3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

Relaxation room fuwari

リラクゼーションルームフワリ

• 静岡県富士市松岡※詳しい住所はご予約確定後にお伝えします
  • 松富町公園近く/富士駅から車で4分

• Willmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:15:18.0

初めて利用させていただきました
    ご自宅のサロンということで訪問時
    迷わず着けるか心配でしたが
    出迎えていただき心遣いを感じました

ホットストーンも丁寧に説明していただき
    安心して施術を受けられました
    体感としては岩盤浴に行った感じ
    芯までホカホカになります
    他店では割と強めの施術を受けていたので
    体のコンディションはどうかなと
    1日様子をみましたが驚く程動きが楽です
    一般的なリンパマッサージとの違いを
    いい面で体感しました

また是非癒しとコンディションを整えに
    伺いたいと思います

(全身巡るデトックス)温石ボディトリートメント90分 9000円→8000円

Relaxation room fuwariからの返信コメント

Willmam様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロン、ましてや自宅サロンの玄関チャイムを押すのはとてもご不安であり勇気もいることと思いますので可能な限りお出迎えさせていただいております(^_^)

安心して施術をお受けいただけたようでとても嬉しいです。

一般的なリンパマッサージと違い、ホットストーンでの施術は3倍から5倍の老廃物の排出効果が見込まれることからあまり強い圧をかけないのも特徴の一つですが、「驚くほど動きが楽だった」との事で
    安心いたしました。

Willmam様の【こう在りたい】というお気持ちとても素晴らしいと思いました
    是非その為のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

Willmam様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• らんまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 01:12:29.0

常日頃仕事柄肩こり頭痛不眠に悩まされておりドライヘッドスパをしてみたくて予約させて頂きました。まずお部屋の雰囲気がとても素敵でふわーっと落ち着く感じでした。カルテを書いている時にふとテーブルを見たら手書きのメッセージカードがありお心遣いに感動しました。頭だけかと思っていたらデコルテのオイルマッサージまでして頂いてホットストーンがとても温かくて気持ちよくストーンとストーンの当たる音がびっくりする程癒されました。言葉に表せない様な心がすーっと落ち着く音でした。リラクゼーションというと体にタオルをかけるイメージですがガーゼケットで柔らかくとても気持ちよかったです。担当スタッフさんの話のスピードや声のトーンがとても優しくて寝る事が苦手な私もすーっと寝てしまいました。施術が終わった後はふわーっと心地よく体がとても暖まっておりました。これからお世話になりたいと思います。また癒されに行きますので宜しくお願い致します。あまりの心地良さにいびきまでかいてしまって恥ずかしかったです笑

4月限定!新生活応援【平日にヘッドスパ満喫】 5500円→4500円

らんまる様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉の一つ一つが心に響き本当に感動しております。

ガーゼシーツは当店のこだわりの一つで、まるで赤ちゃんが包まれるような安心感と肌触りを
    お客様に体感していただきたく使用しております。お気づきいただけて嬉しいです!

ストーンの当たる音は本当に心地良く、私自身も癒されます(^_^)

お仕事柄、首凝り肩こりも常にという事でしたので、デコルテもホットストーンで温めほぐしてから
    ヘッドスパをさせていただけて本当に良かったです。

頂いたお言葉を胸に、お客様に喜んでいただけるようこれからも努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:00.0

来店時から帰るまで気遣いと優しさに溢れたサロンさんでした。また常に笑顔でとても感じのよい方でした。
    施術中も次の動作に移る都度声がけして下さいました。
    ホットストーンの施術を受けるのは初めてでした。
    良い意味で裏切られ気持ちが良かったです。
    まるで手でやられているかのようでした。
    施術後半では掛けていたタオルを捲り足先を出すほど体が温っていました。
    1つだけ我儘を言わせてもらえるならばペーパーショーツがあってほしかったです。

(首・肩ゆるゆる)温石ボディトリートメント60分 6700円→5500円

ゆき様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのホットストーンでの施術、気持ち良かったと仰っていただき本当に嬉しいです。
    上半身コースでしたが足先までポカポカになられて良かったです!

お客様に少しでも安心して施術をお受けいただけるようその都度お声がけをさせていただいておりますが
    そこにお気づきくださり感激でございます。

ペパーショーツの件、大変申し訳ございませんでした。

半身施術のお客様にはお着換えのお手間をかけさせぬようにと思っておりましたが
    ご用意しておき、お客様にお選びいただけばよかったと反省致しました。

教えてくださり本当に有難うございますm(__)m

今後とも笑顔を絶やさず、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:56:39.0

突然の予約をしてしまいましたが対応がとても丁寧でそれだけで癒されました
    足中心のメニューを利用しましたが想像以上に温まり家に帰った後もずっとポカポカしてました
    冷え性で温まりにくい体なので驚きました
    石のマッサージは初めてできたが暖かさがちょうど良く解された後は溶けて境界線がなくなってしまうのではないかと思うくらい心地よかったです
    本当にありがとうございました
    日々の疲れが癒されました

冷え・むくみスッキリ温石ボディトリートメント60分6700→5500

あゆ様♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

ホットストーンの施術をお気に召してくださりとても嬉しいです!ご帰宅後もポカポカと温かさが続いていたとのことで安心いたしました。
    上半身集中コースもとても気持ちが良いのでまたの機会がございましたら是非お試しになってみてください(^^♪

初めてのお店に行くというのはとても緊張されたと思いますが、お越しくださり本当にありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:58:55.0

育児の疲労で癒しを求めていたところ、こちらの子育てママ限定のメニューを見つけ利用させていただきました。
    初めての自宅サロンで不安でしたが、カウンセリングや説明も丁寧で安心して受けることができました。
    とっても気持ちよく終わった後は身体がぽかぽかして軽くなりました。

まき様♪

また口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

初めての自宅サロンへのご不安が少しでも和らぎ、安心して施術をお受けいただけて良かったです。
    ホットストーンでの施術もお気に召していただき、お身体もポカポカになったとのご感想もとても嬉しいです!!

「軽くなりました~!」とキラキラの笑顔を拝見できてとても嬉しかったです(*^^*)

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー