5. すいみんリズム   >

目白庭園前ドライヘッドスパサロン【すいみんリズム】

メジロテイエンマエ ドライヘッドスパサロン スイミンリズム

• 東京都豊島区目白3丁目18-7 NOE HILLS102号室
  • 目白駅徒歩5分/池袋駅からも徒歩圏内

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:29:26.0

医療従事者として働く私にとって睡眠は、疲労回復やメンタルを整えるものだと考えています。近頃多忙とストレスで睡眠サイクルが崩れ悩んでいる時に、お声かけ頂き貴店に出会いました。以前に疲労回復回復の為、他店のリラクゼーションを利用したことがあります。ですが施術の間睡眠に至ることがありませんでした。
    貴店は、室内の雰囲気や匂い、担当スタッフさんの話のリズム、トーンが合わさり入店時から睡眠に飲み込まれるような空間でした。
    施術に関しても、今自分が1番悩んでる事や触られたら嫌な所、指圧の強さまで細やかに問診して下さり、自分とってより良い時間を過ごすことが出来ました。約1時間弱寝ただけですが、スッキリ感と頭の軽さを実感出来ました!!
    今後も通い自分の身体にご褒美をあげたいと思います!!
    また、職場の先輩や後輩、友達にも勧めたいお店です.*°
    このスッキリ感と頭の軽さを皆さんにも実感して欲しいです.*°

おやすみヘッドスパ 60分コース

目白庭園前ドライヘッドスパサロン【すいみんリズム】からの返信コメント

あすか様

先日は、すいみんリズム目白店にお越しくださりありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

拝見させて頂きとても嬉しい気持ちになりました(^^♪
    あすか様が感じてくださったように、当店は初めての方でもリラックスができるような空間作りをしております。
    また、問診では誰もが不安なくお過ごし頂けるよう力加減や苦手な箇所をしっかり理解する事を心掛けております!
    先日は、睡眠不足とストレスでとてもお疲れの様でしたので少しでもお休み頂けて安心しました(^^♪
    医療関係のお仕事という事で、お忙しいと思いますがまた夜勤明けにでもお疲れを癒しに来てくださいね。
    一緒に心身をケアしていきましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

Risa

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:12.0

初めて伺いました!綺麗なお部屋でゆっくりと過ごすことが出来てよかったです。
    不眠や肩こりに悩んでおり、こちらをオススメして頂きました。施術はとっても気持ち良くて終わった後身体が温まる感じがしました。すごく良かったです♪
    担当してくださった方も丁寧で優しくて、居心地の良い空間でした。また時間を見つけて行きたいと思います!

《ご新規様限定》60分コース 7200円→5750円

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:23:26.0

最近仕事が忙しく肩こりや頭が重い感じが続いていたので少しでも楽になりたくて来店しました。
    他のサロンよりも通いやすいお値段なので1ヶ月に1~2回は行くようにしています。
    いつも私の好みや些細なことを覚えていて下さり入店から退店まで気持ちよく過ごす事ができます。
    体の疲れがとれリラックスできるので来週の出張が終わったらまた伺おうと思います。

《再来》60分コース ほぐしヘッドスパ

りん様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎月お会いできることを楽しみにしております(^^♪
    施術後にお悩みだった頭の重さがスッキリしたというお言葉を頂きとても嬉しかったです!
    快適にお過ごし頂ける用1人1人の状態やお好みを覚えておくことを心掛けております。
    出張お気を付けください。
    またお待ちしております!

Risa

• つゆこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:22.0

初めて来店しました。来店前ずっと首から背中にかけての痛みが取れず、朝起きて寝違えたような強い痛みが続いていました。ヘッドスパは普段あまり行かないですが、チラシがポストに入っており興味があって予約しました。
    お店の方の雰囲気もとてもよく、お店自体は踏切が見える位置にあるのに室内は静かな空間で、椅子もフワフワしていて心地よかったです。頭の筋肉はもちろんですがデコルテや肩、背中の方もしっかり施術してくれたので本当に気持ち良かったです。肩甲骨自体はちゃんと動くけど張っていると、私の身体の状態をすぐに理解してくださって嬉しかったです!当日は血行がよくなりずっとポカポカ、偏頭痛が少しありましたが、翌日のスッキリ感と何より起床時の背中の痛みが全くありませんでした。久しぶりに身体の痛みを感じる事なく目覚められて驚いています。定期的に通いたいお店です!

《ご新規様限定》60分コース 7200円→5750円

つゆこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

人それぞれ体の疲れている部分やお求めの内容が違うと思っておりますのでお悩みに沿った施術を心掛けております(*^^*)
    効果も感じて下さりとても嬉しいです!
    皆様がリラックスして頂けるようリクライニングチェアやその他の設備にも力を入れております。
    またぜひお待ちしていります。

Risa

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:12.0

たまたまチラシが入っていたので利用しました。
    全く動かなかった頭皮が後半動くのがわかりました。
    好転反応で施術後だいぶだるさが出て午後の予定をこなすの大変でした笑
    サービスも大変よく、とても素敵なお店でした。
    また行きます。

《チラシをお持ちの女性限定・予約受付3/31まで》60分コース 7200円→5000円

あんな様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
    体が良い方向に向かっている証なので今後マッサージやヘッドスパを受けた後に同じような症状がございましたら水分を多めにお取りください!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Risa

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:42:34.0

目白駅からの立地がよく、お店もスタッフさんも癒やされる雰囲気でした。施術の仕方や強弱も絶妙に調整して下さり1時間気持ちよくあっと言う間でした。深くリラックスできる感じが気に入りましたので、またお願いしたいです。術後にいただいたハーブティーも美味しく、髪も整えられて帰宅できるのも良いです。

さき様

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後目の疲れはいかがですか?
    『疲れたな』と感じたときにはお伝えさせて頂いた目のくぼみを押すことをしてみて下さい(*^^*)
    当店は皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう雰囲気づくりや施術の力の確認をしっかりさせて頂いております◎
    また完全個室ということもあり施術中はもちろんお帰り前のドレッサーもゆっくりご利用して頂けます!
    またぜひお待ちしております!

Risa

• りちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:11:27.0

良かったポイント
    ○施術中の会話の程度が選べる(私は会話最小限を選びましたが、適度に会話できる項目もありました)。
    ○施術に使うチェアがふかふか。ひざ掛けもあり、あたたかくて心地よい。
    ○施術後に飲み物の提供あり(お水は常温か冷たいものか選べました)。
    ○施術後にドレッサー使用可。
    久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。

りちー様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    当店は、お客様に心地よく過ごして頂くためにチェアやドレッサーなどの設備を整えております◎
    また誰もが安心して過ごして頂けるよう、しっかりとした説明やご要望をお聞きする事を大切にしております!
    ぐっすりと眠れたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

Risa

• ほるもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 10:35:21.0

初めてのヘッドスパということもあり、緊張してお邪魔したのですが
    穏やかに話してくださるスタッフさんにお出迎えいただき、お店の程よい暗さと落ち着く香りで
    説明を受けている間に大変リラックスできました。
    頭だけでなく、首と肩もほぐしてもらいすごくスッキリしました。
    普段から寝つきがかなり悪いのですが、施術中にいつの間にか寝ていて驚きました。
    その日の夜もぐっすり眠れたので感動しました。またお願いしたいと思います。

ほるもん様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパをお任せ頂きありがとうございました!
    当店には、ドライヘッドスパを初めて受けるお客様が多くいらっしゃいます(*^^*)
    その為少しでもお客様がリラックスして頂ける空間作りを心掛けております!
    ほるもん様は、首と肩の凝りが特にお悩みという事でしたのでスッキリして頂けて嬉しいです♪
    施術中とご帰宅後もお休みして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております!

Risa

• hikkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:06:03.0

普段から寝付きは良いのですが、何度も目が覚めて覚醒回数もとても多く、ヘッドスパも美容院ではおこなっていただいてます。
    初のヘッドスパ専門店での施術でしたが、期待以上でした。
    途中足先も暖かくなり、肩や首もとても楽になり、何よりも伺った日の夜はとても良い睡眠がとれました。
    またお伺いしたいと思う空間で、心身ともに癒されました。

おやすみヘッドスパ 60分コース

hikki様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    首や肩の凝りが少しでも楽になったということで安心いたしました!
    質の高い睡眠をとると、しっかり体力を回復できたり翌日の目覚めも良いことで1日が気持ちよくスタートできると思います♪
    ぜひまたお時間のある時にいらしてください(^^♪
    お待ちしております!

Risa

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:32:42.0

最近、なかなか良い睡眠ができず、朝起きても疲れがとれない日が続いていました。睡眠ドライヘッドスパに興味があったので、今回初めて施術していただきました。スタッフさんの対応がとても丁寧で親切でしたのでリラックスできました。スタッフさんの手がとても気持ち良くて施術中に眠ってしまいました。施術後は頭が軽くなったので、夜はよく眠れました。
    また行きたいと思います。

たえ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    初めてのドライヘッドスパをお任せ頂きありがとうごさいました。
    施術の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    職業柄、体力を使うお仕事という事で朝のスッキリ感は大切だと思います。
    しっかり休むことで1日のパフォーマンス力UPに繋がりますよ(^^♪
    また、お時間がある時いつでもお待ちしております。

Risa

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:48.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました!
    空間の香りも雰囲気もBGMも全部丁度いい塩梅で、座っているだけでウトウトしてしまうような心地良さでした。
    普段デスクワークで肩こりと首の痛みや眼精疲労など様々な悩みがあるのですが、そちらをお伝えしたところ悩みに寄り添った施術をして頂けて、かなりスッキリした気がします。
    スタッフさんがとても聞き上手でカウンセリングの時に悩んでいるところを話しやすかったのも、個人的にはとても助かりました!
    あと、施術後にメイクや髪の毛をお直しできるようにヘアアイロンやお直しの道具などがある所もよかったです!
    普段は寝つきが悪く睡眠の質が悪い私でもスッと入眠できそうなくらいの力で解していただけて、だいぶ気持ちいいので
    定期的に自分へのご褒美にお願いしたいと思います!

みなみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    当店は、落ち着いた空間作りを心掛けております。
    また、おひとりずつ悩みは違うと思っておりますのでお聞かせ頂きありがとうございました!
    みなみ様は、日頃パソコンを見る時間が長く眼精疲労にお困りでしたね!
    頭だけでなく顔もほぐす事のできるメニュー内容になっていますので、スッキリして頂けたようで良かったです(^^♪
    施術の後には、必ずドレッサーをお使いいただけるのでお出かけ前でも安心ですよ!
    ドレッサーには、ヘアアイロンのほかオイルやブラシなどもご用意しております♪
    またいつでもお待ちしております!

Risa

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:36:25.0

はじめてドライヘッドスパを体験させていただきました。
    始まる前に丁寧に説明してくださり、不安なことなく安心して施術してもらえました。

とても気持ちよくて時間が短く感じました!
    次回は60分のでおねがいしたいと思います。

ほぐしヘッドスパ 40分コース

みー様

先日は、すいみんリズム目白店へお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

不安なくお過ごし頂けたようで安心しました(^^♪
    施術の際には、たくさんお話を聞かせて頂きありがとうございました!

60分コースだと、先日よりも頭をしっかりほぐす事ができるのでおすすめです◎
    メニューや施術の事で、不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!
    今後もぜひお任せ頂ければと思います(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

Risa

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:41:32.0

仕事の疲れとストレスで最近は寝ることができず困っていました。少しでも休みたいと思い予約をしました。肩や頭を触ってもらっているうちにいつの間にか寝てしまっていました。40分コースでしたが、体はとても休まった気がします。スタッフの方の対応も優しくまた来たいです。

《ご新規様限定》40分コース3850円!

ひまわり様

先日は、すいみんリズム目白店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

近頃は、ひまわり様を含め多くの方から「眠れない」というお悩みの意見を頂きます。
    毎日忙しいとおっしゃっていたので、体と心を休める時間がとても大切だと思います!
    今回施術後に、「40分なのにとても休めた気がする」とおっしゃって頂けて嬉しかったです(^^♪
    当店は40分コースでもしっかりと頭をほぐす事の出来るメニュー作りをしておりますのでぜひ今後もお任せ頂ければと思います。
    また次回、お悩みがございましたらぜひお聞かせください(^^♪

Risa

• プリンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:07:31.0

普段ヘッドスパで寝ることがないのですが、ウトウトして寝てしまいました。
    次は60分コースにしてみようかなと思います。
    説明も丁寧で安心しました。

《ご新規様限定》40分コース3850円!

プリンちゃん様

先日は、すいみんリズム目白店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパやマッサージであまり寝る事がないとおっしゃっていたので、少しでもお休みをして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    60分コースになりますと、より頭をほぐす事ができるのでおすすめです!

年末に向けてお忙しくなると思いますので体調気を付けてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

すいみんリズムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー