3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

total beauty salon ATENA

トータルビューティーサロン アテナ

• 島根県益田市下本郷町173-2
  • 益田駅車で10分

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:50:03.0

いつも丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
    居心地もすごく良いのでまたネイルお願いしたいです。

【口コミ投稿】500円OFF♪※全メニュー対象

total beauty salon ATENAからの返信コメント

ゆか様
    いつもありがとうございます(≧▽≦)またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 20:36:56.0

脱毛に行きました。速く、スムーズに施術を受けられました。個室もきれいです。そしてやっぱりスタッフさんがかわいいです…!笑

【口コミ投稿】500円OFF♪※全メニュー対象

ご来店ありがとうございました(≧▽≦)来月もお待ちしております★

• はなはなーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:37:44.0

はじめてジェルネイルにチャレンジしました。親切丁寧に教えてくださって素敵なネイルにも大満足。施術中に見せていただいた映画にも話題が盛り上がり楽しいひとときでしたo(^o^)o
    高橋くんは最愛にもでてた方ですね!わかりました
    笑顔がいいですよね~とコメント脱線してますが(^^ゞ
    体調悪くてお水いただいたりわがまま放題でしたがおかげさまで回復しまして本当に有意義は時間をすごさせていただきました~。ありがとうございます

【口コミ投稿】500円OFF♪※全メニュー対象

ありがとうございました!(^^)体調良くなってよかったです♪!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 07:44:26.0

うなじとワキの脱毛で利用しました。個室の雰囲気が良くてリラックス出来ました。初めての脱毛で緊張しましたが弱めで施術してもらえたので痛くはなかったです。あとスタッフさんおしゃれでかわいいです!

[投稿日] 2024-02-22 21:42:20.0

私は一重でまつげも短くパーマがかかりにくいのですが、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。店内も個室で居心地が良かったです。ありがとうございました!

ありがとうございます!(^^)!

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:35:16.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても話しやすかったです。仕上がりもとてもよくまた行こうと思いました。

【フット】ワンカラー+親指アート★他店オフ無料 ¥8000→¥5500

またのご来店をお待ちしております(^^)

アテナ(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー