4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. チャーミーアシスト(charmy assist)   >

charmy assist【チャーミーアシスト】

チャーミーアシスト

• 神奈川県平塚市中原2丁目2-46
  • 平塚駅から車で11分

パラメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:07:40.0

これまでに5回以上利用させていただいていますが、今回は体幹ストレッチ・リンパケア・小顔ケアをしていただきました。
    仕事柄、肩こりが酷く腕を上げるのも難しかったのですが、体幹ストレッチ・リンパケア後には真上に上がるようになり、感動しました!
    お店の雰囲気も良く、服を着たまま施術を受けることができるのも、気に入っておりまたリピートしたいと思います!

ご相談メニュー☆☆

charmy assist【チャーミーアシスト】からの返信コメント

パラメ様

数あるサロンの中からチャーミーアシストへご来店ありがとうございます。
    お仕事でお疲れな体のメンテナンスに定期的にご来店、いつもありがとうございます。
    首こりもあり、施術前にお顔を上に向けたときの首と施術後の首を後ろに倒したときの感覚に驚かれていました!
    首こりもだいぶ軽くなっていたということで、良かったです!
    また来月のお体のメンテナンスのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    まだ寒い日も続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください☆

チャーミーアシスト 川口紗千琴

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:22:55.0

ヘッドスパ30分のコースを利用しました。

外観は普通の民家なので入るのにとても勇気が要りますが、入ってみたら陽気なお母さんが迎えてくださいます。
    施術は2階になるので急な階段を上がる必要があり、足腰悪い方は注意が必要です。

施術に入る前にルイボスティー(?)をいただけます。味が色々あり、選ぶのもまた楽しかったです。
    簡単にカウンセリングを行い施術が始まります。

深眠タッチセラピーと書かれてますが、私のコリ具合がひどいので臨機応変に力を強めてくださいました。
    また、30分のコースなのに時間より多めに施術してくださいました。

物を売りつけられたり、次回の予約を強要されたりもなく、近所に住む親戚や友人の家に遊びに行く感覚で利用できます。

雰囲気というより外観のハードルで☆3ですが、内観はとても居心地がよく綺麗でした。

《何回でも通いやすい!》新感覚ドライヘッドスパ 30分

ゆり様

この度は数あるサロンの中からチャーミーアシストへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    今回、ゆり様がご予約してくださった【深眠タッチセラピー(R)】はヘッドだけではなく、女性には嬉しい効果があることを実感していただけて良かったです。

またお気軽にお身体を休ませにチャーミーアシストにお越しいただけることを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

チャーミーアシスト 川口紗千琴

• ハナちゃん大好きさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:45.0

10回以上利用させて頂いてます。
    担当スタッフさんの人柄はもとより、いつもリラックスして帰って行きます。
    雰囲気も良くストレス発散にも。
    いつも小顔リフト整顔だけですが、今回はプラスゲルマニウム温浴もお願いしました。
    ポカポカ温まり帰宅時は服を1枚脱いで帰りました。
    小顔リフト整顔は施術前後の写真を撮りその違いは歴然です。
    リピーターしてますね。

【代謝up&首肩こり解消】小顔リフト整顔+上半身もみほぐし(温浴付き)80分

ハナちゃん大好き様

数あるサロンの中チャーミーアシストへご来店いただきまして、いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。誠にありがとうございます☆

今回は初ゲルマニウム温浴と【小顔リフト整顔】のご利用ありがとうございます
    ”首”のつく場所、手首、足首、を温めると血流が良くなり代謝が向上し
    その後の【小顔リフト整顔】も効果がアップします↑
    施術前にはビフォーアフターのお写真も撮り、施術後のお写真を確認していただいたところ、
    今回の施術でもお顔まわりもスッキリされ、
    そしてお顔周りだけではなく背筋が伸びて姿勢がとても良くなってました◎
    ビフォーアフターのお写真もいつも楽しみにしていただき、大変嬉しく思います♪

また美味しいルイボスティー、ご用意してお待ちしておりますのでハナちゃん大好き様のご来店を心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆

チャーミーアシスト 川口紗千琴

• customerさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:21.0

セラピストさんのお人柄も良く施術と共にとてもリラックスできました。
    お店も清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。

《初回キャンペーン☆☆》疲労回復!至福のヘッド

customer様
    このたびは数あるサロンの中からチャーミーアシストへご来店いただき、誠にありがとうございました
    今回はヘッドスパ【深眠タッチセラピー(R)】を施術させていただきました
    日々、お子様のために頑張っているお体を労る時間はとても大事ですね☆
    気になられてた眼精疲労も目がスッキリ解消され、良かったです♪
    お子様の成長とともに大変になってくることもあるかと思います
    たまにはお体を休ませにご来店くださいマセ☆
    また頑張れるお体へのお手伝いさせていただきます!
    customer様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

チャーミーアシスト 川口紗千琴

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:13:24.0

ヘッドスパは久しぶりでしたが
    首や頭がスッキリしました。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    また、伺いたいと思います。

《初回キャンペーン☆☆》話題のヘッドスパ30分 ¥3300→¥2200

あぴ様

たくさんあるサロンの中、当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    同世代ということもあり
    ついついいっぱいおしゃべりしてしまいました。楽しくおしゃべりしながらの施術でしたが、
    首も頭もスッキリされて、【深眠(R)タッチセラピー】の気持ち良さを感じていただけて良かったです☆
    大切なご家族のためにまだまだ頑張れます様に、まずはご自分のお体を大切に!
    30分の施術でも癒されるこの時間ってとても大事な時間だと思います。
    美味しいお茶をご用意してお待ちしてますので、お気軽にご来店ください♪

あぴ様のまたのご来店をお待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

チャーミーアシスト 川口紗千琴

• てもみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:53:17.0

今回は深眠フットセラピー、タッチセラピーを受けさせていただきました。
    深眠フットセラピーでは足ツボを解説していただいたので、日常の生活で気をつけてなければいけないなと思うことが多く、改善していこうという気持ちになりました。
    深眠タッチセラピーではとても気持ちよく、気づいたら寝落ちしてしまっていました。
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

てもみ様

数あるサロンの中からチャーミーアシストへご来店いただきまして誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    深眠(R)フットで足のケアは強い圧ではありませんが、足の裏の反射区にアプローチした時にお客様のお体の不調が出ているとろの反射区に違和感を感じることがあります。これもこれからのお体のメンテナンスにつながっていくと思います☆あとはゆっくりお休みいただいて足先から頭までのお体の休養ができて良かったです。いつも頑張ってるご自分のお体を労ってあげることはとても大事ですネ!
    これからも定期的にてもみ様お体のメンテナンスのご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました☆

チャーミーアシスト 川口紗千琴

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:48:39.0

初めて来店させていただきました。
    肩こりや目の疲れが改善され、またお願いしたいと思いました。
    今度は全身をお願いしようかな。と思います

【睡眠の質UP!】話題のヘッドスパコース 60分

もっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からチャーミーアシストへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お悩みの肩こりが解消されてお疲れの体が楽になったと思います。
    お顔も目がパッチリ!でお顔もスッキリされてました☆

またお疲れの体のメンテナンスにいらしてください。

もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。感謝申し上げます。

チャーミーアシスト  川口紗千琴

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:51:46.0

体のメンテナンスについてとても丁寧に教えていただきました。
    先日の施術後もとてもスッキリ出来、またお願いしたいと思ってます。

akko様

数あるサロンの中から
    チャーミーアシスト ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店時のお体のお悩みがその時々違うので、カウンセリングをしてからメニューを決めて施術でした。ご要望にお応えできたようで、スッキリされて良かったです♪
    そして、施術後も少しでもお体が楽になればいいな…と思い、お家でもできる簡単メンテナンスの方法なども少しアドバイスさせていただきました☆
    またお時間ができましらお気軽にご連絡ください。

akko様のご来店、心よりお待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

チャーミーアシスト 川口紗千琴

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:09:57.0

あっという間に時間が過ぎてしまい、寝落ちもしてしまいました。疲れた時や仕事帰りに行きやすいので、また伺います。ありがとうございました。

【冷え・むくみ】ゲルマニウム温浴20分+リンパケア60分 ¥6000

hisa様

この度は数あるサロンの中から
    チャーミーアシストにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリング後のお体の調子から施術をさせていただきました。
    首肩まわりスッキリされて、お顔色も良くなられてました!

何より、hisa様のお疲れが癒されていただけて、幸いです♪

この次のご予約も誠にありがとうございます。

hisa様のご来店、心よりお待ちしております☆

チャーミーアシスト 川口紗千琴

チャーミーアシスト(charmy assist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー