頭痛が酷くて予約しました。頭痛の原因を説明していただき、自分では気づかない点があったりと、これから日常生活でも意識していこうと思いました。施術翌日はかなりすっきりしています。
少し先にはなりますが、次回よろしくお願いします。
【ひどい肩こり・頭痛に】首肩特化コース 75分 8000円→5000円
口コミ投稿もありがとうございます。
長年の頭痛のつらさがよく伝わってきました、、
お仕事にも支障が出てくると捗らないですよね。
考えられる原因がハッキリしたのでしっかりと向き合って、頭痛を改善していきましょう。
ご自宅でもセルフケアがんばってみてください。
次回お待ちしております!
初めての小顔矯正で緊張していましたが、とても優しいご対応で安心して施術を受けることができました。そして仕上がりをみてびっくり(°▽°)今後も定期的なメンテナンスでお世話になりたいと思います。
(わたしは駅から少し迷ってしまいました、、サロンのインスタのハイライトに道順が載っているそうなので参考にしてみてください。)
【当店人気No.1】 美容小顔矯正 75分 11000円→5000円
場所ちょっと迷いますよね、、、
場所が分からず電話もよくかかってきます、、、
施術の方は効果を感じていただくことができて嬉しく思います!
最初はどういうものかも想像がつきにくいので緊張しますよね。
そんな中でも安心して受けていただけてよかったです。
ご自宅でもお伝えしたセルフケア頑張ってみて下さい!
今後ともよろしくお願いいたします。
エラの張りが気になってボトックスを考えていましたが、ボトックスのメリットとデメリットお施術のメリットとデメリットを分かりやすく教えていただきました。両方を聞いたうえでしっかり考えることができました。一回の施術で想像以上に変化がみられたので、一旦ここで施術を受けてみてどこまで変わるかやってみようと思います。
丁寧にありがとうございました。次回もお願いします!
口コミの投稿もありがとうございます!
それぞれメリットとデメリットがありますし、目的も少し違うので、なかなか自己判断では難しいところはありますよね。
しっかりと結果がついてくるようにしますので頑張っていきましょう!
次回もお待ちしています!
顔の歪みが気になり施術していただきました。
カウンセリングでは体の悩みや分からないこともたくさん聞いてくださり、時間をかけて丁寧に相談や説明をしてくださいました。
施術後は悩んでいた顔の歪みも少し軽減されてて、なにより1番実感したのが目の開きがパッチリしたことです!!
顔も頭も施術前後で触ると少し小さくなった感覚もありました!!◎
定期的に通わせてもらい、少しでも自分の顔が好きになれるようにしたいです!!
これからもよろしくお願い致します(^^)
遠方よりお越しくださいましてありがとうございました!
口コミ投稿までありがとうございます!
顔の歪みは鏡や写真で自分の顔を見ると特に歪みを感じてしまいますよね、、、
目の開きにつきましては、普段自分の気になっていないところでも身体は悲鳴をあげていたというところなので早く気づくことができてよかったです。
前回の施術で変化を感じていただき、今後はもっと変化が出てきますので楽しみにしていて下さい!
もっと自信をもてるようにしますね!
次回もよろしくお願いいたします。
インスタグラムで見つけ、家から近かったので予約しました。
カウンセリングから施術まで、終始丁寧に対応して頂き、ゆっくり気持ちよく過ごせました。
顔がスッキリして小さくなって嬉しいです。
家からも近いので、これからも定期的に通いたいと思ってます!
よろしくお願いします。
クチコミの投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気や居心地は意識している点の一つでもあり、ゆっくり気持ちよく過ごしていただけて良かったです!
施術効果も感じていただけて安心しました!
ご自宅でもお伝えしたセルフケアを少しずつ無理のない範囲で頑張ってみて下さい。
また次回もお待ちしております!
クリニックで糸リフトをやろうと思っていたのですが、クリニックに行かず大正解でした!
こんな短時間で変わる!?と、とてもビックリしました。
カウンセリングの後、身体全体の状態を見ていただき、歪みなど原因となっている箇所を的確にアプローチしていただきました。
施術の過程でも、効いている事をすぐに実感する事ができます。
顔だけではなく、姿勢などにもアプローチしてくれたのが嬉しかったです。
頭と顔の歪みを直していただいたら、頭の形が綺麗な卵型になり、気になっていたたるみやほうれい線が薄くなり、顔の輪郭がすっきりしました。
私の変化を見た友人も、とても驚いていました。
これは通うしかない!と。今まで受けたサロンで一番変わりました。
こちらでしばらくお世話になるのでよろしくお願い致します。
施術効果を感じていただけて嬉しく思います。
糸リフトにも小顔矯正にも効果があるので判断難しいですよね。
顔だけではなく、全身をしっかり評価してアプローチすることでより変化がみられます。
とと様の日頃の頑張りがあっての効果ですので日頃の努力が本当に素晴らしかったです!
また周りの方を驚かせるくらいの変化を出せるようにサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
急な予約だったのに、臨機応変に対応していただきありがとうございます!
頭痛も治り、とてもスッキリしました!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
お忙しいところご来店ありがとうございました!
当サロンは当日予約でも可能ですので問題ございません、
頭痛も良くなって嬉しく思います!
次回、次の施術日までの期間どういう状態だったかお聞かせ下さい。
次回もよろしくお願いいたします!
30歳を目前に少しずつ気になるところが出てきたので初めて小顔矯正?に行ってみましたがすごいよかったです。初めてのことなので流れが全く分かりませんでしたが、カウンセリング→ビフォーアフターの写真撮影→顔、体をみる→共有→施術→フィードバックみたいな感じの流れでした。
食事のことなど栄養についてもアドバイスいただき、これから痩せて顔も小さくなっていきたいので取り組んでみます。
次も楽しみにしてます!
30代から気になることが増える方が多いので、今このタイミングで気づかれたのは本当に素晴らしいです!
食事や栄養面もとても大切なのでこれから少しずつ意識してみて下さい。
まず年内の目標を達成できるようにサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
サッカーでよく股関節を痛めるので、友人の紹介でお伺いしました。
今までも整体には行ってましたが、ここまで足が軽くなって、思いっきりサッカーができるようになったことはなかったです。
続けて通うとさらに良くなりそうなので、これからはこちらでお世話になろうと思います。
【オープン記念】全身オーダーメイド整体 75分 9000円→5000円
サッカーを長年されていて痛むがありながらするのはつらかったですよね、、
久しぶりに身体が動いて怪我をしないように気をつけて下さいね!
どういう感じだったかなど覚えている範囲で教えてください。
これからもしっかりサッカーができるようにサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
頭痛、肩こりが酷く、頭痛肩こりに変更して施術していただきました。
今まで行った病院や整体の中でもカウンセリングがとても細かくて丁寧でした。施術は痛くなく心地よかったです。
毎日頭が痛くて酷いときは病院に行ったりしていましたが、施術の翌日は痛くなかったです!
いつぶりかわからないです、、、
薬もこのまま飲まずにいけそうな気がしていて楽しみです!
次もよろしくお願いいたします。
頭痛肩凝りがかなりひどかったようでしたね、、
それでも翌日から早速痛くないとのことでこちらとしてもすごい嬉しく思います!
原因はお伝えした通りです、、、
頭痛肩凝りが良くなってくると、次は美容面にも変化が出てきますのでこれから頑張りましょう!
両方を目標とされているところまでもっていきましょう!
来週お待ちしております!
小顔矯正とともに全身のメンテナンスもして頂き、施術後の体の変化をかなり実感しました。心地いい力加減で会話しながら対応して頂いたのでとても満足感でいっぱいです。
はじめての美容サロンでしたが緊張することなく、リラックスでき今後も顔だけでなく身体をトータル的にみていただこうと思います。
初めての美容サロンとかは不安があったりで緊張しますよね、、、
僕は美容室を変えるのも緊張します、、、
そんななかでリラックスして受けていただき、施術効果にも満足していただき大変嬉しく思います!まだまだ身体を大事にしてくださいね!
次回もよろしくお願いいたします!
前撮りに向けて小顔とメリハリのある綺麗な身体にして欲しくてお願いしました。
過去に色々な整体や小顔矯正に行ったことがありますが、こちらはとても丁寧で何でも気軽に聞けるので本当にありがたいです。
これからもっと変われると思うと今から楽しみです。
夫も施術していただきましたが、帰ってから何度も鏡を見ては上機嫌な様子でした。いつもありがとうございます。
【一番綺麗な自分へ】ブライダルコース整体 75分 5000円
旦那様もお越しいただきありがとうございます!
普段からすごいストイックに取り組まれているので本当すばらしいです!またわからないことがあれば気軽におっしゃってくださいね!
前撮り、結婚式にむけてまず頑張っていきましょう(^^)
引き続きよろしくお願いいたします!
前のサロンで働かれていた時から妻が小顔矯正で通っていて、結婚式の前撮りの前くらいはと妻に勧められてプレオープンの期間で施術を受けにいきました。
小顔矯正と姿勢矯正を重点的にしていただき、顔の横幅も狭くなり、かなりシュッしました!姿勢も楽になって体の力が抜けました。美容に全く興味がありませんでしたが、施術を受けてここまで変わるとは思っていなかったので、次は式の前にもしっかり通ってみようと思います!
その時はよろしくお願いします!
施術効果を感じていただくことができて嬉しく思います。
なかなか小顔などの施術を受ける機会がない方の施術前は半信半疑な方がすごく多いです、、
今回の施術をきっかけに健康も意識してみてください!
まず、結婚式までは施術とカウンセリングでお伝えしたことをこれから頑張って継続してみてください!
またお待ちしております!
紹介していただいて、プレオープン中に行かせていただきました。
スタッフさんは、お店に入った時からすごく印象がよく、人柄が素敵な方でした。
お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧だったので落ち着いて施術を受けることができ、大変満足できました◎
今回の1回ではそんなに見た目は変わらないだろう、と思っていたのですが、施術後にビフォーアフターの写真をみせていただくと、みてわかるくらい小顔になっていて顔もスッキリして、ビックリしました。
すごく嬉しかったです。これからも続けて通おうと思いました。
また次回が楽しみです!
施術効果のほかにお店の雰囲気にも満足していただき、心がけていることだったので大変嬉しく思います。
施術前後で効果を感じていただき、これからはもっと変化する点が増えてきますので楽しみにしていてください!
日常生活で心がけていただくことが少しありますが、いい方向にになるので一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
サロン ウェル(SALON WELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー