5. ヨサパーク アシャカ ナ ヴィ(YOSA PARK ASHAKA NA VI)   >

YOSA PARK ASHAKA NA VI

ヨサパーク アシャカ ナ ヴィ

• 千葉県千葉市稲毛区宮野木町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • ※宮の杜かえで通りバス停下車2分 パーキング有り

じぇしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:27:38.0

初コメします。5回目です。皆さん気持ちよかったとか、痩せそうとか一回目でコメントしてますが、半信半疑だったので。しかし、確実にサイズダウンしてるのがわかったので嬉しくてコメント入れます。食べる量変えてないのにサイズダウンできるのってすごい!しかも肩こり頭痛改善してます。こんなに実感あるエステ他にあるかな?って感じです!もう少し通います。よろしくお願い致します!

【美肌&スリムアップ迷ったらコレ!】LULUONNプレミアムコース8800円→7800円

YOSA PARK ASHAKA NA VI からの返信コメント

初コメありがとうございました!そうなんです。痩せるのは間違いないです。しかも健康に!気持ちが沈みがちな方もどんどん整って行きます。自律神経が整うのでしょう。でも体感がいちばん重要ですよね!もっともっとキレイになりましょう!
    またお待ちしてます!

• ルルルンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:23:59.0

5回目です。ここんところ女子会が続いていて絶対太ってる!!と感じていたのです。恐る恐る予約取りました(笑)
    なんとなんとさすがに減ってなかったけれど維持できていたことに驚きました!やはり効果バツグンだと思いましたので報告させていただきます。

ガッツリ痩身集中コース12800円→9800円

ルルルン様、ご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!ハーブ蒸しのすごいところはリバウンドしないというところです。飲み会つづきでも効果あったのですね!よかったです!どんどんキレイになっていきましょう。

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:40.0

妊活中アラサーです。
    温活がしたくて(体重も落ちたらラッキーだなとも思い)ここ1ヶ月で数回お伺いしました。
    いつも丁寧な接客で、にこやかな雰囲気にとても癒されます♪
    コンスタントに通い始めてからというもの、毎日ポカポカです。
    通い始めてから真っ先に感じたのは、美肌効果。30を過ぎてもおさまる気配のないフェイスラインのニキビに悩んでいましたが、新たなものが出来なくなってきました。出来たとしても、それは小さなもので、2~3日ですぐ治るようになって来ました。
    また、少しずつですが体重も落ち始め、やる気が湧いてきました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、いつも寝そうになります。笑

回数券をお持ちの方はこちらから

ご来店ありがとうございます!美容のことに詳しくいつも勉強させていただいてます!
    使っているハーブは医薬部外品なんですよね!て事は効果効能を言ってもいいのね!とか。
    来られる度に綺麗になってキラキラしてます!妊活も楽しむ事がいちばんです!私もさらに頑張りますね!いつもありがとうございます!

• ツナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:34:35.0

オープンしたてということで緊張しながらお邪魔させていただきました。
    お部屋の雰囲気が良く、照明も素敵でリンパマッサージが始まってすぐにリラックスできました。
    リンパマッサージでガチガチだった肩がほぐれ、とっても気持ちよかったです。
    特にハーブ蒸しは普段汗をかきにくい体質の私が汗だくになり終わった後にはすっきりし、不快なベタベタ感はなくびっくりしました!それと、肌艶も良くなった気がしました。
    ランニング40分と同じ効果らしく、これは痩せそうだなと思ったので次の予約も入れちゃいました!
    代謝良くなりますように~

【★二の腕・背中すっきり・上半身集中】はみ肉撃退コース9800円⇒8800円

ツナ様ご来店ありがとうございました。
    おっしゃる通りお背中ガチガチでしたね!
    テラキューブでほくさせていただきました。
    そうなのです。ルルオンに入っていただくと楽々なのにランニング40分効果なのですよね
    体脂肪も減ってお肌ツヤツヤになられました。
    入れば入るほど代謝は上がります。次回が楽しみですね!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:09:22.0

最近何をしても体重が減らず、悩んでいたらこちらを見つけ予約させていただきました。なんで痩せないかをちゃんと教えてくれすごく納得できました。しかも1回で体脂肪減るし自分でもすっきりしたのがわかってとても嬉しかったです。即始めて見ようと思えたのは、初めてでしたのでワクワクしています。どうぞよろしくお願い致します。

ガッツリ痩身集中コース12800円→9800円

はる様ご来店ありがとうございました。痩せないのにはちゃんと理由があるのですよね。
    入れば入るほど代謝が上がり体脂肪もどんどん減って行きます。そして免疫力が上がる特典付きなのです。健康痩せの意味を感じ取っていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

• ユンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:54:11.0

最近、凄く疲れていたので身体の中からスッキリしたくて、今回初めてサロンを予約をしてみました。
    良い香りのするバリ風の素敵な個室で丁寧に全身のマッサージをしてもらい、その後にハーブの香りのする椅子に座って蒸し風呂を体験しました。じんわり汗が出てくるのですが、サウナの様な苦しさはなく身体の芯から温まる感じで本当に癒されました!サロンのスタッフさんも凄く感じが良い素敵な方だったので、また利用したいと思っています。

ガッツリ痩身集中コース12800円→9800円

ユン様ご来店ありがとうございました!
    営業職との事で足がかなり緊張していましたね。初回だったのでなかなか汗が出にくい感じでしたが後半から良い汗が出ました。デトックスになりましたね!

ヨサパーク アシャカ ナ ヴィ(YOSA PARK ASHAKA NA VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー