ブックマークする
由縁 total beauty salon
ユエン トータル ビューティーサロン
44件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ランスさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-02-28 12:49:52.0
先日はありがとうございました^^とても丁寧な施術でリラックスできました!店舗もスタッフさんもとても雰囲気が良くてまたひとつお気にいりのお店が増えました!また宜しくお願い致します。
全身アロマトリートメント 60分 ¥5800
由縁 total beauty salonからの返信コメント
ランス様先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪店舗の雰囲気、施術も気にいっていただけて光栄です!更なる技術、サービスの向上目指して努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。疲れた時はまたいつでもいらしてくださいね^^ご来店お待ちしております。
ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-18 20:39:43.0
親切な対応で丁寧に脱毛してくれ、とても気さくで話しやすい方です。今後も脱毛を続けたいと思います。料金も比較的良心的だと思います。
ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!その後いかがでしょうか?当サロンの脱毛は、有難いことにほとんどのお客様に早い段階で効果を実感して頂けております(^^)今後もゆきちゃん様の綺麗のお手伝いができたら大変嬉しく思います!気になる点やご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってくださいね!今後とも宜しくお願いいたします♪
なさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-08 21:42:20.0
脱毛で初来店でした!お店の雰囲気もよく、スタッフのお二人ともキレイできさくで凄く話しやすくてはじめましてを感じさせないステキなお店でした!過去にサロン脱毛をした事があったのですが、脱毛の機械も昔に比べたら全然痛くなくて、さらに1回で効果が出ていて驚いています!完全になくしたいので、またリピートします!
な様この度は由縁をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!昔に比べて、驚くほど痛くなく効果高いですよね♪喜んでいただけて、とても嬉しいです。また、お店の雰囲気や私達スタッフの事もお褒めいただき、感謝の気持ちとこれからの更なる接客、技術向上の励みになります。更に喜んでいただけるように、努力し続けますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します!
まいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-07 19:18:20.0
全身脱毛お試しからリピして今回2回目の施術です。1回目の脱毛からワキがとても綺麗に毛が抜けていってびっくり!襟足のもじゃもじゃした毛もデザインがわからずそれを伝えると、快くシェーバーしてもらえ、綺麗に脱毛してもらえました^_^2回目の時は私がVラインのデザインに困り果ててしまって、相談するとそれもまた快く決めてもらって優柔不断な私には頼もしいエスティシャンです(^^)綺麗になるVラインが楽しみですまたよろしくお願いします^_^
まい様とても嬉しい感想、本当にありがとうございます!襟足やVラインのデザインも、お任せいただきありがとうございました☆その後の経過はどうでしょうか?また次回もっとこうしたい!などのご要望があれば、またお申し付け下さい。また次回もよろしくお願い致します(^^)
さおりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-31 08:58:47.0
丁寧な施術対応と効果もはっきり実感できる上、痛みがないので、大変満足です。引き続きよろしくお願いします!
さおり様先日も脱毛でのご来店ありがとうございました!気にされていた痛みもなく、効果を感じていただけて大変嬉しいです!その後、気になる箇所や効果がありましたらすぐ対応させていただきます。こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。
えりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-30 21:41:17.0
全身脱毛のコースで予約しました。シートやジェルを温めて頂いたり、気になる箇所を重点的に施術してくれて他店ではなかなか無い手厚いサービスで大満足でした!スタッフの方も気さくでとても話やすく、楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました♪またよろしくお願いします!
【北方限定】全身脱毛女性(VIO、顔込み) 80分 ¥3980
遠いところ、ご来店ありがとうございました!大満足していただけてこちらも大変嬉しいです(^^)こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪またいつでもお待ちしております!
りーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-28 01:02:30.0
脳洗浄、毛穴エクストラクション、光フォト、フェイシャルと順番にお世話になっています。施術がとても丁寧で、肌の悩みに寄り添って一緒に改善方法を考えてくれます。仕事をしながら小さい子どもがいる為、急な予約変更をお願いすることもありましたが親切に対応して下さりました。担当スタッフさんの優しい人柄も魅力的です。悩みが改善されるように引き続き通っていきます。
りー様いつもご来店ありがとうございます!ブライダルでのお手入れがきっかけで、その後のお肌のサロンケア、ホームケアを任せていただき本当にありがとうございます。子育てしながらフルタイムのお仕事でお手入れも大変な中、頑張ってくださって少しずつではありますが改善されてきていますね。毎月お会いして肌を見させてもらうのが楽しみです!また次回もよろしくお願い致します。
まーみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-26 17:13:43.0
小学生の子どもと一緒に脱毛をしてきました。ベットも暖かく寒くないようにと湯たんぽも置いてくれて肌につけるジェルも事前に温めてくれて真冬に行ったのですが全く寒さを感じませんでした。また、機械も進化していて痛みがほとんどなくあっとゆう間に終わりました。子供たちは全く痛くなかったと言い既に2回も受けてほぼ毛が無くなりました。
遠いところ、ご来店ありがとうございます(^^)脱毛中、快適に感じていただいて良かったです!その後、いかがでしょうか?何かありましたらお気軽にお申し付けください。またいつでもご来店待ちしております♪
うめさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-19 20:21:40.0
こちらでは主に毛穴エクストラクションと脱毛をしています!お店の雰囲気、担当スタッフさんが好きで通わせて貰っていますが、周りから肌をほめてもらえることも増えました^ ^目に見えて効果が分かるが楽しいですね!気になるところをより丁寧に何回もしてくれるところもとてもありがたいです!効果があっても通いづらかったりすることが多いのですが、効果もあって人も良く通いやすいので最高です。いろんなメニューをしたくなるので試してみようかと思います!
うめ様いつもご来店ありがとうございます☆効果を感じていただけているだけではなく、サロンの雰囲気や私スタッフにもお褒めのお言葉、本当に嬉しく感激しております!そして、うめ様のお肌を見てご来店くださる方もいるくらい元々お綺麗ですが、最初の頃から比較すると更に透明感、艶、ハリがでて本当にお綺麗になられました。会話も楽しく、いつも仲良くしてくださりありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。
ゆうちゃんさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-12-19 13:08:20.0
アロマオイルトリートメントがすごく上手で終わって後身体すごく楽になります
ゆうちゃん様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!もっともっと技術向上目指して頑張っていきますのでお疲れの際はぜひまたいらしてくださいね!お待ちしております♪
さやかさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-12-14 19:33:23.0
毛穴エクストラクションをお願いしました!お店の雰囲気は、お家に来たような落ち着きがありメニューによって各部屋が分かれて個室なので安心です!お話ししながら楽しく施術していただきました!施術も丁寧で、毛穴の詰まりはつるんつるんになりました!ありがとうございました!またお願いします!
【毛穴、ニキビケアに】毛穴エクストラクション陶器肌コース 90分¥8500
先日もご来店ありがとうございました!またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。毛穴がつるんつるんになったと喜んでいただけて私も嬉しいです!鼻の詰まりを取るだけではなくお顔全体が透明感に溢れた美肌になるのがこの施術の特徴です。その後のお肌の状態はいかがでしょうか?気になる事がありましたらまたいつでもご連絡下さい。またのご来店、お待ちしております。
649さん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-13 13:59:02.0
脱毛は色々なサロンを回っていて、こちらのサロンは価格と雰囲気で気になっていました。口コミが少なく自宅から遠いので少し躊躇しながらも思い立って予約。静かな立地で、写真通りの雰囲気と落ち着いた空間が居心地良かったです。予め温めたジェルを使用して下さったり、都度室温を気にかけてお腹や背中に暖かい枕を当てていただき、応対も施術も細やかで丁寧でした。
649様先日は遠いところから当店に足を運んでくださり、ありがとうございました!口コミがまだ少なく、不安だったと思います。ですが、居心地が良かったとおっしゃていただけて大変嬉しいです(^^)施術中のお話も私がとても楽しませていただきました!またお時間ありましたらいつでもいらしてくださいね!お待ちしております♪
ゆ~さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-11 17:39:21.0
今回は娘の毛穴エクストラクションをお願いしました。ビフォーアフターの写真を見ると肉眼で見るより鮮明に分かり、汚れ具合に、そして綺麗になりすぎなことに毎回驚きます!やはりサロンケアも定期的にしたほうが絶対良いですね。なんでも気軽に聞ける人柄も好きです。ありがとうございました!
ゆ~様先日はご来店ありがとうございました。毛穴エクストラクション、商品のご購入もありがとうございます!「綺麗になりすぎ」とゆうお言葉、大変嬉しいです!セルフケアだけで毛穴の汚れを完全になくすことはどうしても難しいので、そんな時はまた当店にお任せいただければなと思っております♪またいつでもいらしてくださいね!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
acoさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-11-25 16:35:20.0
ハーブテントとアロマオイルマッサージ、寒くなってきたこの時期に施術を受けることができて良かったです。担当の方もこちらがリラックスできるように話しかけいただき、とても良い時間を過ごすことができました。またお伺いさせていただきたいと思っています。
アロマトリートメント+ハーブテント 100分 ¥8500
aco様先日はご来店ありがとうございました!お身体が軽くなり、アロマも気持ちよかったとおっしゃって頂けてこちらも大変嬉しく思っております(^^)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
由縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
MOGU 名古屋黒川店~ロイヤルプライベートアロマサロン~
浜松・磐田・掛川・袋井
美肌脱毛・まつ毛パーマ・アイブロウ Avela【アヴェーラ】
岡山・倉敷
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷店
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
RECELL 【リセル】
札幌
D'ici【ディスィ】リンパマッサージ/よもぎ蒸し/クレイセラピー
閉じる
ブックマーク_サロン一覧