3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. ウカ(uka)   >

uka eyesalon

ウカアイサロン

• 京都府福知山市駅前町7 2F tiger内
  • 福知山駅から徒歩3分

Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:35:36.0

いつもしっかり上げていただき、ノーメイクでも目元がはっきりするので、とても満足しています。その時のまつ毛の生え方や長さによって、一番良い感じのデザインを提案してくださるので、安心してお任せできます。話し方も優しくて、スタッフさんもお店もとても雰囲気が良いです☆
    リクライニングチェアがふかふかで、気持ちよくて寝てしまいました。またお願いします。

友人紹介割引★紹介した方・された方 500円OFF

Y様
    この度はご来店ありがとうございました。
    いつも寝てしまう程安心しておまかせ頂きありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:53:14.0

今回2回目もお世話になりました!!
    自分の悩みにそってデザインを提案していただきました!!
    またよろしくお願いします!!

【口コミ投稿者限定】次回ご来店時 300円 OFF

• Chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:58:36.0

マツパは初めてで何もわからなかったのですが、まつ毛のケア方法や美容液の使い方など丁寧に教えていただきました。
    可愛く仕上げていただいて満足です!
    行って良かったと思いますし、次も行くのが楽しみです!

uka eyesalonからの返信コメント

Chii様この度は初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマをする事でお目元の印象が大きく変わり、とてもお似合いでした。お手入れ方法も熱心に聞いて頂きありがとうございます!ケアをする事でより長くパーマを楽しんで頂けますよ。
    ぜひ、次回のご来店楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:10:32.0

今回初めて行かせていただきました!
    約1ヶ月半前にパリジェンヌで上げたけどまぶたにあたって違和感があり悩んでましたが今回の仕上がり見て自分の目が可愛すぎて鏡を見続けてました笑笑
    しっかり一人一人にあったデザインを提供していただけるという、安心感がございました!

uka eyesalonからの返信コメント

みぃ様嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても素敵になりましたね!みぃ様の好みにもあった仕上がりになり私もとても嬉しいです!
    また次回も色々お話ししながらデザインを決めていきましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:59.0

理想のまつ毛にして頂いてとても満足してます。お手入れ方法など親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    施術は個室になっていたので、ゆっくりくつろげあっという間に時間が経ってました。次回からもよろしくお願いします。

Order Designパーマ(上)☆アイシャンプー込み ¥4800→

uka eyesalonからの返信コメント

てる様ご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!家でのお手入れ方法などまたお気軽にご相談下さいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:06:46.0

まばらで長さにもばらつきがある私のまつ毛でも、とてもきれいにカールさせてくれました。

uka eyesalonからの返信コメント

りっちゃん様ご来店ありがとうございました。今回は生え変わりの時期もあり短い毛もありましたが、まつ毛ケアを続けて頂いてますのでまた次回ご来店の際は短い毛も伸びて揃ってくると思います。毎日のケアも継続しパーマを一緒に楽しみましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• プテラノドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:23:03.0

施術前のカウンセリングも図や写真などを用いて丁寧に行なっていただき、不安な点や質問などにも的確なアドバイスをしてくれました!居心地が良過ぎて施術中眠ってしまって起きたらとても綺麗に仕上がっていてびっくりしました! またぜひお願いしたいです!!

【U24学割クーポン】Order  Designパーマ(上)☆アイシャンプー込み¥4800→

uka eyesalonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。カウンセリングで共有でき、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!
    途中眠って頂ける程リラックスして頂けて安心致しました。
    またぜひリラックスしにご来店下さい。今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:58:53.0

人生で初めてまつ毛パーマをしました。
    サロンの雰囲気や仕上がり等初めての経験でどんな感じなのかとドキドキしていましたが、心配する必要ありませんでした!

仕上がりもとっても綺麗だし、店員さんも優しいし、自分に似合うデザインが分からなくても丁寧にカウンセリングしてくださいました。(施術中リラックスしすぎて寝てた…笑)

私は一重なので、まつ毛の上がり方で目の大きさぜ全然違って見えるため、いつもかなり力を入れてまつ毛を作っていましたが、そのストレスとか時間から解放されて結構楽になりました!!まつ毛が下がって来る度にビューラーで上げていましたが、それもしなくてもよくなり最高です笑。

今、施術してもらってから約1ヶ月くらい経っているのですが、まだしっかりとまつ毛が上がっている状態です。新しく生えてきたまつ毛がボサボサして見えるので今度また2回目の予約をしようと思っています!

私なんかがオシャレなサロンに行っていいのかな…なんて思っていましたが、今は行ってみて大正解だなと思っています!担当してくださったスタッフさんありがとうございました!!また行きます!

uka eyesalonからの返信コメント

初めてのパーマをおまかせ頂きありがとうございます。
    毎日のストレスがなくなり、パーマを楽しんで頂いててとても嬉しいです。
    施術中もリラックスして頂けててとても安心しました。ukaでリラックスし、毎日も快適に過ごせるお手伝いをさせて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハシビロコウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:38.0

店員さんの対応が丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!店員さんから似合うイメージを提案して頂けたので施術前の相談もしやすかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。次回もお願いしたいです。

【逆さまつげにも!】下まつげパーマ ¥2500→

uka eyesalonからの返信コメント

仕上がりイメージを共有でき、喜んで頂けてよかったです。
    またご来店の際はお気軽にご相談下さいね。嬉しい口コミありがとうございました!

• まりねーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:43:54.0

丁寧なカウンセリングから始まり。担当スタッフさんのまつ毛に見惚れます。
    仕上がりのイメージもお伝え出来ずお任せ状態でしたが、嫌な顔されず「こうされると可愛いと思います」って言って貰えます。
    仕上がりも満足でした。無理ない程度で続けて貰えたら嬉しいです。そう言ってもらえた事嬉しかったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

uka eyesalonからの返信コメント

オススメの高持続・毛質改善トリートメントでご来店頂きありがとうございました。
    ママもずっとかわいくいたい!小さいお子様もいらっしゃるのでお客様のペースで楽しみながらご来店頂けたららしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• yeontaaanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:09.0

丁寧に対応していただきとても満足に仕上がりました!
    また行かせてもらいます^_^ありがとうございました

yeontaaan様
    ご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:42:59.0

先月の年明け前に上まつげパーマをはじめてお願いしました!担当して下さったお姉さんがとても優しく施術後のまつ毛も綺麗で気分が本当に良かったです!数週間経ちましたがまだまつ毛もしっかり上がっているのでまた予定が合えばこちらでお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

uka eyesalonからの返信コメント

ゆちゃん様ご来店ありがとうございました。
    ご来店から2週間経ちましたが、その後もまつげの状態が良さそうで嬉しいです。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

ウカ(uka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー