3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ひなた   >

黄土漢方蒸し ひなた

オウドカンポウムシ ヒナタ

• 宮城県富谷市富谷西沢 ※住所詳細はご予約確定後にご連絡いたします。
  • 富谷郵便局から車で2分/泉中央駅車で20分/利府駅車で23分/八乙女駅車で25分

めるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:23:57.0

お世話になって一年半程になります。
    冷えが悩みで身体の中から温まるものを探していました。

最初は汗はあまり出なかったのですが
    身体の芯から温まる感覚を体感しました。
    定期的に通ってるうちに汗も出るようになり、温まり方も早くなっていったような気がします。
    以前は寒いとつい身体に力が入ってしまっていたのですが
    この所気温が低くて寒さを感じていますが、でも以前のように身体に力が入っていないことに気がつきました。
    これは漢方蒸しのお陰かなと思っています。

あとは睡眠の質がすごくよくなりました。
    身体が温まり熟睡できるって最高です^^
    そうすると心まで元気になれるので私にとって漢方蒸しがない生活はもう考えられないくらいです。

また近々お伺いさせて頂きますね!

める様

いつもご利用ありがとうございます。める様が初めて漢方蒸しされてから、もう1年半になるんですね(^^)
    その間、お忙しい中、定期的に漢方蒸しを続けられ、ちゃんとご自分のお体を大切にしていて素晴らしいなぁといつも思っていました。
    そして、良い変化があった事、私もとても嬉しいです。

特に質の良い睡眠がとれると、朝も気持ち良くスッキリと目覚められたり、日中、疲労感なく行動出来たりと良い事ばかりですよね。
    睡眠は心と身体の回復を行う働きがあって、食事や運動などの生活習慣と同じように健康に深く関わっていますので、熟睡出来る事は、最高ですね(^ ^)

これまで、める様が実感された嬉しい感想を教えていただき、本当にありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。

• せぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 23:41:07.0

今回もとても発汗し、スッキリしました(^^)
    一回目に比べて壺の中の状態も変わっていました。目に見えて分かるので、定期的に老廃物を出さないとなぁ…と感じます。漢方蒸しの先生も、とても話しやすく居心地が良かったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【2回目以降の都度払い★】女性特有のお悩み改善◎黄土漢方蒸し40分¥4200

せぇ様
    漢方蒸しの後、壺の中を見ると、デトックスや老廃物が目に見えるので、お身体の調子の目安になります。
    汗もたくさん出て、スッキリされて、良かったです(^^)
    また、ぜひ温まりにいらしてくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:16:45.0

以前からよもぎ蒸しに興味があり、初めて利用いたしました。身体があたたまり、たくさん発汗しました。リラックスできた時間でした。またお願いします^^

【掲載記念★】身体のデトックスをしたい!黄土漢方蒸し40分¥3600

さな様
    初めての漢方蒸し、たくさん汗も出て、しっかり身体も温まりも実感されて、本当に良かったです。
    4月は多くの方が環境が変わったり、気温の差で自律神経が乱れたりと、身体にも変化がある時期ですね。
    身体や気持ちのリセットにぜひ、漢方蒸しにいらしてくださいね。
    リラックス出来るような空間をご用意して、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• きゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:43.0

前サロンがオープンしてからのリピートで、
    新しいサロンへは初めて伺いました!

自宅サロンですが、広くもなく狭くもなく
    安心して施術出来ます!
    当日の状態や日頃の心身の状態に応じて
    スタッフさんが薬草をご提案してくださいます。
    施術後の壺の中身の減り方なども教えてくださるので、
    今の自分の身体と向き合えます。

リラクゼーションにも最適ですが、
    身体に不調を抱えた方にもオススメの
    隠れ家サロンだと思います。
    この度もありがとうございました!

きゃみん様

この度はリニューアルした自宅サロンひなたへご来店いただきありがとうございます。きゃみん様は前サロン開店の頃から、漢方蒸しを気に入ったくださり、とても嬉しく、感謝しております。
    落ち着く空間を提供できるよう心掛けていきますので、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-02 22:56:36.0

先日もお世話様でした。私のまわりでは、インフルエンザやコロナ、感染性胃腸炎に患う方々がチラホラ。感染したらしたで、仕方ないとは思いますが、私はこのよもぎ蒸しのおかげでいつも体がポカポカして、病気知らずだと自負しています。ありがとうございます。

チェロ様

こちらこそ、いつもひなたをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    チェロ様は日頃から、ご自分の身体を温活や運動など、きちんとケアをされているので、元気に過ごされているんだと思います。
    免疫力を高める為には体温を上げることが大事ですよね(^^)
    これからも、チェロ様のお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思っています。ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をしてくださいまして、ありがとうございました。

• しまりす。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:25.0

今回は初回限定3回券の3回目でした。

スタッフさんの心配りのおかげで心も体も万全になりましたので
    お得な回数券を購入して、継続しようと思います。
    また伺いますね。
    よろしくお願いいたします。

しまりす。様

こちらこそ、しまりす。様の優しい気持ちに、いつも私の方が癒されております。
    これからも、心も身体もポカポカ、心地良い時間を過ごしていただけるよう心掛けていきたいと思います。またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• もえもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:05:06.0

よもぎ蒸しに興味があり、初めて受けました。
    終わった後の壺の状態も説明していただけました。
    すごく体がポカポカになり、夜まで体がポカポカでした。
    体質改善するためにまた受けたいなと思いました。

【掲載記念★】女性特有のお悩み改善◎黄土漢方蒸し40分¥3600

もえもえ様
    黄土から出る遠赤外線の効果で、身体の芯から温まるので
    夜までポカポカだったのだと思います(^^)
    お仕事中、体が冷えてしまうとお話しをお聞きました。
    ぜひ、また身体の温め、デトックスしにお越し下さい。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしています。

• ほやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:21.0

漢方蒸しをすると、身体の中から暖かい感じがでて元気がでます。
    終わってから、自宅に帰ると便秘もスッキリするのは、不思議です。
    私は子宮筋腫や手足の冷えがひどかったですが、少しづつ改善のきざしが
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、本当感謝です。また行きますね!

ほや様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    私も初めて漢方蒸しをした時、最初に便通が良くなったと感じました。漢方蒸しで身体を温めることによって、腸の動きを活発にしてくれるので、これまでも、便秘が解消されたという声も多いです。ほや様の不調な症状が少しずつ改善されるよう、これからもお手伝いさせていただきたいと思います。

• ろばのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:27.0

40代半ばになってから、
    更年期障害のような症状が出るようなって、
    もともと冷え性で自律神経が乱れやすいのもあり、
    寝込むほどではないけど、なんだかいつも不調を
    感じていました。
    仕事が忙しく、頻繁にサロンに行くことが
    出来ないのですが、
    疲労が溜まってしまった時、肩こりやめまいで
    しんどい時の駆け込み寺のように通わせて頂いています。
    普段、お風呂に入っても芯から温まることがあまりないのですが、漢方蒸しの後は翌日まで体全体がポカポカしていているので嬉しいです。
    黄土漢方蒸しに出会えて本当によかったです!
    サロンの居心地がとっても良くて、大好きです。
    これからも通い続けたいと思っています。

ろばのこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    漢方蒸しをされた後の身体の芯から温まる感覚、次の日までポカポカが持続するのは、黄土から多量の遠赤外線が放出されているからだと思います(^^)
    私も、ろばのこ様と同じで、黄土漢方蒸しに出会えたこと、そして漢方蒸しを通じて、ろばのこ様に出会えたこと本当に良かったと思っています。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-29 22:59:29.0

今回受けて体が変わったと実感できる事があります。
    昨日漢方蒸し終えてからとにかく体があたたかいんです。
    今朝も気温は低いんですが、体はポカポカ。
    もうやめられません!

チェロ様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    漢方蒸しを続けられて、良い身体の変化を実感され、私も本当に嬉し思います(^^)
    一度実感すると、やめられない気持ち良く分かります!
    いつも、感じた事を口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます。
    これからも、チェロ様のお身体をポカポカにするお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

• めるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:25:26.0

いつもお世話になっております

今回は便秘、ストレス、疲労、冷え、睡眠不足などなど不調の状態でお伺いさせて頂きました
    漢方蒸しをして身体が芯から温まり身体が温まると気持ちも落ち着き夜も熟睡できて便秘も翌日には解消しました

漢方蒸しの良さはいつも感じていますが今回不調の中蒸されて改めて漢方蒸しの効果を感じました

これからもお世話になります^^

める様

いつもご利用ありがとうございます。
    年末年始、お仕事、ご家庭とお忙しく、疲れやストレスがあるとお話しを聞いて、身体を芯から温めることで、心身とも良い状態になればと思いました。
    熟睡もでき、便秘も解消され、本当に良かったです。
    める様は長く漢方蒸しを続けられているので、身体を温めることで体調の良い変化を何度も実感されています。
    ご自分の身体を大事にされている気持ち、とても素晴らしいと思います。
    これからも、める様のお身体をケアするお手伝いをさせていただきたいと思っています。どうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-29 10:46:04.0

先日もお世話になりました。
    おかげさまで心も体も温まり、忙しい年末年始を穏やかな気持ちで過ごせそうです。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は年末のお忙しい中、来店下さいましてありがとうございます。
    チェロ様は、定期的にお身体をケアされているので、毎回、汗がたくさん出て、きちっとデトックスされてます。スッキリされたご様子を見ると、私もとても嬉しいです(^ ^)
    お仕事がお休みでも、年末年始はどうしても女性はゆっくり出来ませんよね(^_^*)
    漢方蒸しで身体を温めて少しでも気持ちが穏やかに過ごせたら良いですよね。
    次回は、ぜひ年末年始の疲れをとりに、いらして下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-15 21:28:29.0

私はこのよもぎ蒸しと出会い、体を温めることでさまざまな症状が改善されています。極度の冷え性が少しずつ改善されているのが体感でき、ちょっとした傷の治りも早くなりました。ダイエット、美容、婦人の3種類の漢方蒸しの中でも、特にダイエットは、蒸されている間、多量の汗をかき、終わった後は何とも言えない爽快感!もうやめられません。体を温めることがいかに大事なことと担当の方に教えていただき、今後もずっと続けていく所存でございますので、これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい感想、ありがとうございます(^ ^)
    チェロ様はご自分のお身体を大切に考えられて、定期的に漢方蒸しを続けておられるので、様々な良い効果が感じられているんだと思います。
    ダイエットの薬草は他の薬草よりも、発汗が良く、スッキリ感も強いです。
    こちらこそ、これからもどうぞ、よろしくお願いします。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

• ブンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:57:02.0

玄関を開けた瞬間からなんとも云えない心地良い香りと清潔感に包まれるサロンです。
    もう7年ぐらい更年期障害に悩まされ本当に辛い毎日でした。
    ホットフラッシュはもちろん、目眩、肩コリ、偏頭痛、動悸不安感、孤独感、高血圧などにさい悩まされる日々でした。
    同じ事に悩まされ辛い日々を経験されたサロンのスタッフさんに出会い漢方蒸しを受けるようになってから、調子の悪い日でも自分でモチベーションを上げることも出来るようになって本当にウソの様な毎日です。
    温まるという事がこんなに大切な事とは知らずに過した日々が勿体無かったと思います。
    優しく寄り添って頂けるカウンセリングは心も癒やされ、本能が漢方蒸しを求めるようになりました。
    これからまた辛い冬が来ますので定期的にお世話になりますm(_ _)m

【カウンセリング】お話ししてから自分にぴったりの時間で黄土漢方蒸し◎

ブン 様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しいご感想をいただいて、とても嬉しいです。
    更年期のあらゆる不調は私も実際に経験したので、辛いお気持ちは凄く分かります。私もブン様と同じく、漢方蒸しを始めてから不調がなくなり、気持ちも前向きになりました。身体を温めるとこんなにも良い変化があるんだと知りました。年末に向けてお仕事お忙しくなると思いますが、ぜひお時間のある時、身体も心も温まりにいらしてくださいね(^^)

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:49:29.0

通ってまだ3回目ですが、よもぎの香りに癒され、たっぷり汗がかけて気持ち良いです。温活で気になっていた“よもぎ蒸し”とてもリフレッシュできます。担当の方は、気さくで話やすく毎回居心地よく過ごせます。またリピートしたいです。

S様

いつもご利用ありがとうございます。そして、口コミの投稿ありがとうございます。
    3回目で、黄土漢方よもぎ蒸しの良さを実感され、私もとても嬉しいです(^ ^)

Sさまは初めて来店されてから、定期的にサロンに来て身体を芯から温めてくださっているので、汗もたっぷりかけて、スッキリするのだと思います。
    これからもSさまがリフレッシュ出来るように、心地よいサロンづくりを目指していきたいと思います。
    心優しいSさまとお話ししていると、私の方が癒やされます(^-^)
    ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。

ひなたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー