今日はありがとうございました☆
ものすごく丁寧で、形や長さの確認もちゃんとしてくださいました。
全てが自分の希望に沿うように確認を重ね、納得のゆく素敵な仕上がりでようやく人間に戻れました笑
お話しもとても楽しかったですが、何よりもわんこたちに癒されました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
かおりんご様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミ励みになります!!ありがとうございます!
ハンドもフットも満足いく仕上がりでとっても嬉しいです。
フットは持ち込みデザインを想像通り可愛くしてくださいました!
ゆき様
先日は長時間お疲れ様でした!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて行かせて頂きました。Jr.ネイリストの方に施術してもらいましたが、大変丁寧に対応して頂き、時々には先生が確認して綺麗に仕上がったと感じております。また、行きたいと思いました。有難うございました。
【FOOT】Jrネイリスト限定☆ワンカラー(オフあり)
ゆうこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
お色とってもお似合いでした☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回もありがとうございます
好みや希望をお伝えすると、いつも的確な色やデザインの提案をしていただけます
出来上がりもとてもキレイで、大満足です♪
ゆうぽん様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております☆
先日はお世話になりました。
デザインを固めないままに伺ってしまったのですが、こちらの抽象的なイメージを丁寧なヒアリングで形にして下さりました。
ピンクのニュアンスデザインとっても可愛いです!
毎日足の爪を見るのが楽しみです。
また機会があればぜひお願いしたいなと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
さゆ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お選びいただいたピンクカラーがとてもお似合いで、
デザインもご満足いただき嬉しいです!
最後までとても丁寧に施術していただきました!お話も楽しく出来て時間が早く感じられました!
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
Jrネイリスト価格☆どなた様もご協力いただける方!オフ/ケア
あこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
色々お話できてとっても楽しかったです(*^^*)
またお会いできること楽しみにしております♪
芽星様
ご来店ありがとうございました(^^)
アットホームなサロンでした!
【FOOT】Jrネイリスト限定☆ワンカラー(オフなし)
ひめ様
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
とても丁寧な仕上りに満足です。
なお様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも優柔不断な私に色々と提案してくれて助かってます!好みの雰囲気もわかってくれるのでいつも大満足です!可愛い犬ちゃんもいるので癒し空間になってます(*^^*)
【HAND】お付け替え時の当店のジェルオフ無料☆シンプルコース
mii 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
新しいカラーも入荷致しましたので是非お試しくださいね☆
はじめて伺わせていただきました。ワクワクと緊張はありましたが、接客がとても心地よくて楽しい時間を過ごさせていただきました。デザインは予約する時点で自分の好みに近かったので、出来上がりもお気に入りです。手をみるたび笑みが溢れること間違いないくらい気に入ってます。また行きたいと思いました!ありがとうございました♪
【HAND】10種類から選べる定額アート☆たっぷりアートコース ¥12000
のこ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思います♪♪
新しくアニマル柄のデザイン作成しておきますね(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
丁寧にしていただき、途中凄く真剣にしていただいたので話すのを忘れて私もじーっと見入ってしまいました!ラメの感じもいい感じで気に入りました。
【HAND】Jrネイリスト限定☆ラメグラ(オフあり)
mee様
お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
夏っぽいラメグラデーションとってもお似合いでした☆
またお会いできること楽しみにしております♪
フットネイルは初でしたが、色味の提案などもしてくださりとてもありがたかったです!
足先も綺麗になり気分がとても上がりました。
またよろしくお願いいたします!
mii様
口コミありがとうございます!
キラキラとてもお似合いでしたね☆
巻爪矯正で全く痛くなくなりました。またよろしくお願いします。
とも 様
いつもご利用ありがとうございます!
痛みが無くなったとのことで嬉しいです^^
途中私の気分で施術変えてもらったけど、
気持ち良く対応してくれて出来上がりも大満足でした。
又行きますので宜しくお願いします。
【ご新規様限定】他店様オフ無料◎ワンカラー¥8500→¥6000
ばば様
先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
細かいところまで
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
とっても可愛くて気に入りました^_^
【HAND】Jrネイリスト限定☆ラメグラ(オフなし)
なるちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
キラキララメとってもお似合いでした☆
ほかにもたくさんのカラーのラメございますので、
ぜひおためしください(^ ^)
大大大満足です!!!
イメージ通りのネイルにしていただきました!!めっちゃ可愛いです!!!
施術もとても丁寧で色々と気遣いもしてくださってすごく良い方でした!
またお願いしたいです!
【FOOT】Jrネイリスト限定☆ワンカラー(オフなし)
すてら様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてとっても嬉しいです(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにしております☆
継続してお世話になっております♪
初めて利用した時から気さくに施術の相談にのって下さり、とっても安心したことを覚えています
色数豊富で悩みますが、色やデザインについて的確なアドバイスを頂けるので困ることはありません
持込みのデザインの時の担当者様の再現力がほんとうに素晴らしく、いつも大満足です
技術力は丁寧で確かですし、各個人に似合わせるセンスがとても良いので、安心してお任せしています
個人的に仕上げのハンドオイルの香りがどれも好きで、毎回施術の終わりに良い香りに癒されています
いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
K子 様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
色々なデザインはいつも私も楽しませていただいてます。
これからもよろしくお願いしいたします!
好みの色を把握して下さり
いつも的確なアドバイスと
施術で仕上がりは毎回
大満足です。
そして丁寧な施術であるのに
スピーディーだと思います。
さゆ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
ぜひ次回も新色をお試しください!
ご来店たのしみにおまちしております^^
小田原に旅行に行ったついでに利用させていただきました。
非常に丁寧に施術していただき、「このグラデーションがいい」と写真を見せたら、おすすめの色味などすぐに紹介していただき、とてもありがたかったです!
素敵なネイルでしたので、ストーンも追加させていただきました。
仕上がりもとても満足しています!
また、施術していただいた方が歳が近かったこともあり、お話が弾んでとても楽しかったです♪
次の日にスポーツイベントがあったのですが、素敵なネイルのおかげでしっかり乗り切れました♪
また小田原に寄った際には利用させていただきます。よろしくお願いいたします。
nisico様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
色々とお話できて楽しかったです☆
スポーツイベントお疲れ様でした!!
無事乗り切れたとのこと、おめでとうございました\(^o^)/
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
次の予定が立て込んでいたため、急がせてしまい申し訳ありませんでした汗
それでもとても感じよく、とても丁寧に施術下さいました。
グラデーションネイルは初めてでしたが、美しく透明感のある仕上がりで、見ているだけで幸せな気持ちになります。
本当にありがとうございました。
miyuu様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ネイルオフをJrネイリスト価格でしていただきました。
1つ1つの作業を丁寧にしてくださりました。最後には先輩ネイリストの方のチェックが入るので、仕上がりに問題はなく、大変満足しております。また、肘下のマッサージもしていただきました。オイルの香りは自分好みのものを選び使用してもらえます。会話の量も私に合っていてとても居心地が良かったです。サービス、仕上がりに大満足です。また行きたいと思えるサロンでした。本日はありがとうございました!
さくら様
嬉しい口コミ、とても励みになります!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またネイルができる機会ございましたらぜひご来店ください☆
オフから仕上げまでとても丁寧にやっていただきました。グラデーションカラーもとっても自然に手に馴染んでいて満足です!!
ゆき 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのクチコミ大変励みになります。
とても丁寧にオフしていただきました。満足です!
あかねん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またネイルができる機会ございましたら、ぜひご来店ください♪
サロンの雰囲気は寛ぎやすく、お話もとても楽しくて素敵な時間でした!オフとケアをお願いしたのですがとても丁寧に施術して頂けて、ハンドマッサージもとても気持ちよくてよかったです。また機会がありましたらお願いします!
かにゃにゃ様
色々とお話できて楽しかったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりも満足でした。担当してくださった方も感じが良く凄く話しやすかったです!駐車場があるネイルサロンを探していたのでまたお願いしたいです。マッサージも最高でした。
mee様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
色々とお話できて楽しかったです^_^
推し紫ネイル可愛く仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
くまちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました^^
推しカラーネイル、ぜひ別バージョンでもお試しいただければと思います。
またのご来店お待ちしています^^
派手すぎず、けれど一癖あるデザインにしていただけて、とても良かったです!
椅子がふかふかで、落ち着ける空間で施術していただけました。
腕のマッサージも気持ちよかったです。
【HAND】10種類から選べる定額アート☆アートコース ¥10000
saki様
嬉しいクチコミありがとうございます!
お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております☆
初めてお世話になりました。
色や長さ等、いろいろ悩んでしまいましたが、おすすめの色やアドバイスをしていただいたり、とても真摯に対応して頂きました。
甘皮処理、施術自体もとても丁寧でした。
担当してくださった方は、明るくチャーミングな方でとてもリフレッシュ出来ました。
しい様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お話が面白くて、とても楽しい時間になりました(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
初めてだったのですが、初めてじゃなぃみたぃにとても気さくに色々話してくださりとても居心地のいいあっという間の時間でした。最初色に悩んでたのですが、アドバイスをかなりしてくださり、人気色等も教えてぃただきとても色を選びやすかったで。とても丁寧に綺麗にゃっていただき、久しぶりのハンド気分が上がりました。マッサージ少し痛かったけど気持ちよかったです。また職場の様子見ながら伺いたいです。宜しくお願いします。
リナ様
ご来店ありがとうございました!
気分が上がっていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
ジョイア(joia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー