3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. モイマン(moi-man)   >

moi-man  eyelash salon

モイマン アイラッシュ サロン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南2-11-17ブルーシーマンション301
  • 博多駅から徒歩10分[まつげパーマ/フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ/束感]

しゅんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:16.0

今回はボリュームラッシュつけ放題でお願いしました。
    前回の施術は付け足しだったので、全体的に根本が伸びていたため、オフしていただき、シングルラッシュとミックスしておまかせでお願いしました。
    ずっとお話ししていたにも関わらず、とてもスピーディーに尚且つ綺麗に仕上げていただき、とっても満足しました(*^^*)
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    ずっと通いたいお店を見つけました♪
    また来月もお願いいたしますm(__)m

ボリュームラッシュ付け放題 ¥8,100

moi-man  eyelash salon からの返信コメント

しゅんまま様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます★

今回付け方をさせていたましたので仕上がりがフサフサして濃さもしっかりと出てとてもお似合いでした(o^^o)
    いつも沢山お話をしていただき私自身楽しくホッコリとする時間を過ごさせていただいております♪
    ありがとうございます^ - ^

前日は雨が降っていましたのでご帰宅時などは大丈夫でしたか?
    エクステや美容液など気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    タナカ

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:40:31.0

静かにゆったり施術していただき、大変リラックスできました。マツエクの仕上がりも、過去最高のレベルでした。次回より定期的にお願いしたいと思います。

【ご新規様】高級フラットラッシュ付け放題 ¥6,700

ひろろん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はフラットラッシュの付け放題でカラーをお付けさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです★

自まつ毛がとても綺麗でしたので、お伺いしておりました本数よりも多めにお付けすることができたのでお仕上げさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??

気になることがございましたらお気軽にご相談ください★
    タナカ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:11.0

いつも素敵に仕上げていただき、メイクも楽しくなります。
    雰囲気や素敵なスタッフさん、技術において全て素晴らしいです。

アイブロウワックス+毛量調整の間引き付き ¥5,800

みゆ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はフラットラッシュとアイブロウワックスをさせていただきました★

眉毛の施術は今回が初めてさせていただいたのですがもともとの眉毛の毛流れも綺麗に整っていたので
    形はあまり変えずに仕上げさせていただきました(^^♪

その後お困りや気になることはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

タナカ

• riichmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:16.0

初めての来店でしたが、元々着いているマツエクの長さや形などを丁寧にカウンセリングして頂きました。施術も早く出来上がりも凄く満足しております♪

【ご新規様】高級フラットラッシュ付け放題 ¥6,500

riichmm様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)

今回はフラットラッシュの付け放題をさせていただきましたがまつ毛もしっかりとありましたので多めにお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

カールや長さは元々付けられていたものと同じものをお付けさせていただいておりますが気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

タナカ

• 美由紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:16.0

今回は付け替えで高級フラットフラッシュ100本でお願いし、キレイに仕上げて頂きました。
    予定していた時間よりも早く終わりましたが、丁寧な仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも癒やしも兼ねて伺ってます。

美由紀様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(^^)/

今回はオフさせていただき100本お付けしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??

エクステを丁寧に扱っていただいているので
    ご来店されてエクステの状態がいつもきれいに残っていてうれしく思いますありがとうございます★

またリラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです♪

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください

タナカ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:50:04.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    まつ毛の状況を見てアドバイスも頂けるのでとてもてありがたいです。

みゆ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪♪

今回お付け足しをさせていただきました^^
    まつ毛は抜けたりもせずに綺麗な状態で常に保たれているので嬉しい限りです★

またアイブロウワックスのお話を少しありましたが当店でもご用意してありますので是非お試しください(^-^)

まつ毛の事、眉毛のことなど気になりましたらお気軽にご相談ください☆

タナカ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:59.0

とても丁寧な接客と、今までで1番技術が高いお店だと思いました。
    マツエクがキレイに仕上がって嬉しくなります。定期的に通いたいです。

みゆ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

お付けたしをさせていただきましたが今回も綺麗な状態で残っており
    いつもエクステを丁寧にお取り扱いしていただけているようでとても嬉しいです(*^^*)

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください★

タナカ

• 福岡女さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:55:39.0

初めて来店したのですが、終わった瞬間すぐに友達や家族におすすめしました!!!!
    対応もすごく丁寧で分かりやすく、こちらの要望をうまくくみ取って頂きオススメの施術を教えてくれました!このクオリティーでこの値段は安すぎるくらい大満足です!帰ってきたら必ずここに行きます!またいきます!ありがとうございました!!!!

【学割U24】パリジェンヌ+美容液トリートメント¥5,400→¥3,980

福岡女様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪♪
    またお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

今回はまつ毛パーマをさせていただきました!
    元々のお目元が綺麗な形をされていてよりパッチリしてとてもお似合いでした(^O^)
    まつ毛の状態もとても良くしっかりあげることができました^ - ^

またご友人様、ご家族様にもオススメしていただきありがとうございます★
    ご紹介で来店いただいた方、ご紹介していただいた方には割引とコーティングのプレゼントをさせていただきます♪

また福岡に戻られた際はお待ちしております♪
    タナカ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:34:15.0

今回も前回と同じメニューで仕上げていただきました。
    毎回まつ毛の状態を丁寧に説明してくださりその上で施術してくださるので安心してお任せでき仕上がりも満足しています。
    また、仕事の兼ね合いでギリギリになってしまうことも多いのですが状況を理解して頂いている為、甘える形になってしまっているのは申し訳ないのですがとても感謝しています。
    今回、以前も購入させていただいた美容液を購入させて頂きました。毎日使わせていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

り様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

今回も同様におつけさせていただきましたがその後気になったりはいかがでしょうか??
    当店ではその時のまつ毛の状態によって付け方や長さ、量を調整しながら違和感なくお仕上げさせていただいております♪♪

またお仕事の後疲れている中でご来店いただいていつもありがとうございます★
    完全個室サロンで担当スタッフは毎回同じですのでお気軽に予約時間のご相談もして下さいね(^^)

タナカ

• まわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:58:45.0

丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で、モチも良く、満足しております。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【ご新規様】上下まつ毛パーマ+美容液トリートメント ¥6,500

まわ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は上下のまつ毛パーマをさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)

自まつ毛がとても綺麗ですっきり上げることができたかと思います★
    またカウンセリング時にお伺いさせていただいておりましたカールが下がりやすいということでしたので
    あまり左右差が気にならないようにお仕上げさせていただきました(#^^#)

気になることがございましたらお気軽にご相談ください★

タナカ

• yonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:29:43.0

エクステ→オフ+まつげパーマをお願いしました。
    いつも目尻が直角になるのですが、目尻は馴染むように流してもらいました。
    他のまつ毛はしっかり上を向いてるのに、目尻は直角にならないのでとても満足してます。

スタッフの方も穏やかだし、お店の雰囲気もいいのでリラックスして過ごせます。またうかがいます(^^)

まつ毛パーマ+美容液トリートメント ¥4800

yon様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

今回はエクステをオフしまつ毛パーマをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います♪

前回よりお伺いさせていただいておりましたまつ毛パーマをした時のお悩みを元にデザインをご提案させていただきましたがその後、目じりの上がり方はいかがでしょうか??

気になることやもっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしていおります
    タナカ

• イタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:09:53.0

とても丁寧に接客していただきました。
    また、とても手際が良く施術時間の短さに驚きました。今まで行ったサロンの中でダントツで早かったと思います。
    仕上がりも非常に満足したので、またお願いしたいと思います!

【ご新規様】パリジェンヌ+美容液トリートメント ¥5,000

イタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    お伺いさせていただいておりましたセパレートのような仕上がりにさせていただいたのですがその後いかがでしょうか??

束感でのお仕上がりとはまた違いとてもナチュラルな印象にしてくれるのがセパレートになります★

今後日が経つにつれてカールなど下がってくるかと思いますのでその時気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-16 18:10:14.0

綺麗な仕上がりに満足してます。今回初めてコーティング剤を買ったので、毎日使ってみようと思います。いつも色々相談に乗ってくださり助かります^ ^

ここ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!!

今回コーティングについて少しお話をさせていただきましたがその後ご使用されていかがでしょうか??
    コーティングはまつ毛美容液とは違い、トリートメント効果があるものや、束感をだしてくれるものなど用途によって種類が異なります。

今回ご購入いただいたものはエクステのばらつきやお目元をこすった時の衝撃、花粉などを防いでくれる役割がありますので気になるたびにご使用してみてください(^^)

その他で気になっていることがございましたらお気軽にご相談ください★
    タナカ

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:55:31.0

店内はすごく綺麗で落ち着いていてリラックスできる空間でした!
    説明も丁寧で施術もすごく満足する仕上がりにしていただきました♪
    またお願いしたいです^_^

ひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

今回上下のまつ毛パーマをさせていただきましたがその後カールのもちはいかがでしょうか??

下のまつ毛は上のまつ毛に比べてカールの持ちが1か月ほどとなります♪

自まつ毛がとても長く綺麗なお目元でよくお似合いでした(^^♪
    今回下まつ毛のパーマが初めてということでしたので気になることやもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください★

タナカ

• ゆささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:25.0

娘がお世話になりました。
    初めてのまつ毛パーマでした。もともとまつ毛が硬くてビューラーをしてもすぐおちてたりしたので今回パーマをかけてバチっと上がったのにはびっくりしました!

【学割U24】まつ毛パーマ+美容液トリートメント¥4,800→¥3,800

ゆさ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

今回初めてのまつ毛の施術ということでしっかりカウンセリングをしご希望・普段のメイク時のお悩みをお伺いさせていただきそれにあったデザインをご提案させていただきました(#^^#)

その後カールの上がり具合はいかがでしょうか??
    また初めてのご来店で緊張されたかと思いますが笑顔でお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

次回のご予約や気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

タナカ

• きょろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:59:14.0

ワンルームに1名のみの施術なので、周りに気を使うことなく、静かでゆったりとした雰囲気なのが良かったです。話しながら気付いたら終わってたという感じで、過ごしやすい空間でした。美容師さんも可愛くて話しやすい方でした。ありがとうございました。

きょろ様

当店への初めてのご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

フラットラッシュで目尻にポイントとしてカラーをお入れさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    また、カウンセリング時にお伺いさせていただいたので目頭部分を少し空けてからエクステをお付けしましたがその後いかがでしょうか??

今回はレッドをお入れさせていただきましたが当店では他にもお色をご用意させていただいておりますのでお気軽にご相談ください(^^

またのご来店お待ちしております
    タナカ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:20:33.0

初めてでしたが、とても優しく丁寧に対応してくださいました!
    パーマも理想通りで大満足です^^

も様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

今回上下のまつ毛パーマをさせていただきました♪
    カウンセリング時にお伺いしていました目頭の上がり具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご予約もお取りしていただきありがとうございます!!
    ご来店されるのを楽しみにお待ちしております☆
    タナカ

• しゅんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:21.0

今まで通っていたサロンが閉店したため、こちらに初めて施術していただきました。
    自転車で行きましたので、少し迷いましたが無事に辿り着きました。
    次回からは大丈夫だと思います。
    お部屋は綺麗でとても癒される空間で、心地よくリラックスして施術していただきました。
    丁寧で尚且つスピーディーであっという間に終わりました。
    出来上がりも綺麗で希望通りでした。
    2週間経ちましたが、まだ綺麗に残っていますのでモチも良いです。
    これから通わせていただこうと思います(*^-^*)
    宜しくお願いいたします。

【ご新規様】ボリュームラッシュ付け放題 ¥7,600

しゅんまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

今回はボリュームラッシュとシングルエクステをミックスしてお付けさせていただきましたが気になることなどはございませんか?
    些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)/
    また楽しいお話を沢山していただきありがとうございました♪
    私自身楽しませていただき次回ご来店されるのをワクワク楽しみにしております(*^^*)

またのご来店お待ちしております
    タナカ

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:06:51.0

急な予約でしたが、誠実に対応していただきました。
    仕上がりも良く大変満足です!

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本  ¥5,600

ひらり様

今回は数あるサロンの中から当店を選んでいただきいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!!

今回はエクステをお付けさせていただきましたがその後エクステの状態やもちはいかがでしょうか?
    前回お伝えさせていただきましたようにすこしまつ毛が伸びてきたときに気になってしますようなまつ毛の生え方をしているまつ毛がありましたので気になりましたら次回ご来店時にご相談ください(#^^#)

お忙しい中お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました!
    タナカ

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:54.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に相談にのってくださって大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    お忙しい中投稿していただきりあがとうございます!

今回エクステで人気のカラーをお付けさせていただきましたが髪色と合っていてとてもお似合いでした♪
    もう少しお色をはっきりさせてみたいなどでしたら本数を増やしたりするとよりお色がはっきりしてきますので是非試してみてください♪

また福岡に帰ってこられた際はお待ちしております(^^)/
    タナカ

• tamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:12.0

いつもパッチリ仕上げてくれるので助かってます
    スタッフさんは行く度にいつも笑顔で話しやすい方です
    もちろんパリジェンヌのカールの持ちもよく施術時間がものすごく早いので頼もしいです
    また来月もよろしくお願いします

パリジェンヌ+美容液トリートメント ¥5,400

tam様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もしっかりとパリジェンヌをさせていただきましたがすっきりとまつ毛が上がりとてもお似合いでした♪
    次回のご予約もお取りしていただきありがとうございます!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店お待ちしております!

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:22:22.0

パッチリとまつ毛が綺麗に上がり、とても満足です。
    丁寧な接客で心地良く、また伺いたいと思います。

パリジェンヌ+美容液トリートメント ¥5,400

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はいつもに比べてまつ毛が伸びていていつもよりも根元から上がった仕上がりにさせていただきました!!
    その後カールの具合はいかがでしょうか??
    まつ毛が伸びていたので少し普段よりもカールの取れが変わってくるかと思いますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:20:36.0

お店の雰囲気もスタッフの方もカウセリングを丁寧にしてくださり、リラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりもとても良く満足です。

【23~26日限定】フラットマット80本~付け放題 ¥7,000→¥5,000

みゆ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました^ - ^
    またお忙しい中嬉しい投稿ありがとうございます!!

今回しっかりとカウンセリングをさせていただきエクステをお付けさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがござましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-17 22:15:53.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました♪
    来月もまたお願いします!

ここ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお仕事がお忙しい中いつもありがとうございます!!

今回お付けたしをさせていただきましたが、いつもエクステやまつ毛の状態がとても良く
    丁寧にお取り扱っていただいているようで嬉しいです♪

なにか気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください(^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 03:04:53.0

担当様にはいつもお世話になっており、今回のサロンでの施術は初めてでしたがお店の雰囲気もよく落ち着いていて安心して施術してもらうことができました。
    また、仕上がりもいつも満足いくものにしてくださり感謝しています。今後もよろしくお願いします。

り様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます(^^♪

今回お久しぶりにエクステをお付けさせていただきましたがいかがでしょうか??
    前回に比べてまつ毛が伸びていてとても綺麗なまつ毛の状態でした!

[投稿日] 2024-01-20 18:37:13.0

いつもお世話になっています。新しいお店は博多駅から近いので、通いやすくて助かります!
    施術は毎回モチも良く満足してます。色々質問してしまうんですけど、いつも丁寧に答えていただいてます。
    これからもお願いします^ ^

ここ様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪

今回もお付けたしをさせていただきましたがいかがでしょうか??
    いつもまつ毛の状態がすごく良くてきれいなので今後ともケアを続けていいかと思います♪
    気になることやお悩みがございましたらなんでもお気軽にお話しください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ここちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:01:31.0

初めて伺いましたが、サロンは清潔感もあり、落ち着いた雰囲気の中で安心して受けることができました。
    久しぶりのパーマで、カールの種類を迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています!
    自宅も近いので、またお願いしたいと思ってます。

ここちゃん様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪

今回はご希望の仕上がりにできるようカウンセリングをしっかりさせていただきましたが
    満足していただけてとても嬉しか思います^_^
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(^ ^)
    パリジェンヌとはまた違った仕上がりになりますのでカールの取れ方など気になることがございましたらお気軽にご相談ください★

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:31:17.0

自宅近くでパリジェンヌができるサロンを探していました。とても丁寧な施術で目の周りのテープも貼られている感覚がほとんどなかったです。根元から綺麗に立ち上がっていて仕上がりも満足です。次回の予約もさせてもらったので、また来月よろしくお願いします。

今回は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌをさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    とれなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご予約もお取りしていただきありがとうございます★
    来月のご来店心よりお待ちしております!!

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 07:29:53.0

やむを得ず2歳児を連れての来店でしたが、我が子をとても可愛がっていただき安心して施術を行う事ができました

子連れでも安心して行けるところを探していたので
    本当に助かりました!ありがとうございます
    ママの味方です

スタッフさんは、とても可愛らしくお話も楽しく癒しの時間を過ごす事ができました
    帰省の際にはまた行きたいと思います
    色々な心遣いを本当にありがとうございました

フラットマットラッシュ~80本までリペア ¥4500

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿していただき嬉しく思います♪

今回は元々ついていたエクステにお付けたしをさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    可愛いお子様と一緒にご来店いただき私自身、凄く癒されましたありがとうございました(^^)

また福岡に来られた際にはぜひお待ちしております★

• 美由紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:01:57.0

以前からお世話になっているスタッフさんで、安心してお任せしてます。
    仕上がりも持ちも満足してます。今回、こちらのサロンは初めてでしたが、プライベートサロンで、とても雰囲気が良かったです。

美由紀様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回もいつも通りのデザインでお付けさせていただきましたがその後状態などはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください★

昨年も大変お世話になりました!
    また今年も宜しくお願いいたします(^^)

モイマン(moi-man)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー