5. サロン ド サミエル 登戸(salon de Samiel)   >

サロン ド サミエル ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3380-1 アヴニール登戸南武町202
  • 登戸駅南口 徒歩1分

石井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 07:57:53.0

フィルインができて、料金設定の分かりやすいサロンを探していました。ぴったりのお店!
    今回はシンプルにワンカラーでお願いしましたが、
    カラーの種類が多く揃えられていて、選ぶのも楽しかったです。仕上がりも綺麗です◎

【新規ハンド☆オフ無料☆ドライケア】ワンカラー・カラーグラデ 5500⇒4000

石井様

この度はSalon de Samiel 登戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせてください。

石井様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Salon de Samiel 登戸店 KITO

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:14:32.0

プチデザインコースをお願いし、1時間程度で終わるメニューだったはずが1時間30分以上経過しました。
    何度もベースジェルを塗っていらっしゃったので、恐らくそこで時間かかっていた様子でした。
    時間がおしていたからなのか、デザインがサンプルと大幅に違い爪を見る度残念な気持ちになります。
    小さなストーンを、白ラインで使用されている筆でそのまま取り出して付けられたのには驚きました。
    途中から専用のスティックとジェルで付けてくださいましたが、一部ストーンが白くなってキラキラしていなくて悲しいです。
    お花も、お花ではなくアヒルの足の形に見えます。
    爪が短いのでジェルも薄めが良いと伝えましたが、かなりぷっくりしてしまいました。
    トップコートのジェルが爪と皮膚の間に埋まったまま完成ですと言われたので気になるとお伝えしたら、見落としていましたとのことです。
    すでに数本剥がれ始めましたが、早く全て剥がれてしまって欲しいです。

【新規ハンド☆オフ無料☆ドライケア】プチデザイン定額 6500⇒5000円

yuyu様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

この度は、担当スタッフの対応がご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は、今後、改善に繋げさせていただきます。

salon de Samiel

• ひまわりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:19:38.0

先日は急に予約の時間を早めていただき、ありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが、店内は落ち着いていて居心地良かったです。
    また、端から端まで綺麗に塗ってもらって、すごく丁寧な施術と仕上がりに満足しています!
    また機会があれば利用させていただきます!

ひまわり様

また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    今回の秋カラーでアシンメトリーネイルはひまわり様にとてもお似合いで素敵でした^ ^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de Samiel 登戸   Kito

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 03:42:18.0

丁寧に施術してくださいました
    ありがとうございます!!

miu様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

miu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de Samiel 登戸   Kito

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:25:50.0

3色ネイルのコースでお願いしました。
    カラーチャートもたくさんあり眺めてるだけで楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で久しぶりのネイルにテンション上がりました。
    また次回の予約も楽しみにしています。

【新規ハンド☆オフ無料☆ドライケア】ワンカラー3色使い 6000⇒4500

みー様

また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ラメとカラーのグラデーションが凄く可愛くて、みー様にとてもお似合いで素敵でした^ ^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

みー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Salon de Samiel 登戸店 KITO

• かいこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 17:33:11.0

フットネイルをお願いしましたが、オフも痛みもなく手早くてよかったです。
    丁寧な施術で、行程ごとに声かけいただいて、安心してお任せできました。

【再来フット☆オフ無料☆ドライケア】フット☆ワンカラー 6000円

かいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、フットの施術で、夏らしい綺麗なお色をお選びいただき、よくお似合いでした。

何かございましたらご連絡ください。

まだまだ暑い日が続くようですが、お体ご自愛下さいませ。

かいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸   Hiroyo

• Yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:07:18.0

初回のため3分程余裕を持って到着しましたが、実際の施術する席に通されたのは到着の20分後。しかも最初の5分は立たされたまま。予約時の規約に5分過ぎたらキャンセルやコース変更とあるのにお店側は20分も待たせるのかと呆れました。フットの予約をしていたのにハンドの席に通されたり、担当じゃない方は急いでたのか何度もライトや物品を床に落とし狭い店内を走ったため延長コードに足を引っ掛けてつまずきそうになっていたり。それでもひきりなしにお客さんが到着するので、そんなに余裕を持てないなら予約枠を考え直された方が良いのでは?と。担当は新人の方でしたが仕上がりは満足しています。また足置き台(ネイル用ではなくただの踏み台)の滑り止めが弱いのか片足ずつライトを当てる際に台が滑ってしまい大勢が辛かったです。予定40分のコースでしたが実際は90分かかっていました。そもそも店内の時計も20分弱遅れていたので(もう一つの時計は合っていた)こちらのお店は担当以外の他のスタッフさんやお店側は問題あるなと感じます。こちらでお願いする際には時間に余裕を持って行くしかないなと感じた次第です。

【NewFaceスタッフ施術】フット◎オフ込◎ ワンカラー  3500円

Yrk様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、Newfaceクーポンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は、急遽体調不良のため出勤できなくなったスタッフがおり、少ない人数でのご予約対応となり、失礼の数々をお詫び申し上げます。

フットのお席につきまして、当店では、どのお席もフット対応できる仕様になっております。
    体勢がつらかったとのご指摘につきましては、今後改善を考えてまいります。

お仕上がりには、高評価頂きありがとうございました。

頂いたご意見は、今後の課題として店内協議させて頂きます。

この度は、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

salon de Samiel 登戸

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:57:00.0

手際が良く早いのにオフが全然痛くなかったです。
    ネイルも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規ハンド☆オフ無料☆ドライケア】選べるデザイン定額A 7000⇒5500円

R様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

フルーツデザインがR様にとてもお似合いで素敵でした^ ^
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからもご希望に添えられるように努めていきます!
    そして素敵な口コミありがとうございます。

何かございましたらご連絡ください。
    また、次回、別のデザインもお試しくださいませ。

R様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

salon de Samiel  登戸 KITO

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:19:31.0

予約時間からの待ち時間が長かったのが少し残念でしたが、丁寧に可愛く施術していただきよかったです。ありがとうございました。

はる様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    当日は、ご予約いっぱいで混み合い、お待たせいたしまして、申し訳ございませんでした。

何かございましたらご連絡ください。

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

salon de Samiel   Tomoka

• とーいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:32:51.0

ネイルはもちろん、おしゃべりが楽しくてリフレッシュになりました。子育て中であることを伝えたところ、長さや塗り方もアドバイスくださってありがたかったです。

また行きたいです。

とーい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミまで頂きありがとうございます。

私の方こそ楽しくて、おしゃべりしすぎでしたが、
    リフレッシュいただけたようで、安心しました。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

とーい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

salon de Samiel    Ten

• わっかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 20:01:45.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも思った以上に可愛くて良かったです。爪も、自分の好きな形に整えてもらい満足しました!

わっか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    前回の白と水色とってもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

わっか様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸  MISA

• ろなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 13:53:03.0

初来店
    登戸駅前からすぐ、区画整理された美しいエリアの
    マンションの中にあり、店内は明るく居心地が良いです。
    オフ代無料などがあり、支払い金額はそう高くないと思いました。
    5ミリ以上爪が指先より長いとロング料金1500円がが加算されるのがちょっと惜しいかな。

定額デザインも、取り扱いカラーの種類も多く、施術はスピーディ
    気に入りました。

ろなこ様

また、お忙しい中、口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    技術面、接客など高評価を頂き、大変嬉しいです。

ロング料金につきましては、お客様それぞれのお爪の状態にもよりますが、基本的には、仕上がりがフリーエッジ(白い部分)から1cm程度より長いお爪の場合、加算させて頂いております。
    ご説明が不十分だったようで、大変失礼いたしました。

今後も、お客様からのご要望にできるだけお応えできるよう努めてまいります。

ろなこ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸

• ゆきえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:33:07.0

夏らしいデザインをと思い、カラーを迷っていたところ、色の提案を頂き、試しに2色塗って選ばせてもらい、大満足の仕上がりになりました。前回同様施術はとても丁寧で、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【再来ハンド☆オフ無料☆ドライケア】選べるハイデザイン定額B 9300円

ゆきえちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、夏らしいお色とデザインをお選びいただき、綺麗な仕上がりになりました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

また、私の方こそ楽しくお話をさせて頂きましてありがとうございました。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

ゆきえちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸  Kito

• あむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 16:38:50.0

形を整える際にかなり削られて爪の肉ギリギリまで削られて痛かったです。硬化の時にもトップを塗ったか、私に確認してきてビックリしました!なにも言わずに手を引いて塗ったり、仕上げの時に指に付いてしまったジェルをちからづくで取ったりと色々ビックリしました。
    もう少し声をかけたり、痛く無いかをお客様に確認した方がいいと思います。

あむ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    店舗の雰囲気や料金につきましては、高評価頂き、ありがとうございます。

ご指摘のありました点につきましては、ご満足いただける対応ができず、申し訳ございませんでした。
    今後の課題として、スタッフ一同、一生懸命取り組んでまいります。

この度は、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

salon de Samiel 登戸

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:35:49.0

カラーの量が非常に沢山あり選べるのがよかったです。
    ワンカラーでお願いしましたが、仕上がりは目に見えてわかるへこみが数本あったり、根本がういてきたりとセルフネイルのような感じです。安いので仕方なかったかもしれませんが、気になってしまうのでへこみ部分と形を自分で修正しました。

はるか様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

残念ながら、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に今後の技術向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

salon de Samiel

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:46:29.0

夏はフットをやりたいと思っていたので、ワンカラーでも可愛くお安くできて満足です!
    次はハンドでも行きたいと思ってます!

【新規フット☆オフ無料☆ドライケア】フット☆ワンカラー 6000⇒4500

みぃ様

この度はsalon de samiel 登戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    また、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か少しでも違和感などございましたらお気軽連絡ください!

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel登戸 Atsuki

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:50:43.0

初めてお伺いしました。
    場所は駅近で便利だと思います。
    また、新築の建物なので室内もキレイで良かったです。
    だいたい予約時間に行きましたが、始まるまでかなり待ちました。
    ネイリストさんが他の方を対応中でしたが、その方の後とは知らずただサンプルを見て待っていました。
    途中何も声をかけられず、ただ待っていたので一言声をかけていただくか、予約時間を少し遅らせるなどの対応をして欲しかったです。
    始まってからは手際も良くすぐに終わりました。
    浮いたり等もないので仕上がりは満足です。
    ネイルのサンプルがもう少しあると嬉しかったです。
    職業柄、フットしか出来ないのと、フットの持ちはけっこう良いので次回の予約はしませんでした。
    伸びてきて、まだサンダルを履く気温ぐらいだったらまたお願いしようとは思います。

【新規フット☆オフ無料☆ドライケア】フット☆デザイン定額B 9300⇒8000円

まりも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当日は、混み合い、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

何かございましたらご連絡ください。

フットサンプルも順次作成しております。
    次回は、たくさん見て頂けるようにご用意しておきますね。

まりも様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸  Kito

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 08:28:28.0

サロンの雰囲気や接客はとくに問題なかったですが、
    爪のきわの塗り方やムラがあったり爪を横から見た時に凹みが目立ち、すぐネイルが禿げてきました。残念です。

【NewFaceスタッフ施術】ハンド◎オフ込◎ ワンカラー  3000円

こつ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、Newfaceのクーポンをお選びいただき、施術させていただき重ねてお礼申し上げます。

残念ながら、ご満足いただける仕上がりにはできず申し訳ございませんでした。

当店では、1週間以内の無料お直しも賜っております。何でもご相談、またご連絡いただければ幸いです。

頂いた貴重なご意見を、今後のオペレーションの課題として取り組んでまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

salon de Samiel

• ひろこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-13 03:09:05.0

今回は、初めて担当していただくネイリストさんでした。
    手際良い施術で安心してお任せできました。
    店内は、満席のお客様でしたが、他のお客様の笑い声や楽しそうな雰囲気が伝わりました。
    こちらのスタッフさんは、みなさん笑顔で気持ちいいですね。
    また次回も楽しみに伺います。

【再来ハンド☆オフ無料☆ドライケア】選べるデザイン定額A 7000円

ひろこ様

初めて担当させて頂いたのですが、たくさんお話させていただき、楽しく施術させて頂くことができました。

当日は、満席で混みあっていましたが、
    スタッフの対応にも、お褒めいただきありがとうございます。

また次回、楽しくお過ごし頂けると幸いです。
    ひろこ様の次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

salon de Samiel 登戸  TOMOKA

• しまままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:34:00.0

店内が清潔。雰囲気もよかったです。
    担当してくださった方が話しやすく、
    リラックスして過ごせました。

私だけでなく、他のお客さんもスタッフの方と話が盛り上がっているようでした。

こんなに雰囲気の明るいサロンは初めてです!
    ネイルしたばかりなので、もちなどは分かりませんが今の所仕上がりには満足です。

利用しやすい場所のサロンを探していたのでよかったです!また利用したいです。

しままま様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミまで頂き、嬉しいです(#^^#)

リラックスしていただけたようで、ホッとしました。
    私の方こそ、楽しく施術させて頂きありがとうございました。

何かございましたらご連絡ください。

しままま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

salon de Samiel 登戸  Atsuki

• きょうすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 19:46:58.0

とてもきれいに仕上げもらって大満足です
    お話もとても面白くいつも時間が長く感じていましたが
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

きょうすけ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂いてテンション上がっています(#^^#)

お選びいただいたカラーは、3色がマッチし、とってもお似合いでした。
    次回は、他のお色もお試しください。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

きょうすけ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸

• じょちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 13:39:47.0

前置処理は全然痛みが感じない!何色を選ぶが迷ってた,スタッフさんは私が迷う時前置処理をして時間はたっぷりあって助かりました。

じょちゃん様

また、嬉しい口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お選びいただいたカラーは、よくお似合いでした(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、サンダルにネイルがきれいですね!

また是非、つけ替えにいらしてくださいませ。

じょちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸

• Nozomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 00:52:16.0

レモンクリームのような色味でワンカラーをお願いしました。施術中、ネイルのことはもちろんいろんなお話ができて楽しい時間を過ごせました。

Nozomi様

お話が盛り上がって、私の方こそ楽しく施術させて頂きました。
    お選びいただいたカラーもとってもよくお似合いでした。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

Nozomi様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

salon de Samiel 登戸   TEN

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 21:06:16.0

ゆったりとした雰囲気で素敵なネイルをして頂きました。ありがとうございました!

しゅん様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

しゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de Samiel 登戸   Kito

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 18:53:50.0

夏に向けてフットネイルをしていただきました。
    とっても楽しくお話ししながら
    しっかり丁寧に仕上げて頂き
    大変気に入りました。
    お値段も安いので有り難いです!
    次回の予約を入れると割引サービスがあるので
    予約して帰りました。

まみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    今回のお仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    夏はこれから!フットのネイルを楽しんでください。
    まみ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

salon de Samiel   TEN

• juriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:14:44.0

技術もデザインも価格も立地も全てにおいて大満足でした。
    デザインもカラーも種類が豊富で選ぶのが大変です。
    とても気に入ったので次回予約もしてきました。
    次もよろしくお願いします。

juri様

仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    今回のデザインもカラーもよくお似合いでしたね。私も嬉しいです(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしています。

salon de Samiel    TEN

• ひろこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 01:20:18.0

流行りのマグネットネイルにデザインを追加して頂きました。
    落ち着いた大人のデザインで、とっても素敵に仕上げてくださいました。明るくて綺麗な店内で、落ち着いたBGMを聴きながら心地よい時間でした。丁寧な施術に要望もしっかり聞いていただき、ありがとうございました。また次回、楽しみに伺います。

ひろこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    今回のデザインもお気に入りいただけたようで安心しました。
    また次回、マグネットでも他のお色をお試しくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:01:40.0

毎度こちらの要望通りに施術して頂いてます。

【再来ハンド☆オフ無料☆ドライケア】ワンカラー・カラーグラデ 5500円

まこ様

何かございましたらご連絡ください。

お仕事もお忙しいと思いますが、お体くれぐれもご自愛くださいね。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸   Kito

• blueberryrainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:18:34.0

駅チカで清潔感のあるお店で、丁寧な施術で安心して過ごす事が出来ました。デザインも素敵なものが多く、カラーも豊富でした。まらお世話になりたいです。

【新規フット☆オフ無料☆ドライケア】フット☆デザイン定額A 7500⇒6000円

blueberryrain様

嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は、フットネイルをさせて頂きましたが、その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    デザインは、随時新しいサンプルを作成しております。
    是非また、付け替えをお楽しみくださいませ。

blueberryrain様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

salon de Samiel 登戸  Kito

• 舞子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-02 20:53:17.0

フットネイルで伺いました。
    遅い時間でしたが、明るい店内にゆったりとした空間で、落ち着いて施術していただきました。
    フットネイルは、少し派手目でも楽しめるので、オプションをたくさんお願いしました。
    たくさんあるこちらの要望を気持ちよく、受け入れてくださ
    ホントにいつも気持ち良い接客で、大満足しています。

【再来フット☆オフ無料☆ドライケア】フット☆ハイ・デザイン定額B 9300円

舞子様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回のフットネイルもご満足いただけたようで嬉しいです。
    とっても可愛くよくお似合いでした。
    夏に向かい、素足にサンダルで楽しんでくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

salon de Samiel 登戸 Kito

サロン ド サミエル 登戸(salon de Samiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー