安心でした。
    施術中も室温の確認や痛くないか等気配りがされてて、すごく雰囲気が良かったです。
    気さくに話をして頂けたので、すごく話易かったです。

担当スタッフさんも別のスタッフさんも綺麗だったので、緊張しました。笑

オススメのサロンです!

【当店人気No.2】全身脱毛(VIO/お髭込み)  ¥15000

NAO様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、凄く嬉しい口コミもありがとうございます!
    こんなに詳しく、素敵な口コミでビックリで感謝しかありません!
    本当にありがとうございます♪
    次回も脱毛のお手伝いを是非させていただきたく思います♪
    またの来店 心よりお待ちしております(^ ^)

• タケちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:38:20.0

施術前は、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただきました。
    施術に入ると気さくに話してくださり、かつ真剣に施術していただきました。
    全く痛みが無く、手際よく進めていただいたのであっという間に終わりましたが、とてもリラックスできた時間でしたので、もっと長く施術していただきたいと思えました。ありがとうございました。

> 【令和の新常識!】VIO脱毛 デザインOK  1回 ¥6600

タケちゃん様

また、凄く嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだたくさん色んな話をしたいと思っています!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

• よ~へ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:42:40.0

今回全身脱毛でお世話になりました。
    店内も明るく清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。
    2名で施術していただいたので、全身脱毛なのにあっという間に終わってしまいました。
    効果はまだわかりませんが、期間を空けてまた利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    返信が遅くなり誠にすみません!
    素敵な口コミありがとうございます
    こんなに長く嬉しい口コミ、とても嬉しく感謝しかありません!
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

• myaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:34:41.0

お店の雰囲気からスタッフさんの対応まで本当に素敵です!
    初めての脱毛で少し緊張していたんですけど、施術中にもたくさんお話をしてくださって、緊張よりも楽しいが勝ちます^ ^
    痛みを感じやすい箇所は特に声掛けをしてくださるので、安心して施術が受けれるのがいい所だなって思います!
    今のところ痛みも全くなくて、1回目終わったあとから本当に効果を実感できたので、通うのが楽しいです^ ^
    サロン選びは大事ってよく聞くけど、私はここを選んで大大大満足です!!

Mya様

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、こんなにも長い嬉しい口コミ、ありがとうございます…(o^^o)
    こんな素敵な口コミビックリで、とても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します(^ ^)

Minami

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:33:27.0

緊張しましたが愛嬌たっぷり対応頂き安心して受けることができました。

> 【令和の新常識!】VIO脱毛3箇所全て♪ デザインOK☆1回 ¥14850→¥6600

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    次回も脱毛のお手伝いを是非させていただきたく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー