3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 美人バスト大阪店   >

【バストアップ・痩身】美人バスト大阪店

バストアップ ソウシン ビジンバストオオサカテン バストアップサロン

• 大阪府大阪市西区南堀江1-14-12ブランシュ堀江303
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーへ】四ツ橋駅から徒歩4分/JR難波駅から徒歩8分!

ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:25:58.0

2回目の施術でしたが、今回もバストがふんわりしたのと、脚がとてもスッキリしたのを実感できました!
    バストサロンなのに施術の後は全身スッキリしていて嬉しかったです。
    自分の悩みを丁寧にカウンセリングして頂き、
    栄養やホームケアについても教えて頂き
    今後も自宅でもバストケア頑張ろうと思います!

Open記念!バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11000→¥8800

ほのか様
    この度は、美人バスト大阪店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます★

当サロンはバストはもちろん、スタイルアップも可能な全身施術でございます!
    ほのか様がリラックスしてお過ごし頂けて、私も嬉しく思っております!!

今後も全力でサポートさせていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店 西村

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:22:08.0

親身になって相談に乗っていただき、栄養面やバストアップに関する知識について知ることができました。
    施術後も変化が見られ良かったです。

ゆい様
    この度は数あるサロンの中から、美人バスト大阪店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます★

バストのお悩みもお聞かせ頂き、ありがとうございます!
    当サロンは、施術×食事×ホームケアの3つの柱でしっかりお胸を育てていきますので、
    今後もぜひ、ゆい様に合ったケア方法やお食事についてお伝えできたらと思っております★

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店 西村

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:50:35.0

施術2回目でした。
    昔からバストがコンプレックスでしたが、
    今回も悩んでいたハリや大きさが改善されたのを実感し、とても嬉しかったです。
    バスト以外の悩んでいた足や二の腕もスッキリし、嬉しいです!食生活やホームケアについても教えて頂き、自分でもバストケア頑張ろうと思います!

Open記念!バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS全身18700→¥13200

ゆうな様
    この度は、美人バスト大阪店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます★

最初と比べて胸の張り感やトップの位置などがすごく変化しており、
    しっかりバストアップを実感いただけて嬉しいです!!
    ゆうな様がご自宅でも食事やホームケアを気を使っていただいている成果ですね★

今後もゆうな様の理想に向けて精一杯サポートさせていただきますね!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

美人バスト大阪店 西村

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:00.0

バストケアについて諦めていましたが、
    家から近いこともあり、最後の希望も兼ねて来店しました。
    1回施術を受けただけで、コンプレックスだったデコルテ部分や左右差が改善され、とても驚きました!!また、施術自体はとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
    しっかりと体質を改善しながらバストアップできるよう、自分でも頑張ろうと思います。
    またよろしくお願いします!!

もち様
    この度は数あるサロンの中から、美人バスト大阪店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

施術についても、しっかりと効果を実感頂けて良かったです☆
    体質改善をしながらしっかりとバストアップは可能ですので、
    安心してお任せ頂けたらと思います♪

今後も、もち様のバストアップを全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

美人バスト大阪店 西村

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:20:59.0

デコルテの所のお胸が落ちてしまってるのが気になっており、施術を受けました。
    カウンセリングはとても丁寧で、食事や普段の生活のチェック、お胸以外にも困っている事をしっかり聞いていただき、安心して受けることができました。
    筋膜へのアプローチや、オイルでリンパを流してもらう際に、コリが酷く痛い場所もありましたが、細かに確認しながら丁寧にハンドで流していただき、電気をしてもらう際は気持ち良過ぎて寝そうでした。
    終わったら一回の施術でも明らかにお胸がふっくらしており、身体はとってもスッキリでした。
    ブラのフィッティングまでしていただいて、分からないことや悩んでいることも丁寧にアドバイスいただけて、改善点が明確になり、バストケアを意識して頑張っていこうと思いました。ありがとうございました。

【New Open記念】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身¥8800

【バストアップ・痩身】美人バスト大阪店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から美人バスト大阪店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

お悩みについても色々とお話聞かせていただきまして
    ありがとうございました★
    普段のお忙しい生活の中で少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    今後もゆう様の理想のバスト目指して、精一杯サポートさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております!!

【バストアップ・育乳専門店】美人バスト大阪店 西村

• izuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:58:52.0

バストアップを目的として施錠を受けに行きましたが、バストアップだけでなく、丁寧に凝りをほぐしてくださり、体がとても軽くなりました。

質問にも優しく答えてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。

任せたいと思うスタッフさんだったので、通うことに決めました!変化していくのが楽しみです!これからよろしくお願いします♪

izu様
    誠にありがとうございます!!

お身体がスッキリされた様子を見て私もとても嬉しかったです★
    バストアップもしっかり実感頂けて良かったです!!
    今回ご施術させていただいた機械施術やエッセンス導入は、
    回数を重ねていくと、よりバストアップしていきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね★

今後も全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店 西村

• cathyasxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:38:16.0

前回の施術から2週間経ち、再度予約いたしました。
    左右差に悩み、バストアップ目的で施術をしていただいたのですが、脚のむくみもスッキリ、カラダはぽかぼか。
    そして、ビフォーアフターを見てバストアップに驚きました!楽しくお話しする中で、お食事のアドバイスもしていただきました。
    またお願いいたします!

【12月限定】バストアップ上半身オールハンド◎16500円→9,900円

cathyasx様
    この度は美人バスト大阪店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!!

左右差やお身体の歪みも改善されてきましたね★
    cathyasx様がご自宅でもホームケアを頑張られている成果ですね!

今後もcathyasx様の理想目指して全力でサポートさせていただきます!!
    また色々とお話しできるのを楽しみにしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店 西村

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:09:06.0

バストケアに特化した施術だと思っていましたが、丁寧なカウンセリングでライフスタイルや体の悩み(疲れやすい部分)を聞いてくださり、今の悩みを全部解決しましょう!という提案に最初は驚きましたが、全ての施術が終わったあとに納得しました。
    肩甲骨まわりや二の腕だけではなく、つま先や指先からも筋膜をゆるめて流れていた脂肪をマッサージや機器でバストまで流していたただくと1回の施術でデコルテまわりがふっくらとし、付けてきたブラジャーが小さく思えるほどの効果を感じました!
    背中やウエストラインも施術の前後で違いがはっきり分かりました。
    肩甲骨まわりや脇下のリンパを流していただいたお陰で体が軽くなり慢性化した疲労も軽減しました。
    単なるボディメイクでななく、体質改善や栄養指導など細やかなアプローチで総合的に美しくなれるサロンは他にはないと思います。

miki様

この度は数あるサロンの中から、
    美人バスト大阪店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

お悩みでした左右差やお背中の凝りが改善されて私も嬉しいです!!
    ウエストラインもとても綺麗に出ていましたね★
    美人バストは施術・食事・ホームケアの3つの柱で体質改善をしながら
    戻らない育乳をしていくので、バストはもちろん体のラインや体内環境も
    総合的に綺麗になれるサロンでございます♪

miki様の理想のバストになれるよう、今後も全力でサポートさせて頂けたらと思います!
    またどうぞ宜しくお願いいたします★

美人バスト大阪店 西村

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:09.0

2回目の施術でした。初回から比べても背中がすごくすっきりしたのが分かります。
    コンプレックスだった離れ乳もしっかりと改善されて、2回目でもしっかりバストアップしてきているのが分かります!
    毎回アドバイス頂けるので家でもバストケア頑張れてます。
    毎回通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします♪

★【New Open記念】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入×EMS全身¥13,200

あずき様
    この度は、数あるサロンの中から
    美人バスト大阪店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

今回も色々なお話が聞けて、私もとても楽しい時間になりました★
    しっかり効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    デコルテがかなりふんわりしてきましたし、お背中もとてもスッキリしましたね♪
    今後もあずき様の理想に向けて、全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    また宜しくお願いいたします!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店 西村

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:49:42.0

ずっとバストケアをしたいと思っており、
    インスタを拝見したところ、とても気になり
    駅からのアクセスもいいため来店してみました。
    産後のバストのハリや大きさが気になって
    いましたが、しっかりカウンセリングして頂き、
    施術後はバストがふんわりしてとても
    嬉しかったです!

諦めていた産後バストもこんなに変われる
    ことがわかり、今後も継続して通うことに決めました!
    また、バストにいい食事やホームケアも
    教えて頂き、諦めずにバストケア頑張ろうと
    思いました!次回も宜しくお願い致します!

haru様
    この度は数あるサロンの中から

産後のバストでもバストアップすることは可能です☆
    効果も実感頂けて良かったです!!
    すごくふんわりとしたバストになっており、私も嬉しかったです!!
    家事に育児にお忙しいと思いますが、
    リラックスして施術を受け、しっかりとバストアップできるように
    精一杯サポートさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    また宜しくお願いいたします☆

美人バスト大阪店 西村

• MISAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 09:51:51.0

2人目子育ての授乳が終わり、心斎橋にあるバスト専門サロンに行ってみました。カウンセリング時に、バストの形が変わってしまい、半分諦めていることや、サイズも小さくなって今更どうにかなるものなのか分からないけど、せめて元のサイズには戻ったらいいなと思ってることをお伝えすると、「諦めないで任せてください」と力強いお言葉をもらい希望が持てました。どこらへんが変わってしまったのかも察して下さってありがたかったです。様々なマシンやマッサージをして頂き、とても気持ちよくてリラックスしている間に、いつのまにかバストがふっくらとしていて驚きました!バストアップって本当に1回でも効果があるんですね!マシンも心地よい強さでしたし、マッサージはとても気持ちが良くてウットリしてました。
     そげていたデコルテがふわっとしていて一回り大きくなっていて嬉しかったです!! ブラジャーについても色々とアドバイスして下さり、さっそく取り入れたいと思います。諦めかけていましたが、元のバストに戻るのを目標に通いたいと思います。一回だけでも女性としての自信をちょっと取り戻せて胸を張って歩いてる自分がいました!ありがとうございます。

MISA様
    数あるサロンの中から美人バスト大阪店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

産後のお悩みも話していただきありがとうございます!
    お子様のお話もお聞かせ頂き、私もとても楽しい時間を過ごせました☆
    効果も実感頂けて良かったです♪
    とてもふんわりとしたバストになっており、私も嬉しかったです!
    産後でもしっかりとバストアップは出来ますので、諦めずに理想のバスト目指していきましょうね!

またお子様のお話も聞かせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店 西村

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:08:19.0

バストアップ、大阪、と検索した際にこちらのサロンが出て来て
    四ツ橋駅からも近かったので来店してみました。
    インスタもされていたので検索したりと色々調べた結果、こちらに辿り着きました。
    昔からバストの大きさがコンプレックで補正下着やバストアップサプリなど試してみましたが効果がなく、
    私にはバストアップは難しいかなと諦めていましたが
    施術後はとてもバストがふっくらしていて感動しました!
    スタッフさんもとても丁寧に説明してくださり
    最後の希望にかけてみようと思いました。
    これから頑張るので
    宜しくお願いします!

★【New Open記念】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身 ¥8,800

かなこ様
    この度は、数あるサロンの中から美人バスト大阪店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!!

バストアップはどんな方でもいつからでも可能です!
    かなこ様はいつもお仕事や家事でお忙しくされているため
    バストサロンではありますが、マッサージ感覚で通って頂けたらと思います☆
    施術の効果もしっかりと実感して頂けて、わたしもとても嬉しいです♪
    今後もかなこ様の理想のバストに向けてしっかりとサポートさせて頂きますね☆

次回お会い出来るのを楽しみにしています☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店  西村

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:07:22.0

バストサロンは施術が痛そうなイメージだったんですが、とても気持ちいい施術でびっくりしました!!
    体験でも自分のバストのbefore→afterが変わったのが分かり、驚きました。とても嬉しかったです。バストに良い食事やホームケアも教えて頂き、これからバストケアしっかり頑張りたいと思います♪
    これからも宜しくお願い致します!

ちぃ様
    誠にありがとうございます☆

美人バストの施術は痛みがなく、施術中は眠ってしまうくらい気持ちいい施術になっていますので
    ぜひマッサージ感覚で通って頂けたらと思います♪
    施術後はバストもふんわりしており、しっかりと効果を実感頂けて嬉しいです!!
    施術・お食事・ホームケア の三本の柱で、ぜひ戻らないバストを目指していきましょう!!
    次回お会い出来ることを楽しみにしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店 西村

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:31.0

しっかりと身体の悩みを聞いて頂いて
    色々な知識も教えて頂けてよかったです!
    1回であんなにふんわりしたバストになれるなんて驚きました。
    駅からのアクセスも良く、通いやすいのもとても助かります♪
    今後もしっかりとバストケアしていこうと思います!!

ほのか様
    今回は数あるサロンの中から美人バスト大阪店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!!

しっかりと効果を実感頂けて私も嬉しいです★
    背中や肩の凝りもかなりスッキリされていて、リラックスして頂けて良かったです!
    今後もほのか様の理想のバストになれるよう、全力でサポートさせて頂きますね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト 西村

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:51:40.0

1回の施術であんなにバストが大きくなるなんてびっくりしました!!
    施術は痛みがなく、とても気持ちよかったです。
    バストや身体の悩みもしっかりアドバイスして頂けて、これからバストケア頑張ろうと思います*

ゆうな様
    数あるサロンの中から、美人バスト大阪店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕事が忙しいとおっしゃっていたので、今回はリラックスして頂けて良かったです☆
    バストもとても綺麗にバストアップし、私も嬉しかったです!
    今後もさらにバストアップできるよう、全力でサポートさせていただきますね!!

またのお越しをお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店  西村

• cathyasxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:51:31.0

本当に全身気持ちよかったです。

足裏からの丁寧な施術で体もあたたまり、施術後は顔色がよくなりました。一度で効果がわかり、とっても嬉しかったです!!

丁寧にご説明していただき、バストアップもダイエットもがんばろうと思えました。

cathyasx様
    この度は数あるサロンの中から美人バスト大阪店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

当サロンはしっかり足裏から全身施術をさせていただくので、
    今回施術後にしっかりとお身体が楽になったのを実感頂けて、とても嬉しいです☆
    バストだけでなく、お身体のラインも綺麗にすることができますので、
    今後もcathyasx様の理想のバスト、スタイルに向けて
    全力でサポートさせていただきます!!

またのお越しをお待ちしてます♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店 西村

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:37:13.0

駅からとてもアクセスが良く、サロンの中もとても綺麗でした♪
    しっかりと全身施術して頂きましたが、とても気持ち良く過ごすことが出来ました!!
    施術後はバストアップ出来てとても嬉しかったです!
    これからもバストケア頑張ります☆

yy様
    この度は数あるサロンの中から
    美人バスト大阪店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

美人バストの施術は、痛みもなく、お客様に快適に過ごしていただける施術ですので、
    今回ご満足いただけてとても嬉しいです☆

バストアップを実感頂けて私達も嬉しいです!
    今後もyy様の理想のバストに向けてしっかりとサポートさせていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店 西村

• カノンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:09:38.0

きれいなサロンですごく過ごしやすい雰囲気でした!
    施術も痛みはなく、気持ちよくていつの間にか眠ってしまってました(笑)
    始めてのバストサロンでしたが、悩みをしっかりカウンセリングして下さったので、安心してお任せすることが出来ました◎これからバストケアがんばっていきたいです!

カノン様
    この度は数あるサロンの中から
    美人バスト大阪店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです♪
    お身体のお悩みもお話ししていただき、ありがとうございます!
    バスト・お身体のお悩みが改善できるように、しっかりサポートさせていただきますね★

またお会いできることを楽しみにしています!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト大阪店 西村

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:24:17.0

四ツ橋駅からのアクセスも良くて、サロンもとっても綺麗でした!
    バストアップの施術は初めてでしたが
    全身マッサージしてもらえて施術後はとてもスッキリしてバストも大きくなりました♪
    これからもバストケア頑張りたいと思います★

【☆人気No.1☆】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入×EMS◎全身¥18,700

あずき様
    この度は数あるサロンの中から
    美人バスト大阪店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術後はお身体がとてもスッキリされていましたね!!
    効果も実感頂けてとても嬉しいです★
    今後もあずき様の理想のバスト目指して精一杯サポートさせていただきますね!

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

美人バスト大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー