3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナオル整体 兵庫院(NAORU整体)   >

ナオルセイタイ コウベヒョウゴイン

• 兵庫県神戸市兵庫区塚本通7丁目1番1号 安井ビル5階
  • 兵庫駅徒歩4分/大開駅徒歩4分

たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:48.0

先程は、ありがとうございました
    お店の中の空間とても綺麗でスタッフさんも喋りやすくて
    心も身体も楽になりました。
    他の整体では、あんまり改善できてなかったところも
    改善できた感じがしました。
    仕事の疲れを癒すにもってこいな整体だと思います
    また、次回もよろしくお願いします。

【肩/首こり/つらい腰痛の原因へアプローチ】“根本”改善整体 ¥9900→¥4400

たなか様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当院へ足をお運び頂き大変嬉しく思います!

まず大変嬉しい高評価を頂けて率直に嬉しいです(^ ^)
    当院では整体院と思えない特別な空間作りにこだわっておりますので、綺麗と行っていただき嬉しく思います!
    たなか様が気さくで明るく話してくれたので僕もとても楽しくお話しできました!!

当院ではAI分析でお身体を数値化ししっかりと把握してから施術させていただきますので
    初回との変化を見ながら改善していきましょう!!

本日お伝えしたケアは頑張って行ってみてくださいね!
    もしわからなかったり、何か質問がございましたらいつでも公式ラインにてご連絡してくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします!!
    NAORU整体神戸兵庫院

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:10.0

口コミを見て、初めて来院させて頂きました。
    室内が綺麗にされており、居心地がとても良かったです。
    私はブドウの匂いが凄く気に入りました!

腰が痛くて何処に行っても楽になった様に感じなかったのですが、NAORUで丁寧に施術して頂いて腰が軽くなりました。
    続けて通いたいと思える場所でした。
    次回もお願いします!

み様
    口コミをきっかけにこの度は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、誠に有難うございました。
    さらには高評価を頂き大変嬉しく思います!!

当院は院内の内装から香り、雰囲気作りまでこだわっているので、
    室内の居心地が良いと言って頂けて嬉しく思います!

治らなかった腰痛お辛かったですよね、
    NAORU整体へ来て頂きそれが軽くなって頂けて大変嬉しい気持ちです!
    次回は骨盤矯正もさせて頂きますね!

今後もしっかりと根本から治療させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:06:14.0

2回目の施術に行かせていただきました。

この前に引き続き丁寧な問診、丁寧な施術をしていただき
    とっても体が楽になりました。
    やっぱりここが一番良い空間で良い施術をしてくれるところです。
    次も体がダメになる前に来て体を見てもらい楽にしてもらおうと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

是非みなさん行ったほうがいいので来てください!

30分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:56.0

AI診断では、具体的な数字で体の歪みを知ることができました。
    また初めての場所で緊張していましたが、楽しくお話をしながら施術をしていただき安心できました。
    お家でのストレッチも頑張ります。

【肩/首こり/つらい腰痛の原因へアプローチ】“根本”改善整体 ¥9900→¥4000

おま様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まずは安心して施術してもらって良かったです(o^^o)

当院はAI検査を行い患者様のお身体が正常は数値からどのくらい離れているかがわかります!
    その結果のもと一人一人に合わせたオーダーメイドの治療を行います。

少しずつでいいのでお伝えさせていただいたセルフケアは継続して実践してみてください!

NAORU整体神戸兵庫院

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:57.0

とてもいい施術、接客で安心出来ました!

【迷ったらコレ★人気No. 1】全身フルコース整体・矯正 ¥11000→¥7700

そらさま
    この度は数ある整体院の中から当院に足をお運びただき誠に有難う御座います!
    口コミ投稿の内容もとても嬉しいです(^ ^)

当院ではまず、徒手検査、AI姿勢検査
    患者様のお身体についいて身をもって体感+AI検査で可視化してお身体の状態を把握して頂きます!

そら様はお若いのに
    健康意識も高くしっかり運動もされているので関心しました☆
    なので本日お伝えしたセルフケアは毎日継続してみてください!

追加でケアが知りたい、
    このケアの方法わからない、こんなトレーニングしてもいいの?
    などわからない事があれば気軽に公式ラインなどして頂ければお答しますので気軽にご連絡ください!

今後の音楽人生のためにも
    良い姿勢目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    NAORU整体 神戸兵庫院

• ゆうじんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:50.0

今日はありがとうございました!
    入った瞬間から良い香りがしていてとてもリラックス出来る空間でした^ ^
    そして1からゆっくり丁寧に説明をして頂き自分の身体の事を知る事が出来ました。
    私は全身でマッサージで主に肩首を重点的にして頂きました。指の指圧も丁度良く、しっかり伸びたのを感じました。
    施術後は肩や首周りも軽く、姿勢も見違える程良くなってしいました。本当にありがとうございました。是非また来させて頂きたいと思いました!(^^)

60分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

ゆうじん様
    この度は嬉しいご評価ありがとうございます(^ ^)
    また沢山ある整体院の中からNAORU神戸兵庫院をお選びいただきありがとうございます!

まずは大変満足していただきありがとうございます!
    お身体も軽くなってきたようで嬉しく思います♪

お身体の悩みは一人一人違うので、原因を見極め施術をし、その方のその時のお身体の状態にあったセルフケアや生活習慣をお伝えさせていただいております!
    これからも全力でサポートさせていただきますので不安なことなどあればお気軽にご連絡くださいね(^^)

お仕事などで心身共にお疲れの日もあるかと思いますが、無理をし過ぎずお身体良くしていきましょう♪
    NAORU整体神戸兵庫院

• しんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:20:37.0

説明と施術、自分に合ってました。
    会員になり、週1通います、
    中々良いですよ!身体改善にもってこいの、整体院ですね!

【SNS広告限定】肩こり改善整体◎AI姿勢診断☆6,600円→2000円

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

しんちゃん様、この度は口コミ投稿、また効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

患者様が自身の体を理解した上で一緒に改善へと向かうことを大切にしているので
    当院は、この様なお声を頂くのは非常に嬉しいです♪

主観的な評価や分析ももちろん大切なのですが、当院はAI姿勢分析にて客観的な視点からお伝えさせていただいています。

まずはしっかりケアしながら状態upを目指していきましょう!
    なのでお伝えさせていただいたセルフケアは無理のない範囲で実践されてみてください!^ ^

何かあればいつでも気軽に相談してくださいね♪

一緒に頑張っていきましょう!!

しっかりと身体のケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

NAORU整体 神戸兵庫院

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:36:00.0

肩こりと猫背が気になって整体を探していました。
    兵庫駅から近く徒歩でも行きやすかったです。
    店内も綺麗で落ち着いて、ベットも広くて良かったです。

丁寧な問診、丁寧な施術で来た時より体が楽になりました。
    正直今までの整体の中で1番良かったです。
    体のバランスもこれからここで直してもらおうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

もしお身体でお悩みがある方は是非おすすめします。

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

こうき様 この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

肩こりや猫背もさまざまな原因で起こってしまいます。その中でも特に多いのは、やはり姿勢不良からくる肩こりです。体に歪みが生じると色々な筋肉などが過度に引っ張られたり、縮こまったり、血管や神経を圧迫してその結果症状が出てきてしまいます。

当院は、そのような状態がなぜ起こっているのかを最初にAI姿勢診断を行い患者様と一緒に写真を見て確認していきます。
    そしてどこが今悪いのかをお互いが認知した状態で治療に進んでいきます!
    マッサージも、もちろんいいのですが根本的な改善となると土台から状態を変えていく必要があるので少し痛みはあるのですが、頑張って根本改善を行うことをお勧めしております!

今回お伝えさせていただいたセルフケアは頑張って続けてみてください!!
    継続してケアをやっていくことで治療後効果の継続時間も保たれていくので!
    一緒に頑張っていきましょう!!

気になることやわからないことがあれば、いつでも公式LINEにてご相談ください^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

NAORU整体 神戸兵庫院

• 前原さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:07.0

お店の中がとても雰囲気が良くお店の方もとても話しやすくリラックスできる空間でした!
    筋肉痛や関節痛などの痛みが酷く歩くのも辛い状態でしたが的確に痛いところをほぐしていただき施術前に比べると見違えるように楽になりました。
    しっかりと施術をしてもらうことが初めてで不安も少しありましたが本当に満足することができました。

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

前原様、この度は口コミ投稿、また効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

患者様が自身の体を理解した上で一緒に改善へと向かうことを大事にしているので
    当院は、この様なお声を頂くのは非常に嬉しいです♪
    前原様は初めてで緊張されてましたね!
    ですがリラックスしていただけて効果を実感して頂き良かったです( ´ ▽ ` )

主観的な評価や分析ももちろん大切なのですが、最初は客観的な視点からお伝えさせていただいています。お互いが現状の状態を理解した上で治療できることはすごく大事です!

お伝えさせていただいたセルフケアも継続されていることが素晴らしいです!
    ご自身が良くなろうと思う気持ちや行動が結果としてしっかりと出ております!

何かあればいつでも気軽に相談してくださいね♪

NAORU整体 神戸兵庫院

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:05:33.0

中学生の時から腰痛に悩んでいました
    就職してから更に腰痛が酷くなり整体を探してました。

そんな時にAI分析
    とう言うワードに興味を惹かれ行ってみました。

店内は整体とは思えない感じでオシャレでとても綺麗でした!

先生も自分の話を詳しく聞いきてくれかつ丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!自分がこんなに正常と違うんだなと思いました。

施術もとても優しく指が奥まで入ってくる感じがして
    終わった後はとても体がスッキリしました(^^)

自分の体に向き合ってしっかり通って行こうと思います。

な様
    この度は数ある整体院の中から当院まで足を運んで頂き有難うございました。
    さらに大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難う御座います!

慢性的な腰部の痛み辛かったですよね。
    当院ではAI検査にて検査にてしっかりと状態を把握してもらいます!

施術の効果実感を感じてくださり大変嬉しく思います!
    これからは自分のお身体に向き合い頑張っていきましょうね(^ ^)

また、何かわからない事など相談があれば気軽にご連絡ください♪
    NAORU整体神戸兵庫院

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 15:56:22.0

わかりやすい駅前の場所のビルの5階でした。バスや電車の利用者にはとても便利です。専用の駐車場はないですが、すぐ近くにコインパーキングもあり車でも利用がしやすいです。

広い整体院に見晴らしのよい景色がラグジュアリーな感じがしました。

整体のベットも広く安心できました。

丁寧な問診や説明に関心しつつ、指摘が的確で写真をみるだけではなく数値化された自分の身体の状態を目の当たりにして、正直凹みました。

身体を一つ一つ見てもらい、触られる箇所が全て痛く、どうなるのか涙が出ましたが、全て自分の身体の状態が酷かったせいで施術が終わったあと、立ったり歩いたりすると、いつもの自分の身体のバランスとは全く違いびっくりです。

これからしばらくお世話になったら
    この状態が「ナオル」と信じられる気がしてきました。

楽しみです

【SNS広告限定】猫背改善整体◎AI姿勢診断☆6,600円→2000円

まゆちゃん様
    この度は数ある整体院の中から
    NAORU整体神戸兵庫院にご来院いただき誠に有難う御座いました!
    さらには口コミ投稿にて大変嬉しい高評価をいただき嬉しいです(^ ^)

当院は姿勢分析にAIを用いて正常からどのくらい差があるかをしっかり可視化して患者様に自分のお身体の状態を把握して頂きます!

姿勢が悪い自覚はあっても実際に数値化して見てみると
    良いとこ悪いとこたくさん見えてきましたね。
    今の悩みである肩こり、腰痛の原因がはっきりとしましたね!

なのでまずはその原因を取り除いて行けるように
    『一緒』に頑張っていきましょう!
    そのためには本日お伝えさせて頂いたセルフケア、運動は毎日行うように頑張ってくださいね!

本日決めた目標に向けて
    今回当院へご来院して頂いたことをきっかけに
    まゆちゃん様のお身体を変えていき今後の人生を楽しく過ごしていただけるように全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

セルフケアの仕方やもし何かわからない事などがございましたら
    公式LINEにてご対応させて頂きますので気軽にご連絡ください!
    NAORU整体 神戸兵庫院

• のんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:54.0

股関節に痛みがあり
    通い始めて1ヶ月になりますが
    最初に比べると痛みが軽減し可動域が良くなりました。
    ありがとうございます♪

のん様
    さらに大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難う御座います!

股関節の痛み辛かったですよね。
    通い始めて1ヶ月ですが初めに比べるとかなり良くなってきていますよ!
    素晴らしいです☆

これはのん様が毎日しっかりとお伝えしたケアを継続していただいたおかげです(^ ^)
    この調子で頑張っていきましょう!

NAORU整体神戸兵庫院

• ZKHKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:47:50.0

肩凝りが酷かったので、これを機に全身のチェックをしてもらいたいと思い来店。
    撮影した写真をAI技術で処理し、標準や理想から何cm歪みがあるか可視化したものを確認した。(具体的に現状が理解できたので非常に良かった)
    施術後は、自身の感覚的にも、先述した写真と比較しても症状が改善されていたので、満足の行く内容だった。

【猫背/反り腰/巻き肩でお悩みの方】”姿勢”改善整体 ¥9900→¥4400

ZKHK様
    この度数多く整体院の中から
    NAORU整体神戸兵庫院を選んでご来院頂きありがとうございました!
    さら嬉しい大変口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではAI姿勢検査を用いて、視覚化して患者様自身に今の現状を把握していただいてから施術させて頂いております。

また施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います!施術の内容もその方の症状に合わせて行っていくため、体の動きのチェックしてから施術を行います。

お伝えしたセルフケアなどぜひしっかり継続してやってみてください!
    分からないことなどありましたら公式ラインからお問い合わせ頂ければと思います!(^ ^)

今後はまず目標に向かってしっかりとサポートさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いします!
    NAORU整体神戸兵庫院

• みのるんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:58:45.0

股関節の硬さが気になり、訪問しました。初回の施術で効果が感じられたので継続してみたいと思います。

【SNS広告限定】股関節改善整体◎AI姿勢診断☆6,600円→2000円

みのるん様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!
    まずは数ある整体院の中から当院に足をお運び頂き嬉しく思います。

まずは初回でしたのでお身体の状態をしっかりと把握し
    AIを用いて検査をさせて頂きました!
    みのるん様のお身体は良いとこはとてもよかったです!
    ですがそうではない部位ははっきりしていましたね。
    なのでピンポイントに施術させて頂き初回でしっかりと効果が出てくれました♪

今後は本日決めた目標!ヒルクライム!
    に向けて頑張っていきましょうね☆

私も全力でサポートさせて頂きますのでお伝えしたケアは毎日頑張ってください!
    今後ともNAORU整体神戸兵庫院をよろしくお願いします!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:50:43.0

体験で行った時にとても丁寧に見ていただき、説明もわかりやすかったです。毎回お悩みに合わせて見てくださり、施術後は必ず体が軽くなります!簡単なストレッチも教えてくれるので毎日続けられます。いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)

れな様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!
    当院の接客対応、説明対応、効果実感など好印象いただきとても嬉しく思います!

れな様体験時はかなり緊張されていましたね。
    それが今では楽しい時間だなんて嬉しすぎて昇天しそうです( ´ ▽ ` )

当院ではAI検査や動作分析などして原因を説明させて頂いて、患者自身に体の状態を知ったうえで施術受けてもらうことを大切させて頂いております。

セルフケアもしっかりと毎日続けて頂いてとても感心しております☆☆
    これから一緒に治療頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• らべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:08.0

通い始めて1ヶ月ほどになりますが、仕事中の首と腰の痛みを気にする事がほぼなくなりました。
    気さくな方なので施術中もリラックスして過ごせています。
    これからもお世話になります。

60分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

らべ様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!
    それに高評価を頂けて大変嬉しく思います^ ^

1ヶ月間通院して頂き初めの仕事中にあった症状が改善し
    今ではお仕事中にほとんど気にすることない所まで症状が下がってきてくれているでとてもよかったです♪これはらべ様がしっかりとケアや運動などをしっかり行ってくれた賜物です☆

らべ様もとても気さくでいつも楽しく喋って頂きこちらこそ有難う御座います!
    NAORU整体神戸兵庫院

• ミーシカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:48:07.0

半年くらい前から左のお尻に痛みがあり、座ると痛みが酷くなっていました。股関節のレントゲンも撮ってもらいましたが問題がなく、湿布を 処方されただけで、結局痛みの原因もわからないままでした。
    こちらではまずAI姿勢診断をして頂き、痛みの原因を指摘してもらいました。
    今回は4回目の施術でしたが、お尻の痛みはほとんど感じなくなりました。
    セルフケアも必要に応じて教えていただけるので、自宅で実践しています。AI姿勢診断が正常になるまで続けたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

ミーシカ様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!
    まずは数多くの整体院の中からNAORU整体神戸兵庫院を選んでいただきありがとうございます!
    高評価を頂けて大変嬉しく思います!

半年間左お尻の痛みお辛かったですよね。

また4回の施術で効果を実感して頂けて嬉しく思います!

元々ゴルフなどの運動をしてくださっていたり、健康意識や身体を良くしていくことへのモチベーションが高く、指導したこともしっかり実行してくださりとても感心しています(^ ^)

今後とも神戸市、兵庫区で愛される治療院を目指して精進いたします!
    何か不安なことなど、セルフケアについて質問等あれば公式ラインにご連絡頂ければ対応させていたますので、気軽にご連絡ください(^ ^)

NAORU整体神戸兵庫院

• Yamaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:05.0

膝痛で、施術して頂いて2ヶ月目です。
    途中で肩を痛めたため、膝とあわせてお願いしています。
    現状、少しずつ良くなっている実感があるので、このまま継続したいと思っていますが、月毎のプランでお願いしており金額がお高めなので、小遣いに影響しない間は頑張りたいと思います。

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

Yama様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

まずは来院当初の膝痛、途中で痛めた肩痛と現在を比較しますと確実に良くなってきていています。
    その良くなっている実感を感じてくださって大変嬉しく思います。

今後はまず目標に向かってしっかりとサポートさせていただきます。
    ですが私1人ではなくYama様はご自宅でのケアを頑張る、普段の姿勢の意識など『一緒』に
    頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願い致します^ ^
    NAORU整体神戸兵庫院

• かものはしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:45:55.0

マッサージではなく体を整えるための手助けをしてもらっているので感謝しております

かものはし様
    この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

かものはし様のお身体は特に猫背が顕著でした。
    そのためお仕事などで常にお身体に負担がかかってしまい今の症状が長年でてました。

当院ではマッサージではなくしっかりと根本から改善を目指しお仕事などでの負担がかからないように施術させて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

NAORU整体神戸兵庫院

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:29:58.0

夫婦共に肩こりと腰痛持ちの為、家からも近い事もありお伺いしました。随分前に、板宿で訪問した事もあり、正直、今までで一番良かった印象ですが、当時から鍼に通っていた事と夫婦共に通っていた為、金銭的な事でそれっきりでしたが、今回、妻が大変気に入ったので、妻の方から次回以降お世話になります。私もここなら通って治して行きたいと思える施術でしたので、金銭面に余裕があれば、また行きます。本当に良かったです。

【SNS広告限定】肩こり改善整体◎AI姿勢診断☆13,200円→1000円

しんちゃん様
    この度数多くの整体院の中からNAORU整体神戸兵庫院を選んでいただきありがとうございます。
    また高評価の口コミ頂けて大変嬉しく思います!

長年肩こり腰痛辛かったですよね。
    まずはお二人とも効果実感を感じてくださりとても好印象を持って頂き大変嬉しく思います(^ ^)

当院では患者様のお悩みに対してセルフケアや体の使い方など
    お伝えして根本改善目指しております。

今回お伝えしたセルフケアは今日から毎日実践してみてください!
    身体の使い方などこれからも大切なのでしっかり覚えてもらえればと思いますので
    分からないことなどありましたら公式ラインにてご連絡頂ければ対応させて頂きます!

今後いつでもご来院お持ちしておりますのでお気軽ご連絡ください♪

今後とも神戸市、兵庫区で愛される治療院を目指して努力してまいります!
    よろしくお願い致します。

NAORU整体神戸兵庫院

• えむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:39:35.0

施術前より肩から上が楽に動きやすくなったと思います。

えむ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まずは、効果実感を感じてくださりとても嬉しいです!

10年前からの肩のしんどさ辛かったですよね。
    施術前より楽に動かせるようになって良かったです(o^^o)

次回は猫背矯正をさせて頂きますので楽しみにしていてください!
    少しずつでいいのでお伝えさせていただいたセルフケアは実践してみてください!

NAORU整体神戸兵庫院

• アザレアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:57.0

丁寧に対応して頂き、家でのケアも教えて頂きました。通ううちに腰痛が改善したらなと思います。

アザレア様

この度は、数ある整体院や整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました!
    さらに口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

お悩みであった腰痛辛かったですよね。
    アザレア様は骨盤の歪みがある中でお仕事や日常生活を送られていることにより
    常に腰に負担がかかってました。
    僕1人ではアザレア様の腰痛は改善していかないので、一緒に頑張っていきましょう!

なのでまずは少しずつでいいのでお伝えさせていただいたセルフケアは実践してみてください(^^)

NAORU整体神戸兵庫院

• たぁちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:52:36.0

長年抱えている股関節の痛みをどうにかしたくて施術をお願いしました。
    受付からとても丁寧に応対していただき、辛いところをしっかり伝えることができたので、施術では辛いところをピンポイントで攻撃?笑していただき、受ける前と後では全く違う身体のようでした。
    あまりに気持ち良すぎて、担当していただいた方のお名前を忘れてしまったくらいです笑。
    また是非お願いしたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【SNS広告限定】股関節改善整体◎AI姿勢診断☆13,200円→1000円

たぁちゃん様、
    まずは接客対応、施術での効果実感、好印象を頂きありがとうございます。

長年お悩みだった股関節の痛み辛かったとですよね。
    それが1回の施術で痛みが和らぎ、施術前後で身体の変化を感じて頂きとても良かったです!

私の名前は城間と申します!
    次回もお身体施術させていただきますので楽しみにしていてください!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので是非よろしくお願いいたします(^ ^)

NAORU整体神戸兵庫院

• つーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:32.0

本日、首のこりと背中全体が硬いことが悩みでNAORU兵庫院に来させていただきました。
    施術もすごく丁寧で、アフターケアも教えてもらえたので、凄く助かりました!
    悪い所をピンポイントでおさえていただけたおかげで、施術後がすごく楽でした!
    腰の反りも気になっていたのですが、ビフォーアフターの写真を見ると、反りがだいぶマシになっていて痛みもなくなっていました!
    これからも定期的に通わせていただきます!

【OPEN記念★1月限定】AI姿勢診断付き”根本改善整体” ¥6600→¥1000

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

つーちゃん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずは、効果実感、検査説明など好印象を持って頂いてありがとうございます!

つーちゃん様は特に骨盤のアライメント異常が顕著でした。
    今回は骨盤にフォーカスしながら施術をさせていただきました!
    お悩みだった首肩こり、反り腰すごく楽になって良かったですね(^^)

次回は姿勢の変化、可動域の変化、筋肉の柔軟性の変化、様々な変化を初診時と比較しつつ

NAORU整体神戸兵庫院

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 14:57:15.0

丁寧な施術でとてもすっきりしました。ありがとうございました。

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

ねこ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

お悩みの肩コリ長年辛かったですよね。

まず、施術での効果実感を感じてくださりありがとうございます!
    すきっりして良かったです

ねこ様と決めた
    今後整体院に通わなくてもいいような身体作り
    それを実現するために根本から改善できるようにしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    そのためにも少しずつでいいのでお伝えさせていただいたセルフケアは実践してみてください

NAORU整体神戸兵庫院

• またさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:22:42.0

初めての整体で不安でしたが、そんか不安はあっさり吹き飛びました
    説明も丁寧でしたし、自分が一番改善したい所を丁寧に説明、施術して頂きました
    一回の施術では何の変化もないだろうと思っていましたが、痛みが和らぎました
    有難うございました
    不安がある方や迷っている方は、お試しに行かれても良いと思います

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

また様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

初めての整体で不安があった中あっさり不安がなくなってとても良かったです(^ ^)!
    さらにお身体の説明、施術での好印象ありがとうございます。

約一年近くお悩みだった症状が
    1回の施術で痛みが和らいできてて良かったです!

次回は筋肉の硬さ関節の動きなどを初診時と比較しつつ
    お身体施術させていただきますので楽しみにしていてください!

まずは、また様が日常生活で痛みがなく過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

NAORU整体神戸兵庫院

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:21:20.0

丁寧に施術や説明をして頂きました。

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

ふゆ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

人生初めての整体で緊張したかと思います。
    そんな中ホットペッパーから当院を知っていただきご来院までありがとうございます。

お悩みの肩コリ辛かったですよね。
    ふゆ様の肩コリの原因は巻き肩、猫背、骨盤の傾きでした。

ふゆ様の肩コリが改善し、目標とした綺麗な姿勢になって行けるようにサポートさせて頂きますので、これを気に一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体神戸兵庫院

• だいちゃんす!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:25:01.0

当日にクーポンを使用して予約&対応頂きました。
    まだオープンして日も浅いとの事でお店の中は非常に綺麗な印象です。
    肩こりが酷くて相談した所、AIを用いた姿勢を写真で比較するなど色々と新しい発見もありました。
    また街中のリラクゼーションとは一味違い、凝っているところを揉むと言うよりも原因にしっかりとアプローチしてくれの施術と言う印象でした。

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

だいちゃんす!様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まず、施術での好印象ありがとうございます。
    さらに店舗の雰囲気まで好印象を頂いて嬉しいです!!

初めての整体で緊張したかと思います。
    お悩みだった肩こり、その原因が何かをしっかりと把握させて頂くためにも
    一つの評価として当院では『AI検査』を実施しています。
    そこで新しい発見になってくれたのは嬉しく思います!

お身体施術させていただきますので楽しみにしていてください!

だいちゃんす!様がお子さんとお身体を気にすることなくキャッチボールできるように今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

NAORU整体神戸兵庫院

• エミリーKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 14:13:03.0

今まで肩凝りや、眼精疲労でその場しのぎのマッサージを受けていましたが、今回は自分の姿勢を直すと楽になると説明を聞きました。金額的にはマッサージに比べると高いですが(激戦区の2倍位かも)、週に1度はムリとしても通ってみたいサロンさんでした。

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

エミリーK様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

長年のお悩みだった肩こりや眼精疲労。
    今まではその場しのぎだったかと思います。

当院は健康寿命を上げることをコンセプトにしています
    これを気に、根本からしっかりと改善して行けるようにサポートさせて頂きますので
    エミリーK様の通える範囲内で頑張って行きましょう!

NAORU整体神戸兵庫院

• hageさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:02:19.0

親切で丁寧に施術して頂きました。

NAORU整体 神戸兵庫院からの返信コメント

hage様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

SNSから当院を知っていただきご来院までありがとうございます。
    お悩みの頚部の症状長年辛かったですよね。

hage様が頚部の症状のため出来なかったゴルフや野球がまた出来るようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体神戸兵庫院

ナオル整体 兵庫院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー