4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. インフィニティ(INFINITY)   >

INFINITY

インフィニティ

• 埼玉県上尾市春日1-35-13 岡三建設ビル2F
  • 【駐車場無料】北上尾駅から徒歩10分/上尾駅から徒歩15分
  • ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:00:23.0

明るいところで見てみるとジェルがボコボコしています。これはベースの段階で塗りムラがあるのかと思います。自爪見えてるので。
    フレンチお願いしましたが非対称なので爪が曲がって見えています。気づいたのが固めた後だったので諦めました。
    接客態度と雰囲気は良かったですが、終わっていないのに次のお客さんが待っている状態はこちらは大変気を使います。時間ギリギリで施術しない方がいいのではないでしょうか。
    高いお金を払ったのに残念です。

【HAND】当店人気No.1 デザインコース

INFINITYからの返信コメント

ゆったん様。この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います。
    仕上がりにご満足いただけなく大変申し訳ございません。今後このようことがないよう改善し、日々勉強いたします。貴重なご意見有難うございます。さらなる良いサロン作りに努めてまいります!

• たえポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:20:08.0

初めて来店しましたが、仕上がりの良さに本当びっくりです。爪の形もキレイに見える形にしても良いですか?と言って頂いたので、その様にして頂きましたが、気に入っています。この仕上がりで料金安くして下さいとは言い難いですが。悪魔でも個人的な問題です。
    総合的には仕上がりが綺麗過ぎて大満足です。

INFINITYからの返信コメント

たえポン様。この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難う御座いました。
    重ねて素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    とても華やかなカラーですごくお似合いでした。
    1ヶ月ネイルを楽しんでください♪

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:26:28.0

写真で見せたデザインよりも可愛くて、大満足です。
    またぜひ利用します

INFINITYからの返信コメント

ごま様。この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    重ねて素敵な口コミ有難う御座います。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

• さきのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:00.0

雰囲気、接客、仕上がり、全て満足です!可愛くネイルしてもらいながら楽しいトーク、とても良い時間でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

さきのこ様。
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご来店頂き誠に有難う御座いました。
    重ねて素敵な口コミ有難うございます。
    暖かいお言葉嬉しく思います。
    ネイルもすごくお似合いでした!

• mayu.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:10:07.0

初めてお伺いしましたが、当日風邪気味の娘さんを連れての営業でした。
    熱はないとのことでしたが、お子様の咳がひどく(マスクなし)途中からは施術テーブルで対面になる形で何度も咳をしていたため数日後に大切な予定を控えていたため感染しないかとても気になりました。
    事前に連絡などもなく、謝罪や説明などもなく(わたしから聞いた)ちょっとありえないかな...。連絡もらっていたら来店を控えたと思います。
    こちらにも生活がありますし、インフルやコロナもまだ流行っているのにどういう感覚?と理解できませんでした。
    お子様は静かにされていてとても良い子でした。
    ネイルですが、持ち込みネイルがお安くできるのはとても良いと思います。ネイルは1週間でパーツが2つ取れました。トップが薄かったのだと思います。聞いても曖昧で提案力もほぼなく途中から諦めました。指示通りのネイルにしてもらえて安かったのでそこは満足です。

【HAND】ニュアンスネイル

INFINITYからの返信コメント

mayu.様。この度は数あるサロンの中から当サロンご利用頂き誠に有難うございます。
    我が子を連れての営業で不快な思い、ご不満にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう精進して参ります。

• おねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:03:01.0

初めてのフレンチネイルにしました!2月だしバレンタイン風にマグハートも入れてもらいめちゃくちゃ可愛い爪に仕上がって今回も大満足でした(*^^*)色んな人に褒められて気分が上がってハッピーです!またお願いします!

【HAND】シンプルコース(ワンカラー・ラメグラ・カラグラ)

INFINITYからの返信コメント

おねぇ様。いつもご来店誠に有難う御座います。
    重ねて素敵な口コミ有難う御座います。
    ハートマグ楽しんでいただけたようで良かったです!
    また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:04:39.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くお話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。爪がたくさん割れてボロボロだったのにすごく可愛く仕上げていただいて、メニューもこっちの方が安いですよと変えていただいて、大変満足です。来月も楽しみにしています。ありがとうございました。

INFINITYからの返信コメント

ふみちゃん様。この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠に有難う御座いました。
    重ねて素敵な口コミ有難う御座います。
    とてもお似合いでした。
    ぜひ約1か月可愛いネイルで楽しんでお過ごしください!

• あむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:00:21.0

グラデーションをえらびましたが、仕上がりが大変きれいで大満足です。
    カラー選びもこれは似合わないかと…とか好みではないかと…とかアドバイスをしていただき、オススメしてくれたカラーにしました。手の甲の色を考慮して選んでくれたので大変きれいでした!!
    また次回お願いしたいです。

INFINITYからの返信コメント

あむちゃん様。この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。
    重ねて、素敵な口コミ有難う御座います。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回はだんだん暖かくなる季節ですのでお色ももっと楽しめますね♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• おねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:37:10.0

いつも曖昧な希望でも、心良く一緒に考えてくれて大満足の仕上がりにしてくれます!!自分に似合うと思ってなかったデザインも似合うようにしてくれて、毎月のネイルがどんどん楽しみになってきます!!お店の雰囲気もい心地良くて、楽しくお話しさせてもらえる癒しの場所です!!またお願いしたいと思います!!

INFINITYからの返信コメント

おねぇ様。数あるサロンの中から当サロンをいつもご利用いただき誠に有難うございます。
    気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。
    主婦、仕事など大変な毎日に輝きと癒しを今後とも提供できるよう心掛けて参ります
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしております^^

• てててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:23:37.0

子供同伴でお願いしました。子供にもたくさんのお気遣いをしていただき、安心して施術を受けることができました。なかなか子供同伴で行けるネイルサロンがなかったので本当に助かります。ありがとうございました。

INFINITYからの返信コメント

ててて様。この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。
    育児、家事がありなかなか通うことができない主婦の方でも気軽にオシャレを楽しんで欲しいという思いから
    お子様も同伴歓迎しております。
    お子様が良ければまたいつでもお連れなさってください^^
    ててて様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 眉子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:57:13.0

広々とした店内で丁寧に美しく施術していただけました!ネイルをしていただいて2週間経っていますが、剥がれ等はなくきれいな状態です。久しぶりのネイルで長くときめいています。ありがとうございました!

【HAND】デザインコース

INFINITYからの返信コメント

眉子様。この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございました
    重ねて素敵な口コミ有難うございます。
    気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います!
    新年も何卒よろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:03:46.0

今回も凄い満足のネイル、ありがとうございます
    アイブロー初めてやってもらったのがここのお店で
    良かったです また絶対 来年も行きます

INFINITYからの返信コメント

かいりん様。数あるサロンの中からいつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    アイブロウもすごく馴染みやすく印象のある目元になりとてもお似合いでした☆
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• りえままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 00:42:29.0

いつも私のわがままなリクエストを受けとめてくださり感謝しております。広々としたサロンで毎回リラックスさせていただいています。

INFINITYからの返信コメント

りえまま様。数あるサロンのいつも当サロンをご利用いただき
    誠に有難うございます。
    重ねて素敵な口コミ有難うございます
    今回も季節を感じさせた素敵なネイルになりましたね!
    また新年もお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 09:41:50.0

前回ネイルを施術していただき 大変気に入りリピーターです
    眉毛もできるとお聞きし 挑戦です
    普段美容院だと眉毛が手抜きになってしまう事が多くアイブロウをしていだいて凄く雰囲気変わり 大変満足です!
    周りからの反応も顔いじった?って言われるくらい若返ったようでやる気がみなぎりました。
    スタッフのトークも優しく 落ち着く雰囲気も良いですね

INFINITYオリジナル/美眉アイブロウリフト

INFINITYからの返信コメント

ヒデ様。いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。とても似合っておりました。
    本年も有難うございました。新年もヒデ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:28.0

自宅サロンの頃からお世話になっています。職業柄、あまり派手なネイルはできないのですが、馴染みのいい色をいつもきれいに仕上げていただき、またほぼ1ヶ月経っても、剥がれたり、折れたりしたことがありません。こちらでネイルをしていただくようになって、爪も強くなったように思います!
    娘のような担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、これからもずっとよろしくお願いします。

INFINITYからの返信コメント

ちいこ様。数あるサロンの中いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    重ねて素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    自宅の時からなのでちいこ様には長くご愛好いただき私も毎月お会いできることすごく楽しみにしております
    寒いのでお身体お気をつけてお過ごしください☆

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:52:35.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    予約のタイミングが合わなくて一度他のお店に行ったことあるのですが、パーツ埋め尽くしでも別料金取らなかったり、持ち込んだ画像そのまんま再現してくださったり、お姉さんの人柄がとてもよくて、やっぱりこっちがいいってなったお店です。
    来年もまたよろしくお願いします!

INFINITYからの返信コメント

a様。いつもご来店誠に有難う御座います。重ねて素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    こんなパーツが欲しい!こんな色が欲しい!などご希望ありましたらお申し付けください。
    また来月お会いできること楽しみにお待ちしております♪お身体に気をつけて良い新年をお迎えください。

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:20:37.0

おせわになりました。
    入院前の他店オフなのによくしていただきました。
    広く落ち着いた店内で、楽しいお話しながら施術していただきました。ありがとうございました。

INFINITYからの返信コメント

みいたん様。この度は数あるサロンの中から当サロンをご来店いただき誠に有難うございました
    重ねて素敵な口コミ有難うございます。またネイルが楽しめる時が来ましたらいつでもご来店お待ちしております。早く全快なされますよう心よりお祈り申し上げます^^

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 16:26:52.0

初めての来店でしたが スタッフさんがとても感じ良く
    色々なアドバイスをいただきとても参考になりました
    開放的な店内でとても居心地がよかった
    メンズネイル初めてでしたがとても気に入りました

またお願いいたします。

【HAND】メンズワンカラー

INFINITYからの返信コメント

ヒデ様。この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    重ねて素敵な温かい口コミ有難うございます。
    メンズの方でも居心地がよく過ごしていただけるよう心掛けています
    またのご来店心よりお待ちしております。。

インフィニティ(INFINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー