5. リラッ笑   >

リラッ笑

リラックス

• 千葉県市原市五井中央東1丁目15-9B棟 1F
  • JR五井駅東口徒歩5分 【駐車場12台】駅からも無料送迎あり

4.1
    3.9

しじみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:37:03.0

とても良かったです。マッサージもとても気持ちよく ストレッチの方法も教えて頂きました。
    静かに癒される音楽が流れていてリラックス出来ます。
    また お伺いしたいです!
    とても良い時間をありがとうございました。

【ご新規様限定☆】もみほぐし 60分 ¥3600→¥2800

しじみさん

このたびは当サロンにご来店頂き有難うございます。

担当に入らせて頂き、しじみさんにお会いできた事を心から感謝申し上げます。

• ムムママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:26:16.0

とにかく疲れていて限界で肩、首が痛かったので行きました。
    カルテにもやってほしいところに印をつけました。
    まだ新人さんのようでした。プログラム通りなのか背中から順番にやっていきやって欲しかった肩首特に首は他より時間をかけてやって欲しかったのですが時間もうつ伏せでわからず起き上がった時は残りの時間も無く最後肩を押して終わりました。全然疲れと痛みが取れないまま終わりました。
    最初から肩と首だけと言えば良かったです。

リラッ笑からの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    返事遅くなり大変申し訳ございません。
    また貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、全てのお客様にご満足いただける施術が行えるように日々精進いたします。

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 01:29:45.0

名前忘れちゃいました。すいません。
    新人さんだったのか?ぷるぷるして力が全然足りなかったです…
    腰の時は骨を押されたり…
    首は皮膚をさわさわしてるだけで全然効かなかったです。

パワー系の方もいると聞いたのでまた伺ってみたいと思います。

【ご新規様限定☆】もみほぐし 120分 ¥7200→¥6400

リラッ笑からの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:27:23.0

たまたま友人宅の近くで新しくオープンのお店を見つけたので、早速、予約しました。料金もリーズナブルで、マッサージも私好み。力加減もちょうど良く最高に気持ち良かったです。良いお店、見つけちゃいました!
    お土産も頂き、ありがとうございました。
    絶対リピートしたいお店です。

リラッ笑からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆみっち様の担当に入らせて頂き、感謝申し上げます!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:38.0

初めて伺わせていただきました

隅々まで全身をしっかりほぐしていただき大変気持ちよく
    お値段もリーズナブル
    さらに帰りにお土産、クーポンとても、お得感がありました!

是非近いうちにまた伺わせていただこうとおもいます。

リラッ笑からの返信コメント

この度は当サロンにご来店を頂きまして、ありがとうございました。

またご来店頂けるとの嬉しい口コミありがとうございます。

更にご満足頂けるようスタッフ一同、努力してまいります!

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:16:47.0

今回で2回目です。(2回とも同じスタッフさん)
    初回は,2時間たっぷり施術して頂きました。
    疲れていた全身を、マッサージして頂き、
    あまりの気持ちよさに、ほとんど寝てしまいました。
     今回は,2回目で60分コースでした。
    こちらから何も言わなくても、私の身体の凝っているところ、張っているところが分かるので、とても安心できました。とても気持ちが良かったです。
    料金がリーズナブルですし、技術もよく、マッサージが気持ち良いので,リピートします。よろしくお願いします。

もみほぐし 60分 ¥3600→¥3100

くり様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お疲れのご様子でしたので、気持ちよかったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
    お忙しい中かとは思いますが、お時間のある時にまた是非お立ち寄り下さい♪

くり様のご来店を心よりお待ちしております。

• らすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:53:29.0

本当に、背中と腰、首肩と上半身が痛くて痛くて仕方なくて駆け込み寺として利用させていただいたのですが、
    驚くほど凝りがほぐれています
    肩甲骨剥がしもしてもらえてもう大満足です
    120分と長めでずっとうつ伏せの体制だったため腰が途中で痛くなったのだけはマイナスでしたが、凝りが驚くほどほぐれたのでプラマイということで
    次回は側臥いや早めの仰臥位とか取り入れていただけると助かります
    同じマッサージ師さんで来月またぜひ利用させていただきたい!

らすくさん

はじめてのご来店、大変有難うございました!口コミ投稿も有難うございます!

凝りがほぐれたこと、肩甲骨はがしにご満足頂けてとても嬉しいです。途中でお身体の状態をお伺いせず大変申し訳ございませんでした。次回はさらにご満足頂けるように努力致します。大変貴重なご意見も頂戴し誠に有難うございます。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

リラッ笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー