4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. オムスビ(omusubi)   >

private salon omusubi

プライベートサロンオムスビ

• 神奈川県鎌倉市手広4丁目※住所詳細はご予約時にお伝えします。
  • 西鎌倉駅徒歩13分 / 湘南深沢駅徒歩14分

ころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:07:21.0

爪が割れたり、手元が気になりグラデーションをお願いするようになりましたが、仕上がり、色選び、お人柄、お値段全て大満足です。
    色選びも、私の好きな色をドンピシャで選んで貰えたり、普段あまり選ばない色を薦めて下りサンプルで試してみるとすごく素敵で、とてもセンスのいい方だなと信頼しています。
    次回のカラーに決めてますが、とても楽しみです。
    手元が綺麗だと、こんなにも気持ちが華やかになるのかと嬉しくなりました。
    お人柄もさることながら、本当にいいサロンに巡り会え良かったです。

【Hand】当店人気NO1☆うる艶ワンカラー/グラデ/ラメグラ ¥6500

private salon omusubiからの返信コメント

ころんさま

この度は数あるサロンの中から、omusubiを選んでくださり誠にありがとうございますm(__)m
    気に入ってくださるお色がありとても嬉しく思います☆

ネイルをすると気分も上がりますよね(^^)
    甘皮のケアもとても大事なので、オイルもしっかり塗っていただくと綺麗なまま保てると思いますので是非続けていただけると嬉しいです♪

次回も一緒に色々と決めながら楽しくお話しできたらと思っております☆

中村

• フラワームーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 00:27:52.0

ミラーネイル+パーツにハマり中です。
    大きいパーツはすごく可愛い反面、
    日常生活に支障がでるという難点もあるので
    不安な旨を伝えたところ
    デザインの可愛さは残したまま、且つ引っかかりにくい
    という絶妙な調整をしていただきました。
    見た目も機能(?)もイメージ通りのネイルに
    仕上げていただき見るたびにきゅんきゅんしてます。
    たくさん調整していただきありがとうございます。

またまた可愛い色が追加されていたので
    次のネイルも楽しみです。

リピーター様♪キラッキラ☆マグネットorミラーネイル ¥7600

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:18.0

お勤めされていたサロンからお願いしていますが、何より丁寧なケアをしてくださるので、信頼してお任せできます。
    自宅サロンになってからは、まるで自宅で施術してもらっているかのようなリラックス感です。

綺麗に仕上げてもらってテンションが上がるうえに、リラックスまでできちゃうので、ネイルサロン以上の癒しになっています。

[投稿日] 2024-05-17 15:33:19.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    とてもセンスが良いのでお任せしても毎回大満足です。
    次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-05-11 11:40:20.0

今回はハンドに加えて、足のカカトケアもお願いしました。仕上りスルッスルです!たまに足のケアもしないとですね。いつも通り楽しい時間でした!また来月よろしくお願いします。

【Hand】嬉しい事だらけ♪オフも簡単☆爪に優しいピールオフジェル!¥6700

• daisy☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:08:11.0

今回も楽しくあっという間のネイル時間でしたありがとうございました!

次回もよろしくお願いします(^^)

daisy☆さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

こちらこそ、いつも楽しいお時間嬉しく思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

中村

• トさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:08:20.0

デザインに悩んだままサロンに伺ったのですが、とてもかわいいデザインを提案してくださいました!仕上がりも最高です。

また次回もよろしくお願いします!

【Hand】U24学割☆艶々ワンカラーorグラデ ¥5500

トさま

2回目のご来店誠にありがとうございますm(__)m
    数あるサロンの中から、omusubiを選んでくださりとっても嬉しく思います☆

ほぼお任せで施術させていただき、気に入ってくださってよかったです(*´∀`*)
    お肌にあったお色でとってもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

中村

• ころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:41.0

いつも素敵に仕上げて下さっていて、とても感謝していますが今回は特に私の大好きなネイルを見付けて下さって本当に大感激でした。
    元々、センスのいい方だなとは思っていましたが
    「こう言う雰囲気で」のお願いで好きな色を数点だして試して下さったり、迷いながら一緒に見つけたりと信頼出来るネイリストさんに出会えて良かったです。
    お人柄も施術も大好きでリフレッシュ出来る空間です。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございますm(__)m
    嬉しいお褒めのお言葉とっても嬉しいです☆
    ありがとうございます( ;  ; )

今回ご一緒に色々と悩んだ甲斐があって、本当に素敵なお似合いなお色になってよかったです♪
    私もころんさまと月一回お話ができるのを楽しみにしております(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 17:20:26.0

今回は、法事前ということでナチュラルなネイルをお願いしたのですが微妙な色の違いも一緒に色々見せて頂き
    とても満足な色になりました!控えめだけど可愛いパールも嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございますm(__)m
    そして、嬉しい口コミ私の活力になっております♪♪
    ありがとうございます(^^)

今回はシンプルデザインでしたが、すごくお似合いでした☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

中村

• フラワームーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:43.0

4回目の施術です。
    プライベートサロンなので、初回はどんな所かとドキドキでしたが、優しく親切なお人柄で数分でリラックスできちゃいました。
    毎回たのしくお話してると、可愛いネイルが出来上がっています!最高。
    次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

フラワームーンさま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございますm(__)m

初めてのサロンはドキドキしますよね!!でも、実は私もご新規様のご来店の際はドキドキしています☆笑

フラワームーン様のお色チョイスにパーツの組み合わせで、私も一緒に楽しくお時間が過ごさせていただいております☆
    お忙しい中口コミいただきまして、誠にありがとうございましたm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中村

• みかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 15:23:13.0

ボロボロの爪を丁寧にオフして綺麗に整え、美爪になるための基礎を作っていただきました。ネイルをお休みして、丈夫で綺麗な自爪にしていきたいのでしばらくはケアに通おうと思っています。サロンは清潔感があって綺麗だし、ホンネでお話できる明るくて素敵なネイリストさんでした。
    通うのが楽しみになりそうです。よろしくお願いします!

初ご来店♪【Hand】美爪シンプルケア

みかりんさま

オフにお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした( ;  ; )
    もともと、とてもお綺麗なお爪なのでしっかりケアをしていけばとっても美爪になると思います☆
    なので、そのお手伝いができればと思いますので今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`*)

中村

• ころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:27:51.0

先月から楽しみにしていたモーブカラーのネイルをして頂きました。
    今回はグラデーションではなく、ワンカラーがお勧めとアドバイス頂きましたが仕上がりは本当に綺麗で自分の手とは思えないくらいでした。
    色選びは勿論、仕上がりも大満足でとてもセンスのいい方だなと思います。
    一通り好きなカラーを試したら、次は私に似合うカラーをお任せでお願いしようと思うほど信頼しています。
    次回がまた、楽しみです。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございますm(__)m
    そして嬉しい口コミもいつも励みになります!
    ありがとうございますm(__)m

今回のお色もとってもお似合いでした♪
    一色プラス無料なので、お色を混ぜて可愛いオリジナルカラーを作るのもお勧めです(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

中村

• daisy☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:27:37.0

今まで何店舗か行きましたが1番のお店でした!!

都度丁寧な説明をいただき安心して施術をを受けられました。楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間でした。

次回もよろしくお願いします☆

daisy☆さま

この度は数あるサロンの中からomusubiを選んでいただき、誠にありがとうございますm(__)m

そして、1番だなんて嬉しいお言葉幸せすぎます( ;  ; )
    ありがとうございますm(__)m

常に初心を忘れず、ご満足いただけるネイルをご提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 20:52:13.0

今回も楽しいネイルの時間をありがとうございました!
    話に夢中になって長さからデザインの話を忘れてしまうほどでした。また次回お願いします!

みっちさま

いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

本当楽しすぎて、私がご確認を忘れてしまい順番が逆になってしまって申し訳ありませんでした( ;  ; )
    次回は、しっかりと確認して施術させていただきますm(__)m

また次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 06:34:50.0

時間変更の即対応ありがとうございました。
    今回も満足な仕上りです。色々相談しながらやって頂けるので安心して通えます。また次回もよろしくお願いします。

【Hand】嬉しい事だらけ♪オフも簡単☆爪に優しいピールオフジェル!¥6000

とんでもありません☆

ピールオフベースを気に入ってくださり、嬉しく思います♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございますm(__)m

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 15:53:24.0

今回も春ネイル可愛くしていただきました!
    怪我していたところも気をつかってくださり
    全く痛くなく快適でした。
    帰りも話が終わらず楽しすぎました。
    また来月もお願いします。

みっちさま

毎月欠かさずご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m

あれから、お怪我の具合はいかがでしょうか!?( ;  ; )
    引き続きお大事になさってくださいませm(__)m

帰り際、本当にお腹を抱えて笑いましたね!笑
    また次回続きが聞けるのが楽しみです☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-23 14:57:02.0

今回も満足な仕上りありがとうございます。もちも良く、色も希望通り。会話も弾むので、あっという間に時間が過ぎます。
    また来月楽しみにしています。

さなえさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

本当にお時間があっという間で、私も楽しいお時間で毎月嬉しく思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

中村

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:59:54.0

どの色にしようか悩んだら試させてもらえたりして親身に相談に乗ってくださるおかげで、いつも理想以上のデザインに仕上げていただいています。テレビでYouTubeをずっと流していただけたり、リラックスさせてもらえて、伺うのが月に一度の楽しみになっています^_^

ゆうりさま

いつもご利用くださり、誠にありがとうございますm(__)m
    センス抜群で私も勉強になっております☆

次回のご予約も誠にありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

中村

• Mcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:57:59.0

プライベートサロンなので他のお客さまやスタッフさんへ気を使う事なく、車もOKなので休日のメンテナンスとしてとても通いやすいです。
    そしてコミュ力高いネイリストさんは話していても心地良く、時々笑いもあり毎回楽しい時間を過ごさせて貰ってます。料金をやや不満にしたのは、担当スタッフさんの技術ならばもっと高くてもいいんじゃないかな~?と思って。私自身色々なネイルサロンでお世話になりましたが、担当スタッフさんの技術とネイルへの向上心凄いです。ここを知ったら他は行けない~!!
    ネイルだけでなくフットの角質ケアもオススメです。

【Foot】デザインにお悩みの方はこちらのコースをお選びください☆¥10000~

Mcoさま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございますm(__)m
    ハンドもフットも含め施術させていただき、感謝しております☆

毎回楽しく、いつもあっという間に終わってしまいますね!笑
    こんなに褒めてくださり、ネイリストになって良かったと思います( ;  ; )
    これからも、精進して参りますのでよろしくお願い致しますm(__)m

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

中村

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:22.0

施術中は色々お話してくださってとても楽しく過ごさせていただきました!
    ネイルを丁寧にやって下さり、すごく可愛く綺麗にしていただいて大満足です
    手元を見る度気分が上がります!
    また行きたいです。

【Hand】キラッキラ☆マグネットネイル〈ケア付き〉¥7000→¥6500

さやちゃんさま

この度は数あるサロンの中からomusubiを選んでくださり、誠にありがとうございますm(__)m

ネイルがお初とのことで!!気分上げ上げになっていただけて嬉しいです♪

マグネットのアシメとっても可愛くて、すごくお似合いでした(^^)
    また是非お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

中村

• 7717さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:20.0

技術が抜群です!
    自爪の形が悪いのですが、ケアと下地作りから丁寧にやっていただけて、自爪と思えないくらいにとても綺麗に仕上がりました。
    カラーも素敵な色ばかりで迷いましたが、オフィスネイルしか出来ない私に色々相談に乗ってくださり、結果、大満足でした。
    他のサロンでは、隣に別のお客さまがいたり少し気を使いますが、プライベートサロンで一対一で施術していただけるのでとてもリラックスできました。
    また宜しくお願いします!

7717さま

毎月欠かさずご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m
    楽しいお話で時間があっという間に終わってしまいます!笑

カラー気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
    スキンカラーは手元を綺麗に見せるし、肌馴染みがとてもいいのでオススメです!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-25 14:16:20.0

リピートです
    今回はなんとなーくピンクくらいしか決まっていなかったのですが可愛いパーツを付けて頂きテンションあがりました!
    育児のことなど何でも話せてとても楽しい時間です。

いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m

今回はシンプルな感じにハートのパーツが際立っていて、とてもお似合いでした☆
    毎月お会いしてお話できるのが、私も楽しいです☆

来月のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(´∀`*)

嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

中村

• kaaaazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:36:17.0

いつもお世話になっています。

ネイルの色合わせのときに、一回塗ってみて決められたり、ベースも取れにくいものをと毎回考えてくださったり丁寧に施術してくださいました。

駐車場も停めやすく毎回ストレスなく伺っています。

kaaaazuさま

いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m
    毎月お会いできて、とても嬉しく思います☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

中村

• 桃子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:44:02.0

いつもお世話になっています。
    ネイルへの愛を感じるネイリストさんで
    細やかな要望にも応えてくださるので
    毎回サロンに行くことが楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします^^

桃子さま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

桃子様の色々なお話はとっても勉強になり、毎回私の方が楽しくなってしまっています!笑
    これからも美爪に一緒にしていきましょう☆
    そのお手伝い、できる限り努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 15:13:41.0

今回ワンカラーで予約していたのですがサンプルで可愛いデザインがあったためそちらに変更しました。
    いつも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    好きなアーティストのBGMだったのも嬉しかったです。
    また、来年もよろしくお願いします。

みっちさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもいただき嬉しいです☆

前回のデザインomusubiの定額の中からお選びいただき、とってもお似合いでした♪
    BGMもお好きな曲でよかったです(^^)
    少しでもくつろいでいただけるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 19:54:25.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもとっても嬉しいです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております☆

中村

• とろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 15:24:04.0

とても丁寧な施術に、いつも感動しています。
    お話も面白いので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ネイルしてもらってから、ぼ~っと指先を眺めている時間が幸せです。

初ご来店♪【Hand】デザインが決まらないorお持ち込みコース¥8800~¥10800

とろろさま

オープンから3回目のご来店嬉しく思います☆

私もお話が楽しすぎて、あっという間に終わってしまうので寂しいです(´-`)笑
    デザインも気に入っていただきありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

中村

オムスビ(omusubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー