5. 検索結果一覧  >
  6. アイミー バイ ミーム(EIMI by meeme)   >

EIMI by meeme【アイミィバイミーム】

アイミィバイミーム

• 神奈川県伊勢原市桜台1-14-4 足立ビル2F
  • 伊勢原駅南口徒歩2分
  • ibhyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:22:26.0

私の毛周期の関係か施術翌日からポロポロと
    まつげが取れてしまいました。
    担当スタッフさんの接客も雰囲気も良かったです。

高品質★フラットラッシュ80本¥6050

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 07:43:04.0

気に入ったデザイン、カラーにしていただき感謝です。
    又ゼヒゼヒお願いしたいです。
    ありがとうございました(o^-^o)

《オープン記念★》オフ無料!フラットラッシュ120本 ¥7150→¥5600

EIMI by meeme【アイミィバイミーム】からの返信コメント

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はカール強めのデザインにしましたがその後いかがでしょうか?
    ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    自まつ毛が少し細くなっていたので紫外線が強くなってきた時期なので
    より美容液でのケアオススメしています!
    一緒にマツ育頑張りましょう☆

次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

Eimi サカイ

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:30:42.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    色々アドバイスもしてくれて、とっても参考になってます!
    ドラマの話も楽しかったです!
    次はパリエクお願いします!!

高品質★フラットラッシュ120本¥7150

かんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回も同じデザインでしたがその後いかがでしょうか?
    次回はパリエクにしてよりパッチリとデザインしていきましょう♪

ドラマのお話も沢山できてとても楽しくてあっという間に時間過ぎてました(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

Eimi 酒井

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:06:51.0

今回も仕上がり最高です!
    ありがとうございます!!

【4月限定☆】パリジェンヌ×眉wax(毛流れ矯正)☆¥14000

みさみさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛の状態もよくデザインとてもお綺麗でした(^^♪
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eimi by meeme 酒井

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:08.0

今回も私がしたいデザインにしていただきました!施術前に細かく聞いてくださるので思った通りのデザインになります!ありがとうございます^_^

【口コミ記入いただいたお客様】マツエク次回予約500円OFF

ゆうな様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また毛周期のことなど気になることあればお気軽にご相談下さい♪

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eimi by meeme  齋藤

• ひなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:47.0

初めてまつぱをしたので緊張だったり不安なことがありましたが、施術の内容などをきちんと丁寧に説明してくれてよかったです。またとても優しくて気になることを気軽に聞くことができました!私の瞼はまつ毛に少し被さっているので心配でしたがしっかり上に上がっていて満足です。次もお願いしたいです!

【4月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥6000

ひなっち様
    先日は初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ビューラーで上がりづらいまつげの方でも
    まつぱでばっちり自まつ毛が上がっているとマスカラ塗るのも楽しくなりますよね♪

なにか気になることありましたらいつでもご相談ください☆

ひなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eimi by meeme  齋藤

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:29.0

素敵な形とカール具合で毎回感激ですありがとうございました;;

《4月限定☆》パリジェンヌ+下まつげパーマ(トリートメント込)¥8000

はるな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

誕生日という素敵な日にお任せさせてもらい、デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。
    次回落ち具合など気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

Eimi by meeme 酒井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:20.0

先日はお世話になりました。
    初めて来店させていただきましたが総合的にとても良かったです。
    特に丁寧なヒアリングをしていただいたので満足しております。
    また、仕上がりもとても満足しております。
    通いやすい場所なのでまた来店させていただきたいと思います。

この度は数あるサロンの中から【Eimi】にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変幸いです。
    仕上がりも満足していただけて良かったです♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    少しでも朝のメイク時間が楽になっていただければ私も嬉しいです♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eimi by meeme  齋藤

• ケイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:23.0

今回は上下のパーマをしてもらいました。期待通りバッチリ!目の左右差についても親切に対応してくれました。次回もリピートします。

【再来】上パリジェンヌ+下まつ毛パーマ ¥8800

上下パーマで更にお目元がぱっちりとしてとってもお似合いでした♪
    ご期待に沿うことができてとっても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご相談等、何かございましたらお気軽にご連絡ください!!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:43.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!
    カラーもたまには変えようとブラウンにしてもらいましたが、とっても良かったです!
    まつ毛の状態がとてもいいと言って頂けたのでこれからも保てるように頑張ります!笑
    次はドラマのお話沢山したいです!

かんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回は気分を変えてブラウンカラーにしましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    毎日のケアのおかげで自まつ毛とても状態が良かったです♪
    次回はクセを矯正しながらつけてもっと素敵まつ毛にしましょう☆
    ドラマのお話もできるの楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Eimi by meeme 酒井

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:43:00.0

2回目の来店です。
    今回はパリジェンヌをしてもらいました!丁寧な接客と施術で満足です!椅子の座り心地がよくて施術中もとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7150

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました!

今回のパリジェンヌデザインもゆうこ様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした♪
    また、当店のリクライニングチェアでリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    次回まつげの経過など気になることがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Eimi by meeme  齋藤

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:49.0

しっかりカウンセリングしていただけて、理想のまつ毛になりました。お店の雰囲気も良かったです

【4月限定☆】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本☆¥10500

のあ様
    先日は数あるサロン様の中から選んでご来店して頂きありがとうございます☆
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのパリエクでしたがその後いかがでしょうか?

デザインとてもお似合いでした(^^♪
    また左右のモチなど気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

Eimi by meeme 酒井

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:00:55.0

初めて伺ったのですが、対応も親身になって決めてくださり、個室でゆっくりと他の人の目を気にせず施術を受けることができました。

《オープン記念★》オフ無料!フラットラッシュ100本 ¥6600→¥5300

この度は数あるサロンの中から【Eimi】にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またやりたいマツエクのデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eimi by meeme   齋藤

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:46:54.0

一年以上ぶりにまつパしたいな~と思い、私の住んでる最寄りに気軽に行けるサロンを探したところ新しくオープンしているところがあり、そして口コミ評価が高かったのでアイミィさんを予約して行ってみました。一年前にまつパを他のサロンでした時には終わったあとに目が若干沁みる感じがしてまつパをやめてしまいましたが、その旨を伝えたところ「より目に薬液が入らないように気をつけますね」と声かけしてくださり施術してくれました。でも目元に薬液を塗るわけなのでやっぱり沁みるかな、、と思ってましたが終わった後全く沁みないことに驚き、また仕上がりも私の要望通りにしっかり上げてくださり綺麗にしていただきました。また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。またお願いしたいです。

《オープン記念★》ラッシュリフト ¥6600→¥5500

お目元の施術に不安がある中、ラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その日の体調やコンディションにより、目元が敏感になり沁みやすくなる方もいらっしゃいますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eimi by meeme   齋藤

• kmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:00:24.0

初めて伺いました。しっかり時間をかけて、カウンセリングをしてくださり、希望も聞いてくれました。
    施術中もリクライニング式のベッドも快適でした。
    癖のあるまつ毛で長さが短いにもかかわらず、綺麗に仕上げてくれました。今まで、何件もまつ毛パーマを行いにお店に行きましたが、一番と言って良いくらい仕上がりが良かったです。

《オープン記念★》ラッシュリフト ¥6600→¥5500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    これからもkmk様のまつげのお悩みを一緒に解決していけばなと思っております♪

kmk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eimi by meeme   齋藤

• さちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:12.0

マツエクは何年振り?
    色々アドバイスや気遣いが素晴らしい。
    フラットラッシュ100本!初めてのデザインでどうだろう?って思ったけど良かった♪持ちも良さそう。
    また次回もお願いします。
    あ、リペア出来るのかな?
    どこのサロンに行くか悩んでる人は一回来てみてほしい^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    妹様のご紹介もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    初めてのタレ目デザインでしたが、さちん様の優しいお目元の雰囲気にとてもお似合いでした♪

リペアももちろん可能です!
    通常メニューより本数を選択していただき、オフなしでご希望の本数を付け足すことができますので、是非お気軽にご相談ください。

さちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eimi by meeme   齋藤

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:41:54.0

丁寧に施術やカウンセリングをしていただき
    久しぶりのマツエクだったんですが仕上がりがとても綺麗で気に入りました!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    沢山お話しさせていただいて私も楽しかったです♪

綺麗に育てていただいた自まつ毛を労わりながら、
    今後も目元のおしゃれをお手伝いできればと思います!

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eimi by meeme   齋藤

• ケイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:57.0

最高。ちゃんと相談してくれて、仕上がりも狙った通り。いつも仕上がりの左右差がこンプレックスでしたが、今回どっちとバッチリで綺麗な目になりました。リピートします。

《オープン記念★》ラッシュリフト ¥6600→¥5500

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    バッチリ上がったまつげとてもお似合いでした♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ケイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eimi by meeme   齋藤

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:51:52.0

今日初めて行きました!
    お店も綺麗でスタッフの方も丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも大満足です!駅からも近かったので通いやすいと思いました!

《オープン記念★》ラッシュリフト ¥6600→¥5500

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回サロントリートメントでまつげの栄養補給をしたので
    まつげケアを含めて今後とも目元の綺麗をお手伝いさせていただければと思います♪

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eimi by meeme   齋藤

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:30:18.0

仕上がりとても良かったです。持ちも今も良い感じがします。最初から最後まで親切で丁寧でした。
    ですが、また再度お願いしようと、クーポンを見たらオープン記念で新規様用で、私が予約した時よりもかなり低価格で出ていたのでもう少し時期を遅く予約して行けばよかったです。私が行った時もオープンしたてだったけど今のオープン価格クーポンは無かったので新規クーポンはもう使えないので残念に思いました。

【ご新規様限定】オフ無料!フラットラッシュ80本 5830円

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご新規様クーポンの件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    クーポン内容は会社内で価格設定がされている為、時期やキャンペーン内容によって料金が変動してしまう場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。

これからも価格以上の技術でお返しできたらと思いますので、at様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Eimi by meeme  スタッフ一同

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:38:58.0

数年ぶりにマツエクしました。
    自分がしたいマツエクを細かく聞いてくれて凄く安心して施術して頂きました
    出来上がりは、理想そのもので感動
    お化粧映えも出来とても満足でした。

【ご新規様限定】オフ無料!フラットラッシュ100本 6380円

久しぶりのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりに満足していただけて良かったです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください!

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eimi by meeme    齋藤

アイミー バイ ミーム(EIMI by meeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー