5. ニコリー(Nicoley)   >

Nicoley eyelash/eyebrow/wax

ニコリー アイラッシュ アイブロウ ワックス

• 東京都練馬区北町6-32-28
  • 平和台駅1番出口徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/メンズ眉毛]
  • りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 10:23:01.0

はじめて来店させて頂きました。
    お値段以上のクオリティに仕上げて貰って
    今までで1番気に入っています!

また利用させて頂きます!!!

【人気NO1★】まつげパーマ(アイシャンプー・コーティング込み)60分 ¥4,000

Nicoley eyelash/eyebrow/waxからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

りこぴん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nicoley Mizuho

• みくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:04:27.0

一重なので、今までマツエクしてもまつぱしても「やって良かった!」と思った経験がなかったのですが、初めて「やって良かった!」「次も行きたいな」と思う仕上がりでした!
    痛くないですし、眠っている間に終わり、本当に満足です!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。お仕上がりも満足頂けて嬉しいです! 私自身が奥二重なので、一重さん奥二重さんのデザインはお任せ下さい!

これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

みくり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。良いお年をお迎え下さいませ。

Nicoley Mizuho

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:50:04.0

他のサロンではあまり自分の眉についてどんな状態か教えてくれなかったのですが、こちらでは丁寧に説明してくださり、バランスよくするためにメイクのコツやアイテムについてもよく分かりました!!
    また利用します!!

似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ+ワックスブロウ

これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

M.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。良いお年をお迎え下さいませ。

Nicoley Mizuho

• サヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:44:47.0

まつ毛と眉毛の施術をしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    眉毛は左右差が解消され、毎日のメイクがしやすくなりました。
    まつ毛は今までしたパーマの中で一番気に入って大満足です!
    また是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました♪

これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

サヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。良いお年をお迎え下さいませ。

Nicoley Mizuho

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:03:09.0

駅から近いのに近辺のまつげパーマのお店よりも圧倒的にお値段安めなので、どうだろう…と思っていましたが、大満足です!
    デザインも丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも希望通りで、お話しを聞くと薬剤にもこだわっているようで、パーマのもちも良さそうです(^^)
    またお世話になります!

これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。良いお年をお迎え下さいませ。

Nicoley Mizuho

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:51:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    予想以上の綺麗な仕上がりで大満足です♪
    担当の方は可愛らしく素敵な方でした(^^)
    クーポンが利用できてありがたいです。
    また利用したいと思います。

高持続◎【ケラチントリートメント】まつ毛パーマ,パリジェンヌ60分 ¥5,000

この度は数あるサロンの中からNicoleyにご来店頂き、またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!励みになります。
    お仕上がり、気に入って頂け嬉しいです!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております。
    良いお年をお迎え下さいませ。

Nicoley Mizuho

• まちまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:37:33.0

30年ぶりに、まつげパーマをやって貰いました!
    ホットペッパービューティーのクーポンを使い半額でできました!昔と比べてパーマの薬も技術もだいぶ進歩したとの事で快適にやっていただけました。まつげが上に上がってると気分もあがります!継続的にやっていこうかと考えてます。

この度は数あるサロンの中からNicoleyにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

30年ぶりのまつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております。

まちまち様のご来店心よりお待ちしております。

Nicoley Mizuho

• お千代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:53:40.0

とても綺麗に上げて頂きました。
    持ちが良くなる方法も教えて頂き、実践してます。
    自宅からも近いので、定期的にメンテナンスに通います。

嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。ケアの実践までして頂き嬉しいです!

雰囲気等、お客様にご満足頂けるようこれからも努めてまいります。

お千代様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nicoley Mizuho

• ふるゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:29:41.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらい普段のお手入れもアドバイスしていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき気持ちよかったです。

まつ毛パーマorパリジェンヌ+ワックスブロウ

嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ふるゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nicoley Mizuho

ニコリー(Nicoley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー